風騷嫂子與我的肉欲情緣

小弟今年26歲,自認為相貌不凡,英俊瀟灑風流倜儻了,因為小弟一共耍了10多個女朋友,最近那個才分了手,因為我們常常在一起吵架。

分手後的時間閑來無聊就常常在網上下電影看來大打消寂寞,順便也手淫來自慰解決問題,靠電影自慰也發掘了我對女人的另一個胃口,我越來越喜歡30到40歲左右的熟女類型,特點是皮膚白皙,身材豐腴,奶子大,臀部翹,平時都喜歡穿連褲襪,超短裙和超短皮褲的女人。

看了一個月的電影,我發現自己特別喜歡看日本的北條麻妃,風間,等一些熟女類型女人的片子。感覺這些女人風韻猶存,但是味道卻是年輕女子永遠沒有的,而且他們的床上技術深深的吸引了我。我多次的對著電腦上的北條等人手淫自慰來意淫。

又過了一個月左右,這2個月我幾乎就靠手淫來解決問題的。

雖然朋友也給我介紹過不少的女朋友,但是我都沒有一個看的上心,因為我現在也不慌著結婚。

我老爸是個企業的老總,我家裡什麼都不多就是錢多,所以我也是朋友中出名的花花公子,我這個樣子隨便那個女人都不放心跟我在一起結婚,而且我自己也沒有想這樣早就結婚。

不過女朋友我還是會多耍幾個的,畢竟人不風流枉少年嗎。朋友給我介紹了幾個女的,我都看不上,原因不是她們不漂亮,也不是身材不好或者什麼,主要就是我這2個月看了日本的片子後,被中年的熟女深深的吸引了。我就在心裡下了決心非要找個熟女不可。而且我不會去找妓女的。

我這個人有個原則,不管在漂亮在怎麼樣的女人,只要是妓女我就絕對不碰的,年輕的妓女和中年的妓女我都不要。我從心理上就覺得妓女太髒了。很彆扭啊。

我仍然繼續在家裡上網,下載熟女的影片來消遣和意淫。我也在多個一夜情網上註冊想在同城尋找結婚的婦女,不過都是無功而終。

去夜總會裡的女人我也不想碰。我認為那些女的長期搞一夜情,也是很不安全的。我最近幾天是越來越煩躁不安了。

可是正所謂踏破鐵鞋無覓處得來全不費工夫,我根本想不到事情在一個週末改變了。

那天我表哥打電話給我,讓我去接嫂子。他說他在武漢出差,要半個月後才回來。

我表哥是一個公司的業務代表,常年都在外地出差,嫂子好像說是在深圳上班,毎個月也會回來7~8天,不過她上的什麼班家裡人都不太清楚,好像是在夜總會上班,不過不出臺只是做業務經理,並和一女同閨蜜同居,不過家裡人都不會當眾談論這事的。

我在上一次見到嫂子是半年前,她每次回來我也沒有和她多說過話。畢竟哥哥也在,我以前和中年的女人沒有什麼談的。

可是說實話嫂子是非常漂亮的,她身高有一米六五,平時喜歡穿超短的皮裙或者超短的黑色皮短褲,配上黑色的絲襪真是非常性感。上身的衣服冬天是穿低腰的大衣,夏天嫂子都是穿的超低胸,我承認有好多次看到嫂子都直流口水。弟弟都發脹了。

嫂子平時也會化妝,五官也很漂亮,小圓臉大眼睛,嘴巴像一個櫻桃,dfjstory.com看上去有點像楊貴妃的感覺。今天哥哥突然讓我去接她,我不由得心裡一想,如果能和嫂子這樣的女人做一次愛多刺激啊多爽啊,不過只是一個念頭,我覺得嫂子是不會同意的,而且我也不好意思對表哥的女人動手。

但是不管怎麼說,我還是會去接嫂子的,我下午一點準時開著我的福特轎車到了機場去接嫂子。

嫂子今天果然又穿的她最習慣的超短皮裙,現在是5月份,上身是紅色的低腰上衣,並且也是超低胸的,看到2個雪白的大奶子,真好誘惑我啊!我好想伸手去抓一把再吸上一口啊。一看到嫂子,我腦子裡又回想到了黃色錄像中的很多熟女片段,我早上腦子裡閃過的念頭又出現啊了。

