洗澡時被老公上司狂幹

說完不容我反應,便覆上了我的雙脣,撬開我的牙齒,舔吸著我的津液,兩個人的舌頭在嘴裡不安份的攪動著,並同時用他那巨大的龜頭抵著我的花瓣,輕輕揉揉的摩擦,有時龜頭尖端甚至已經進去了一點,卻又馬上出來。「跟我做愛,好嗎?說好,你就可以得到你要的,只要說『好』嗯?」「不要……不要……」我仍然在做最後的掙扎。「我的小寶貝,妳看,我的龜頭已經進去了,只要妳說好,說吧!」 。「好……好吧……」我終於滿意的回答了他的要求。而王總卻裝做沒有聽到似的,接著說道:「快說嘛!你到底想不想要呀,寶貝,妳現在已經是讓我玩的這樣了,還害羞什麼呢?……」王總用高速使龜頭在陰戶上摩擦,使我快感升高,卻無法獲得滿足。我終於崩潰了,少婦平時的矜持完全沒有了,變成了一個淫蕩的少婦,我大聲喊著:「我……我要……跟你……我要跟你做愛……」 我嬌羞而含糊不輕的說著,王總繼續挑逗我說:“ 你要怎麼和我做愛呀?”我淫蕩的呻吟到:「我……要你幹哦……啊……王總……乾我……」。就在我說到一半的時候,王總突然狠狠的插入了,我感到逼裡一下漲滿了,覺得自己太淫蕩了,在自己的臥室,自己的床上,終於被男人插入了,但不是平時的老公,而是老公的上司。王總慢慢的拔出來,之後再緩緩的插進去,他雖然動作的很緩慢,但已經帶給我莫大的快感了。他見我已經屈服於他了,臀部隨著王總每一次的插入而擺動。完全濕潤的陰道,在他巧妙的腰部運動下,開始傳來異樣的感覺。 王總不在象開始時那樣急切和慌亂了,他不僅不慢的抽拉著,欣賞著我被乾的樣子,而我也平靜了下來,嬌羞的展示著我少婦的肉體,閉上眼睛,貪婪的享受著每次抽拉,陰道裡帶給全身的快感,王總開始慢慢的加快速度,抽拉的也更快更狠。「啊……好舒服……王總……用力……乾哦……」我任憑王總堅硬高翹的粗大陽具進出自己的身體。當下體密接,王總只覺層層疊疊的嫩肉不斷的收縮蠕動,強力吸吮肉棒,想不到我的小穴竟是那麼的緊縮柔韌,不由下身一進一出的直接頂到了嬌嫩的子宮。無限的快感排山倒海而來,而我整個人幾乎舒服的暈了過去,王總輕舔我那櫻桃般的乳頭,下體肉棒緊抵花心旋轉磨擦,一陣酥麻的感覺直涌我的腦門,本能不由自主地扭動著光滑玉潔、一絲不掛的雪白胴體,美妙難言地收縮、蠕動著幽深的陰壁,一波波的娛悅浪潮,將我逐漸地推上快感的顛峰,快活得無以復加,愛液泉涌而出,我狂亂地嬌啼狂喘,一張鮮紅柔美的櫻桃小嘴急促地呼吸著,陰道一陣收縮,吸吮著他的肉棒,等待已久的花心傳來一陣強列的快感,甜美的聲音終於泄出。 

臥室裡再次迴盪起我淫蕩的呻吟聲:「好……好舒服……我……我要……王總……我還要……喔……」我深深咬進王總肩頭的肌肉中,優美纖長、雪白赤裸的玉腿、粉臂緊緊纏繞在他身上,全身一陣痙攣般的抽搐……下身陰道內的嫩滑肉壁更是緊緊纏夾住火熱滾燙的粗大肉棒一陣難言的收縮、緊夾,我的雙手已緊緊攀住老王的後背,陰戶流出大片的愛液。原來我達到了高潮。當我玉體痙攣,如潮愛液噴涌而出時,王總也被我如此風騷淫蕩的樣子刺激的更瘋狂了,他不等我高潮平息,還在我處在高潮的時候,挺起粗大的陰莖狠抽猛插……。邊乾我邊大聲的說道:「喜歡嗎?小騷貨,快,快叫我老公,不然我可要停下來了!」我幾乎完全崩潰了,不知是難為情還是太興奮了,眼角已經流出了眼淚,王總見我不說話,再次催促我喊他老公,我淫蕩的叫起來:「嗯……老公……我愛你……乾我……用力乾我吧……」王總聽到我終於叫他老公了,也滿意了,繼續瘋狂的乾我。王總用他的大陰莖開始給我鼓勵的衝刺,一下快過一下、一下猛過一下,瞬間,我就再次爬上了高峰,而他依舊持續衝刺,已經完全被乾的麻木的我嘴角微笑,妙目半閉,配合著瘋狂的叫聲,扭動著迷人的腰肢,承受著一次又一次王總的插入。而王總也到了最後衝刺的時候:“小騷貨,我要射了,想讓我射在哪裡呀?”我死命的抱著王總,淫蕩的回答說:“王總……我是你老婆……我要你射在我的陰道裡……盡情的射吧老公……我是你的……”王總被我如此淫蕩的話刺激的更瘋狂了,終於,濃稠的精液射了出來。全射進了我的陰道裡。

