老婆讓我戴綠帽

那之後,我每次回家,都會提前打電話。我也已經記不住多少次在家裡看到一團團的衛生紙了,一開始,看到我回來,郭娜會很不好意思的去收拾,有一次我覺得她剛剛操完,可能正在享受那種高潮後的餘韻,就替她收拾了,之後,這成了我回家的一個工作。我喜歡這個工作,因為做完了,會有一個又滑又熱的逼,還有一個嬌美的妻子,在等著我,在等著我插入,在等著我滿足。郭娜很遷就這件事情,對她來說也沒什麼不好。

插個題外話,那些奉獻了潤滑液的男人,走進了他們的醫院,進行體檢,在為我們奉獻精液的同時,還為醫院貢獻利潤。好像職業總是能夠給自己帶來一些好處,除了工資以外。郭娜得到的是安全的男人,我從她的職業得到的是乾淨的有著優良潤滑效果的精液。而我自己的工作,我得到的是一套房子,準確地說,我利用自己的職員身份,拿到了比較低的價格。

08年,我在自己公司買的房子交付了,我們急不可耐的裝修,急不可耐得住了進去,這是完全貫徹了我們設計意圖的房子,它更加溫馨,更加性感,更加方便。

我不知道郭娜的逼裡曾經有多少個人插進去,也不知道為什麼,我從來沒有碰到過兩個人在床上,這和我們總是很到位的溝通有關。我也從來沒有要求過要旁觀,或者錄下來滿足窺探欲,我一度認為這是自己抗拒老婆紅杏出牆的潛意識在影響我,但是也不是。

因為如果出現衛生紙的頻率低了,我會問她,問她最近是不是比較累,是不是心情不太好,一開始她會反問我為什麼這麼問,當她知道了我是發現男人來的次數少了,郭娜會笑,很迷人!迷到我會立刻熱血沸騰,立刻提槍衝殺。等到後來,只要我問,郭娜就只是笑,而不再反問了。據說,這就是傳說中的心有靈犀。

我一度幻想讓郭娜把精液收集起來,放到冰箱裡凍起,然後在新年夜,我們用來做一道菜。也許幻想吃掉它們,也是我潛意識裡抗拒的一種,就和不曾碰到男人和她翻雲覆雨也可能是因為潛意識的抗拒一樣。也許沒看到的,就沒發生過。誰又能說不是呢?

沒有什麼是長久不變的,喜歡的是,不喜歡的也是,該發生的總會發生。09年的3月,情況有了變化。郭娜突然說要回西安,就回去了。而我,剛好項目上因為一些事情,暫時停了,工作的時間終於正常了。

晚上在家百無聊賴,就喜歡打電話給她,這是大學時留下來的習慣。但是這次郭娜回西安,我覺得我們的通話很不正常,有時候她不接,有時候態度很奇怪。小說裡狗血的情節,在現實裡卻是真的存在。每當通話出現問題,就一定是一個男人,正在操一個女人,而那個女人,就是我的老婆郭娜。

去西安的第三天,一次通話的時候她突然間和我說:昨晚我接你電話,正在做你喜歡的事情!

我說:什麼事情?我向天保證,絕對不是我裝糊塗,雖然我不知道那是什麼事情,是一件很荒謬的事情:)郭娜說:有男人在操我啊!在給你戴綠帽子,在讓你當王八!那人你見過!

我立刻掏出了雞巴,並且問:誰啊!

我班主任。一起吃過好幾次飯,記得嗎?

他的大嗎?我沒有回答記得還是不記得。我關心的是另一件事情。

大,比你的還大!大好多!

是吧!你舒服嗎?

很舒服!我讓他一會還來,好嗎?

好!

你舒服嗎?

你怎麼問我?

你肯定在手淫:)對吧!要不你過一會再弄?等他來了,我讓你聽。

這不好吧!他要是知道了呢?