我看到誘人的嫂子出現在我面前,我想法完全和早上不同了,我決定等一下送嫂子回去的時候試探一下,看能搞到不。

我這樣想,其實是因為我也覺得嫂子不是很老實的人。她每次看男人都是一個勾引的眼神,以前我還覺得她在勾引我,每次在家裡見到她,都是斜著眼不停的打量我。不過我以前從不喜歡中年女人,但是現在的我口味完全變了,我決定拋開表哥,拋開一切其他的幹擾,打定主意要對嫂子試探下手了。

其實我也是很有吸引力的,嫂子一看到我來接她,就非常高興的走了過來,她還主動用手來拍我,所以我更加的興奮了,我想下午多半可以成功,我馬上就叫嫂子上車,說送她回家。嫂子就上了車子坐到了我的旁邊。

開著車,我問嫂子直接回去還是去別的地方,嫂子說她才坐了飛機很累就直接回去吧,我看她是昏昏欲睡的樣子。

但是突然我又看到了她雪白的奶子,和穿著黑絲的大腿,我真是太興奮了。看到嫂子頭倒在椅子上,腦袋忘我這邊耷拉著,我大著膽子把車速降下來,然後又右手悄悄的移動到她的大腿旁邊,假裝是無意挨著她的,試探嫂子的反應。嫂子居然沒有表示反感,我慢慢的把手移動到她的大腿上去,假裝和她搭訕。

我摸著她的大腿說:「嫂子,你這次回來多久呢?表哥出差要半個月才回來呢。」

嫂子懶洋洋的說:「我請了一個月的假,管你哥幹什麼,我一個人回來主要還是想看親戚,比如你這個小帥哥啊!」

我聽到這裡心裡一激動,原來嫂子真的對我有意思啊。

我頓時心花怒放,感到好事馬上就要來了。我加快了車速,想到了嫂子家裡在做進一步的事情。

十分鐘後,車到了她家門口,我打開車門然後和嫂子一起進了房間。

進去之後,我轉身說:「嫂子你到家了,我的任務就完成了,那我就先走了,你洗個澡休息一下吧!」

我其實主要說的目的不是真的想走,我想試探嫂子會怎麼說,如果她要留我下來,那我等一下就可以大膽的實施進一步的舉動了,如果她不留就證明沒有戲了。

我說完後轉身要走,嫂子突然叫道:「不要忙啊,你都辛苦了專門來接我,這樣吧,你先坐下來喝點茶,我去洗個澡,你在家裡陪嫂子聊聊,看家裡的情況怎麼樣。」

我聽完後心花怒放,求之不得的事情來了。我說:「那恭敬不如從命了,我今天也沒有什麼事,很久沒有看到嫂子了,也很久沒有來哥哥家裡耍過了,今天就多坐一會兒吧。」

說完我就在沙發上坐下來,嫂子過去給我端了杯茶水來。我打開電視就看了起來。嫂子說道:「我去洗個澡,你看幾分鐘電視,我馬上就來。」

我回答道:「好的,嫂子。你忙你的吧!」

嫂子進浴室去了,我說是在看電視,不如說是在想如何進一步的實施我的計劃,我在想如何今天下午和嫂子幹一炮呢?

我聽到裡面的淋浴聲音,心裡一直很急躁。仿佛不知道專門下手。但是我心裡可以確定嫂子對我有意思,我必須要膽子大點了,抓住一個機會就下手吧。

我又想了一下,就等嫂子洗完澡後,看她是不是要進去換衣服,我就跟進去趁那個機會來個快刀斬亂麻吧,進去也不要說什麼。直接上去摸她,挑逗她的情欲。

想到這裡,我會心的微笑了一下,現在就等著嫂子洗完了。

十多分鐘後,嫂子披著一張白色毛巾出來了。我看到她雪白的肌膚和細長的大腿,真是口水都要流出了。弟弟不由得就頂了起來了。

嫂子說:「你還在看啊,我進去換個衣服。」

我聽完了恩了一聲,但是在嫂子剛進去的一瞬間,我發現了她進去沒有關門,難道嫂子是故意的?這個時候沒有我多想的餘地了,不在此時更待何時呢?我悄悄的朝她的房門走去。

門半掩著,我進去看到眼前的嫂子真是太激動了,她把剛才披著的毛巾取了下來,正在給自己擦拭身體,旁邊放著一條中間開了縫的蕾絲內褲,我站在門口看呆了。

她擦完了身體後,拿起了內褲傳上去,我看清楚了原來是個T字的前門開了縫的內褲。我多少次在電影中看到穿著這樣內褲被操的女優,這次可以玩真人版本的了。我想到這裡,不顧一切的沖了進去。

