美少女的倩影

作者:齊人

我是一個手藝人。

我每天都在不同的旅遊景點、公園廣場擺攤,為來來往往的人們提供「剪影」的服務。可能有些人沒看過剪影。

我們什麼都剪,不過最常見的是剪人的側臉,將顧客的肖像裁成一片黑白分明的紙張這樣。

剪別的我不敢誇口,不過說到人物肖像,那我可是同業裡面的絕頂高手,就連已故的師傅都沒有我厲害。

不過話說回來,我的人物剪影雖然青出於藍,也只不過比師傅強個半分一分而已……師傅他老人家還會剪花鳥蟲魚、飛禽走獸、風景四季、庭臺樓閣、日月星辰……可惜我還沒能學完,他老人家就與世長辭了……唉………我們這行是徹底沒落了。

自從有了攝影技術,就越來越難找到認真學習的傳人了。

輕輕撫摸手上這把代代相傳的鐵剪,我不禁長嘆一聲。

雖然我還很年輕,但這門手藝恐怕就要在我手上失傳了吧?跟著師傅走遍大江南北,還沒遇過一個剪得比我好的,更別提師傅那種栩栩如生的鬼斧神工了。

「先生……」

一位怯生生的清秀女孩對我說話,「你的手流血了……」

低頭一看,不知何時我的指尖被劃破了,一縷鮮血就這樣流淌在鐵剪上,還有幾滴沿著刃面滴到了水泥地上。

靠!真倒楣。

旁邊居然還有其它遊客看到。

這會兒生意是做不成了,誰會給一個剪到手指的爛師傅剪呢?看看天色也不早了,我乾脆收拾攤子,休息了。

回到家裡,我仔仔細細地將鐵剪洗淨、潤滑、上油、吸乾。

這把鐵剪是我師傅的師傅的師傅的……反正就是很久以前的……某位前輩留下來的。

我的功力早已不需要好剪刀的輔助,不過工作時仍然習慣拿這把老剪刀。

不知道是不是我的錯覺,沾過血的鐵剪好像變亮了?鋒刃好像更銳利了?我拿起報紙,隨手剪了一個少女的頭像……嗯,手感差不多,應該只是我的錯覺吧…不過才抬起頭,我就嚇了一大跳。