臥室平靜了,王總抱著我,欣賞著我被幹完以後的樣子,我嬌羞的依偎在王總的懷裡,任憑王總欣賞著我的肉體,把玩著我的兩個乳房。這時,電話突然響了,我被嚇了一跳,趕緊拿起電話問是誰。果然是老公來的,他說已經快到家了,讓我跟王總說一聲,資料已經拿回來了。放下電話,我和王總立刻開始穿衣服,整理臥室,也就在我們剛剛整理好以後,老公開門進來了,他不好意思的向王總道歉,說讓他久等了,王總趕緊說沒什麼,接過資料看了起來,我努力平靜著自己的情緒,見到老公出了很多汗,就遞給他毛巾,邊讓他擦邊說:“你看你,怎麼出了這麼多汗呀?”老公邊擦邊說是因為著急回來,我說那你還是洗個澡吧,免得感冒了。老公一聽似乎有些猶豫的看了王總一眼,王總趕緊說:“哦,沒關係,你洗吧,我先自己看資料就可以的。”老公這才放心的拿好了換的衣服,走進了浴室裡,很快,浴室穿來流水的聲音。

但也就在同時,我忽然再次被王總抱了起來,他開始不由分說的再次親吻起我來,手也開始摸我的乳房和大腿,我害怕的要瘋了,趕緊小聲說到:“不要啦…… 王總……你瘋啦……我老公在的……”王總壞笑到:“那有什麼,這樣不是更刺激嗎,再說,他不是在洗澡嗎,我們抓緊時間再來一次。”我的性慾再次被喚醒,但還是努力矜持的說到:“啊……不可以……會被聽到的……王總……改天我再讓您幹好啦……”就在這個時候,浴室裡的老公突然喊我,嚇的我們立刻停了下來,原來他忘了拿毛巾,讓我給他拿過去。我掙脫開王總的摟抱,拿著毛巾來到浴室,誰想老公在接過毛巾的時候,趁機一把抱住我,在浴室裡開始瘋狂的親吻起我,邊興奮的說:“老婆,你好性感,我想要……”我被老公的舉動嚇了一跳,趕緊阻止說:“討厭啦……你上司還在外面呢……會被聽到的啦……晚上我讓你幹個夠……” 老公這才戀戀不捨的放開了我,我趕緊走出了浴室。

流水聲再次響了起來,我關好浴室的門,剛一轉身,立刻再次被王總抱住了,他瘋狂的親吻著我,手貪婪的撩起我的裙子,摸著我的大腿和屁股,不知為什麼,我這次沒有阻止他,而是也瘋狂的回吻著王總,享受著王總的撫摸。我就在浴室的門外和王總親熱了起來,而浴室裡面就是在洗澡的老公。“小騷貨,你晚上讓誰幹個夠呀?”王總邊親我邊小聲的問我。我立刻臉紅了,原來和老公的談話已經被王總聽到了。我一把抱住王總,風騷的小聲說到:“是讓你,讓你幹個夠,我現在不也是你老婆嗎。”王總沒有想到我居然會怎麼風騷,一把直接把我按倒在了浴室門外的地毯上,狠狠的說到:“小騷貨,那我就在你老公洗澡的浴室外面乾死你。” 邊說邊撩起了我的裙子。

我任由王總撩起了我的裙子,分開了我的雙腿,我知道,自己立刻就要在地毯上被乾了,dfjstory.com而旁邊就是浴室的門,門裡面就是正在洗澡的老公,我不時的聽到老公舒服的吹著口哨,而我居然就在外面被老公的上司享用著,天啊,我感覺自己太淫蕩了,而王總的陰莖,也瘋狂的插入了我的陰道裡。我再次被王總插入了,而且幾乎就在老公的身邊。王總扶著我水蛇般的纖腰,開始做長程的炮擊,沒有了剛才的溫柔過度,整根肉棒完全拔出來後又再整根插進去,只撞得我沒命的忍受著,不敢發出任何響動,手緊緊抓著地毯,淫精浪水好像泄洪一樣的的噴出來,他每次抽出來,就噴到地毯上,插進去時「噗滋」一聲,他狠命的加快速度,我小嫩穴也不停的收縮,我的高潮似乎連續不斷的到來。終於我小聲的呻吟了起來:「啊……我不行了……我要來了……啊…啊…」我一陣激動的浪叫後,我的身體做出激烈的回應,我死命的一口咬住王總的肩膀,避免自己叫出聲來,纖細的腰肢也狂亂的扭動著,強烈的快感,使我雪白豐滿的臀部不自覺的用力向上挺聳,晶瑩的愛液不斷流泄而出,我只覺全身暖洋洋的有如要融化一般。一波一波的快感,如潮水般的涌上來,我在浴室門外的地毯上不停的顫慄抖動,大量的淫水隨著高潮從粉紅色的嫩穴中流出,全身無力的躺在地毯上,斷斷的時間裡,我已是香汗淋漓,張大了嘴,不停的喘著氣,地毯上一大片濕濕的痕跡。王總也趴在我的身上休息,還沒射精的肉棒還留在我體內一抖一抖的,每次抖一下,我就全身亂顫。 王總興奮的抱著我站了起來,天啊,他居然讓我用手扶著浴室的門,然後從後面分開我的大腿,再次插如了我的陰道裡,天啊,這個舉動太危險了,萬一老公突然開門怎麼辦呀,但已經完全淫蕩了的我,已經不管這些了,「啊!啊~~~」我滿足的叫著。王總的手繞到前面用力抓著我的乳房,邊有節奏的抽送著邊小聲的挑逗我說:“怎麼樣,這個姿勢更刺激吧,想不想叫你老公出來呀,看看自己老婆居然被自己的上司狂幹著,讓你老公看看你淫蕩的被別的男人乾的樣子。”我已經無地自容了,羞辱的呻吟著:“啊……王總……你懷死了……乾人家老婆還說風涼話……我恨死你了……”我隨後發出短促的歡吟。此刻的我媚眼如絲嬌喘著,身子的顏色也是一片艷紅,大小適中的乳峰隨著我快速的呼吸上下劇烈起伏著,當他陰莖全部深入花徑之中時,我顫抖著挺腰迎合完全是個久曠的蕩婦。他一手托著我的腰,一手抓揉著我的乳房,再配合龜頭去抵磨我花心嫩肉,玉臀不斷左右扭動配合著他,嘴裡發出淫蕩的呻吟聲!