沒事,不會的!你就說你想聽不嘛!郭娜滿不在乎,又有些不耐煩的問到。

想聽!我沉默了一下,沒有經過太多糾結,回答了她兩個字。

那我先掛了,一會我打給你!老公,你別手淫,不然一會就不安逸了。郭娜在掛斷前,還不忘叮囑我。電話掛了,我的手停了下來。然後我打開電腦,上了網,登陸色中色,然後迅速點擊「人妻女友」。等待無比的漫長,不僅僅是因為期待,差不多有2個小時。電話響了。

老公,幹嘛呢!

我在上網。

哦,他在洗澡了。

哦,他近來的時候,你怎麼不打電話?

沒來得及啊!

哦。

老公,你硬了嗎?

硬了。

你想我了嗎?

想了。

老公,一會你就能聽到了,他時間挺長的,你別著急:)好的。

老公,我愛你!

我也愛你!

老公,嗯?

沒什麼,我也去洗了!

我聽到她離開,但是我的耳朵,始終沒有離開聽筒。澡洗了很長時間,遠遠長過正常的洗澡時間。我知道為什麼。我很快就射了,他們都還沒出來。我是對著電腦射的,睪丸就像有電流一直在流動,然後就射了,射得很遠。等到那邊再次想起聲音,我又硬了。不管大家信不信,不管大家會不會認為我在往自己臉上貼金,但是我這方面確實比較強,厭戰拒戰的事情,從沒發生過。也許是因為年輕。

電話的那邊一開始沒有語言,只有親吻的聲音和喘息,還有床上用品的細碎的摩擦聲。

然後是女人最經典的一聲「啊」,然後是「啪嗒啪嗒」的肉體撞擊聲,那是男人腰部的皮膚在拍擊女人大腿內側的聲音,也是男人的睪丸撞擊女人會陰的聲音。

還有最動聽的,我老婆郭娜的叫聲!對我來說,已經沒有比這個更動人的聲音了,第二動聽的是男人的喘息,除此之外,一切都是浮雲。

郭娜可能是為了我聽得清楚,呻吟聲已經成了一種肆無忌憚的吟唱,肆無忌憚是她的特點,我覺得也是優點。我愛這種肆無忌憚!

我又要射了,我不敢發出聲音,可是***電話竟然也不發出我喜歡的聲音了,郭娜的電話沒錢了。***,絕對是這輩子最鬱悶的事情!我問候了移動的領導一萬遍!

我簡直瘋了,幸好有色中色,幸好有《準夫妻性事》,我又一次比較暢快淋漓的射了,但是沒有滿足。

第二天郭娜就回來了,她告訴我,畢業以後,一直沒有比班主任雞巴更大的男人操過她,所以她很想很想了,所以不惜請假過去。我問她班主任什麼時候操過她,她說那是大五的時候,班主任經常帶她遊山玩水,同時也玩弄她胸前的山,還有她胯間的水。而且,我也曾接觸過班主任的精液。大學啊!真她媽的!老師啊!真她媽的!女人啊!女人沒錯:)我相信很多人和我一樣,喜歡這種極致的性快樂,這一點我不準備接受批評。

任何人不用說出我不是男人,我是變態,我如何如何沒有尊嚴的話。我不認為你們說的對,我也不認為你們比我強,我同時也不認為,你們選擇的對待老婆或者對待生活或者對待性的態度,就比我好。

但是我還是要和大家分享一種感受,我不知道為什麼要分享。這感受就是一種隱隱的不開心,隱隱的不上進,我之中不知道為什麼,不知道這種感覺,和一個淫蕩的老婆,和一頂綠色的帽子,和一個王八的稱號,有沒有關係?我一度覺得有,我又一度覺得沒有,我一度覺得沒有,我又一度覺得有。

這種感覺一直到09年12月,郭娜突然間要求離婚,離婚是大事,況且我們如果離婚也沒有理由,我從不覺得自己哪裡做得不好,可能他也一直這麼認為。我掙錢,養家,對她好,從不拈花惹草,而且,我很強壯,總是能夠帶給她極樂,除了她的班主任,沒有人比我更大。

郭娜也一直對我很好,會關心我,會照顧我,也沒有表示過什麼對我的不滿。在別人眼裡,我們是模範夫妻。我實在是不知道她為什麼要離婚。

離婚是大事,但是也不算什麼大事,財產,孩子,都不會困擾我們。離就離吧,我知道,當她決定離婚的時候,我反對是沒有用的。我是男人,她是女人,但她遠比我強大,精神上的強大。況且沒有什麼是永恆不變的,愛情也好,快樂也好,屬於你的,也可以屬於別人,反過來也是。

