穿著女制服的正妹

「啊啊…………嗯………好、好舒服………好舒服………嗯嗯…………嗯…………」雨涵的聲音又開始變大了,身體也一質不停的扭動。

「啊…………啊啊…………嗯…………快、快一點…………嗯…………」雨涵受到我強烈的刺激,已經無法抵抗強烈的性慾了,她開始配合我手的動作搖動她的腰部及臀部,一邊還要求我加快手的速度。

「啊…………不行!……等一下…………啊…………要尿出…………啊啊啊………………………………」忽然雨涵用力的把腰往前頂了起來,接著微微的抽續了幾下,這是她第二次體會到高潮的快感了!

「呼………呼呼……………………」滿臉潮紅的雨涵,臉上還帶著剛才高潮過後滿足的表情。

等她的呼吸稍微恢復平靜之後我撫摸著她的臉說:「好了!該回家囉!早點休息吧!」雨涵的臉上帶有些捨不得的表情。

「乖!我會再來找妳的!」說著我在她的額頭上吻了一下,再替她理了理劉海。

「好!以後想說什麼就直接說,想要我去接妳就說想要我去接妳,想我就打來跟我說想我,不然我怎麼會知道?懂了嗎?」我說

「嗯………好…………」雨涵乖巧的回答著「那就這樣了!我還有事,晚安!」我示意該掛電話了

「嗯,晚安…………」隔天我按照約定開車去接她,這一次我可是完全規規矩矩的,沒有對她做出什麼特別的舉動,總不能每次見面都搞這套吧?畢竟她只是一個清純的女高中生。況且我下週就期末考了,多少要再複習一些才行,於是直接送她到了家門口。

「回去早點休息喔!再兩個星期就要考學測了。」我關心的說著。

「嗯!謝謝妳送我回來,晚安!」雨涵微笑著說。

「晚安!」我給了雨涵一個溫柔的吻,雨涵也不再拒絕,很自然的把嘴湊上迎合我的吻。

「再見!」關上車門前雨涵又再次跟我道別,我則是看著她微笑並沒有出聲。

雖然剛考完試,為了準備學測,她和幾個朋友們一起去圖書館讀書了。重點是,我也和朋友有約了,於是這天我們沒有見到面,到了星期六的凌晨一點左右,正在錢櫃SOGO店和朋友唱歌的我手機忽然響了,是雨涵打來的。

「喂?怎麼了,這麼晚還沒睡?」走出包廂之後我才接起電話。

「先生(這是她對我的稱呼,就像韓劇開朗少女中的叫法!也許她是學韓劇的吧?),我媽媽出車禍了,可不可以請你載我去馬偕醫院?」電話那頭傳來雨涵著急的聲音。

「妳媽媽出車禍了?好,我馬上去妳家接妳。」說完我就掛了電話。

「不好意思,有急事要先走了!」走進包廂後,一邊跟朋友們致歉一邊拿了自己的包包和外套,留下了一千元就先離開了。

當然背後也傳來了不少抱怨著很掃興等等的聲音。大約過了15分鐘,我趕到了雨涵家。雨涵已經在她家樓下等我了。

「別擔心!我想妳媽媽應該沒事的。」雨涵上車後我立刻安慰她。

「嗯……謝謝…………」雨涵忍不住哭了出來。一路上,我也不知道該說些什麼,只能左一句

「別擔心!應該沒事的。」、右一句「乖,別怕,我們就快到了!」的安慰她。

等我們到了醫院的時候這兩句話我已經不知道說了幾遍了,急急忙忙的到護理站問了雨涵母親的病房。再慌慌張張的跑了過去,進了病房後看到裡面一共有四位病患便稍微放了點心,似乎不是很嚴重的樣子。

大約十分鐘之後…………「雨涵,別擔心!我剛剛問過醫生了。」我走到雨涵身邊撫摸著她的頭安撫著。

「醫生說妳媽媽是被機車撞到,除了左腿骨折、有輕微的腦震盪之外,其他的都只是擦傷,沒有太大的問題。」我接著說。

「那……那醫生有沒有說會怎麼樣?」雨涵停止了哭泣,哽咽的問我。

「沒什麼事,別擔心!不過大概要住院一星期左右吧。」我說

「一個星期…………」雨涵若有所思的重複著我的話。

「好了!我們先回去吧。讓妳媽媽好好休息,我明天早上再載妳過來。」說著我牽著雨涵的手往病房外走。

「妳妹妹怎麼沒跟妳一起來呢?」出了病房之後我問道。

「她不知道。我接到醫院的電話之後就打給你了,後來看她已經睡了就沒叫醒她。」雨涵說。到了凌晨氣溫更低了,我們兩個小跑步的回到車上。路上沒什麼車,很快就到了雨涵家了。

