在公廁裡做愛

作者:猶大的搖籃

很多高中都有不成文的規定,而其中最讓人詬病的一項,應該就是「禁止結交男女朋友」吧。

我跟我的女朋友雖然不同校,可是依然被這個校規束縛著。尤其是我女朋友的學校,管的非常嚴,只要被發現一定是小過以上的處分。我們的父母更是不准我們跟異性朋友有所來往,

所以我跟我女朋友的約會總是要秘密進行。在一起一陣子之後,總是會想要有更進一步的關係,也可能是她之前就有告訴我她不是處女,所以我就跟她提出了做愛的要求,沒想到她一口答應了,可是她平時上課要留晚自習,我也有畢業展要趕,所以都苦無機會。

因為我們父母都不知道我們彼此有男女朋友,所以更不用說是在家裡做了……

有一天放學,我接到我女友打來的電話,她說她們老師今天提早放人,問我要不要約會??

我當然就答應了,馬上坐捷運去找她。在吃飯的時候,我就暗示了她一下,說等等吃完飯想要愛愛。

她沒有回答,只是對我笑了一下。在吃完飯之後,我們故意走到比較偏僻的路段,

這樣就不怕被別人發現,我們手牽著手,慢慢的散步。突然一陣內急,我問她這附近哪裡有廁所??

她說前面有一個公園,於是我們就走了過去,到了那裡就看到一群婆婆媽媽們聚在那裡跳舞。

我們各自進了廁所,因為憋了一陣子,所以上完真是感到無比輕鬆,整理了一下頭髮,我就走出了廁所。

我女友「佩」已經在門口等我了。她靠到我耳邊說:「裡面沒人耶~ 」

就一把抓了我的手,把我拉進了女生廁所。

我問:「我們……要在這做嗎??」

佩點了頭,於是我就將書包放了下來,佩也把書包放在地上。

佩問我:「然後呢??」

我說:「先把衣服脫掉吧。」

佩就將她的黑色背心脫了下來,我開始解開她襯衫的鈕子,每解開一顆,我的心就跳得越厲害……

終於鈕子全部解開了……她的胸罩露了出來,是白底,上面有草莓圖案的胸罩。

我伸手繞到他的背後,想將胸罩解開,dfjstory.com可是我從來沒有開過……解了半天都解不開……

佩笑了,她說讓她來吧,就伸手繞到背後,一下子就解開了。

我將胸罩掀了起來,兩顆白色的乳房映入眼簾……我問了她的胸圍,佩害羞的說:「32B……」

我用手指玩弄著乳頭,慈的表情開始改變了,開始發出了「嗯……嗯……」的聲音。

我開始用嘴巴吸她的乳頭,另一隻手抓著她的乳頭,不斷的摩擦。

佩閉上了眼睛,用手扶著我的頭,一邊說著:「好舒服喔~ 」

我突然停下了動作,慈張開眼睛看著我問:「怎麼停下來了……」

我笑著說:「我想看小穴!!」

佩解開了她的裙子,「啪~ 」裙子順勢掉到了地上。

露出了她的內褲,也是白底,上面有草莓圖案的內褲。

雖然看A片時常會看到,不過我還是第一次親眼看到陰道,難免有些緊張……

在她要脫掉內褲的時候,我趕緊阻止她,我告訴她我要幫她脫。

我慢慢的把她的內褲往下拉,往下拉了一點,已經可以看到一點毛了……

一口氣把內褲往下拉,佩的小穴就完全呈現在我面前。

我雙手扶在她的大腿上,將她的小穴往外翻,哇~ 還牽絲耶……

「好濕喔~ 」我對佩說。

佩就回我:「因為想要阿~ 」

我把她的內褲從右腳上脫了下來,然後讓佩坐在馬桶上,又將內褲掛在她的左大腿上。

(這是我個人的癖好@@)

