看人偷幹我的老婆

本人今年三十五歲,於廣告公司工作。內子和我同年,家庭主婦一名,雖不算年青,但身材樣貌仍保持得很好,養尊處優的關係吧。我們育有一男一女,我們一家四口,生活尚算安定,但或許就是太安定吧,我漸漸對每件事情也提不起興趣.

近來開始喜歡了上網看情色小說,尤其是那些春光乍泄類題材的,看得我興奮不已。甚至衝動想一試固中滋味。但話雖如此,我自問沒有這樣大方讓自己的女人給其他男人淫辱,這世上是否真的有這麼多男人喜歡的玩意﹖怎知不久之後事情真的發生在自己之上。

上星期我公司的一班同事來我家玩,當時大家都很興高彩烈,連滴酒不沾的妻子也喝了起來,結果喝不到兩杯就已敗陣下來,妻子就不醒人事,我抱她入房後再和同事們繼續。

大家一直玩到零辰二時才離開,其中一個同事因為住在離島,這時已不能回家,就在我家留宿一宵。我安排他睡在廳中梳化上,之後就回房休息。

我喝了不少酒,有三四成醉,卻不知怎的睡不著,無可奈何下唯有靜靜閉目養神。大約過了半小時左右我突然感到有人在床邊,我微微張眼一望,是我的同事!他不但站在妻子的床邊,一隻手還放在她的乳房上!

正常來說,一個男人遇到這樣的情形,應該二話不說沖上前給眼前男人兩拳,把他打個半死,然後抓他到警署去!但不知怎的我沒有這樣做,只在網上才看到的故事竟然發生在我身上!我當時半閉著眼偷看著,心跳得很利害,又氣憤、又羞辱、但又很想看!我竟然感到一種前所未有的刺激,連雞巴也脹起來了!

同事開始是單手放在妻子的乳房上輕輕撫弄,見她沒有反應,膽子大起來了,就解開妻子上衣的鈕扣,然後推高胸圍,雙手直接搓揉著雙乳!還不斷用手指去擠壓乳暈,我妻子的胸部異常敏感,不一會乳尖便硬挺起來,同事見狀二話不說低頭向妻子的乳頭吮啜起來,妻子雖在熟睡中,卻不自覺地發出〝唔…唔〞的聲音。

摸了一會他把雞巴拿出來走到妻子面前,他將已流著口水的雞巴放在妻子的嘴唇上來回摩擦,擦了一會妻子的嘴竟然漸漸微張起來,再加上龜頭上的分泌已塗滿妻子嘴唇,突然一下子整個龜頭就滑了入去!

妻子從來也不肯和我口交,現在竟然在我面前不知情的含著我同事的雞巴!同事一邊站在床邊慢慢抽插妻子的小嘴,手也不閑著的一邊伸入她內褲裡一下一下的撫弄小穴,我看到心藏也差點跳了出來!我不是在憤怒,而是在興奮著,到此刻我才清楚我是一個怎樣的人,我需要怎樣的刺激。我竟然任由妻子被別人幹著而不作聲!任由別人享受自己的妻子!因我自己也在享受!

到我回過神來的時候,同事已脫了妻子的內褲,整個人壓著她,妻子微微呀了一聲,dfjstory.com小蠻腰向上挺起,我知同事已進入妻子體內了,開始在抽送著,大概怕驚動我的關係,他沒有大力衝撞妻子的子宮,只用輕力但很密集快速的抽送著!我就這樣近距離的欣賞著同事享用著自己的妻子!他經過大約十分鐘的快速抽送後,微哼一聲將精液全部射進我妻子的蜜穴裡!

我一直強忍著,直至同事離開房間後,我馬上起來飛撲到妻子身上,雞巴直入她的心花,沉寂已久的性欲終於如山洪暴發!大概是太興奮的關係,不到三十下我已一泄如注,根疲力竭的伏在妻子上喘息。過了一會,漸漸我又興奮起來,再幹妻子一次,到我完事時我也累了就睡了.

第二朝醒來大家都一副若無其事,還一起吃早餐,有說有笑。妻子,妳可知昨晚你在丈夫面前給這個男人姦淫了,現在體內還留著對方的精液,而丈夫更不作聲的在旁欣賞著!想到這裡,我又要入洗手間打鎗了!

