兩母女都讓我上了

我的眼睛不斷地在婉婷的媽媽全身上下打量著,看的我都硬了起來!真是不該穿牛仔褲的!撐得好難過!

突然我悄悄地走進廚房,從後面一把抱住婉婷的媽媽,上下其手!

「啊……」她被我突如其來的動作嚇到了!

「你幹什麼……放開我……」她不停的掙紮著!

「放開你我豈不白癡!」心想著。

「伯母,我第一次看見你,就被你的美麗給深深吸引住了。」先給你灌迷湯。

「不要……你放開我……你放尊重點……」

「伯母,不要這樣,你真的好迷人。」此時我的手已經抓著了那兩顆肉球,果如我想的一般,又大又軟。

「伯母,我知道你偷看我和婉婷做愛,對不對?」

「我……我沒有……你不要胡說。」看來她說謊的技術很爛,吞吞吐吐的講著,任誰都知道她在說謊。

「我都知道了,你別再裝了,前天我和婉婷做愛的時候,我就察覺到你在門外偷看了。」

「我……」被人拆穿使她說不出話來此刻,我突然給了她個吻,我以為這麼做她會有些許的反抗,想不到,她的舌頭居然和我的舌頭繞了起來……

話也不多說,我立即把手伸進她的T恤內,撫摸著那對大奶子,嘴巴也不停地吸吮著她甜美的唾液此時的她,像條發情的母狗,不斷地向我索吻我粗暴地拉開她的衣服,扯下她的內衣,哇,一對大奶子彈了出來!

一點都不下垂,乳頭略微黑色,約有34D左右「啊……」當我抓住她的奶子的時候,她發出了極大的伸吟聲於是,我把她整個人給抱到床上,掏出我的大陰莖,讓她看個清楚看到我的大屌,她似乎有了反應,乳頭更加地硬了起來!

我脫下她的內褲,一片溼淋淋的黑森林呈現在我面前,我把她的腳拉開,狂舔這蕩貨的騷穴。

「啊……不要……不可以……不可以舔那邊……」

「伯母,你的騷穴好溼哦!是不是很久沒有過男人了呢?」我用話來刺激她我用兩根手指把她的穴撐開,不時的用舌頭舔著!看著淫水不斷的流出來。

她似乎不甘寂寞,身子移了一下,把我整根肉棒給吞到嘴裏!

「真是個淫蕩貨,溼成這樣,還不滿足,還吃我的肉棒。」

「要不要射到你的嘴裏?讓你吃吃我的精液啊?」我不斷的用話來刺激她。

「………………」她似乎也感到不好意思我硬把她的頭推開,不讓她含我的肉棒。

「騷貨,誰準你不經過我的同意就含進去的?」

「我……我想要……求你讓我含……」她哀求著!

「想含啊!可以啊!說你自己是個淫蕩貨,沒有我肉棒不行。」我不停地屈辱的罵著她。

「啊……我求你……給我含……給我你的肉棒……」

「我是個淫蕩貨1」她苦苦的哀求著我。

「真受不了你這淫婦,連自己女兒用的肉棒你也這麼想要!」話說完,我就把肉棒塞進她的嘴裏。

「啊……好大……啊……好……啊……」她像是一個久未喝水的人遇上天降甘霖她的口交技術比婉婷強上好幾倍,用舌頭來回的繞著整根陰莖上下,有時舔舔下面的肉袋,呼,這賤貨真厲害!我快射了!

「來,把嘴巴打開,我要射了,一滴都不準掉哦!」

在射出來的同時,我故意射歪,有的射到臉上了這和全部射在口中又有著不一樣的快感!

「好不好吃啊?這是你最喜歡的東西哦!」

「啊……好……」她一臉淫蕩樣。

「屁股轉過來這邊,我要看看你的騷穴。」現在的她像只聽話的狗,我說什麼她就做什麼!

「你這賤貨,為什麼會這麼溼?」

「我……我想要……」

「想要什麼?想要我插你這賤貨是不是?」

「你這賤貨連自己女兒的男朋友也想要!你真是夠淫蕩的!」

「自己用手指搞搞你的騷穴讓我看看。」

說完,她就把二根手指插進她那溼穴,並且不斷地伸吟著。

「二根手指怎麼夠呢?再插一根進去吧!」

不愧是生過小孩的女人,三根都插的進去!或許是受到手指的刺激,再加上我在旁邊觀看的緣故,淫水幾乎沒間斷過的一直流出來!

此時我看著看著又硬了!年輕真是本錢!恢復力還真快!

「好大……又硬了……」她也看見我的肉棒有了反應!

「怎麼樣啊?想不想和婉婷一樣讓我幹死你啊?」

「啊……我想要……求你給我……」

發情的母狗真是什麼都說的出來我拿起我的肉棒,在她的洞外不停地來回摩擦她的洞口。

「求你快插進來……別只在外面……」她欲求不滿地說著!我突然噗滋一聲,整根肉棒直搗她的騷穴。

「啊……」她全身酥麻著!

