女兒作主

我永遠不會忘記那天晚上,我第一次偷偷潛入女兒睡房的情景。

當我輕輕反手把房門關上,正想放輕腳步走到她的床前的時候,卻聽到她那有如出谷黃鶯一樣年輕甜美的聲音對我說

『爹地,你要做什麼?為什麼這麼晚還跑到我的房間來?』

我連忙低聲對她說:

『噓……噓……不要太大聲,否則會吵醒媽咪。』

然後我坐在她的床邊,開始溫柔地撫摸她那雙滑膩的美腿,而且由下而上的,逐漸由小腿到她那滑不留手的大腿!

在那暗淡的房間小夜燈映照下,我可以看到我的女兒她那俏麗的小臉充滿了疑惑!

為了安撫她,我只好對她說:

『乖女兒,爹地衹是想進來看看你,多陪你一會兒,因為爹地實在太愛你了!』

這些充滿父愛溫馨的言辭,果然讓她稍為安心了一些,她回報給我一個甜蜜的微笑,然後對我說:『爹地,我也很愛你。』

這時候我的雙手已經開始上移到她的小內褲上,並慢慢地按摩她包在內褲裡面的部位,我那個剛滿13歲的小女兒,開始有點緊張,馬上提出她的疑問:

『爹地,你怎麼可以摸人家那個地方?』

『那是因為爹地太愛你了,而且你也己經開始長大,也愈來愈漂亮了!』

說到這裡,我的手指頭己經隔著她薄薄的內褲去搓弄她的小陰核!

『美思,難道你不覺得爹地把你摸得很舒服嗎?』

我看著女兒此刻張得大大充滿驚恐的一雙大眼睛問道。

『但是,爹地,你不覺得你這樣撫摸我是不對的嗎?』

我己經看到她那雙迷人的眼睛,此刻已經急得在眼角泌出了一,兩顆晶瑩的淚珠!

我繼續用我的手指去撫弄她那顆感覺開始有點漲大突出的小陰核,而且漸漸加重力道去挑逗它,與此同時,我開始用我的雙唇,去覆蓋住這個小尤物的一雙油潤的小朱唇,並開始熱吻她,奪去這個剛滿13歲小美人兒的初吻!

我溫柔的對她說:『美絲,爹地想讓你得到非常舒服的享受,想讓你成為一個女人!但你一定要保持安靜,以免吵醒媽咪,因為這是屬於我和你之間兩個人秘密的愛,絕對不能讓媽咪知道!』

聽到我這樣對她說,我那個剛滿13歲的小女兒的一雙充滿驚恐與憂傷的大眼睛張得更大了,當我開始動手把她的小內褲拉下來時,她輕聲的哭叫著:『噢!求求你,爹地,不要這樣做,快停下來,爹地,求求你!』

可是我沒有辦法滿足她的請求,這時的我早已性慾高漲,失去理智,一心祗盼望可以早點奪走她的童貞!

我很快的就將她的小內褲抽離她的小玉腿,然後接著把自己脫得精光,dfjstory.com當我的小女兒看到我那根青筋怒漲,粗長堅挺的大肉棒,彷彿像一條眼鏡蛇,正對著她昂首吐舌時,頓時覺得驚恐萬分!

她仍然用她那輕柔卻帶著恐懼的聲音對我說:

『噢!爹地,不要,你不可以這樣做,求求你,不要對我這樣』

不過我己經欲罷不能了,衹好再次希望說服她:

『噓!噓!美思,安靜一點,我保證你等一下會非常喜歡和享受的!』

說完之後,我也不再等待她的回答,馬上爬到她的身上,置於她的雙腿之間,然後用我的膝蓋,慢慢地將她的雙腿撐開,我低頭看到我的十三嵗女兒,那個即將會被自己親生父親用怒漲的大肉棒插進去的緊密得像一條縫的陰戶!

我用一隻手支撐著自己的身體,而另一隻手則握著我那根長達10吋的粗硬陽具,插入美思那個未經人道的小蜜穴中,我幾乎立刻就可以感受得到,我的陽具馬上被她稚嫩的陰道肌肉緊緊地包夾著,沒有一絲絲的空隙,那種感覺實在太美妙了,雖然這對美思來說,可能是適得其反,從她的不斷呻吟抽泣,可以知道她還未開始適應!