自從上次我讓同事偷幹我的妻子後,每次和妻子歡好時都會回想起她們被同事的雞巴抽插著的情境,令我再三回味。我無時無刻都希望再來一次,奈何苦無機會,直至上星期,機會來了。

那晚我和妻子參加一個朋友的婚禮,雖然和他們不太相熟,但到敬酒時我靈機一觸,迫妻子喝了兩杯,不勝酒力的她馬上便醉倒了,伏在餐桌上睡覺。正當我在想著怎樣淩辱她時,原來事情已經發生了!

我當時坐在妻子的右邊,正正對著我們不遠處有一面很大的落地鏡子,我在鏡中看到坐在我妻子左邊一個不相識的中年肥佬不自然的貼著妻子坐著,左手伸入台底慢慢的活動,且不時用眼角偷望我。我下意識伸手入台底摸摸妻子的右胸,一陣陣晃動從左邊傳來,原來肥佬乘我妻子喝醉正在台底撫摸著她左邊的乳房!我立刻興奮起來,右手放在妻子的右胸感受她左乳被搓弄著的情形。可憐妻子被丈夫灌醉,不知情的在眾目睽睽下任由鄰坐的陌生人把玩自己的乳房。

後來他變本加厲,翻起我妻子的短裙,將右手伸入她的內褲裡撫摸起來,這本應更加刺激,但我卻感覺不到情況,十分無癮!

苦惱之際,我發覺電話間在我們後面,就離開餐桌到電話間扮打電話,一來可令他更無顧忌,我亦可以從後窺看。臺布不是很長,我果然可以看到肥佬的手正在妻子內褲裡活動著的情況。

他撫弄了一會,竟然拉開褲鏈拿了雞巴出來!一路用右手摸我妻子,一路用左手在台底打鎗!他怕別人注意,雙手只是緩慢的活動著,不久後他一震,我知他要泄了,見他抽出右手接精,然後放回我妻子的內褲裡繼續搓弄!妻子就這樣被陌生人撫弄了一整晚,最後還被他用手在蜜穴裡灌進精液!

散席後我雖然仍很興奮,但卻若有所失,不是因為妻子被人淩辱,而是因為她被人淩辱得不夠徹底!雖然妻子被陌生人玩了一整晚,甚至小穴裡可能被沾上精液,但始終沒有真正被姦淫,我仍覺得不夠痛快。

回到所住大廈的大堂,六十歲的看更看到我喝醉了的妻子,連忙上前參扶。我見他的手在妻子腋下搓了一下,還不時偷看妻子的臉,我馬上會意。老看更,看來你很久沒有幹過女人了,今晚不若讓你嘗嘗年輕少婦的滋味吧!當我們到門口時,我扮找不到鑰匙,看更問我:「你女兒不是在家嗎﹖」我一時語塞,但怕他會按門鐘驚動女兒,唯有說女兒今晚有約會,要很晚才會回來。我要回酒店找鑰匙,大約半個鐘回來,叫他好好看著我妻子。

我乘電梯到樓下下一層再折回,用樓梯步行回去,當我打開太平門偷看時,看更已經解開了我妻子的上衣與奶罩,用口吮啜著她的乳頭!看更難老,但行動可快捷啊。

他吻了一會後就拉開褲鏈拿出雞巴,四處張望一會後就向我妻子的小嘴不斷的插,妻子雖然沒有意識,但面部經他一輛沖插後下意識的張口迎接,看更抽插得更利害。我看著自己的妻子無意識地含著六十歲老看更的雞巴不斷被抽插,發出“唔唔唔”的聲音,我興奮到極點,一路看一路拿雞巴出來打鎗。他抽送了一會抽出雞巴,脫了妻子的內褲用口品嘗妻子的小穴,看更寶刀未老,爛醉的妻子竟也被他吻得流水潺潺,老看更也不浪費時間,馬上從正面進入,一路抽送著不忘吮啜她的乳房及小嘴,最後將他的老精灌入我妻子的小穴裡。

我等他收拾好後才現身,還多謝他代我照顧了妻子這麼久,他笑說只不過是舉手之勞,他舉了十五分鐘的該不是手吧!

第二朝妻子和老看更在大堂相遇,可憐妻子不知自己體內還殘留著眼前老人的精液,還很客套的與對方閒談!反而看更不時偷望妻子的下身,大概是回味著她淫水的味道吧!