騷貨阿美的故事

不過,我現在只是覺得你很可憐,阿美是什麼樣的女生我已經知道,可你還像傻子一樣毫不知情,活該你帶綠帽子,哈~怎麼也有幾十頂綠帽子了吧。

你不是每次都嘲笑我又醜又矮嗎,你長的又高又帥有什麼用,連自己女朋友都看不住,說我是小雞強,你的雞巴比我的大有什麼用,阿美被一根根大雞巴肏的時候你在哪裏?還用裸照威脅我,你那清純女友像妓女一樣被大黑屌輪流肏的視頻你還看得那麼起勁,真是老天有眼,什麼狗屁玉龍,我看你就應該改名叫綠龍。

就這樣我半睡半醒地趴在桌子上無聊地意淫著,自從上周末發現了阿美的事情以來,已經過去了五六天了,到現在我還是會覺得這件事情像是一場夢,阿美這麼漂亮可愛的女生怎麼會做出這麼齷齪的事情呢,周六那天早晨的事情已經讓我無法接受了,但是回到宿舍後看到那個大黑屌群幹大奶女生的視頻更是讓我難以置信,如果不是早晨的那一幕,我是怎麼也無法將那個被大黑屌幹的死去活來的賤女孩和阿美聯系到一起的。

但從那被五六根黑色大雞巴圍在中間的女孩的大奶子上看,和阿美那赤裸的飽滿大奶子是那麼相似,還有那發型和身材,都和阿美長得極像,最後在看到女孩被黑雞巴幹到高潮噴尿並且自己喝掉後,聯想到阿美有吃精喝尿的愛好後,那個賤女孩百分之八十就是阿美這個小騷貨無疑了。

媽的,為什麼好白菜都被豬拱了了,每當想到阿美被男人圍在中間百般肏弄的場景,我的雞巴就發脹變硬,搞的我這幾天欲火焚身,難受的要死,真想嘗嘗阿美那身嫩肉啊,看阿美這麼騷賤,如果我對她提出要求,她應該不會拒絕吧,哎~可是和那些大雞巴比起來,我的雞巴顯得要小了許多,到底能不能滿足阿美這個小騷貨呢,最怕到時候被阿美嘲笑,那我就沒臉再見人了。

上周六那天晚上和周日早晚的時間,我又偷偷的溜去健身房看阿美和那些肌肉男的大亂交,每次看到激動時我都想推門而入加入團戰,但是老天啊,你怎麼就這麼不公啊,給了我這麼癡肥的身體,卻配了一根不成比例的小號槍頭,我上輩子到底造了什麼孽啊。

我一邊抱怨著,一邊苦想著怎麼才能推倒阿美,阿美這個小妞發起騷來確實淫賤的不行,可是平時倒是一副乖乖女的樣子,對人還挺熱心的,尤其是從周一開始,我每天早晚去健美社團鍛煉跑步,阿美總是在旁邊鼓勵我,叫我不忍心下手啊,也許更多的是我自卑到沒膽量吧,可是看著這塊鮮肉就在嘴邊卻無從下口,真是折磨人啊。

「鈴鈴鈴~」

「好了,今天就講到這裏,下課。」

禿頂數學老師關掉電腦,收拾著課件。

「啊~」

我伸了個大大的懶腰,前排的阿美起身收拾書包離去,看到她胸前的奶球一抖一抖的,仿佛沒有穿內衣一般,真想伸手揉揉,阿美今天走路的姿勢有點小扭捏,小翹臀包裹在牛仔褲中緊繃繃的,感覺除了平時清純的樣子多了一些嫵媚,玉龍屁顛屁顛地跟著阿美往教室外面走去,烏龜玉龍,你等著,總有一天我要送你一頂大大的綠帽。

***********************************

「呵……呵……」

已經跑到第三圈了,我現在只覺得呼吸困難,張著嘴,大口喘著氣,胸口悶的難受,眼前一陣陣發黑,兩條腿像是要斷了一樣,又疼又沈,每挪動一步,就要使出渾身的力氣。

現在的我正在暮色下的操場上跑步,說是跑步其實還沒有別人走路快,這是加入健美社團後,那群肌肉男給我制定的減肥計劃,每次鍛煉前要繞著操場跑三圈,然後是室內訓練,別的不說,這些肌肉男能這樣幫助我讓很感動,除了每次訓練後就以要我休息為借口讓我早早的回去,雖然每次訓練下來我都累的跟條死狗似的,但我還是沒有放棄,即使相貌改變不了,但我不想再因為體型的原因受到嘲笑,尤其是綠帽玉龍的嘲笑,他有什麼資格嘲笑我。