我繼續用力,慢慢的往前推進,將我那根有如德國香腸般那麼粗大的陽具,漸漸的沒入13歲親生女兒的小陰戶裡。

噢!那種被緊夾蠕動的接觸所產生的生理上的快感,加上清楚知道自己正在做著天理不容的事情,亂倫性侵自己親生女兒,那種違反社會道德倫理禁忌的犯罪心理快感,簡直讓我覺得自己已經上到了天堂!

我的陽具逐漸深入到美思的陰戶裡沒多久,龜頭終於接觸到她那片寶貴的處女膜,我稍為把陽具往後拉,然後溫柔的對我十三嵗的親生女兒說:

『美思,等一下爹地就會剌穿你的處女膜,讓你變成女人,可能會有一點點痛,但你一定要忍耐一下,保持安靜,千萬不能吵醒媽咪,知道嗎?寶貝,爹地實在太愛你了!』

『不,不要,爹地,求求你,快點停下來!』

美思在做最後挽救的請求!

『不要怕,美思,爹地會讓你快樂的!』

說完之後,我用力將庇股往前挺,我的堅硬粗長的陽具順利的一下子就穿過了美思那片代表她童貞的薄膜,整根沒入了她那個窄小的陰戶中!

在我刺穿美思處女膜那一剎那,她淒切地呼叫了一聲,然後我感覺到我的肩膀傳來一陣劇痛,那是我的親生女兒用她的小嘴緊咬不放所引致的,不過也衹有這樣才可以讓她忍受著被我開苞的痛楚而又不致於發出聲音!

這種奪取自己親生女兒的童貞,讓她成為自己的女人那種快感,讓我覺得整個世界都不存在了,即使馬上是世界末日,我也感覺值得!

隨著我在她的小穴內慢慢開始抽插,她好像也漸漸進入佳境了,她開始親吻和舐吮我的肩膀剛剛被她緊咬還留下牙印的部位,而她的一雙小玉腿開始緊扣在我的膝蓋,她的一雙小手也用力抓緊我的前臂,而小嘴中也開始發出一聲聲的輕呼和呻吟,我知道我的小寶貝開始動情了!

當我意識到我這個衹有十三嵗,才剛開始發育沒多久的親生女兒,終於願意和我這個步入中年的親生父親亂倫交配時,簡直喜出望外,我開始瘋狂的在她那個剛被破瓜的小陰戶中插入抽出,享受那種說不出來的被緊夾和吸吮的快感!

在美思的小嘴中,仍然不斷的在輕呼著:

『爹地,不可以,我們不可以這樣做的!快,快,快停下來!』

可是實際上她的身體卻好像違背她的旨意,相反地,不斷把她的下體向上挺,以便迎合我每一次的插入!

在美思的配合下,我的陽具幾乎每次插入都是盡根而沒,每次龜頭都穿入她的子宮頸,碰觸到她的花心,那種感覺實在太美妙了,讓我終於忍不住進入了高潮,開始射精,把那包含著億萬顆可以讓她受孕的精子的濃稠液體,一發接一發地灌注入她那個已經開始排卵的小子宮中,被我緊壓著的小女兒,也同時進入了她人生中的第一個性高潮,她喘氣呻吟,高聲呼叫,身體不停顫抖,手腳並用地緊抓著我,最後才放鬆下來!

當我把所有的精液,完全淘空射入女兒的身體之後,我終於得到了最大的滿足,我再次深深的親吻她的櫻桃小嘴,舐吮她的兩片柔軟的小朱唇,溫柔的對她說:

『寶貝,我是真心愛你的!』

她回答我:『爹地,我知道我沒有辦法讓你停下來,不過,無論怎麼說,我還是很愛你!』

當我翻身爬離她的床,轉身離開她的房間的時候,看到在她粉嫩的俏臉上,流下了幾滴淚珠!

這已經是一個多月前的事了,但是我卻沒有一刻淡忘,那背逆倫理道德,亂倫忘情的父女交合,祗要我一想起,我的陽具就會立刻挺起,我己經完全迷戀上我那美麗稚嫩未成年親生女兒的胴體,祇要一看到她,我就會情不自禁的憶起那天晚上在她的雙腿之間,抽插蹂躪她那緊湊窄小的陰戶那種讓我消魂蝕骨永遠難忘的滋味!

