女友出軌,我讓她成了妓女

作者:胯下神話升級版

我和女友07年認識,那時候她18歲,還是個在校學生,確立戀愛關係後她就從學校搬出來和我住在了一起,我比她大十歲,中國人的說法勉強靠得上老牛吃嫩草了。

最初兩年我們很恩愛,後來因為她畢業參加工作後我們就面臨很現實的問題,買房、裝修、結婚……於是和大多數戀人一樣,我們開始有了爭吵,開始吵架、冷戰……

我本人自己做點小生意,隨著做生意的人群越來越大,我的收入也以可見的速度在遞減,辛辛苦苦在和老婆戀愛的第四年底湊足錢交了個首付擁有了自己的一套房,接下來的一年愣是沒掙夠裝修和買傢俱、家電的錢,缺口大約有八萬左右。為此女友和我大吵一架,摔門而出,然後就是各種聯繫不上她,離家出走大約半個月後她回來了,隨她一起回來的還有她包裡的八萬元錢。

接下來我肯定要問清楚她這段時間的去向以及八萬塊錢的來路,她首先埋怨一通我不會掙錢等等等等,然後說她生氣這段時間住同學家,辛辛苦苦到處找同學親戚借了八萬塊錢,我聽了首先很內疚,然後就是感動……

接下來我就投入忙碌的裝修當中,但同時又發現女友自從這次離家出走回來後,變得比以前愛打扮了,每天去上班前都花很長時間打扮自己,然後美美的出門……哦,忘了介紹女友的情況,女友不高,158吧,長相算個中等,身材勻稱,皮膚很白很嫩,屁股大、翹,胸部很雄偉,D罩杯。怎麼說呢……女友不算漂亮,但很招男人惦記,她有一種男人見了就想把她弄上床的欲望。這種女人廣大狼友應該都見到過……

觀察了連續有半個月吧,我總覺得女友不太正常,於是在好奇心抑或疑心病的驅使下,我在半個月後的一天早上跟蹤了女友。那天女友應該休息,但她說單位要加班,這已經是她第三次休息日去加班了……

於是頭一天我就做好準備找朋友借了一輛麵包車,第二天女友出門幾分鐘後我就開車慢慢跟了上去,女友出門沒打車,離開家大約五百米後就站在路邊打了個電話,然後就站在背靜處邊玩手機邊等著什麼,我也不敢把車停太近,離她約一百多米停下車也只有等著。

等了十來分鐘,我看見一輛雅閣在她站立的路邊停了下來,她走到副駕駛一邊拉開車門鑽了進去,我連忙啟車跟上,跟著跟著,就跟到一個比較偏僻的賓館……然後從車裡出來一男一女,男的不認識,女的是我女友。男的很自然的摟住女友的腰進了賓館……

我在車上呆了四五個小時,沒力氣開車,渾身像虛脫了一樣,dfjstory.com心裡面空落落的,很酸……

一直到下午三點多女友和那男人還沒出來,我慢慢啟動車子,慢慢開回家,一頭栽在沙發上。

那天女友和平常回家時間一樣回到了我們的家,和平常一樣做飯,洗碗,打掃……

連續幾天我都跟蹤女友,她也沒讓我失望,就算上班時間都會在中午和那男的出去,或吃飯,或開房。

我陷入矛盾中,和女友的感情毋庸置疑,很好!但又接受不了她出軌的事實,但我現在很恨她……

於是我在網上搜尋別的男人怎麼對待女友出軌這件事,那幾天一個人在家就泡網上了,看別人的處理方式,思考自己應該怎麼處理……

經過幾天的對比、思考,我終於知道自己應該怎麼處理這件事了。

我和老婆之間重來沒有看對方手機的習慣,但這次我看了,我看了她的微信聊天記錄,記住了那個男人的微信號,然後就加他,加上了就和他聊女人,聊了很久他才開始和我熱烈探討女人,我在網上找了些圖片發給他說是我近期在玩的女人,先是發一些生活照,不過都是我再發,他在看和討論。然後有討論到女人和金錢的關係,我發牢騷說我玩的女人基本上都要在我這裡用掉兩三萬塊錢的時候,他說確實,現在女人都他媽現實,然後說他近期玩的一個女人中途找他借了五萬塊,估計只有日回來了……

