穿著女制服的正妹

雨涵害羞的想把腳合起來,可是蹲在馬桶上怎能何的起來?於是她伸手去護住她的私處,緊張的看著我。

「雨涵,妳的身體真美,連陰唇也好美!妳還是個處女吧?」我溫柔的問她。

「嗯……別看了!好害羞……」雨涵低著頭說。

「害什麼羞?美麗就是要展現給人看的!把手拿開!」我安慰著說。

雨涵閉著眼,把頭轉開不敢再看我,然後慢慢的把手移開。那美麗的陰部又出現在我的眼前。

「把腳張開點!」我命令著。

雨涵還是閉著眼,慢慢的把大腿張得更開。我看見隨著她大腿的移動,陰唇也緩緩的張了開來,就像是裂著嘴對我笑一樣。慢慢的,在我眼前展開了的是雨涵鮮紅的陰穴,上面有微微的反光,不知道是因為緊張而流出的淫水,還是忍不住了的尿液。

管她的,她閉上眼睛也好,我開始掏出我興奮已久的肉棒對著雨涵不停的套弄。也許是對於我沒有下一步動作感到好奇,雨涵張開了眼睛。她第一個看到的大概就是我的龜頭吧!

她驚訝的連嘴都合不起來了,眼睛瞪得大大的,看看我的陰莖再看看我,又繼續盯著我的陰莖看。這應該是她第一次看見男人的陽具吧!

她盯著我的陽具,嚥下了一口口水。天啊!難道她不知道這樣的行為會讓男人更興奮嗎?我更賣力的套弄我的陰莖,終於一陣快感閃過,我奮力一挺把精液往她身上射去。

「啊……」 雨涵似乎嚇了一跳,往後一靠,精液全都落在她的胸部和腹部上,她睜大了眼看著我的龜頭上慢慢流出的精液,和噴到她身上的精液。

接著我看到精液慢慢的沿著她的乳溝流向腹部,一部分流進了她的肚臍停了下來,其他的精液則流到了她的陰毛之上。

這時,不知道是因為太冷的關係,還是她真的忍不住了,只見她打了個冷顫。

「嗯……啊!」雨涵呻吟了一聲。

「淅瀝瀝……」她居然尿出來了。

我馬上蹲下來緊盯著她的陰部看,這樣的美景可不多見,可不能錯過。

「哈……哈……呼…………」雨涵似乎很舒服的樣子,好像忘了我正盯著她看。

終於,放尿結束了!我看見她的陰部出現了一些淫水,隨著尿液一起慢慢的滴入馬桶,最後還出現「牽絲」!看樣子,她似乎有點興奮。

呵……我的目的就是這個了,剛才的忍耐沒有白費。

「呼…………」雨涵尿完之後,表情看起來放鬆了不少。

「拿去!」我從口袋拿出一包面紙給她。

聽到我的聲音之後,雨涵整個人又緊繃了起來。

她接過我手上的面紙,遲疑了一下之後,也不理會我在她面前了,急急忙忙的抽出面紙擦拭私處。

「慢點!別急嘛!那麼用力擦,會讓妳柔嫩的陰唇變得粗糙喔!」我笑著說。

雨涵愣了一下,真的開始輕輕的擦拭她的私處,然後又取出第二張,像是怕沒擦乾淨似的,又再擦拭了一次。

擦好之後雨涵抬起頭看著我說:「我可以把它擦掉嗎?好冷……」

「嗯!擦吧!」我點頭答應。

雨涵趕緊再抽出第三、第四張面紙,把我射在她身上的精液擦掉。等她擦好之後,我把她的內衣褲遞了過去,她接了過去卻不立刻穿上,只是看著我。

「要我幫妳穿上嗎?」我笑著問她。

「不…不用了!」雨涵急忙回答。

接著她又看了我一眼,然後轉過身去開始穿上內衣褲,我也不去理她,也許是真的很冷吧!