但是,自從那個晚上以後,我發覺女兒好像開始疏遠我,她盡量避免與我獨處,即使我有時跟她說話,她也很少答腔,每次我凝視她的時候,她就低下頭來,不與我的目光接觸,這種滋味讓我非常難受,我心裡想,是不是那天晚上我做得太過份了,把她驚嚇到,如果就這樣讓她的一顆小芳心,愈加跟我遠離,我將如何是好,我的內心焦急如焚,那是一種失戀的痛苦,我深深體會到,我已經無可救藥的真心愛上了美思,這個我賜予她生命,看著她呱呱墜地,撫養她長大,由牙牙學語,而至現在亭亭玉立,剛開始發育,卻已經給我親手為她開苞的十三嵗親生女兒!

就在我處在絕望的痛苦中,事情卻突然有了轉機,那是一個星期六的晚上,我在客廳沙發上正在觀看電視上的一場拳賽,我日思夜想的小女神慢慢的走了進來,她的母親早已在一個多小時前就已就寢,而且據我所知她通常為了怕失眠而養成服食安眠藥的習慣,所以即使是地震也不一定可以把她吵醒!

我那個美麗性感的小女兒一邊走進來的時候,一邊用她的小手指豎立在她的小朱唇前,示意不要吵醒她的媽媽,然後輕輕地坐在我的身旁,當我和她四目交投時,我看得出來,她顯然有話要跟我說,而且極有可能就是我心中所想要聽到的話!

我急不及待的問她:

『寶貝,你知道爹地有多想你嗎?你是不是覺得爹地太可怕了,把你嚇到了?』

她含情脈脈地看著我,低聲嘆息著說:

『爹地,不是這樣的,我並不覺得你可怕,事實上我很喜歡你!』

聽到她這樣說,讓我喜出望外,隨即把她擁入懷中,此刻我身上衹穿了一條短褲,我赤裸的胸部隔著她那件薄如蟬翼的睡袍,馬上就接觸到她那剛發育卻已經非常堅挺的小乳房,而她的小乳頭,早已經突起來,表示這個13歲的小女孩開始動情!

我毫不猶疑的把我的雙唇印上我這個年輕貌美的小女兒她那一雙性感油潤的小朱唇上,而且很快地就接觸到她那條滑膩甜美的丁香小舌,那一瞬間,我彷彿己經魂不附體,我竟然可以親吻到這個一個多月來我朝思暮想的小女神的香澤,我實在太幸福了!

我感覺好像親吻了她一個多小時,當然實際可能衹是幾分鐘而已,當她輕輕把我推開時,我仍然覺得依依不捨!

她那甜美的聲音在我的耳邊響起:

『爹地,你知道嗎?那天晚上你對我所做的事,一直讓我不安!我覺得我好像做了一件天大的壞事,所以一直感覺很羞愧,祗好躲著你!不過,我現在終於想通了,當兩個真心相愛的人在一起做那件事時,那並不是壞事。你說過你很愛我,而我自問也非常的愛你,所以我和你是一對真心相愛的戀人,對嗎?更何況那天晚上我們在做那件事的時候,讓我感覺到十分享受!』

『噢!寶貝,你難道不覺得那天晚上我們在做的時候是多麼的快樂和興奮嗎?』

『是的,爹地,我必須坦白跟你承認。在此之前我簡直不知道世界上還會有哪一件事情,會比你進入我的身體感覺更奇妙,更快樂!』

我的女兒用她的一雙美麗的大眼睛凝視著我,然後繼續說道:

『我之前曾幻想有一天會讓我未來的白馬王子來佔有我的身體,那將會是怎麼樣的一種感覺。但我造夢也想不到,將我第一次奪走的人,竟然是從小看著我長大的親生爹地,而且過程是那麼的美妙和舒服!當你將我貫穿時,我心裡竟然感覺非常踏實,從此以後,你不但要照顧到我長大,還要照顧我一輩子,因為我已經變成你的女人,而不止單單是你的女兒,這讓我產生了一種莫名的安全感!』

在聽她說話的同時,我的一雙手已經在她的身上遊走,當我的手沿著她那一雙嫩滑的大腿向上探索時,驀然發現我的寶貝女兒竟然沒有穿上內褲,顯然她是有備而來的,我不禁對著這個千嬌百媚的小美人兒發出會心的微笑!

她繼續侃侃而談,說出她內心真正的感受。

『況且,不瞞你說,你是我的親生爸爸,和你做愛時那種感覺真的很特別,每次想到你將那根把我創造出來的陽具,插進我的身體裡,那種違背倫理道德的快感,就會讓我感覺下面濕透,爹地,你把我害慘了!』

這時我的一根指頭,己經開始在她濕透的小陰道中進行抽插!

