末世淫玲

接著,Micheal將一圈保鮮膜遞給鎮長,後者將保鮮膜拉出一截,開始一圈一圈緊緊的纏在玲兒身上,把玲兒的雙臂和身上纏在了一起,一直纏到玲兒的小腹。接著,鎮長又蹲下來,將玲兒的兩條腿用保鮮膜包了起來,只留出頭和下體露在外面。

玲兒已經完全動彈不得,鎮長一把將她抱了起來,放在了一旁的板子上。

「咱們先來什麼?」鎮長似乎是在詢問Micheal的意見。

「先用冰吧。」Micheal淫笑著說道。

接著,Micheal笑著用手撕開了玲兒胸前的保鮮膜。玲兒胸前兩個豐滿的乳房一下子擠了出來,露在外面。

「你弄下麵. 」鎮長拿來了冰塊,拿出幾個遞給Micheal,然後一手一個的將冰塊輕輕的接觸著玲兒露在外面的胸部。

在冰塊接觸皮膚的一瞬間,玲兒大聲的叫了出來,那是一陣痛苦伴隨著快感的叫聲。

「哦……主人……那是什麼……主人……好冰……好涼……」

Micheal則將玲兒被包住的雙腿舉起來,然後用冰塊不斷刺激著玲兒光溜溜的下體。從我的角度看不清他的表情,但不用說也一定是一副淫蕩的樣子。

「啊……不要……太刺激了……不要弄下面……主人……停下……哦……啊……不要伸進去……哦……快拿出來……太涼了主人……拿出去……」

由於基本的感官被剝奪,身體又被保鮮膜包裹,玲兒身上的敏感點被無限的放大,那樣的叫聲我從來沒有聽過,分不清是痛苦還是快樂,亦或是都有。

『啪』的一聲,鎮長將手上的碎皮鞭輕輕的打在玲兒的乳房上。

「啊……」玲兒呻吟般的叫了一聲。

「喜歡嗎?」鎮長問道。

「喜歡,主人……」

「啪!」又一下抽在玲兒的胸前,上一次聲音響了不少。

「啊……主人……輕一點……」

「啪!」又一下。

「賤奴沒有資格要求。」

「啪!」

「啊……是……主人……」

「讓我也來幾下。」Micheal說道,然後接過來鞭子。

「啪!」Micheal一隻手舉起玲兒的雙腿,一隻手揮起鞭子,朝著玲兒暴露在外的陰部抽了上去。

「啊啊!!」玲兒被疼的大叫,身體也開始掙扎,但雙臂被包住,怎麼掙扎也是無濟於事。

「啪!」又是一下正好打在肉縫上。

「喜歡嗎?」「……」「啪!」

「喜……歡……」

「啪!」「想讓我抽你嗎?」

「啊……想……想讓Micheal主人……抽……」

「啪!」「抽你那裡?」

「抽我……」「啪!」

「啊……抽我的小騷穴(slutpussy)……啊……抽我的奶子……」

玲兒仍然帶著眼罩,嘴裡大聲的說著。

「啪!啪!」

「啊啊!……啊……」

「差不多了,換下一個……」鎮長說道,手裡已經拿好了蠟燭。

「好,我就喜歡這個。」Micheal接過蠟燭。

「嗚嗚……」玲兒聽上去有點要哭了。

「你會喜歡的……」

說完,兩個人開始將融化的蠟油滴在玲兒的陰部和一對暴露在外的乳房上。

「啊啊啊啊啊啊……主人……不要……不要蠟燭……啊啊啊啊……」

「哈哈哈……」

玲兒的叫喊聲和兩個人的笑聲混在了一起……我躲在門外,用力最後一絲意念力阻止自己衝進去。

『就差兩天了,忍耐……一定要忍……』

伴隨著玲兒延綿不斷的叫聲和兩個人的笑聲,我悄悄的離開了鎮長家,返回了自己的房子。

*** *** *** ***

「情況我大致瞭解了,這個還真不好辦,我們有命令不能傷害任何平民……

除非……「一個軍人在聽完我和Scott的陳述後說道。他是先頭部隊的連長,在鎮子外和我們接上頭。

「除非什麼?」

「除非我們遇到抵抗……」

「明白了。」

「所以你們先把我們帶過去,如果沒有抵抗,那麼我們進去,你們救人,我們會派人接管這個鎮子。如果遇到抵抗,那麼就是另外一回事了。」

「好的,明白了。」

我們紛紛上了車,駛向了鎮子的方向。

*** *** *** ***

「快開門,這位是John連長,他將來接管鎮子。」Scott對著大門上的人喊著,警衛隊的人卻遲遲不肯開門。

「Scott,我就知道你會有這一天。」鎮長出現在大門上,旁邊還站在Micheal。而玲兒居然穿著第一天時的那套黑色禮服裙,一起站在大門上。

「玲兒,我這就去救你出來。」我大聲的向玲兒喊著。

「你的統治日子到頭了,認命吧。」Scott對著鎮長說道。

「我倒要看看你們能把我們怎麼樣,警衛隊,開火,誰也不准進來。」

「可是……鎮長……他們……」

「開火!他們進來了我們的好日子全都到頭了。」