她穿得很急動作很大,穿內褲的時候,臀部翹了起來,我看見她的私處還是有一點微微的濕潤。那應該是淫水吧!等她穿好內褲之後,我沒等她回頭就把她的毛衣和運動褲放到她的肩膀上,她先是嚇了一跳,等發現是自己的衣服之後,又急急忙忙的穿了起來,我靜靜的看著她穿好她的衣服。

衣服穿好之後,雨涵才慢慢的轉過身來偷偷的觀察我的表情。

我看得出來她還是微微的在發抖,雖然不知道她是害怕還是冷,可是她就是那種讓男人看了之後會想疼愛的類型,如果不是剛剛情況特殊,我也不想這樣對待她。

看著微微發抖的她,無辜的眼神中猶帶著剛剛哭過的眼淚。

我用溫柔的聲音對她說:「還很冷嗎?」雨涵慢慢的點了頭,於是我取下自己圍著的圍巾幫她圍上。

微笑的看著她說:「很適合嘛!暗紅色的圍巾配上黑色毛衣。」

「謝……謝謝!」雨涵用疑惑的眼神看著我。

剛才這麼一搞,也真是夠久了,不知道有沒有人覺得不對勁。我仔細聽了一下外面的聲音,然後對她說:「剛剛妳再尿尿的時候,我幫妳照了幾張照片,如果妳不想被人知道的話,就什麼都別說,明天再來這裡找我。」我也沒空去管她表情的變化,悄悄的打開了門,確認外面沒人之後對她說:「趁著現在沒人,快出去!」

看她沒什麼反應,我只好抓著她把她推了出去,她在門口站了一下之後,就一個人默默的走回自修室了。

過了一會兒,我才跟著出來,一副若無其事的走進了自修室,一進去就看見雨涵的朋友在跟她問東問西的,大概是在問她剛剛去了哪吧!我料定她不敢張揚,也就不去理她。

隨隨便便讀完今天預設的進度之後就離開了,我要回家慢慢計畫接下來的行動星期天的早晨

「啊……好冷啊!今天不去圖書館了,我要睡晚一點!」被鬧鐘吵醒的我自言自語著。

「糟了!我忘記雨涵了!」我在迷迷糊糊之中想起了昨天的女孩。

「天啊!都已經快十點了!如果她真的去了卻沒看見我而先走了…………」

「啊………那我不就白費工夫了!那條圍巾還是我前女友親手織的耶!」我急急忙忙的刷牙、穿衣、洗臉,隨便抓了片土司往嘴理塞就出門了。

一路上我拼命的狂奔,快到圖書館的時候我冷靜了起來。

「如果她要走早就走了,也不差這幾分鐘。而且她也不會知道我早就把那些照片刪掉了(開玩笑!留著那些照片被人看到了我還有命活嗎?),應該不會有那麼大的膽子敢不等我吧。」想通了這節,我開始慢慢的走向自修室。將到自修室前時,我先站在門口慢慢的調整呼吸,怎麼能讓她看到我狼狽的樣子!

「那個………」哇!嚇了我一跳,背後忽然傳出女孩子的聲音。

回頭一看,原來是雨涵啊!她什麼時候出現在我背後的?該不會看到我剛剛氣喘如牛的模樣了吧?

「嗯……你等很久了嗎?我一直在自修室裡等,看你都沒出現,所以我剛才……剛才……」雨涵有些吞吞吐吐的。

我朝著她來的方向看了一眼,原來她等我太久了,就去昨天那間殘障專用廁所找我了,她也未免乖巧的太可悲了吧!有哪個女孩子會這樣去找一個曾經侵犯自己的人嗎?我實在是有點想笑。

「我知道!我剛剛一直在對面觀察妳!看妳有沒有乖乖聽話!」我隨便指著對面的一棟大樓說道。

「不錯!妳確實有遵守我們的約定,很好!」我裝模作樣的說著。

「那…………」

「等一下再說!先進去!」我打斷了她的話。

雨涵乖乖的跟我走進了自修室,今天她當然是一個人來的。我理所當然的坐在她旁邊的位置,也不理她,就拿出我帶來的書讀了起來!

雨涵似乎感到很奇怪的偷偷看著我,我假裝沒看見,繼續讀我的書。她似乎想說話卻又不敢說,很明顯的,她現在心理一定一團亂!照常理判斷,我約她來一定有什麼意圖,可是我卻一副若無其事的樣子讀我的書,她心理一定很不安!