美思發出一聲舒服的輕嘆,然後繼續對我說:

『爹地,我知道你跟媽咪一直都處得不好,她那副愈來愈擁腫的身材,看起來又老又醜,相信你早就對她沒有胃口,根本不想和她做愛,可是你又得不到滿足,所以那天晚上你才會到我的房間來,對不對?不過,沒關係,爹地,從現在開始,我就是你的愛人,衹要你覺得有需要,我隨時都願意滿足你,因為我愛你,我想做你的女人!』

聽到我心愛的親生女兒向我坦白示愛,我簡直欣喜若狂,我用雙手攔腰將她抱起,然後站起來,快步走向她的睡房,就像一個新郎抱起她的新娘步入新房一樣,我用柔情蜜意的聲調,對我這個祇有13歲的小人兒說:

『美思,你是我的最愛,我要一生一世全心全意的愛護你,照顧你,直到永遠!』

我把她嬌小玲瓏的胴體,輕輕放在床上,轉身關上房門,我走到她的跟前,我們情不自禁的緊緊地彼此擁抱著,當我把她緊壓並肩一起倒在床上時,她對我說:

『爹地,我現在整個人都是屬於你的了,你要好好的愛我,我要你進入我,讓我們一起達到高潮!』

不過當然,在我真正進入她的身體之前,我絕對不會錯過去舐吮她那一對剛始發育卻已經非常堅挺的小乳房,也不可能不去熱烈親吻她的櫻桃小嘴,含吸她那條香甜滑膩的丁香小舌,尤其是盡情的去啜吸她嘴裡的香津玉液,那簡直比收藏了百年的美酒還要更香醇而令人陶醉!

最後當我再次把我那根粗長堅硬的大陽具,對準這個稚嫩而又性感的小美人兒,那個祇有稀疏幾根陰毛的小陰縫中插進去時,我覺得自己已經進到了仙境!

這一次跟上一次不一樣,我的親生女兒是完全心甘情願,並且是期待著我插進去的,這一次是真正的靈與肉的結合,我和我自己的親生女兒彼此互相深愛著,一起跨過那道道德倫理的鴻溝,共同享受那父女亂倫交合所帶來的最高犯罪快感!

『噢!天呀!爹地,我們這樣脫光衣服抱在一起的感覺真舒服』我的小情人已經急不及待的在催促我。

『爹地,快點插進來吧!插深一點!插大力一點!你知道嗎?我已經等待你好幾個星期了!我好懷念上次被你瘋狂抽插的滋味,爹地,我愛你,快點插我!』

而我當然祗能埋頭苦幹,好去滿足這個情竇初開的小淫娃!

我嘗試盡量把我們做愛的聲音壓低,以免把我在熟睡中的妻子吵醒,不過,如果當你體會到和自己衹有十三歲的親生女兒亂倫交配那種極度的興奮,你就知道要控制自己的呼叫呻吟聲是多麼的困難,更何況眼前這個已經深陷在亂倫偷歡的愛慾享受裡不能自拔的小女孩,更是瘋狂到極點,她的呻吟叫床聲簡直可以直衝雲霄,震破屋瓦,連她那個已經服了安眠藥正在熟睡中的媽媽也不能避免地被吵醒!

當我聽到妻子的聲音在我背後響起時,一股涼意馬上籠罩了我的全身!

『好呀!來看看是誰在這裡像一對發情野貓那樣交配,還叫得那麼大聲?』

當美思抬頭看到她的媽媽站在門邊,知道我們父女瞞著她亂倫偷歡的事情已經完全曝光,這個年輕的小女孩當下做了一個決定,就是把我們父女二人在做的事情繼續做完,所以她仍然挺起她的小屁股去迎接我的衝刺,然後,她對站在房門口的媽媽說:

『沒錯,媽咪,我跟爹地正在做愛,而且我非常享受這種滋味!』

我的小女兒一邊說一邊用她的小嬌軀把我纏得更緊,生怕我會中途而廢,她繼續對她的親生媽媽,也就是我的妻子說:

『媽咪,因為爹地不想再跟你做愛,所以就由我來跟爹地做;因為你不可能再為爹地生小孩,所以就由我代替你去幫他生小孩!我和爹地已經成為一對真心相愛的戀人,請你離開這裡,不要打擾我們,好嗎?』

我的妻子聽完女兒的說話後,呆若木鷄的站在那裡,而在她眼前看到我和美思正在繼續瘋狂地交配著,正如她所形容的像一對發情的野貓一樣!