而且,婚姻本就不是什麼穩定的東西,我明白這一點!我更知道,生活最重要的是快樂,是在不傷害別人的同時,對得起自己。郭娜更是拿得起放得下的人,於是整個離婚過程非常順利。離婚之後,我暫時沒地方住,加上自己還有一些東西,就暫時住在她那,出門進門打個招呼。除此外,沒有任何曖昧。

此間自己一個人跑到東南亞轉了一轉,花了差不多半個月時間,等我回來,郭娜的家裡,已經多了一個男人。記得打開房門,她大大方方的介紹:這是我的前夫,暫時沒地方住,住在我這裡。男人也很大方的和我握手。寒暄之後,我就回到了屋子裡。東西放下,打開電腦上了一會兒網,就隱約聽到了郭娜的叫聲。

已經很久沒有操逼了!我已經很想了,其實自己非常不想聽到這種聲音,因為這聲音的主人,不再屬於我了。但是我沒有辦法控制自己,我輕輕的出了自己的屋子,又輕輕的來到了他們的屋子外邊。郭娜的叫聲非常大!所以一切都是那麼的清晰。

我的出現也一定極大的刺激了那個男人,因為他非常的努力,是一種我很熟悉的努力。我曾經在我感受到別人的時候做出過這種努力,現在做出這種努力的,是另一個人。我再一次硬得不行,我伸出手,掏出雞巴,對著門,聽著聲音去擼動,之前也有過這樣的情況,郭娜不想做的時候,她會在我耳邊說話,說我喜歡聽的,說能夠讓我激情澎湃的,差不多一分鐘,我就一洩如注。射在關了一個男人和一個女人的房間門上,射得通體舒泰。然後我躡手躡腳的返回屋裡,睡了。

第二天我被郭娜叫醒,她笑著對我說:你昨天在我屋子外邊手淫了!

我說是。

爽嗎?

不爽!

郭娜很詫異,問我為什麼?然後她告訴我,她之所以同意我留下來,是因為知道我喜歡聽到她和別人操逼。叫男人過來操,也是為了滿足我。我就問她離婚是不是也為了滿足我?她愣了一下,我說我要搬走了。郭娜說你不用搬走,真不用搬走。我說已經找到房子了。她沒說什麼,第二天,我就搬出去了。

隨後,我買了自己的房子。

深綠

接下來的半年,我過得非常的單純,我買了自己的房子,一套60多平的二手房,房子裡是二手的傢俱,但是質量很好,也很新,而且是我喜歡的風格。我買了自己的車子,一輛二手帕薩特,車況很好,磨合得也很好,開起來很舒服。我喜歡的東西,好像都是二手的!被人家用過,但是我用又很好用的。

我偶爾ONS一次,對象都是別人的女人,更多的時候靠登陸色中色,看著淫妻小說,心裡想著某個人,然後打飛機來緩解慾望。我很長時間的呆在工地上,和工人同吃住。我當了項目的負責人,我又換了新項目,緊張而充實。我參加了幾次相親,女人滿意我,我卻覺得都少了點什麼。我很想念郭娜,但是我從來沒有打過電話給她,但是我也沒有換過電話號碼,我總感覺,她會在聯繫我。那種心裡非常微妙,我既擔心她會找我,又渴望她會找我。

我的感覺是對的,10年5月,郭娜來找我,說要看看我的新家,我說好的。

等我返回家中,郭娜已經在門口等了,她依然是那麼美麗,尤其是,依然是那麼動人!在我眼裡,他更加動人了。我特別想立刻抱住她,但是沒有,我平靜的邀請她進門。

進門之後郭娜放下手裡的東西,打開冰箱找到了啤酒,自己拿了一罐,遞給我一罐,什麼也沒說,喝完了就脫了衣服洗澡。我似乎無動於衷,故作平靜的坐在沙發上。過了一會她圍著我的浴巾出來。做到沙發上看著我,我依然無動於衷。

就在這時她說了一句話:不想讓他當王八嗎?我立刻翻身上馬,狠狠操她,插進去的那一刻我說:我也是王八!我也要當王八!