我猜到他說的女人是誰了,我裝著很感興趣的要他發張照片過來,他說沒拍過,等拍了給我看。接下來我就給他發網上找的女人照片的裸照,說你看看不穿衣服好不好看……

第二天再聊的時候他給我發了兩張照片,一張老婆坐賓館床上的生活照,一張老婆在賓館浴室洗澡的裸照……

我等了一會兒回了句:她不值五萬……

他說不值還能怎樣,難道還指望她真還啊,其實現在就覺得已經操膩了……你說該怎麼辦?

我說那還不好辦,找人幹她把錢收回來啊。

她半天沒回,我以為他被我嚇著了……過了一會兒,他回了一條信息:「你說怎麼才能讓人幹她,直接讓人幹她肯定不答應,你給出個方案,一起掙錢。

於是我就把早已想好的方案嘚吧嘚吧給他一說,然後就和他一拍即合,再然後就是商量方案實施的細節……

他比我大幾歲,姓郭,反正比我有錢,他是因為家人住院和老婆認識的。哦,又忘說了,老婆是護士,當時老郭家人就住我老婆她們科室,出院的時候老郭請她們科室醫生護士一起吃飯,飯後打麻將,然後就熟悉了,他也是當時想上我老婆於是就特別關照她,過後也單獨請老婆吃飯,打麻將。就這樣,老婆和他認識不到一個星期就在一個麻將散場後的晚上被他上了,然後就基本每天見面做活塞運動,老婆找他開口借錢是在他們上床後一年左右,他們搞在一起時我和老婆感情還很好。那天老婆使出所有自學和島國片中學來的技術把老郭弄得五迷三道,筋疲力盡後就開了口,那時候的老郭腦袋裡還回味著老婆的精湛技術所帶來的快感,所以毫不猶豫就答應了,但精蟲退去後就懊惱得一塌糊塗,他知道這錢肯定是別指望還了……

所有老郭認為老婆在他舒爽的時候找他借錢是早就計畫好的一個陰謀,所有老郭很想要回那筆錢,而且還想要更多利息……

老婆和他交往時說自己單身,沒說有我這麼個男朋友,所有我老郭之間的交流少了很多的障礙。

所以在某個老婆打扮得漂亮且無比性感對我說今天夜班而出門和老郭幽會的晚上,我們開始實施蓄謀已久的計畫。這天也是老婆的生日……

這天下午五點多老婆出門和老郭去吃飯的時候,老郭跟老婆說他租了一套精裝修的房子,佈置得很溫馨,很高檔,一次交了三年租金,鑰匙給老婆保管,這套房子就是我們的安樂窩……老婆聽了很感動,趁她感動時老郭趕快叫了瓶紅酒把老婆灌得半醉,反正出餐廳時走路得讓老郭扶著。

上車後老郭說要蒙上老婆眼睛,理由是要給老婆驚喜,酒精作用下老婆答應了他的要求,老郭趕快拿出網上買的靜電膠帶把老婆的眼睛蒙上,很仔細,老婆絕對看不見一點東西。估計是膠帶太緊不是很舒服,老婆用手去動膠帶,老郭馬上說不許作弊,然後就要把老婆的雙手也捆上,老婆也答應了,於是老婆的雙手也被靜電膠帶捆到了背後。