最後,她終於轉身關上房門離去,臨行前還在嘀咕著:

『至少你們可以把聲音放輕一點,以免吵得別人不能睡覺!』

唯一的顧慮終於消除後,我和女兒就更加肆無忌憚,在接下來的兩個小時中,我們瘋狂地互相愛撫,親吻,我的陽具不斷的在她那緊窄的小陰道中抽插,前後總共射了三次精!美思的高潮不知來了多少次,我們毫無壓抑,好像要把我們做愛的呻吟叫聲,傳遍世界上每一個角落,好讓大家都知道,我和美思這一對親生父女,已經成為一對真心相愛的戀人!

第二天早上,當我正在廚房裡享受我的早晨㗎啡時,我聽到美思起床的聲音,並聽到她走進主臥室裡和她的媽媽說話,我豎起耳朵,想要聽她說些什麼?

但我根本不用費心,因為她並沒有把門關上,而且她的聲音非常清晰。

『媽咪!』她說:『我現在正式跟你說,我和爹地已經墜入情網,我們彼此是真心相愛的,所以從今天開始,我每晚都要和他睡在一起!』

說到這裡,她稍頓了一下,這好比一道晴天旱雷,劈進了我妻子那還在混沌一片的腦袋中!

然後美思繼續說道:

『現在你要做出一個決定,收拾好你的東西馬上離開這裡,或是接受這種新的安排,不過往好處想,我還是希望你能留下,幫我們做家事以及將來幫忙照顧我和爸爸所生下的小孩,畢竟我還要去上學!』

聽到我的女兒這樣跟她的媽媽說話,感到非常震驚,而更令我震驚的是,這個跟我結婚十多年的女人,自從幫我把女兒生下來之後就一直寵溺她,讓著她的女人,竟然祗是思索了一會,就同意把自己的老公,讓給自己的親生女兒,而且同意留下來,幫我們做家務和幫忙撫養我和女兒以後所生的孩子,等於變成我家的女傭和褓姆,我的天呀!那簡直是不可思議的事情,可是那的確是真正地發生了!

接下來,她們好像若無其事似的一起來到了廚房,坐在早餐桌旁,一邊吃早餐,一邊討論如何進行家裡新的安排。我的妻子同意在今天傍晚前會把她的個人物品移出來,好讓我們的女兒把她的東西搬進去,以便從今天晚上開始,就可以讓我們這對亂倫的愛侶,睡在一起!

她們還在討論,打算把客房重新整理,佈置成一個嬰兒房,準備迎接女兒和我所生的小嬰兒!

我造夢也想不到,整件事情竟是這樣的結局,我和妻子之前那個平淡沉悶的家,竟然由我和她所生的女兒改變了一切!

13歲剛開始唸國中一年級的小女孩,從親生媽媽的手中,把自己的親生爸爸搶過來,變成自己的男人,成為這個家新的女主人!

而懷胎十月把她生下來,親自照顧撫養她長大的妻子,此刻卻甘願轉換角色,成為由我和女兒所支配差遣的女傭!

其實這個轉變結果也不是沒有理由的,我的妻子自幼在家中受她的父母親虐待,所以形成她極度沒有自信和被虐傾向的性格,我會和她在一起是因為那時候我祇有16歲,而她更祇有14歲,在年少無知的情況下,為了享受性愛讓她懷上了美思而被迫結婚的。

她生下美思後,便專職照顧女兒和打理家務,從來沒有上過一天班,而且由於缺乏自信,更養成極度倚賴的習慣,家中大小事情,都幾乎要由我去決定;甚至到後來,女兒漸漸長大了,當我不在家中時,很多時候家中的事情還是由女兒去決定的!

所以如果要她離開這個生活了十多年的家,她將不知何去何從,留下來變成了她唯一的選擇!更何況她平常在家中都是聽從我和女兒的,這樣的改變其實沒有什麼太大差別!

當然這種新的轉變的最大受益者就是我,從此之後,在這個家裡,我可以毫無顧忌的和我心愛的小情人,我自己的親生女兒,盡情享受父女亂倫交合的歡愉,而無需再偷偷摸摸,甚至可以公然的讓她懷上我的孩子,那是代表我們父女真心結合的愛情結晶,噢!那實在太美妙了!