「啊,好大……好粗……」

「騷貨,看我非幹爛你的騷穴不可。」

我抓著她的腰,頂著渾圓的屁股就是一陣猛插。

「啊……好……好爽……再用力……」

生過小孩的穴鬆了點,不像婉婷的那麼的緊!我想,可能要半個小時才可能會射出來!

「騷貨,這樣幹你,你是不是很爽啊?」

「啊……好……再用力……再快……幹死我了……」不像婉婷,什麼話都說的出來!

我讓她像條狗似的在前,我在後面猛插她。

「啊……不行了……不要……不要啊……」

「賤貨,這麼快就高潮了。」

「看我搞死你這淫蕩婦。」

我把她轉過身去,採取正常體位,手用力地抓著她的大奶子,都抓得紅腫了起來。

「賤貨,我如果跟婉婷說,她的淫蕩媽媽讓自己的男朋友幹到高潮,不知道她會怎麼樣?」我故意說出她最害怕的事情來。

「不要……不要告訴婉婷……求求你……不要告訴她……」

「哎呀,這怎麼行呢!不跟她說,她怎麼會知道自己有一個這麼騷的媽媽」

「不要……求你不要告訴她,你想怎麼樣都行。」

「我考慮一下嚕……如果你以後服侍我高興的話……我就不會告訴他」

「我是你的……你要怎樣都行……」

「坐上面自己動吧!」這個體位讓我有個休息的機會!

「啊……整根完全進去了……好爽……」她握住了我的陰莖,對準洞放了進去她的屁股很有律動性的扭著,我不停的搓著她的大奶子,下面享受著抽插的快感!

「賤貨,這麼想要男人啊,屁股這麼會搖。」

「啊……好……好……嗯……啊……」我把她的屁股抬高,自己快速的動了起來。

「這樣幹你,你是不是更爽呢,騷貨。」

「啊……啊……嗯……啊……太快了……不行……」她伸吟著我又加快了抽插的速度,狂幹著她的騷穴。

「啊……不行了……我……我不行了……要洩了……」

「啊……」一陣高音調的伸吟聲後,她再度高潮了!可能是因為幹過婉婷的緊穴之後,對於她媽媽的穴變得不怎麼敏感,我插了將近半小時了,卻一點都沒有想射出來的欲望。

「騷貨,你的穴太鬆了,自慰太多次了是不是?」我決定幹她的屁眼!

「把屁股轉過來!」我生氣地命令著她我吐了一點口水,抹在她的屁眼上。

「全身放輕鬆,別用力。」

「啊……那裏不行……我沒用過那裏……」

她知道我想幹她的屁眼,緊張了起來。

「那麼說,你這裏還是處女洞嚕!」我不理會她的哀求,硬是把龜頭插進她的菊花裏!

「啊……好痛……好痛……求你拔出來……」對於沒有插過的屁眼來說,突然這麼大的東西進去一定是痛得受不了。

「怎麼了?要我拔出來?你不是最喜歡這根東西的嗎?」

「不……真的好痛……我受不了了……」她哀求著她那裏真的很緊,我費了一番功夫,終於把整根肉棒給插進了她的屁眼裏。

為了讓她的屁眼習慣我的大屌,我插進去,但我並沒有做抽插的動作。

「怎麼樣?想要我動嗎?」

「不要……會痛……」她漸漸地習慣了,哀求聲也沒有剛才那麼大聲了。

「我要動嚕,扭動屁股吧!」

我開始了抽插美人屁眼的動作,她的屁眼緊縮性很好,宛如處女的緊穴一般。

「啊……好緊……你以前的老公沒這樣幹過你吧?」

「沒有……」她的屁眼也一樣地騷,和她的淫穴一樣享受著我這根大屌插幹的快感!

「騷貨,這樣幹是不是也很爽啊?」

「啊……好……好痛……啊……」她的屁眼很緊,約莫幹了十分鐘,我快射出來了!「淫婦,射在你的屁眼好不好啊?」

「啊……射在我的口中好嗎?」她似乎想吃我的精。

「好吧!愛吃精液的婉婷媽媽!嘴巴張開!」

我拿出了抽幹她屁眼的肉棒,放進她的嘴裏。

「吃乾淨哦!婉婷也都吃得很乾淨的唷!」她快速地吞吐著我的肉棒。

「哦,要射了∼∼」我終於受不了了一堆白色的液體射進她的口中。

「好吃嗎?」

「嗯……」她整個嘴裏都是我的精液之後,我離開了婉婷家,自從婉婷的媽媽讓我上了之後,我在她家的行為就愈來愈大膽。

在婉婷的媽媽面前,我和婉婷也常有親熱的動作,不過不會很過份!

婉婷的媽媽總是看的心癢癢的,偏偏沒她的份,畢竟她不敢承認和我的事!自從那次之後,我不再載婉婷下班了,我都叫她自己騎車我跟她說,我都在家等她回來,其實,是想趁她還沒回來之前,和她媽大玩特玩!通常在婉婷回到家之前,我都會上婉婷她媽一兩次她媽在婉婷回家之前,也都會穿得很暴露,甚至沒穿,流露出她淫蕩的性格來!