到了老郭租的房後,老郭背著老婆上了樓,老郭租的是一套複式樓,二樓外有一個平臺,房主在上面用鋼管做了個葡萄架,還種了很多盆景。老郭把老婆牽引到二樓平臺讓老婆坐下,然後解開老婆蒙眼膠帶,老婆睜眼看見面前的桌上擺著一個生日蛋糕還有紅酒、水果……老婆應該是被老郭的安排感動壞了,滿臉幸福的笑。然後要老郭解開她的雙手,老郭不答應,說不要老婆動手,他要像養寵物一樣給老婆喂蛋糕和紅酒。而且接下來他又把老婆的眼睛蒙上,說從現在開始老婆就是他的寵物,他要在老婆看不見,摸不著的情況下給與老婆足夠的疼愛和刺激。

女人是感性動物,聽了老郭的解釋,老婆除了感動就是期待了。

老郭蒙上老婆眼睛後說去拿紅酒杯就到了一樓打開臥室門,我和老郭的一個朋友在這個臥室已經無聊的呆了三個多小時,看見老郭,我們知道計畫已經按著預想在正常行進中,老郭拿上攝像機,我和他朋友帶上只露出眼睛、嘴巴和鼻孔的面罩,脫掉鞋子赤腳跟著上了二樓平臺。

老郭坐在老婆正面,用勺子一點一點的給老婆喂蛋糕,偶爾喂上一口紅酒,一邊說著肉麻的情話挑逗,老婆一邊吃喝,一邊回應著老郭的挑逗。

我和老郭的朋友在旁邊看著老婆老郭調情,內心五味陳雜,很不好受,這還是我老婆嗎?

過了一會兒,老郭開始邊挑逗邊脫老婆的衣服,老婆身體上衣脫不下來,都向後纏在老婆雙手上,短裙和內褲、鞋子都被脫的精光,老婆雙手在後面的原因,胸膛向前挺著,讓原本D罩杯的奶子更顯得碩大,陰毛稀少的陰部顯得乾乾淨淨,白嫩的肌膚在天光下發出淡淡的柔和的光澤。

在老郭的各種挑逗下,老婆身體開始發紅,呼吸開始急促,身體慢慢扭動,陰部開始有淫水浸出,這時候老郭示意我們可以行動了。

我和他朋友走過去,不敢靠太近,怕老婆發現,然後我和他朋友一人一隻手握住老婆飽滿的奶子開始玩弄,老婆現在的狀態應該有七分醉意,並沒發現兩隻不同手掌的區別,但為保險起見,我還是站開讓老郭朋友盡情發揮看得出來老郭的朋友很緊張,身子都有點微微顫抖,應該是既興奮又緊張吧。也是,這要是被老婆感覺出問題那麻煩可能會很大。

老郭朋友按老郭的挑逗方法玩弄著老婆,這時候老婆已經春情氾濫,淫水順著滴到地下,陰部和滴到地下的淫水之間牽著一根晶瑩的涎絲……這時候在老郭示意下,他朋友用嘴含了一大口紅酒嘴對嘴喂給老婆喝,老婆喝下酒後他朋友就把舌頭伸進老婆嘴裡攪動著,老婆也伸出舌頭回應著他的親吻……酒精的作用讓女人敏銳的第六感失去了作用,老婆在一個陌生人的懷抱裡努力迎合著對方的挑逗、玩弄……

看看時機差不多了,他朋友挺起早就梆硬的雞巴慢慢的、很順暢的插入了老婆的下體,在雞巴整根沒入老婆的陰道時,老婆喉嚨裡發出滿足的呻吟聲。然後他對老婆展開了各種頻率、各種姿勢的抽插,親吻、摸捏……十幾分鐘後,他把精液射進了老婆的陰道深處。

老婆躺在地板上,身體還在享受著剛剛被雞巴激烈抽插帶來的快感,渾身肌肉有頻率的顫抖著,白色的精液順著陰道口流出來,再順著屁股溝流到地下,在地下堆成一小灘。

過了十幾分鐘,老郭把老婆扶起來放到桌子上,用紙巾擦掉老婆下體的精液後把自己硬硬的雞巴插進了老婆的身體,老婆疲憊的問老郭怎麼這麼快又硬了,老郭說因為今天這種方式很刺激,老婆隨即表示確實很刺激、很爽。