我開始學A片上的情節,用手指來回插佩的小穴,佩除了發出呻吟外,身體還不停的發抖。

手指不停的抽插佩的小穴,因為相當的濕潤,手指一進一出還會發出:「啪滋……啪滋……啪滋……」的聲音。

還會有淫水從小穴裡噴出來,就跟A片上面的一樣,聽了就讓我更興奮了。

我停下了動作,原來是想換一招的,這時佩就說她也想看我的老二。

我就站了起來,準備脫褲子,沒想到佩比我還急,我皮帶都還沒解開,

他就急著把我的拉鍊拉下來,我的褲子都還沒脫掉,他就急著把我的內褲拉下來……

佩開始玩弄我的老二,一下是套弄我的老二,一下又按摩我的睪丸。

於是我就請她幫我口交,佩答應了,一口就把老二含進嘴裡,正當我要開始享受的時候,她突然把老二吐出來,然後一直咳嗽……還不停的將口水吐出來……

我連忙問她怎麼了……只見她露出難過的表情說:「好臭喔……味道好噁心……」

我承認,當時的確沒有好好的清理它,加上又上了一天的課,難免會……

雖然我很努力的說服佩,不過她就是不願意再幫我口交,沒辦法,我只好請她幫我打手槍了。

佩說可以,不過要先讓她舒服她才肯幫我。

於是我又蹲下來,打算繼續玩她的小穴。

「你敢舔它嗎??」

佩突然這樣問我,我也沒有想太多,就用手撐開小穴,直接就舔了起來。

佩又將眼睛閉上了,還不時的用手去愛撫自己的乳頭,還會發出:「嗯……恩……好爽喔……」

我突然想到一件事,就問了佩:「你慰慰時都用幾根手指啊??」

佩說:「2根。」

於是我就用食指跟中指,在一次的插進佩的小穴裡。不同於剛剛,這次我是用很快的速度在插佩的小穴,佩的小穴又發出了:「啪滋……啪滋……啪滋……」的聲音。

佩好像有感覺了,她的腿突然開始夾緊,然後用手一直壓著我的頭,然後一直髮出:「阿……快……快高潮了……」

突然間……我感覺到佩的小穴突然變緊了,而她依然很大力的壓著我的頭……

「阿~ 」佩用盡了力氣才讓自己沒有大聲的喊出來。

而我停下了動作,幾秒鐘之後,佩的小穴開始放鬆了,而她原本顫抖的身體也慢慢軟了下來,然後整個人就癱坐在馬桶上喘氣。

「好舒服喔~ 」

佩突然開口說話了,而我也開心的站了起來,把沾滿了佩的淫水的手指放進佩的嘴裡。

並對佩說:「那換你幫我了喔~ 」

佩笑了一下,就開始幫我打手槍,我的老二老早就脹的紅紅的,佩一邊幫我打還一邊告訴我我的老二很燙,還不時的問我要射了沒。

不知道為什麼我一點想射精的感覺都沒有,而佩也有點打到不耐煩了。

「佩~ 我想插進去耶~ 」我說。

不過佩感覺不是很願意的樣子,然後就說:「可是沒有戴套子耶~ 」

我就連忙安撫她,只要我一有想射的感覺就馬上拿出來,絕對不會射在裡面。

可能佩也想要吧,總算是被我說服了。我讓佩背對我,然後把屁股面向我。

先在小穴外磨蹭了一下,才慢慢的把老二放進佩的小穴裡。

被小穴包覆老二的感覺實在沒有辦法形容,又濕,又軟,整個就很舒服……

我開始慢慢的抽動,而佩也發出了:「嗯……阿……恩……恩……」的聲音。

我故意趴在她的背上,然後用手去搓她的胸部,還在她的耳邊說:「佩的穴穴好棒喔,把我的老二夾的好舒服~ 真想每天都干佩的穴穴……」

「那你趕快干人家嘛~ 」佩用一種類似撒嬌的聲音說著,聽了之後我也樂了,就開始加快速度抽插佩的小穴,不過廁所真的是太小了,速度一快,動作自然就變的很大。

才抽沒幾下,我就撞了門好幾次……

跟佩說了一下,我將只脫了一半的褲子跟內褲脫掉,把佩身上唯一的襯衫也脫掉了,我坐在馬桶上,叫佩坐上來~ 佩慢慢的坐了上來,我的老二又在一次的跟佩的小穴結合了。

佩用雙手扶著2邊的牆,然後開始一上一下的擺動,老二就在佩的穴穴裡進進出出。

佩就像是性慾沖昏頭一樣,完全擺脫了平時文靜的印象,變得很淫蕩。

她一邊擺動身體,一邊說著:「佑的老二好硬喔……好舒服喔……穴穴……快被戳壞了……」

看到佩變成這樣,我也變得好興奮,也隨著她一起擺動我的腰。

就在這時候……突然聽到一個急促的腳步聲,然後就聽到旁邊傳來了開門聲,可能是休息時間到了,那些婆婆媽媽們開始進來上廁所,我跟佩都停下了動作,

不過我突然有一股衝動想要欺負佩,我就故意動了一下,只聽到佩發出了:「嗯……」的一聲。

然後她就用手嗚住了嘴巴,看到佩嗚住嘴巴,我又故意擺動腰,就這樣佩嗚著嘴巴,被我插了好幾分鐘。

終於~ 那些婆婆媽媽都離開了,佩放下了手,攤在我身上喘氣。

不知道是不是我的錯覺,總覺得佩的穴穴好像變的更濕了。

「我們繼續吧~ 」我說。

沒等佩說話,我就先吻了她,雖然試圖要跟她舌吻,不過佩就是不讓我把舌頭伸進去。

這時候我開始有想要射精的感覺了,我們又換了一個姿勢,這次我讓佩把腳張大一點,讓她可以站在馬桶的上方,雙手扶著馬桶蓋,這樣我這邊就空出了一點空間,我打算一口氣解決!!