電視螢幕的黑屏上,赫然映出一位少女的臉龐!我的房間擺設很簡單,電視的玻璃鏡面上反射得清清楚楚。

一位穿著我衣服的清秀少女,正一臉驚訝、大張著嘴巴瞪著我……很明顯的……那位少女,就是我自己!我嚇呆了。

下一瞬間,我衝進廁所裡,對著鏡子仔仔細細觀看……鏡子裡的臉蛋完全沒有一點男人的痕跡。

長長的睫毛、水汪汪的大眼睛,充滿了青春俏麗的誘惑。

尖挺小巧的鼻子、豐潤微翹的嫩唇,豔紅欲滴、吐氣如蘭,一張一闔的十分迷人。

「怎……怎……怎麼會這樣?………」

從我的小嘴裡吐出來的,是清脆悅耳的女聲。

我的喉結很明顯的不見了,粉頸光滑白皙,跟鏡子裡漂亮的臉蛋十分相稱。

脫下上衣,我的肩膀也變成了少女凝如羊脂的柔滑。

鎖骨的曲線非常性感……如果這個曲線是在女孩子身上的話……我的胸口以下都還是原來的男身,肉棒的功能也仍然正常。

我知道問題出在哪裡了。

剪影通常只剪頭、頸、肩,那把詭異的剪刀把我變成自己剛剪出來的少女了。

我立刻再剪了一張,很快我就變回了原來的自己……除了一點。

我的皮膚變得好白好光滑,dfjstory.com就像剛剛的美貌少女一樣,臉頰、脖頸吹彈可破。

「靠!」

我的聲音也變回來了。

我沒有忘記自己的喉結,剪的時候特別回憶了原來的脖子長啥模樣。

雖然變回了男人,卻成了一個小白臉……我的新皮膚保證比所有的少女都好,甚至比許多嬰兒還要柔嫩……看著鏡子裡「漂亮」

的男性面孔,我實在是哭笑不得…「我靠!」

鏡子裡面的男人實在是太不男人了…就算是靠臉吃飯的牛郎也不可能擁有這麼好的肌膚呀……真是欲哭無淚啊……接下來的幾天,我的攤子生意變得非常好。

許多女性上班族都跑來看帥哥,順便向我討教保養皮膚的秘訣……「如果你是女生多好呀…這麼美的皮膚長在男生身上真是太可惜了……」

「你有沒有姐姐妹妹呀?她們一定都是大美人吧?」

「如果你的臉型和身材不是這樣,我一定以為你女扮男裝……」

女人們嘰嘰喳喳的討論,讓我越聽越鬱悶。

我當然是男的!要不是那把詭異的剪刀…當然啦,工作時我換了一把剛買的便宜剪刀。

如果用我原來的那把,那我的臉就會變來變去,保證嚇死所有的顧客……雖然心裡十分不爽,但我的收入確實蒸蒸日上。

這幾天我只要在中午剪一個小時,就頂得過平常一整天的營業額了。

對那把剪刀說不好奇也是騙人的,於是我找了個上午買齊物品,早早回家準備做科學實驗。

翻開便宜買來的一大疊舊報紙舊雜誌,我找到幾個最當紅的寫真女星,認真研究她們的臉蛋和身材。

全身剪影對我來說當然不難,不過這會兒要剪的可是裸女,全裸的超級大美女!以前無聊時也剪過幾張,不過我剪裸女的經驗還稱不上豐富。

用普通剪刀練了厚厚一疊成品後,我拿起那把怪鐵剪,大大地深吸一口,一股作氣、一氣呵成地剪出一位絕色佳人。

放下剪刀,轉向剛剛買來的落地鏡,我對自己的成品十分滿意。

鏡子裡的可人兒比當紅女星更漂亮、更清純、身材更誘人、美腿更修長。

渾圓挺翹的奶子既柔軟又有彈性、不盈一握的小蠻腰曲線凝滑、白皙緊致。

雪裡透紅的嬌膚光滑無比,晶瑩如玉。

除了秀髮、柳眉、睫毛、恥部,我身上連一點點的毛孔都看不見。

我輕盈地側身、轉圈,鏡子裡絲綢般俏麗的長髮迎風飄揚,玲瓏浮凸的性感身材引人犯罪。

我湊近鏡子,把秀髮撥到耳後,用面紙把泊泊流出的鼻血擦乾淨。

我的俏臉紅通通的,還泛著迷人的酒窩。

長長的睫毛一顫一顫,勾著我的魂,讓我的美目一點也移不開視線,媚眼迷濛地盯著瞳孔裡的性感女神……用面紙塞住血如泉湧的鼻孔,我輕巧巧地坐下,美腿張開,仔細欣賞自己秀氣的恥毛,準備探索那充滿誘惑的幽谷細縫……掰開蚌唇,探入纖細白皙的手指……「啊~~~~~~~~~~~~~~」

我忍不住發出甜美的嬌吟!異樣的刺激像一股酥酥麻麻的電流,從我的股間直上腦門,有如煙火一般爆發出絢麗的快樂和高潮!!!