我沖過去抱著嫂子,一隻手瘋狂的抓著她的大屁股,不停的撫摸著。正如我預料的那樣,嫂子沒有驚慌失措,也沒有感覺到很意外,她反而浪笑道:「看你猴急的樣子,不等我穿好衣服,都不調情就開始了?」

我喘著氣說;「嫂子,你就成全我吧,我已仰慕你很久了。你真是個大美人啊!」

嫂子聽完笑道:「兄弟,嫂子其實也早就喜歡你了,你自己是個木頭人,以前那麼多次給你眼神暗示,你理都不理,嫂子還以為你是嫌棄我,看不起嫂子呢。」

我現在肯定是撒謊撒,我以前確實不喜歡中年的女人,不過還是覺得嫂子比較漂亮的。我回答道:「不是的,嫂子我注意到了,但是我不相信你是在給我暗示,我以為你不會喜歡兄弟這樣的年輕小夥子呢。」

說完我摸她屁股的手又轉移到了她的前面,慢慢的從蕾絲內褲的中縫摸了進去,我用食指輕輕撥開她的陰毛,順著她兩片肥大陰唇的縫隙慢慢的輕撫下去,摸到了非常光滑粘稠的淫水,嫂子這個時候全身都酥軟的癱倒在我懷裡了。

我輕輕的把嫂子放到了床上,把頭埋在她的雙腿中間,兩隻手抓著她的大奶子,瘋狂的揉起來,嘴巴開始吸吮她的陰部,我舔的她浪叫了起來,「好樣的,我的好兄弟,你真厲害啊!」

我感覺到她的陰道口在不停的收縮,應該是很享受吧,我得意的想。

然後我用手指輕輕的順著陰唇縫隙插了進去,我感到裡面有點緊,嫂子一直沒有生孩子的,還能體會到少女的陰道感覺,我真是異常的高興,我手指伸到了最裡面,摸到了許許多多的淫水,感覺到陰道內壁在一張一合的吸吮我的手指,就像小孩子在吸吮乳頭的感覺一樣舒服。

這個時候我自己的雞巴也漲的不行了,我看嫂子已經到了火候差不多了。馬上三下五除二的脫掉褲子和衣服,我給嫂子說:「嫂子,你不要脫內褲,我就想從這個褲子的縫隙中間插進去幹你。」

嫂子笑說:「好的。」

我把嫂子的雙腿分開,用龜頭頂住她的陰道口,摩擦了幾十下,很多淫水沾到了龜頭上,嫂子浪叫到:「快進來,兄弟,我要,我要。」

我輕輕的把龜頭送了半個進陰道口,感覺仿佛一張嘴巴咬住了雞巴,很溫暖很舒適,我一使勁,一下子把陰莖全部送了進去,嫂子的陰道早就洪水氾濫了。所以很順暢的就到了她的陰道深處。

我看到她那條粉紅的T字蕾絲內褲,已經被淫水濕透了,我的雞巴在她內褲的開口中間穿梭著,更有說不出來的一陣強烈的快感。

看到雞巴在內褲縫隙中間抽插,更增加了我的性欲,我瘋狂的加速抽插起來。手不停的抓她的大奶子,仿佛要給她全部抓下來。下體的撞擊聲一直不斷,我聽到了淫水的抽插聲,吧唧吧唧的,很有節奏感。

又抽插了一陣,我想看看T字內褲的背面被插的樣子,我把嫂子反過來,讓嫂子趴在床上。

我這個時候看到她的小陰唇已經明顯的外翻,而且充血很厲害,就像兩張魚兒的小嘴,仿佛上了岸後,魚兒在喘氣一樣一張一合的,看得我是淫欲大發,我迫不及待的掰開內褲,從白白的大屁股中間插了進去。T字內褲的褲帶就貼在我陰莖的旁邊,看到這個場景,我不由得又感覺到很大的心裡舒暢感。