這正是我想要的,怎麼能讓她猜透我在想什麼?一定要出奇不意,讓她沒有思考的餘地,才能讓我隨心所欲。我想她坐立難安的程度也該到達極限了,要再進一步的刺激了。

「雨涵………」我頭也不抬的忽然叫了她的名字。

「啊!嗯……什麼事?」雨涵嚇了一跳。

嘿!她一定認為我終於有所行動了!我偏要讓她猜不到。

「麻煩妳幫我去裝杯水好嗎?」我遞出了我帶來的塑膠杯。

「喔…好!」雨涵的聲音透露出些許的失落感。

明明知道我將會侵犯她,而做好了準備,偏偏我卻又遲遲不行動。

到後來,反而會因為等待的煎熬,而使她開始期待我快點侵犯她。

我完全利用了她心理的弱點來掌控整個情勢。這也就是我昨天刻意忍耐,沒有立刻對她下手的目的,我要讓她自己期待,期待我的……………(呵!也不知道她當時在期待我做什麼!)這樣的狀況一直持續到了中午,早餐沒吃什麼,肚子真的也夠餓了!

「去吃午餐吧!」我看著雨涵說。

「喔!好!」看她一副剛回神的樣子,果然看不下書吧!

剛剛肯定都在想著我的事。

「在這之前…………」走出了自修室,我忽然說道

「跟我來!」我帶著她,又走進了昨天的那間殘障專用廁所。

在確認沒有人注意之後,我鎖上了門並開始對雨涵下達命令。

「把衣服都脫掉!」我只給了一個簡單的命令。

也不知道是不是認命了,這次雨涵並沒有反抗的意思,只稍微猶豫了一下就脫了起來,她每脫下一件衣物就被我接了過來,很快的她全身的衣物都到了我手上,今天她穿的仍然是跟昨天一樣款式的內衣褲,純白的少女內衣,雖然沒什麼誘人之處,卻也有一番風味。我很快的興奮了起來,不過我沒有被性慾沖昏頭,一切都要照計畫進行。

「穿回去吧!」我把她剛脫下的衣服遞了過去,不過不包括內衣褲。雨涵一動也不動的看著我,似乎是無法理解我到底想要怎樣。

我將她的內衣褲折好,塞進我大衣的口袋之中。

「快穿起來啊!妳不冷嗎?」我繼續說著。

「我的內衣褲…………」

「不需要了!就直接穿吧!」我打斷了她的話。

「還是妳想要這個樣子跟我去吃飯?」我做勢開門的催促她。

無可奈何之下,雨涵也只能乖乖的照做了。

「很好!走吧!」等她穿好衣服之後我這麼說道少了內衣褲走在路上,雨涵顯得相當不自在,走起路來扭扭捏捏的,應該是怕被大家發現她沒穿內衣褲吧!

其實這麼冷的天氣,她還加了件羽絨外套,根本就不可能會被發現。

「快點!我很餓了,再慢吞吞的我不等妳囉!」我催促著她。

「等……等一下!」雨涵急急忙忙的跑到我身邊,緊緊的抓著我的手臂。看樣子她真的很怕我丟下她不理,真的很有趣!

指不過是少了內衣褲而已,就可以讓她這麼依賴我,看來我這個讓她失去安全感的策略也成功了。我帶她到了附近的麥當勞。

「妳想吃什麼自己點吧!幫我點4號餐,我去找位置。」說完我就要離開了。

才跨了一步,就感覺一股力量阻止我前進。

「陪我………」雨涵緊緊抓著我的手。

此刻,在別人眼中一定認為我們是情侶吧!

「歡迎光臨!請問需要什麼呢?」正巧在我們面前的是個男店員。

雨涵像是怕被人發現自己沒有穿內衣褲的躲到了我身後,我想這大概可以用小鳥依人這句成語來形容吧!

「妳想吃什麼?」我回過頭來問她。

「雞塊……」雨涵小聲的回答我。

「我要一個3號餐和一個4號餐!」我幫她點了麥克雞塊餐。

「請問飲料要什麼呢?」店員繼續問道。

「都是紅茶!」我直接回答他。

因為喝茶利尿嘛!之後的時間,雨涵都緊緊都靠在我身邊,好像只有我才是她唯一的依靠。我早就餓到不行,三兩下就吃個精光了,就等著雨涵慢慢的吃完。

她就像是個小偷一樣,只要有經過的人看了她一眼,她就心虛的把頭低了下來,到最後她乾脆就低著頭吃了。

「剛吃飽去散散步吧!」等她吃飽之後我這麼說著。

雨涵什麼話也沒說,只是低著頭,緊抓著我手臂的跟著。走著走著,來到了Levi’s的面前。

「進去看看吧?」我對雨涵說。

到了店內,雨涵也只是緊跟在我身旁,我看什麼她也看什麼。然後我帶她去看牛仔裙,仔細的選了幾件。

「妳喜歡哪件?」我詢問她的意見。