「嗯~~~嗯~~~嗯~~~~~~啊~~~~啊~~~~啊~~~~~」

沒想到我的小穴這麼敏感………嫩穴中的指尖也開始碰觸到濕濕滑滑的蜜液………「……嗯…………嗯…………嗯…………啊………嗯……嗯…………嗯…………」

「啊!」

一股疼痛喚醒了我。

我的手指從那片薄膜抽回……我還不想把處女膜弄破。

把下體擦拭乾淨,我穿上新買的女用內褲、有點像小可愛的短運動背心、女性剪裁的短袖恤衫、略為寬鬆的窄管牛仔褲。

把一頭秀髮攬到腦後,用平常綁飯盒的橡皮筋綁成馬尾。

雖然從來沒有經驗,不過我的工作對馬尾女孩非常有研究,所以自認這個馬尾綁得相當好看。

當然啦,大部份的女孩子是不會用這種橡皮筋的……套上短襪子,穿上有點寬鬆的女式運動鞋,我在鏡子前左顧右盼,對自己的打扮非常滿意。

把錢放進剛買的女式皮夾、再放入小手提袋裡,我充滿期待地出門。

現在的我看起來就像青春洋溢的高三女生,又像是剛剛考上大學的俏麗新鮮人。

走在路上,我不時看向櫥窗裡自己的倩影。

雖然表情和動作充滿了男孩子氣,但看到我漂亮的臉蛋、誘人的身材,沒有人會認為我不是大美女。

頂多也只會看成一個有點淘氣、動作不太淑女、但仍然充滿女人味的清秀佳人。

多買了一套換洗的內衣褲,我坐上公車,前往計畫中的第一個目的地:市郊的溫泉景點。

聽說很多美女大學生都會在這裡裸浴,我當然不會錯過這個偷窺美景的人間天堂啦!哇哈哈哈~~在興高采烈的殷切期盼當中,公車很快就到了。

我甚至沒注意到小腹的不適、和臀部的溫熱感……「同學………」

一個甜美的聲音,叫住了剛下車的我。

「妳的………那個來了……」

一件薄薄的夾克綁到了我的纖腰上。

夾克的主人從我身後轉過來,是一位瓜子臉的短髮美人。

「同學,妳不會是來泡溫泉的吧?怎麼沒有算清楚日子呢?…」

我………無語!今天才變成女人的,怎麼會知道算日子啊?我鬱悶!「同學……妳的那個不太規則吧?」

另外一位女孩也從公車上下來了,「我也是…所以我都要等那個剛過才敢來……」

還好還好………畢竟不是每個女人都剛好穩定28天嘛………「同學……妳有沒有多帶的裙子或褲子啊?」

我………嗚嗚嗚………我只有帶一件內褲和一件短背心而已……公車上又下來兩位她們同學,其中一位多帶了一條及膝裙。

我的腰很細,剛好能穿得下。

不過對嬌小的她來說是膝上五公分,對高挑的我來說就是非常短的迷你裙了……在廁所裡添上新買的衛生棉、套上內褲、再穿上那件百褶裙……我嫩白光滑的大腿完全暴露在空氣中,同時也展示在大廳裡所有男人們色瞇瞇的視線裡……只要步伐稍微輕快一點,裙擺就會隨著我曼妙的美姿飛揚起來………「天哪……同學妳的腿好漂亮哦~~~」

「同學妳的皮膚好好哦~~~」

「同學妳平常怎麼保養的?」

「好好喔~~~~怎麼會有這麼美的腿啊?………」

忽然間一陣狂風吹來!「呀~~~~~~」

緊捏著裙子的小手很快就蓋住了輕飄飄的裙擺…………但我相信目不轉睛的男人們全都看到了我鏤空蕾絲的性感高腰內褲………還有芳草掩映間那片略帶暗影的誘人蜜處………知道我不習慣穿裙子,剛才那位好心的女孩又把夾克借了給我。

圍在腰間的夾克掩住我大半的美腿,走路時只要小心一點就不會春光外洩了。

和兩位女孩互換了手機號碼,我俏臉含羞地坐上回程的公車。

沒有欣賞到計畫中的美景,反倒自己的美腿被許多男人看了個夠……嗚嗚嗚……真是賠了夫人又折兵啊………回到家裡,又發現另外一件慘事……那個怪鐵剪失效了!不管再怎麼剪,我甜美的臉蛋和誘人的身材都始終維持現狀……別說是變回男人了,就是想變醜一點也沒有辦法啊……「我靠!幹你媽的○○××…………」

嗚嗚嗚……我甜美的聲音即使說粗口也顯得很誘人啊……一點都沒有說髒話的爽快感………沒辦法變回男人,我只好再出去買一些衣服,畢竟裙子和夾克都得還給人家。

在幾位店員囉哩叭唆的緊迫糾纏中,我放棄寬鬆不合身的款式,買了幾件緊身伏貼、美腿曲線畢露的牛仔褲。

買運動內衣時量了尺吋,又被嘮嘮叨叨地多買兩件胸罩,還有搭配的性感鏤空內褲。

雖然我想買比較能掩蓋身材的女式上衣,不過最後帶回家的全是輕飄飄、一沾水就會變成半透明的薄絲襯衫、低胸恤衫、露肩背心、小可愛、無袖緊身衣……好幾位店員都對我綁馬尾的橡皮筋感到不滿,所以我回家時綁馬尾的已經是一個小貓吊飾,又另外拿了好幾組免費的髮飾、髮箍、髮夾、髮圈……她們寧可送我,也不准我繼續用原來的橡皮筋……把大包小包的東西放到床上,我又多發現一小盒胸貼……大概是內衣專櫃的小姐送我的吧……她也知道我實在不喜歡穿胸罩……晚上睡覺前,我已經明白剪刀失效的原因了。