「好吧……」警衛隊隊長硬著頭皮下達命令,一時間氣氛變得緊張起來。

「看來你們的關係不是很融洽啊,兄弟們準備。」那名連長命令道。

「砰砰砰!!!」

「砰砰砰!!!」

雙方在大門處展開了激烈的交火,而鎮長,Micheal和玲兒也消失在了大門上。

但民兵畢竟不是正規軍的對手,很快大門便被攻破了,而原本準備殊死一戰的土建隊和警衛隊也在大門攻破後便繳槍投降。

「鎮長在哪?」我大聲的問道。

「他和Micheal帶著Evelyn往自己家去了。」

我和Scott,Rachel趕忙跑向鎮長家的方向。

*** *** *** ***

「別亂來……放下槍……」Scott拿著槍對著鎮長,後者正挾持著玲兒為人質。

「今天……都得死……」鎮長惡狠狠地對著Scott說,「Micheal,你去把汽油拿來。」

Micheal已經被嚇得有些慌亂,但還是不知從什麼地方拿出一箱汽油。

「把汽油灑在地上,快……」鎮長依然拿槍指著玲兒的頭,玲兒淚眼汪汪的看著我,感覺隨時要哭出來。

「玲兒……別怕……」

「你別亂來,她是無辜的,你放了她。」Scott大聲的喊道。

「我今天是死定了,但是你們也別想活。」鎮長突然注意到呆在一旁的Micheal,「你在幹什麼!快把汽油灑在地上。」

「不……我還不想死……我還不想死……」Micheal在一邊自言自語道。

「廢物……你現在不死,他們一會兒也會殺死你……」

「Micheal……別做傻事……」我對著Micheal說道。

「Micheal……我知道……你和他們……不一樣……」這個時候,玲兒突然開口說道,眼睛還留著淚水。

「對……我和他們……不一樣……我……我是真心……喜歡你……和他們……不一樣……」Micheal樣子十分的嚇人。

「嗯……我知道……你喜歡我……Micheal……」

「是的……是的……我喜歡你……」

「你們說夠了沒有!快點把汽油灑在地上,到了下面你們也可以在一起!」

「不!!!」這時,Micheal猛地從背後撲向了鎮長,努力想把槍搶過來。

「啊!」玲兒趁亂掙脫了鎮長的束縛,向我跑了過來。

「砰!」一聲槍響,Micheal倒在了血泊中。

「砰砰砰!!」Scott和Rachel隨即開了槍,鎮長也倒了下去……

*** *** *** ***

「終於得救了……沒事了……玲兒……」我對著懷裡的玲兒說。

「嗯……」玲兒的樣子看上去累極了。

「謝謝,謝謝你們。」我感激著對Scott和Rachel說。

「沒事了……一切都過去了。」Scott說道。

在那之後,Scott協助軍隊接管了鎮子,成了臨時的管理者。先頭的這個連得到命令可以在鎮子上停留數日做修整,等後續大部隊跟上後再出發。

一天晚上,我在那裡都找不到玲兒,正在鎮子上四處尋找之際,連長向我走來。

「嘿,我們需要一個熟悉這附近區域的人為我們做嚮導,Scott向我推薦了你。」連長笑著說道,「況且你的女朋友也不能再呆在這個鎮子上了,不是嗎。」

確實,雖然Micheal和鎮長已經死了,但是土建和警衛隊的人大部分都還在,鎮上的其它人也都還記得玲兒的那些事,玲兒確實已經不可能再在鎮子上生活下去。

「好吧……不過我得和她說一聲,我現在正在找她。」

「哦,她呀,你跟我來吧。她在我們這裡。」

接著我跟著連長來到了軍隊的駐地,進入了最大的一間營房。

裡面的情景讓我頓時呆在了那裡。還是那般的熟悉,玲兒一絲不掛的跪在那裡,下面的小洞裡一根粗大的雞巴正在不斷的抽插著,而她的小嘴裡也被塞著另一根雞巴。十幾個士兵正圍在她的身邊,他們的褲子都已經脫了下來,正用手擼動著自己粗大的陰莖,似乎是在排隊等待著。

「她是自願過來的,說是為了『感謝』我們。」

我的腦子一下子『嗡』的炸了起來,完全不敢相信眼前的景象。

玲兒赤裸著身體,賣力的扭動著身體,讓那根巨屌在自己體內進進出出,同時兩隻手各握著一根雞巴,用力的擼動,嘴裡更是快速的吞吐著第四根雞巴。

「小寶貝,你下面還有一個洞空著呢……它能用嗎?」

「可以,如果哥哥們想用的話……」玲兒吐出嘴裡的雞巴,笑著對周圍人說。

「那你想讓誰第一個用呢?」一個聲音問道。

「嗯……他……」玲兒笑著,用手指向了旁邊的一個黑人,「我想讓這個黑哥哥來第一個用我的屁眼……」

我呆呆的站在門口,這一次已經不知道是否該忍耐了……

全文完