強姦16歲女鄰居

16歲麗欣住在我對面,34C 的乳房,巧細的纖腰,渾圓的屁股,42吋的長腿,雪白的膚色,令人想入非非。每逢夏天我都會打開大門,所以我可以睇到她屋企既情況。我每天也偷看她薄T恤和短褲下若隱若現的胸圍和內褲,幻想她赤裸裸的樣子。

今天氣溫三十幾度,麗欣屋企沒有安裝冷氣,我見她一個人在屋裡,於是叫她過來涼冷氣。她已熱到成身大汗,濕透了的T恤短褲緊貼住她動人的身軀,我在她的背後隱約看到兩條跨過肩膀的胸圍帶和幼繩三角內褲。麗欣雖然只有16歲,但是她的身材很成熟。看著她高挺的乳房,若隱若現的粉紅色胸圍,我不禁有點強姦她的沖動。

麗欣正坐在沙發上小嘴淺張悠悠地吸吮著草莓。她一邊舔著草莓,一邊撥弄那迷人的長髮,十分迷人。突然她掉了口中舔著的草莓,當她彎下腰去拾起它時,她所穿大V 領背心的領口就大開了,那被粉紅胸圍遮蓋著的乳房正隨著身軀在晃動,差一點我便能看到她的乳暈和乳頭。麗欣為了拾起那掉在沙發下的草莓,她微微的轉過身,把渾圓的屁股提起。

我在近距離注視著她那被緊貼的短褲隱匿著的屁股,幻想著她幼繩三角褲裡的春光,粉紅色胸圍下的巨乳,和她做愛時的模樣。我再也不可能壓擠我的性慾,我的欲望已經完全的被勾起了。

我跳上前,壓倒麗欣在地上。我捉著她緊貼的短褲,用力一扯,整條短褲就給我輕易地撕破了,她所穿的透明紅色幼繩三角褲露了出來,「啊!不要!放開我!」麗欣用力地搥打我的胸膛,不過她所做的,只是無謂掙扎,和白白的浪費氣力。

我將她身上的大V 背心向外撕開,用力向外一扯,輕而易舉的除去她身上的背心,她那雙乳豐滿得快要撐破薄薄的的胸罩。我一隻手開始伸到她胸罩上面,握弄著她在薄薄的粉紅胸圍下的雙乳。雪白的乳房比幻想的更加大更加堅挺 .看到只穿著剩下胸圍內褲的麗欣,肉棒立刻硬了起來,她的身體太豐滿,太誘人了。

我的手往下滑近她的下部,隔著那小小的內褲不斷的撫摸她的陰部,中指不斷的在她的小陰唇及陰蒂的位置上勾畫。我順勢撕破了那條誘人的紅幼繩三角褲後,讓她的陰部暴露在我眼前,她的陰部很最漂亮,大陰唇完美的夾裹著小陰唇,僅露出的一點點小陰唇有著粉色的誘惑,她的陰毛相當的少而且非常整齊,麗欣的小處女穴緊韌度十足,只能勉強容納一根手指。

「好痛……不要……快放出來……救命呀……麗欣已經哭出了」隨著我的手指在小穴裡活動久了,她的淫水分泌多了,在小穴中的手指也動得越來越暢順。

麗欣開始紊亂,瘋狂地亂抓我的衣服,最後她尖利的手指甲割傷我的臉。我受不了我臉上的痛楚,狠狠的掴了她一巴掌,痛得她眼角的淚水立刻湧出來。她掩著受痛楚的臉,眼中泛起痛苦和怨恨的淚光。

「啊……好癢……不要……救命呀……啊?不要……」麗欣仍不灰心,dfjstory.com繼續作出零星反抗,只是已經沒有之前那麽強烈。

我用力地壓在麗欣身上扯,將她的胸罩撕開,一對雪白無暇的乳房,一覽無遺的展現在我眼前,她的胸部果然是貨真價實的C 罩杯,粉紅色的小乳頭實在令我血脈噴張,麗欣赤裸裸地對著我,令我的心跳急劇加速。我手放在她的乳房上,狠狠的搓揉它,希望能快速挑動她的性慾. 我握著她的雙乳,吸吮粉紅小乳頭,初時只用舌尖觸摸她的乳頭,到了那粒乳頭硬了後,我就咬她的乳頭。

「呀……不要咬……很痛……!」麗欣露出非常痛苦的表情。

經我粗暴對待她的乳房後,她乳頭周圍起了一片紅潮。看到她痛苦的表情,被我百般凌辱時的樣子,令我心裡飄飄然,也令我征服她的欲望更加大。

我快速地拉下了拉煉,將我那根充血已久的肉棒掏出來。我拉扯著她長長的頭髮,托著她的下颚,將我的肉棒,深深的刺進她的喉裡。「唔唔……」我沒有理會麗欣,只是順著自己的情欲,去干著她的小嘴。

我的雙手扶著她的頭,腰部則無情地在抽動著。我看著她此刻的表情,見到她那雙電死人的眼睛,看著我的肉棒,在她口內進進出出。令到我淫興大起,更加瘋狂地在她口內抽動我的肉棒。

每一次擦過她那溫熱的香唇時,跨下的快感流過我全身。快感漸漸令我有射精的沖動,我更加用力抓住她的秀髮。「呀!」我在她柔軟的口中,很快地棄械投降,在她的口內,射出濃濃的精液。麗欣身體抖動得越來越強烈,她對我再次露出怨恨的眼光。

「你這個禽獸,發洩過後還不放了我嗎?」

我再次向她走近,麗欣用雙手不斷地退後,身子抖震地說:「你想怎樣?」「剛才只是前戲,現在戲玉才剛剛開始。」

我依舊粗暴地搓她的雙乳,而且大力地咬著她的乳頭,令到麗欣咬下牙關忍著痛。「不要……很痛……求求你……啊……很痛……」

我緩緩的用舌尖去品嘗她的陰核。麗欣雙腿開始作出強烈的掙扎,不斷用腳踝踢我。

我很不容易地捉住她雙腳的腳踝,現在她的姿勢,好像很想被我干的樣子,使我跨下的肉棒再次硬起來。任何男人在這般情況,都會忍不住將自己的老二,插入去麗欣的小穴。我毫不猶豫地,將我堅硬的肉棒,整根插入她濕潤的小穴裡。看著麗欣的小穴正吞噬著我的肉棒,我越看越痛快。當我的肉棒全根沒入時,給我第一個印象就是內裡很緊窄。

「啊……不要……好痛……快拿出來……快放開我……救救你……我還是……處女……放開我……」

麗欣那緊窄的小穴遭到肉棒入侵,她當然感到痛楚。她很想反抗,身體不斷輾轉反側,但是被我捉住雙腳的她,絕對不能有什麽作為。

我無情的抽送,搖下搖下插了百多下後,小穴裡的淫水也因肉棒的擠壓而洩了出來。

我用舌頭不斷的挑逗她的乳頭,也用手搓揉她的34C 大奶。「啊啊啊……」,麗欣痛苦地呻吟。「不行……我要射精了……啊……」

這時我緊握麗欣尖挺的乳房,精液在肉棒裡傾潟而出,全部射到麗欣那未開發的陰道裡……