好!郭娜看著我笑!而這聲好,就如同決戰的衝鋒號,沒有任何能夠阻擋接下來的衝鋒,我殺得她片甲不留,我也一瀉千裡。我射進去之後,俯下身子去親郭娜的逼,我的精液流出來,我告訴自己那不是我的,我吸進嘴裡,要嚥下的時候郭娜說:給我。我餵給她,她又餵給我,問我:老公,喜歡肩負的精液嗎?往日一瞬間重來,我重重的點頭。我把半軟不硬的雞巴塞進她的逼裡,我問她:他的大嗎?

和你得差不多!

你喜歡嗎?

我喜歡,我就喜歡這麼大的!很好!剛好:)你個騷貨!

我一根還不夠!

我不相信你不會出去找!他同意你出去找嗎?

你還是那麼棒!王八!王八老公!你還是那麼棒!

我又硬了,在裡邊硬了,沒的選擇,我再一次開始了拚殺。

和以前一樣,和很多事情一樣,一旦開了頭,就會一發不可收拾。從那以後,我和郭娜經常操,有時在我這裡,有時在她那邊。我有時候會想她的老公會不會干涉她,不過並不擔心,我相信她能夠搞定他。不過她的一個行為,讓我想了更多。那就是很多次來的時候是帶著別人的精液過來的,同時有很多時候,她如果操過了,不清潔那裡,就會立刻穿上衣服回家。如果做了清潔,就會和我在一起呆很久。對此我有無數的猜測,其中也包括對她新老公,還有她新的婚姻生活的想像,但是我從來沒有問過,她也從來沒有說起過。

就在昨天。我們又在我的家裡操逼,依然瘋狂,依然狂暴,依然污言穢語,依然充滿了綠色的幻想。但這一次,操完了郭娜突然和我說:想不想知道我為什麼一定要離婚?

我說不想。

你不是不想,你只是不問,我知道你非常想知道,我也知道你一直在生我的氣,我還知道你很傷心,我更知道,你娃離不開我:)我看著她笑:是嗎?你就這麼瞭解我?

那當然!我們認識十幾年了,從小到大有一半的時間都在一起,你的什麼我會不瞭解呢?郭娜見我依然嘴硬,揶揄我,然後把臉貼在我的胸口。過了一會,郭娜抬起頭看著我說到:老公,他和你一樣迷戀我,我想得到他,我以為不會失去你,所以我要和你離婚。我覺得我們很有默契,你會懂得起。可是從離婚起,你就變了。我做了很多努力,甚至是刺激他在你的隔壁狠狠的操我,我都沒能讓你變會來。我特別傷心!特別,特別的傷心!我愛你!也離不開你,也從來沒想過離開你!你變成那樣,我覺得都是我的錯!我不敢在做什麼,也沒有之前自信了。我以為我再也沒辦法影響你了。直到前些天,我太想你了,所以就來看你,我想,隨便你怎麼樣,罵我,打我,羞辱我,甚至趕走我!我也就死心了。但是老公你又變回來了!我好高興!

我問你個問題好嗎?聽到這裡,我終究還是沒忍住去瞭解心中一直以來的疑問的真相。

你說!

你老公知道我們在一起嗎?

一開始不知道,現在知道了。

他不生氣?我有點詫異的問。

郭娜沒有直接回答我,她告訴我:老公,我為了和你在一起,我費了好多心思!你知道嗎,我最後終於把他變得和你一樣了:)現在他很喜歡我和別人操逼。也包括你!可以說他最喜歡的還是我讓你操,我離婚,就是為了擁有你們兩個!也能滿足你們兩個!現在我成功了!親愛的,你知道我的用心嗎?

我不知道我的生活如何繼續,我們的故事如何結束,我不知道除了接受和享受,我要如何去對待那頂在我的頭上和別人地頭上換來換去的綠帽子。但是這個故事,就結束了。我想,像我一樣的男人,可能會越來越多!這算是預言,也算是祝願!