然後在這種刺激下讓我們三人輪了一遍,我今天操老婆的時候感覺比知道老婆出軌前操起來爽得多,我內心不願意承認,但實際上我知道我喜歡淫妻了。

老婆被我們輪了一遍後,老郭又給老婆灌了兩杯紅酒,這次的紅酒裡面加了安定片……

在酒精和安定片的雙重效力下,半個小時老婆進入了深層睡眠,我們試著用力掐她,扇耳光她都沒有醒的跡象,然後用一床毯子裹上老婆開車去了另一套簡陋的出租屋。

到了出租屋,解開老婆雙手,拿掉蒙眼的膠帶把老婆身上用溫水擦拭乾淨後就把她放到床上蓋好被單,然後老郭打電話把他外地到我們這裡出差的兩個生意夥伴叫了過來,應該在今天之前老郭和他們溝通過,他們來了之後就直接戴上頭套輪流上了老婆,一人上了兩次,還有一人上了三次後就一人掏出一千塊錢給了老郭,然後老郭把錢交到我的手裡。

第二天我的硬碟裡就多出來一堆昨天老婆被玩弄的照片和視頻。

然後相同的手段我們又進行了很多次,第二次老婆昏睡後叫來了四個男人,第三次和第四次都是五個男人,以後基本固定在五個人,人太多怕把人玩壞了。這些人都是老郭和他朋友找來的,全是外地人,也不知道他們怎麼找到的這些人。一個月後,老婆在享受蒙眼刺激後的昏迷中不自不覺已經被80多人次上過了,其中有一半是回頭客,我們在得到感官刺激的同時也收入了不少鈔票。

這一個月來老婆問老郭她為什麼總是精神不太好,老郭都解釋說可能是玩的頻率太高,人很累吧,老婆也沒怎麼懷疑,但繼續下去老婆可能就會懷疑了……

於是我們開始進行第二步計畫……

老郭的朋友申請了個新微信號加上老婆後,沒幾天老婆就收到了幾張昏迷時被輪奸的照片,然後就是瞭解情況,各種罵,各種威脅,各種服軟……最終好像達成了協定。

我們問老郭朋友對照片來源怎麼解釋的,他說是在KTV發現老婆爛醉後拉走輪了的,我才想起老婆確實經常在她們科室或同事同學聚會上喝醉,我都接過幾回……老郭朋友的解釋倒也能蒙混過去。再問他們達成的協議,老郭朋友說就是叫老婆隨時準備幫忙接待自己生意客戶,但本地人不接待。老婆不知道的是那些人根本不是客戶,而是嫖客。

在老婆和他們達成協議的第三天,她接到資訊叫她晚上去陪客戶唱歌,要求要穿性感一點,大不能濃妝豔抹。

老婆應該是很糾結吧,在家磨蹭半天後終於打扮停當,天氣比較熱,她上身穿了件黑色緊身T恤,裡面是黑色帶蕾絲邊胸罩,T恤領口較低,乳溝很明顯,奶子差不多露出三分之一,看著就想捏兩把,下身穿一條僅能遮住一半大腿的牛仔短裙,如果90度彎腰就能從後面看見裡面穿的黑色內褲,沒穿襪子,大腿光溜溜的露在外面,化了點淡妝,整體形象就能讓男人支起帳篷……

老婆按照指示到了KTV,到指定包房外站了很久,期間又接到很多條資訊,應該是催她的。到最後老婆還是鼓起勇氣無奈的敲響了包間的門,然後包房門打開,開門的是老郭的那個朋友,他質問老婆為什麼才到,老婆沒出聲,然後就被他拉進了包房。