「呵……呵……」

還有半圈就跑完了,一定要堅持,即使練不成肌肉男們那健壯的體型,即使再鍛煉也不能讓我的小雞雞長長半分,但至少我可以在體力上有所提高,不至於每次擼完管就累的腿腳發軟渾身虛脫般的疲憊,小騷妞阿美的推倒大業還在等著我呢。

「呵……呵……」

不行了,快死了,再跑的話心臟就要從嘴裏跳出來了,好累啊。

「小強加油!馬上就到了……」

阿美穿著一身紅色運動衣在終點蹦蹦跳跳的大叫地鼓勵我,即使運動衣比較寬松,可阿美那一對大奶子還是隨著跳動波濤洶湧起來,惹得幾個同樣在跑圈的男生瞪大眼睛盯著阿美那對酥胸。

我只感覺氣血上湧,本來就呼吸困難,看到這一幕我只覺得兩眼發黑,一下子就趴倒到地上了,我肏,阿美你這是在幫我嗎。

「哎呦~~呵~呵~」

這一摔把我摔的眼冒金星,我躺在地上喘著粗氣,渾身一點力氣也沒有了。

「小強,你沒事吧。」

阿美急匆匆跑過來蹲到我身旁,雙手拉住我的一只手想要將我拉起來,哎~阿美你真是天真,如果讓肌肉男們來拉我,估計他們勉強可以,你那嬌小的樣子就別費力氣啦,不過這雙小手還真細滑柔軟啊,如果這兩只小手能握著我的雞巴幫我打手槍,那可就爽死了。

「等~呵……等一下~呵~讓我~讓我喘口氣~」

躺了有一分鐘才感覺呼吸不那麼困難了,艱難地撐著身子坐了起來,晚風吹了過來,只感覺渾身涼颼颼的,濕透的衣服貼在身上又涼又粘,只有阿美扶著我肩膀的小手才傳來一陣溫暖。

「小強,你好點了嗎?」

阿美像一只小獸般蹲在我旁邊睜著大眼睛緊張的看著我,一雙修長的腿並攏彎曲著,膝蓋頂在胸口,將一對大奶球擠的更加豐滿,從上衣領口的縫隙中看,可以看到一條深深的乳溝,豐滿的乳肉白皙一片,甚至可以隱約看到粉紅的乳暈,等等……我腦子現在還處在缺氧狀態,這樣看了幾秒,我才反應過來,我肏~阿美你這小騷妞沒穿內衣,我就說剛剛為什麼看到她那對奶球像脫韁野馬似的波濤洶湧時感覺怪怪的,這個小淫娃!阿美看我喘著粗氣半天沒說話,兩眼直勾勾的,順著我的視線一看,立刻就紅了臉蛋,兩只小手死死的攥著胸口的衣服,眼神中透露出了一絲慌張。

「啊~你討厭啊,看什麼看~」

被阿美揭穿,我也感到很尷尬,急忙閃開眼神,說話的聲音也變得唯唯諾諾了。

「沒……沒……我~我只看到一點點,啊~不對,我什麼都沒看到。」

這下嗅大了,該怎麼辦,跟阿美解釋,解釋個屁啊,看都看了,阿美不會再也不理我了吧,我就這樣尷尬的坐在地上。

「肥色狼,快起來去健身房!」

阿美紅著臉氣呼呼的撅著嘴巴,一只小手攥著衣領,一只小手護著胸,翹挺的小屁股一扭一扭地朝著健身房走去,沒走幾步又折了回來,一雙杏眼瞪著我,猶豫了片刻。

「不許和別人說!知道嗎。」

「哦哦~我什麼都不說,我什麼都不知道。」

我小雞啄米般點著頭。

「走啦,傻坐著什麼啊。」

「哦哦~」

我拖著發軟的兩條腿,緊走幾步追上了阿美,看著阿美嬌美的樣子,不知道哪根神經搭錯了,我又忍不住問道:「阿美,你衣服裏面是真空的嗎?」

「你~你怎麼這樣,有完沒完了。」

阿美的小臉更紅了,嬌羞的樣子更是惹人憐愛。

好奇怪,雖然阿美被那麼多根大雞巴幹過了,可是平時的她都是一副清純可愛的模樣,像這樣的穿衣風格還是從來沒有過的,而且阿美這小騷妞怎麼這麼害羞,看她被那麼多大雞巴幹的時候很淫賤啊,怎麼到我這就害羞了啊,真是搞不懂。