我雙手摟住她的臀部,開始快速的抽插起來,頻率更快了,摩擦感更強了。我感覺到陰莖就像在冰面上滑行一樣光滑順暢,而且特別的濕潤暖和,真的是好像天堂一樣,看著雞巴不停的進出,聽到陰液的吧唧吧唧聲音,我不由得覺得很滿足,很愜意,一種非常強烈的滿足感。她雪白的大奶子不停的搖晃,更加刺激了我興奮的神經,我雙手從下面抓著她的奶子,蹲在她背上繼續瘋狂的插起她的陰道來。

我都不知道為什麼那麼久沒幹了,居然這次幹了這樣久,也許我手淫了2個月提高了做愛的能力吧。

我每次抽插都非常用力,我努力的向下頂,我想到了女性的G點,我想看能不能操的她尿出來。我這個時候馬上用一隻手去撫摸她的陰蒂,我感覺到她開始抽搐了。她有點瘋狂的叫道:「快啊,快啊……」

我感覺她的高潮就要來了,更用力的用陰莖在裡面往下頂她的G點,而且手更快的摩擦她的陰蒂,另一隻手指貼著我的陰莖也插進去她的陰道,她啊的又叫了一聲,這樣在我的三管齊下的攻勢下,她的上半身完全攤在床上了,我手指和陰莖同時在裡面攻擊她,我也能同時體會到手指和陰莖的摩擦感,以前還沒有這樣幹過,真的是太舒服了。

就這樣持續了幾分鐘,嫂子突然瘋狂的抽搐,啊啊啊的叫了幾聲,我感覺到手指和陰莖被陰道肉壁瘋狂的收縮著,我馬上抽出手來,我知道她的高潮來了,她陰道在痙攣,把我的陰莖背瘋狂的擠壓著。突然,她頃刻之間從尿道噴出來了許多尿液,我的下體和床單全部被她的尿液濕透了。我知道是她的高潮噴射來了。

以前都是在電影上看到的,這次還真的把女人搞成這樣,我更有成就感了。我還沒到高潮,等嫂子噴完後,她已經不省人事了。

我把她翻過了身,朝上睡在床上,這個時候我就想讓我自己也到高潮了。我看到她在顫抖的陰唇和陰部,但是顧不了那麼多,我又把雞巴送了進去,繼續抽插起來。

我想馬上到高潮和嫂子一起體驗高潮,我想射精,我用盡全力的抽插每一下,床都隨著我的動作框框的不停作響。

這個時候嫂子叫我輕點,她說萬一被鄰居聽到就不好了。這個時候我還在不停的插她,我又把手指伸進了她的陰道裡,緊緊貼著我自己的陰莖可以加大摩擦感,這個滋味是無法用語言描述的。

就這樣沒插幾下,我感覺精液欲來了,沒幾下就咕咕咕的射了出來,我癱軟的撲在嫂子雪白的奶子上,還沒忘了啃她的奶子幾口。

雞巴過一分鐘就軟了,自己掉了出來,我埋下頭看看我的戰場,嫂子的小陰唇還在一張一合的微微顫抖,都已經腫的不成樣子,像一個河蚌。河蚌口不停的還有精液和淫水的混合物流出來。

我用紙給她擦了擦下面,然後2個人齊頭躺在床上回味剛才激烈刺激的戰鬥。

過了一會兒,我起來穿好衣服,對嫂子說:「我要走了,嫂子,以後我每天都來陪你好不好?」

嫂子不好意思的說:「你還沒玩夠啊,看老娘不累死你娃娃。」

我聽了笑道:「求之不得了,哈哈,嫂子你再洗個澡,我先回去了。」

自從那以後,嫂子每次從外地回來都要找我約會,這件事表哥一直都沒有發現。

我呢在嫂子沒在的日子裡,也多認識了一些中年朋友,通過他們認識了很多中年的美女,也幹了很多個女的,固定了一些炮友,生活是過的其樂無窮啊!