那天,我七點就到婉婷家,婉婷十一點才下班,所以時間很多!一進婉婷家,婉婷的媽媽只穿著一件胸罩和一條短裙在看電視胸罩是那種類似泳衣的布料,背後只有一條很細的帶子,打了個蝴蝶結,一拉整個奶子就會彈出來的那一種!

短裙是短到稍微一彎腰就可以看見的那種!

「哎呀,你哪來這麼性感的衣服穿啊?」我大感興趣的問著!

「沒有啦!這是很久以前買的!好看嗎?」

「很久以前買的現在穿還可以啊,身材保持的很好嘛。」她的身材的確沒走樣!

「嗯,很性感啊!很好看!看的我都硬了!」

「跪下來幫我含吧」我坐在沙發上。

「嗯……」

她拉開我褲子的拉鍊,拉下我的內褲,一根壯觀的大肉棒立刻呈現在她面前。

「哇……還是那麼大……我下面開始溼了。」

她毫不考慮地整根含進了嘴裏!

「哦……伯母你的舌頭還是那麼厲害……爽……」

我閉上眼享受著美人的舌頭帶給我小弟弟的舒服感我伸出了腳,往她的裙裏進去。

「你個淫蕩貨沒穿內褲,等婉婷回家我要跟她說她媽媽在家不穿內褲!」

「啊……不可以……」她慌張了起來。

「為什麼不可以說?這是事實啊!」

「不可以……我是為了你方便才不穿的……」

「是哦,我看你是為了你自己方便吧!」

「…………」我似乎看穿了她的心

「說……說你這蕩貨故意不穿內褲是為了讓我的大肉棒能夠隨時插你……」

「我這個蕩婦故意不穿內褲是為了給阿陣你的大肉棒幹我。」

看來她已經變成一個真正的蕩婦,道德觀已經完全沒有了!我把她按倒在地,裙子掀開,整根肉棒塞了進去。

「怎麼樣?爽不爽?這是你女兒專用的肉棒,也是你最愛的東西哦!」

「哦……好……好爽……」她淫蕩地叫著!

大約幹了三十分鐘,我射在她的騷穴裏。

「哈哈,如果你這騷貨有了小孩,不知小孩要叫我什麼?叫婉婷什麼?」

「…………」她現在才發覺我射在她的穴!

「你下次帶套好嗎?」

「誰理你啊!你不會自己吃藥啊!」我才不想帶套咧。說完,我就坐在沙發上看著電視!她去洗澡!

看著看著,也快十一點了,婉婷也快回來了她在廚房準備著晚餐一陣開門的聲音,婉婷回來了。

「媽,阿陣,我回來了。」

「回來了哦,趕快去換個衣服,準備吃飯吧!」婉婷回家後,她當回她的好媽媽婉婷進了房間,我也跟了進去!

「幹什麼嘛,人家要換衣服,你出去啦。」婉婷害羞地說著!

「呵,我要看可愛的婉婷換衣服嘛!」

「哎呀……討厭吶你……」

「不然我幫你換吧!」我跟婉婷提議著!

「嗯……」

我幫婉婷脫下了衣服,趁機亂摸了幾把!

「厚……趁機吃豆腐……色鬼……」

「呵,你身材太好嘛,讓人忍不住想摸啊……」我一直摸著她的胸部。

「大色狼……別鬧了……要吃飯了……」

「好啦!」

換好了衣服,我們一起去吃飯。

「快點趁熱吃吧!今天買好多菜哦」婉婷的媽媽說著。

「啊……」婉婷的媽媽突然小聲地叫了一聲。

「媽,怎麼了?」婉婷關心地問著。

「伯母,你怎麼了,身體不舒服嗎?」其實是我的腳伸進了她的裙子裏。

「沒有……沒事……繼續吃飯吧!」婉婷的媽媽假裝沒事地說著!

「啊……」婉婷的媽媽又突然叫了起來,這次更大聲了!

「媽……你到底怎麼了嘛,是不是真的身體不舒服?」

「對啊,伯母,身體不舒服就去歇著吧」我偷笑著!因為我的腳指伸進了她的穴了!

「不……真的沒事……我只是看見那邊有只蟑螂,嚇了一跳而已。」這種在飯桌下面偷偷來的,使我覺得好興奮,幾乎樂此不疲我不斷用腳指搞她媽媽的騷穴,她媽媽也不斷地忍住不叫出聲音來!一頓飯下來,她媽媽累的半死,因為我從頭到尾一直在搞她!

吃完飯之後,我就離開了婉婷家隔天,打了通電話給婉婷,我跟她說,我想和她分手了!之後,我就再也沒有去過她家了!

為了讓她們兩母女好好的生活下去,也給自己留條後路,我沒跟婉婷說我和她媽媽搞上的事情。