「對不起~對不起,我不說了。」

我趕緊道歉。

阿美氣呼呼的,又故意裝出一副兇狠的樣子。

「死小強,不許在玉龍面前亂說,否則……否則……總之不許亂說,聽到了沒!」

我說的呢,原來是怕玉龍知道,阿美這小騷妞是真的喜歡玉龍?那她為什麼還要和那麼多人做愛呢?她這樣不怕玉龍知道嗎?我越想越糊塗,真是搞不懂她,清純外表下是一具寂寞淫蕩的肉體。

「餵,聽到沒有?」

「哦哦~聽到了,聽到了,我保證什麼都不會說的,放心,放心。」

我趕緊向阿美保證,眼睛忍不住又瞄了兩眼阿美的胸脯。

阿美見我又偷看她的胸部,這次並沒有用手擋著,只是有些無可奈何的嘆了口氣。

「哼~還以為你很老實呢,原來和別的臭男人一樣。」

我明知顧問,裝著傻問到「別的臭男人~什麼別的臭男人?」

「……這,你哪那麼多廢話,快去健身房啦。」

說著,阿美頭也不回的朝健身房走去。

看著阿美那將褲子撐得緊緊的小翹臀,我又想到那豐滿的屁股被兩根大雞巴奮力抽插的畫面,想著就一陣激動,看來今天有了點小進步,以後可以慢慢的和阿美套近乎,總有一天會突破阿美的防線的。

看著阿美漸漸走遠,我也趕緊向健身房走去,在肌肉男們的指導下,練習了推舉、擴胸、提腿等項目後,就被他們早早地下了逐客令,說是讓我回去休息,剛起步不能練得太猛。

我也不想在這裏壞了人家的好事,順著他們的意思離開了健身房,阿美這小騷妞肯定又會和他們來一場盤腸大戰。

***********************************

「開團了、開團了……小偉快上線啊!」

一回到宿舍就聽見玉龍在床上大喊大叫,他和小偉兩個是忠實的遊戲迷,今天晚上肯定又要組隊下副本,也不知道阿美到底喜歡玉龍什麼,除了長得帥點有什麼優點啊,像他這麼傻,自己在組隊下副本,而女友卻被人組隊幹,真是可憐。

我不理這兩個號稱高端玩家的「高玩」的大呼小叫,爬上床打開筆記本逛起了論壇,自從上次無意中從論壇上發現阿美的群交視頻,這幾天我沒事就來逛論壇,想要看看還有沒有後續的視頻,真不知道阿美這小騷妞是怎麼想的,讓肌肉男們幹也就算了,竟然會像妓女一樣讓那些醜陋的黑鬼幹,真讓人大跌眼鏡,不過雖然不恥阿美的這種行為,但真看到清純的阿美被一群大黑屌肏的淫水橫飛還是很刺激的,每次看這個視頻就有把阿美推倒的沖動。

在學校網站逛了半天沒有什麼收獲,我打開了自己常去的一個色情論壇的鏈接逛了起來,當我打開自拍區的板塊時,突然發現一個帖子的題目是「學院路大奶騷貨系列」,看到這個題目我的腎上腺素立即飆升,心臟「砰砰……」

快速跳動了起來,手腳都有些發抖,我懷著激動的心情打開了帖子,帖子內容是兩鏈接地址,標題分別是「學院路大奶騷貨女生被一群大黑屌暴肏」和「淩辱大奶騷貨」。

第一個視頻上次和綠帽玉龍一起看過,這幾天沒事的時候我還經常拿出來打手槍用,第二個視頻沒有看過,我帶著強烈的好奇心點擊第二個視頻鏈接開始下載,下載的過程中我的小弟弟一直保持了勃起的狀態,在鏈接下面還有一句話,「留下你的聯系方式,騷貨等你來肏」,我看到下面的留言已經有十多頁了,大多數是留了個人的聯系方式,有的連陰莖的尺寸都寫了下來,還有幾個更是直接附上勃起的粗大陰莖的圖片,不知是不拍攝角度的問題,圖片上的雞巴顯得又粗又大,看起來竟然比那些黑鬼的雞巴都要雄偉,真是一群畜生,這他媽的是怎麼長的,分給我三分之一就夠用了,看得我又羨慕又嫉妒。