吃完早餐後,我們家的新女傭,也就是我名義上的妻子,說要到城中去採購佈置用品,隨即就外出了,留下了我們父女二人!當我和女兒兩人互相對望時,她那雙水汪汪的大眼睛,含情脈脈地盯著我,我彷彿觸電一樣,撲上前去,緊緊地摟著她,我的13歲親生女兒用她甜美的聲音對我說:

『爹地,你願意從今天開始,做我的老公嗎?』

『啊!美思,我當然願意,我要愛護你,照顧你一輩子,我要你做我的妻子,還要你幫我生兒育女!』

『那麼請你為我戴上它!』

原來早上妻子已經把她手指上的婚戒,交給了美思,現在再由美思交到我的手上!

『那是今天早上我當面要她脫下來交給我的,因為我認為她已經不配戴這只戒指了,它應該是屬於我的。爹地,你說對嗎?』美思深情的看著我說。

『是的,美思,你才是我真心相愛的妻子,我已經等了你13年了,一直盼望你快點長大!』

我一邊說著,一邊把那代表著我和她才是真正的一對的婚戒,套在她的無名指上!

『爹地,原來你愛了我這麼久,那我一定是你前世的情人!現在回想起來,怪不得我從小到大,在夢中所夢到的白馬王子,最後都會變成你的模樣。原來你跟那個女人結婚,讓她受孕,目的就是要把我生下來,將我撫養長大,然後我們可以繼續前世的愛情,譲我成為你心愛的妻子,對嗎?』

『美思,這也許真的是天意吧!事到如今,我要對你坦承,從你呱呱墮地那天開始,我對你就有一種特別的感覺,那絕對不止是一種單純父親對女兒的愛,看著你那美麗可愛的嬰兒小臉,我知道你長大後一定是一個美麗性感的女孩,我忽然間就幻想到有一天,等你長大後,我和你赤身裸體地相擁在一起,互相親吻,愛撫,然後瘋狂的交合,用性器官把我們兩人的身體緊密地連結在一起,永不反離!』

我繼續向女兒傾訴藏在我心底裡多年的秘密!

『當然我的理智一直告訴我,這是一個極端荒唐無恥的幻想,尤其你是我的親生女兒,而那時候你還祇是被我抱在懷中的嬰兒而已!』

『可是,我就是控制不了自己,祇要一想到那個情境,我的陽具就會忍不住硬挺起來!』

『本來,我以為可以忍耐,等到你十八歲成年的時候,才向你表達我心中的愛意!』

『但是,你實在太早熟了,在你七歲開始上國小一年級時,你就美得像一個小仙女一樣,讓我無時無刻都在想你!』

『有很多次我覺得快要控制不住自己了,想要提早向你告白我對你的愛意,但那個時候你的年紀實在太小了,我怕會弄巧反拙,把你嚇到,所以我還是忍耐下來了。』

『不過從那個時候開始,我會偷偷地躲在浴室,拿你換出來的小內褲來自慰,幻想著總有一天會把我這根把你創造出來的陽具,深深地插進你的身體內。而且從那時候開始,我漸漸的對你媽咪失去興趣,也不大想跟她做愛,我內心中唯一的期盼,就是終有一天可以和你心靈相通,然後把我們兩個人的身體,牢牢的結合在一起,那將是我一輩子最快樂的一天!』

『就在一個多月前,你剛過了十三歲生日沒多久,我聽到你媽咪說,你來了初經,我知道之後,十分興奮,因為代表你已經長大了,可以有生育的能力了,所以我決定不再等待,我要將你佔為己有,我要讓你成為我的女人!』

『還好上天蠻照顧我的,我不但止得到了你的肉體,還得到你的心,而且更難得的是,那個把你生下來的女人也知難而退,甘願變成我們的傭人,讓我們可以放心地相愛,美思,爹地真的等你很久了,你就是我夢寐以求的終身伴侶!』

『爹地,對不起,害你等那麼久,其實如果你在我七,八歲的時候佔有我,我相信我還是會像現在一樣那麼愛你的!』

『不過,沒關係,爹地。從現在開始,我會加倍補償你,你可以每天從早到晚要我,我都會給你,因為你是我最心愛的爹地老公!』

我再次把這個13歲小女孩那個嬌嫩的身體抱起來,這次是進入我和妻子的臥室,把她放在那張KlNG SlZE的大床上,也就是我和她媽媽把她創造出來的地方,把她身上的睡袍脫去,再次為了讓她可以快點懷上我的嬰兒而努力耕耘,把我堅挺多時的陽具,深深的插入她的隂戶中!