看到我這拼命迎合著他的抽送,讓他心理有無盡的滿足感,王總這時實施全面性的攻擊,他奔騰似的聳動臀部,快如閃電奮力抽送,一手搓揉著我小巧的乳峰,低頭含著吸舐另一乳頭乳峰。隨著他在我玉體上的抽插、聳動,我那美妙無倫的身體有如一團烈火般的在王總身下蠕動起來。我瘋狂地和公公交合著,回應著他對我的姦淫強暴、糟蹋蹂躪。一聲聲的嬌啼呻吟,讓王總很快進入亢奮的交歡高潮中,他於是將我翻成了正常體位,準備做最後的衝刺…… 而我一雙雪藕般的纖美玉臂緊緊抱住他不斷起伏聳動的身體,我一雙修長優美、玉滑渾圓的美麗雪腿緊緊地盤在那劇烈起伏衝刺的身體上,玉潤渾圓的雪臀,潔白柔軟的小腹輕抬挺送……迎合著王總對我的抽插、衝刺,他每一次的抽動、頂入,我都嬌羞而火熱地回應著、迎合著。王總連續不斷地、深深地插入我這個少婦緊窄狹小、溫暖淫滑的陰道膣腔,他的肉棒連綿不斷地深深插進我緊窄萬分、嬌小異常的陰道肉壁中,王總這時感覺到已經忍耐許久的精子大軍快破體而出了,他害怕他如果在我的陰道裡射精,我會叫出聲來,於是他就想拔出來射在外面,我立刻緊緊的抱住了他,不讓他離開我的身體,用一雙淫蕩而企求的眼神看著王總,王總立刻明白了我的意思,知道我要他射在我的陰道裡,不由的緊張了起來!小聲說:「啊!啊~寶貝!快放開我啦!我~我快出來了~~」而我卻拼命的搖著頭,在他耳邊輕輕的呢喃著:「沒關係……射進來吧……射進我的陰道裡……我會忍住的……」

王總見我這樣,也下定了決心,終於,王總下身死命地最後一頂!同時用手死命的按在了我的嘴上…… ”

“恩……恩……”在我的悶哼聲中,王總的陰莖緊緊插在我那淫滑稚嫩的陰道,一陣狂抖,溫熱濃郁的精液直射入我聖潔幽深的子宮深處,,一股一股的暖流射入子宮裡,王總的精液射滿了我的子官,幼嫩的陰脣還慢慢流出他的精液和我的淫水,他拔出陰莖把接下來精子射在我豐滿的乳房上,再將多餘的精液圖在我光滑的小腹上。最後把陰莖塞進我的小嘴,看到精液溢出我的嘴角,同時我軟軟的舌頭慢慢的舔著王總的龜頭,王總舒服的不停的摸著滿是他精液的我的乳房。

老公吮吸著我的乳房,剛才王總射在我乳房上的精液本來已經乾涸了,但被老公的唾液一接觸,立刻又濕了,老公興奮的說到:“老婆,你的乳房怎麼那麼粘滑呀,還有些淡淡的鹹味。”我立刻緊張起來,趕緊說到:“討厭啦,還不是你害的,弄的人家剛才在自慰啦。”老公更興奮了,伸手摸到了我的陰部,陰道由於還殘留著王總的精液和我的淫水,所以濕的一塌糊塗,老公立刻分開我的大腿,把陰莖對準我的陰道插了進去。“我的騷老婆,都這麼濕了,讓老公來好好的滿足你吧。”老公開始瘋狂的幹起我來,我抱著老公,享受著老公的抽拉,嬌羞的說到:“ 啊……老公……你輕點……別把人家幹壞了……啊……”!