我先慢慢的插進去,然後開始加快速度,佩又開始唸著:「佑好厲害喔……佩被幹的好舒服喔……用力一點……」

我一邊幹著佩,手也沒有閒著,一下去搓佩的乳頭,一下去摸佩的陰蒂。

「好爽喔……在用力一點……快點幹死人家……喔……喔……穴穴……好爽喔……要高潮了……」

「我也好舒服喔……好想快要射了耶……」

除了佩的淫叫聲外,廁所裡還有佩的屁股跟我的大腿碰撞時發出的「啪……啪……啪……啪……」的聲音。

「快點……把熱熱的精精射在穴穴裡面……讓人家高潮……」佩已經失去理智了,根本忘了我沒有戴套子……

我忍不住了……我趕緊抽出老二,本來想學A片上的情節,要把精液射在佩的臉上,可是佩還來不急轉身,我就先射精了

精液噴出了一條線,噴在了牆壁上跟地上,只聽到佩說:「阿……射出來了……」

佩先玩了一下我的老二,看到它因為射精之後而慢慢變小,佩只說了一聲:「好可愛喔~ 」

我拿了衛生紙,先把殘留在老二上面的精液跟淫水擦掉,然後開始擦牆上跟地上的精液。

等一切都清乾淨之後,我們才開始穿衣服,看著佩把衣服一件一件的穿上,不知道是什麼原因,我又把佩推到牆上,然後又開始愛撫她的胸部……

佩雖然感到疑惑,可是她什麼都沒有說,可能是我忘不到那種感覺吧。

等我們穿好衣服,佩先出去看看有沒有人,然後跟我了打了暗號,我們才趕緊離開。

才走了一下,佩就跟我說:「我下面有點癢耶~ 」

是用一種充滿笑容的表情跟我說的,聽到了這裡,我的老二又不聽話的硬了起來……

因為我們還沒走出公園,在旁邊有一個2樓的瞭望台,我又牽著佩走上了瞭望台。

這上面有點暗,燈光不是很夠,一走上樓梯,我又開始強吻佩,不過被她推開了……

我告訴佩我又硬了,只見佩不敢置信的說:「你不是剛剛才射過嗎??」

我說:「是阿……可是它又硬了阿……」

我本來希望佩幫我打手槍,可是她拒絕了……跟她討論了一下,她最後決定讓我看著她打手槍。

她走到旁邊的椅子邊,掀起了裙子,將內褲脫了下來,然後坐了下來,將雙腳張開。

然後叫我看著她自己打手槍,佩的表情有點害羞,跟剛剛在廁所裡的狂野實在差太多了。

「快點嘛~ 你看著人家打阿~ 」

我邊看著佩的小穴,就自己打起了手槍,就像佩剛剛說的,我的老二真的好燙喔。

這時候我突然又有了壞點子,我叫佩把她的內褲給我,我就看著佩的小穴,聞著佩的內褲,繼續打手槍。

套弄了一陣子之後,我開始有射精的感覺了,我就用佩的內褲把我的老二包住。

打算把精液射在佩的內褲上,這時候我的手又開始不聽話了,我右手打著手槍,左手又用手指插進了佩的小穴裡,佩的臉上又浮現出剛剛那種舒服的表情。

又發出了:「嗯……恩……」的聲音。

我可能被這一幕刺激到了,想要射精的感覺越來越強烈,我開始加快套弄的速度,「要……要射了……阿……」

一陣快感之後,我就把溫熱的精液射在了佩的內褲上……

我將內褲從老二上面拿下來,可能是因為量太多了,精液就沿著邊邊流了下來……

這時佩才看清楚,原來我把精液都射在她的內褲上面,她生氣的跳起來搥了我好幾下。

不過上面都是精液,也沒有辦法再穿了,我就跟佩說:「那就留給我就紀念吧~ 」

佩雖然有點生氣,不過還是答應了。不過一路上佩都顯得很不自在,可能她是第一次沒穿內褲上街吧。

而且穿的又是裙子,要是突然吹來一陣強風……不就會被看光光了嗎??

我先送佩回家,然後才自己去搭捷運,回到家的第一件事就是先將佩的內褲洗乾淨,雖然有先處理了一下,可是還是有少量的精液殘留在書包裡。

不過對我跟佩來說,這真的是一個難忘的經驗。