「…………………」雨涵解開安全帶之後忽然整個人僵住了。

「怎麼了嗎?」注意到這情形的我開口問道。

「我忘了帶鑰匙…………」雨涵露出了一副「怎麼辦?」的表情。

「嗯………沒關係!那妳今天就先住我家吧。」我想了一會兒之後說。

「不行啦!我去按電鈴好了。」雨涵說。

「妳妹妹睡得正熟,不一定起得來啦!而且妳要現在告訴她媽媽出車禍了嗎?」我說。

「可是…………」雨涵顯得相當為難。

「好了啦!妳也累了,就去我家休息吧!」我繼續說道。

「可是明天早上妳爸爸媽媽看到我怎麼辦?」雨涵問道。

「不會啦!我是自己一個人住的,而且我爸媽現在也不在台灣啊!」我笑著說。

「咦?你一個人住喔?怎麼都沒跟我說過…………」雨涵忽然換了話題。

「好了啦!這個有空再說,總之先帶妳去我家吧!」於是便開車往我家的方向走。

「你為什麼一個人住?」、「是住在宿舍嗎?」、「是租的嗎?」…………一路上雨涵仍然問個不停,對她這著樣的高中生而言,我一個人住似乎是一件不可思議的事情。

不一會兒到了我家…………把車停進一樓的車庫之後,我帶著雨涵到了四樓我的住處。進了門之後我順手開了玄關的燈。

「…………」雨涵直直的站在那裡盯著裡面看。

「雨涵?先脫鞋吧!我幫妳收進去。」我看著雨涵說。

「喔!你家好………華麗喔!」雨涵一邊脫鞋仍一邊張望著。

「是嗎?謝謝!」我笑著回答她。

「對啊!我家的客廳除了電視、椅子、桌子之外就只有一架鋼琴而已。」雨涵一邊說著,一邊看著我哥收集擺在和室裡的日本武士刀。(三把,當然是有執照的。)

趁著她四處參觀的時候,我幫她泡了一杯阿華田。

「喝點熱的吧!」我端了杯子給她。

「嗯!謝謝!」等她稍微參觀了一下,我帶她到沙 發上坐著,打開電視後把遙控器交給她。

「妳先看一下電視!」我說。

「先生,你要去哪裡?」接過遙控器的雨涵看著又要出門的我問道。

「我去買點東西,很快就回來了。」說著我就出門了。

回到家之後,發現雨涵已經關了電視躲在沙 發後面偷看我。

「電視不好看嗎?」我邊關門邊笑著說。

「沒有,我剛關掉。因為我不知道是誰來了。我怕……………」雨涵說。

「喔!不好意思嚇到妳了!來,這是給妳的。」說著我把剛才買的東西遞了過去。

「累了吧?先去洗個澡吧!」說著我牽著她的手帶她到浴室。

「洗髮乳、沐浴乳在那邊,這是洗面乳和牙膏………啊!妳要潤髮乳嗎?我都沒在用,那我再去幫妳買好了。」說完我正要轉身離開。

「不、不用了!沒關係………」雨涵急忙叫住我。

「真的嗎?」我問道。

「嗯……沒關係。而且…………我一個人會怕………………」雨涵說。

「喔!那我在客廳等妳喔。」說完我就到客廳去看電視了。

大約二十分鐘後……………「我洗好了………」雨涵在我身後小聲的說。

我回過頭去看。哇………雨涵剛洗完澡的樣子真是既可愛又性感,她用毛巾包著烏黑亮麗頭髮、俏麗的臉蛋被熱水蒸得紅通通的、一些頭髮脫出毛巾的包覆散落在肩膀上,身上則穿著我剛剛替她買的紅色的小熊圖案睡衣,那是件連身式的睡衣,裙擺剛好到了雨涵膝蓋的位置。

原先我只是隨手拿了一件,覺得大小差不多就買了,想不到雨涵穿起來會這麼可愛。

「雨涵,妳這個樣子很可愛喔!」我走近她的身邊說。

「哪、哪有………」雨涵害羞得低下了頭。

「真的!可愛得讓我忍不住想親妳一下!」說著我便在雨涵的額頭吻了一下。雨涵害羞得連耳朵都紅了。不過天氣那麼冷,我還是先去拿了吹風機給她。然後我也去洗澡了。

當我洗完澡之後,我看到雨涵還在看我剛剛看的新聞台,她真的是很害羞,連轉台也不好意思。當我走到她身邊正要說話時才發現,雨涵已經累得在沙 發上睡著了。

看看時鐘都已經凌晨三點多了,也難怪她會睡著了。

於是我輕輕的抱起雨涵帶她到我的房間去睡,其實是還有其它房間啦!只是一間是我個的房間,另一間平常也沒人睡,所以並沒有棉被。替雨涵蓋好被子之後我正要出去時………

「先生,………………」雨涵輕輕的叫了我一聲,原來她已經醒了。

「嗯?」我再走近她身邊。

「謝謝你………………」雨涵躺在被窩裡說著。

「嗯………………」我把嘴唇覆蓋在雨涵的嘴上。

雨涵也配合著我的吻,主動的把手從棉被伸出來抱著我。

我們越吻越投入,雨涵也張開了嘴生澀的跟我開始舌吻,我漸漸的有點反應了。於是我也開始抱著雨涵,兩個人開始擁吻了起來。

我鑽入了棉被之中,不再只是親吻雨涵的唇,額頭、臉頰、脖子和耳垂,不停的在這幾個地方來回的親吻舔噬。

「嗯………嗯………………」隨著我的吻如雨點般的打落,雨涵也發出了一陣陣舒服的嘆息。

我右手繞過雨涵的背環抱著她,並用手肘撐起兩人的身體,讓雨涵的背部離開床褥,左手則在她的背上撫摸、游移著,雨涵似乎很享受我對她的愛撫,她的頭無力的後仰著,雙唇微微的張開,不時的噴出炙熱的氣息及美妙的聲音。我把左手滑至雨涵的左胸上輕輕的搓揉。

「哦………嗯嗯……………嗯………」雨涵很敏感的加大了呻吟聲。

我慢慢的將雨涵放下,一邊親吻她一邊解開睡衣的釦子,解開全部的鈕扣之後露出的便是剛買的藍色小可愛和一件碎花造型的內褲。我開始親吻雨涵的肩膀、胸口、腹部,同時雙手不停的搓弄她的胸部。

「先生………嗯………嗯嗯………」雨涵用力抱著我的頭,讓我的頭靠在她的腹部。

於是我便伸出舌頭去舔她的肚臍。

「嘻………好癢………不要舔啦!」雨涵笑了出來。