沾了血的剪刀,應該只認得原來男人的我吧?我自己耍笨變成女的了,它當然就再也不理我了……我試著劃破指尖、在剪刀塗了一大堆血……無效。

拿出沾血的衛生棉擦拭剪刀……也是無效。

那把混蛋剪刀死也不理我…………而我除了失血無數、俏臉變得更加蒼白、楚楚可憐令人心醉之外,一點改變都沒有………我氣鼓鼓地睡了。

隔天起來,已經變成大美女的我,剪影的生意只能用「火爆」來形容了。

如果「火爆」還不足以描述的話,那就只能用「超級火爆」來重現我的攤位現場了。

從走出家門不久,我身後就陸陸續續吊上了幾位無聊男子。

坐上公車、走下車門、還沒進到公園裡面,後面的護花跟蹤大軍已經突破了三十大關。

樹下的剪影攤位還沒擺好,繞著攤子等著剪影的男人女人,已經在我身邊圍成一堵厚厚的人牆。

幾位女人打聽著我使用的保養品和化妝品、後面幾位則分析著我的衣褲鞋襪、手提袋和髮飾品牌。

男人們視姦意淫著我青春俏麗的臉蛋、胸前高聳誘人的峰巒、薄衫下若隱若現的肚臍和水蛇腰、牛仔褲緊緊包裹的豐盈美臀、還有那對修長筆直、圓潤纖滑的玉腿………無數的鎂光燈在我的身邊閃爍。

照像手機按下快門的電子聲響,在我婀娜誘人的身前身後此起彼落。

雖然我把剪影的價格調漲了五倍,願意購買的人潮還是比前幾天我當小白臉時,多了兩倍有餘……「小姐……」

一位西裝筆挺的上班族問道,「可不可以不要剪我的側臉?妳可以剪些別的嗎?」

「當然可以呀~」

我甜甜地微笑。

光是剪側臉人像實在太無聊了,難得遇到識貨的客人,我向來都很樂意剪些其它的東西。

只不過,我忘記如今的自己是多麼漂亮、我的一顰一笑是多麼的充滿殺傷力………「小姐……我…………我………」

他吞吞吐吐的,「我想要一張妳的側臉………」

圍觀排隊的人們響起了一陣喧騰。

男人們都開始預約我的下一張側臉了。

我靠!「………」

不知為何,我非常自然地微微嘟起小嘴,「……我看不到自己的側臉哦,不好意思……恐怕……沒有辦法………」

「小姐,妳可以用我的鏡子!」

「小姐,我這裡有鏡子!」

「還有我的……」

幾位女人從手提袋裡掏出化妝鏡……人牆後面陸續還傳來幾面更大的鏡子……「……我……」

鏡子裡面的我,俏臉居然紅了……霞飛雙頰、虹雲玉蘊的我,顯得更加嬌羞無倫、豔光四射……「小姐,妳的巧手沒問題的啦……」

「小姐,別說是這些男人了,我也想要一張妳的側臉呢……妳好漂亮啊!」

「小姐,我們幫妳扶鏡子,這樣妳就可以看到自己的側臉了吧?」

我靠!這些唯恐天下不亂的死女人……從第一個不當要求起頭之後,我的生意就只能用「核爆」來形容了。

大部份的顧客都買了兩份剪影,一份是自己的側臉,另一份則是我這位大美女的半胸像……除了我迷人的側臉、天鵝般的粉頸、秀美的香肩之外,剪影還忠實呈現了我乳房上半部的誘人曲線……我靠!還好我的剪影紙張不大,不然肯定會有人想要我的全身側寫剪影……穿著緊身上衣、窄管牛仔褲的我,嬌美的身段根本讓人一覽無遺……我穿著衣服的側影,跟我的裸體側影,基本上就只隔了薄薄的一層布……唉……看來得去買幾件長裙了。

至少把我的美腿曲線掩蓋住,不能再讓這些餓狼們予取予求了……當晚我打電話約那兩位女孩。

一方面要還衣裙,另外也希望她們陪我挑幾件裙子。

她們的衣裙我當然不知道怎麼洗滌,直接丟給專業洗衣店處理,隔天正好可以拿給她們。

嗚嗚嗚……隔天早上我才發現,自己做了多麼錯誤的決定……我根本不應該讓她們陪我……「雨荷……這件不行啦……太土太難看了……」

「雨荷妳的腿這麼漂亮,穿短一點沒有關係嘛……」

「雨荷妳高中沒參加儀隊嗎?儀隊的短裙長度最適合妳了!」

「雨荷妳太保守了啦!至少也要買及膝裙嘛……不要買長裙啦……」

在兩位女孩的堅持之下,我買了四件裙子……最長的到膝上五公分,最短的幾乎露出我一半以上的大腿……更惡劣的是,她們一左一右地逼我立刻換上超短裙……尾隨在我們身後的男人數量,從那之後就呈等比級數地不斷增長…上電扶梯的時候,我都可以想像那些男人們引頸翹首、垂涎欲滴的樣子了……「雨荷妳的裙擺不要按太緊啦……」

她們倆在電扶梯上偷偷咬我的耳朵,「妳的內褲花紋都透出來了哦……」

「雨荷妳太不小心了唷……」

「平常都沒在穿裙子哦?所以我們要多多訓練妳……」