房間裡有五個男人和兩個女人,女人應該是KTV的陪酒女,男的年齡大多在三十多歲,看見老婆後,一個個眼裡都發出異樣的光彩,看來老婆成功的激起了他們的欲望。

老婆進包間後臉漲得通紅,又是往上拉領口又是往下拉裙子,然後就往人少的沙發角落走,老郭的朋友走過去和她說著話,她不停搖頭,然後老郭的朋友就擋住大家視線打了老婆一耳光,應該打得不重,但老婆好像快哭了,又說了半天,老婆才微微點了點頭,然後就被老郭朋友拉著按在了幾個男人中間坐著。

老婆一坐下那幾個男人就開始找她說話,敬酒,老婆聽他們說,偶爾點頭、搖頭,但不說話,挨著坐的男人用手在她身上揩油,她開始還躲避,甚至想站起來走開,但都被他們按回座位上,她知道掙扎是無謂的之後,就只能儘量保護自己的重要部位不被侵害了。

男人們一邊在老婆身上揩油,一邊給她敬酒,老婆開始喝了點後就不願喝了,對方就開玩笑般的按住老婆給她灌,灌酒可能很難受,她又只有開始陪他們喝。

喝著酒,唱著歌,那兩個陪酒妹就慢慢被幾個男人剝光了衣服肆意摸著、捏著,然後就開始被男人們的雞巴操,滿包間充滿了淫靡的味道。這時候老婆也喝得有點醉了,她被兩個男人橫著放在大腿上,一邊脫老婆衣服,一邊在老婆身上摸捏。老婆開始還低聲的說著什麼,應該是懇求他們吧,身體也在掙扎著,但兩個大男人的力量哪裡是她可以抗拒的,沒幾下就被脫光了,這時候另幾個男人也圍了過來,清理了一下茶几,把老婆抬著放到了茶几上,老婆還在掙扎,眼裡流著淚。男人們在女人的裸體面前可不會憐香惜玉,在老婆的無謂掙扎中一根雞巴粗暴的插入了老婆的體內,應該是疼的吧,老婆在雞巴插入的那一下渾身緊繃,身體向上弓起,嘴大張著……然後老婆體內的雞巴開始快速的抽插。緊跟著老婆的嘴也被捏開後插入了一根雞巴抽送著,她嘴裡的雞巴應該插得比較深,老婆嘴裡發出幹嘔聲,脖子上的青筋都冒了出來,臉漲得通紅……

在男人們的輪番抽插下,老婆由開始的害怕、拒絕、痛苦慢慢的轉為享受的神態,嘴裡開始高高低低的發出愉悅的呻吟,在被猛力抽插的時候還會大聲的叫喊……在她渾身抽搐的時候就知道她高潮了,她竟然在被迫的情況下讓男人插到高潮了……

老郭朋友一直拿著一個小攝像機在全程拍攝著老婆被輪奸的場面。

最後,老婆躺在茶几上不能動彈,像死人一樣,只有身體偶爾的抽搐和起伏的胸膛表示她還活著。

老婆的肚皮上和奶子上擺著十幾個用過的裝著精液的避孕套,身上有的地方被掐成了青紫色,脖子上和奶子上、大腿上還有吻痕、牙印……

男人們走了,老郭的朋友帶著老婆去開了個房,她不敢回家,因為身上有印記……在賓館老郭的朋友又在她身上折騰了兩次。

接下來每個月都會有十天左右老婆被叫出去讓各種年齡,各種愛好的男人玩弄,老郭和我以及他朋友都用她掙了一大筆錢,然後我提出和她分手,理由是我掙不了錢對她不公平,她不願意,但我還是毅然轉頭走掉。

分手大概一年,我帶上幾個朋友讓老郭的朋友安排她來陪,她走進賓館房間看見我就驚訝的呆住了,我也裝著很驚訝的呆住了……然後在她極度不自在的表情下我們狠狠的輪了她半夜,早上我最後一個離開時她躺在床上望著我流淚,我掏出1000塊錢摔在她臉上,對著她大聲罵了句「婊子」,然後頭也不回的走出了房間,但我心裡總覺得空空的、酸酸的,堵得發慌……