還有些留言是一些發泄的話語,什麼大騷貨、不要臉的欠幹的騷逼、下賤的母狗、淫賤不要臉的騷逼就喜歡喝尿、插死這騷逼的小屁眼、下次把她帶到大街上群交,幹到她噴屎噴尿……總之是各種淩辱和意淫的留言。

還有的留言猜測女生的身份,有的說是「日本女優拍的新片,鑒定完畢」,有的說「是附近的一個賣逼的妓女,我還嫖過呢」,有的說「是我們X大的學生,就在我對面宿舍樓,我經常看見她和不同的男生約會」並且列出了女生的信息,還有猜測是C大、Y大、K大、H大等等學校的女生,看著這些不靠譜的回復,我發現這群畜男的想象力還真是豐富。

看著這些留言讓我有種沖動,將阿美的真實身份公布到網上的沖動,讓阿美變成一個真正的人盡可夫的婊子,但想到阿美這小騷妞除了被肏的時候變得淫賤,平時都滿清純可愛的,又有些不忍心,想到最後我終於明白,就算我說這個大奶騷貨是阿美,也不會有人相信,他們肯定又把我當成另外一個意淫的畜男。

就在我意淫的時候,只聽見「叮」的一聲,視頻下載完成,我迫不及待地打開了視頻,打開之後發現又是一部長視頻,時間總長兩個半小時,阿美一玩就玩大的啊,真是個小騷妞。

隨著畫面變得清晰,出現的是一個院落的畫面,看樣子像是個四合院,地面是大塊青磚鋪砌,四面房子有走廊相連,朱漆廊柱,石鼓柱礎,木質的門窗上都雕刻著精致的雕畫,顯得古樸雅致,院落四周栽種著幾棵造型精美的盆景,正對這鏡頭的垂花門敞開著,看樣子門外還有一排倒座房,並不像現在經常看到的那種小院落,出了門就是街道。

這是要拍文藝片嗎?那群傻屌黑鬼哪來的這雅興啊,不對啊!這要是北京的四合院,那得多少錢啊,我幹一輩子估計都買不起這樣的一個院落,那群非洲難民似的黑鬼除了有根大雞巴,哪來的錢啊,再說有錢都不見得買的到,這到底是怎麼回事呢?「快出來吧。」

這是拍攝者的聲音,聽口音沒有外國腔。

「不……不要吧,去外面好羞人啊。」

一個女孩的聲音傳來。

畫面轉了個角度,只見一個渾身赤裸的女孩子扒在門框上,一手護著胸,但對於那對豐滿的奶球來說,這只小手還是太小,只是將乳頭遮住,大部分乳肉被手臂擠了出來,肉感十足,更具誘惑力,女孩子另一只小手護住下體,雙腿緊閉,腳上穿著一雙黑色的高跟鞋,顯得有些扭捏不好意思。

女孩子的眼睛附近被打上了馬賽克,臉頰泛著桃紅,微卷的頭發披散在白皙的肩膀上,整體感覺很清秀,應該就是阿美吧,這對大奶子、臉型還有發型和阿美的一樣,身高也差不多,只是聲音有些變化,不知道是不是拍攝者故意調了聲音,但在這樣的一個古樸的四合院裏,一個渾身赤裸的嬌羞女孩,實在是讓人聯想不到阿美的身上。

「沒事,出來吧,這裏就咱兩,周圍也沒有樓房,別害羞。」

拍攝者在鼓勵著阿美。

阿美子猶豫了一會,最後還是嬌羞的走了出來,「噠~噠~」

高跟鞋敲擊地面的聲音在安靜的四合院中回蕩,走到拍攝者面前才站住,走的過程中,兩個大奶子一顫一顫的,乳波蕩漾,這樣半遮不露的樣子更是惹人遐想。

「把手放下。」