淫慾的母子相姦生活

「香川志子」是我的母親

五年前的冬天,我才高中畢業,父親是個只有工作沒有家庭的人卻比母親年紀大10歲,每天早出晚歸,但實際上是在外面有女人!母親雖然年紀已至更年之年齡,但是卻更散發出成熟女人的吸引力,長的清秀瓜子臉,身材卻沒有因為年齡的變化成為臃腫的歐巴桑,而是均勻修長的身材,有時候跟母親出去買東西都可見到一些年輕的男性以欣賞的眼光望著她!

這天星期五晚上回到家中,母親已經準備好飯菜了吃飯時,媽告訴我父親今天晚上不回來,要到星期天晚上才回來。

這時我非常高興終於有我跟媽媽獨處的生活,回到房間我再度偷偷拿起那條紫色的蕾絲內褲,聞了聞上面傳來的女性體香,不知不覺的肉棒又翹了起來這時媽在洗完晚後,到客廳看電視,電視正好在演男女激情畫面雖然沒有限制級的畫面,但是媽在長久忍耐壓抑性慾的情況下,還是會忍不住想要宣洩體內深處的慾望,看著電視上女主角被男主角擁抱時不知不覺的手便伸向短褲沿著短褲的細縫伸至兩腿間的小森林,經過小森林手指感覺到蜜穴除了汗水外傳來一陣黏稠的濕氣,沿著小穴慢慢的撫摸,另一手慢慢伸向穿著細肩運動杉的豐滿胸部,沉重的乳房受到愛撫得刺激慢慢的乳頭突了出來,手指翻開陰唇輕輕觸碰敏感的小陰蒂,慢慢的來回撫摸。左手沿著肩帶伸進豐滿沉重的乳房,手指開始搓揉著乳頭,肩帶不知不覺的自肩上滑了下來,露出豐滿白嫩的乳房,粉紅色如指頭般大小的乳頭,在白嫩的乳房上被手指搓揉著慢慢紅潤了起來。

志子不知不覺的越來越渴望蜜穴深處獲得肉體上淫慾的滿足感,中指慢慢的沿著粉嫩的蜜穴肉壁插入蜜穴深處,想想過去丈夫為了一時的過程只是在短暫的抽動中獲得他自己的高潮,自己除了無法獲得愛撫的刺激外更無法得到肉棒抽動時的滿足感,手指慢慢的加快抽動!

媽沉醉在自慰的快感中,想像著一個男人用粗大的肉棒在她淫蕩的蜜穴中抽動著。一根指頭滿足不了,食指無名指也跟著插入,擠滿陰道的手指,使媽的蜜穴更獲得了充實的感覺。

手指越抽動越快,乳房受到左手的搓揉變形,乳頭濕潤了起來。淫穴深處感到快高潮了,手指便加快了抽動,在快速得抽動中,媽在渴望高潮下,手指不斷的抽動,終於達到高潮,她想狂亂的淫叫卻又怕兒子聽到,以快速的喘息代替了淫叫,雙腿抖動著從蜜穴深處傳來一陣微熱,大量的淫水流出來,乳房在淫水射出的同時從乳頭也噴射出乳白色的液體,媽清醒了過來,手指慢慢的拔出,沾滿白色乳汁及流滿大腿的淫水,使她決定要去洗澡。我聽到母親進了浴室要洗澡我偷偷到了浴室門口,從門縫想一窺那誘人成熟女性的淫慾肉體,只見母親已將衣物脫光開始淋浴,蜜穴隱隱約約的在那片茂密的森林下水自她兩腿間流下,這幅美麗充滿淫慾的景象使我的肉棒挺了起來,在洗完澡後我已回到房間了。

晚上11點,我看媽房間已經關燈了便偷偷到她房門前,屋外開始下著冰冷的白雪,但卻不會因此讓我下半身的火熄滅,媽的房間沒有床是在蓆子上睡,媽睡在鋪著厚重被子的上面,身上蓋著溫暖的棉被,從棉被隆起的體型,讓我更渴望撫摸她那溫暖的肉體。媽似乎已睡了,沒發覺我已經進到房裡,媽側睡朝向牆面,我脫光衣物,慢慢的進入媽溫暖的被子裡。在靠到母親的背部時發現她只穿著蕾絲內衣及內褲,這時媽感覺到我,以為我怕冷才過來跟她睡,媽微笑著說:「太郎,你還是一樣怕冷!才過來跟我睡!」「沒關係!媽媽陪你睡!」我嚇了一大跳,說不出話。她慢慢又閉上雙眼,我的肉棒感到她隔著內衣傳過來的體熱,慢慢的挺了起來,我看媽媽已經閉上眼後,慾望的心中之火更旺盛。

手慢慢的摸著她的背部,慢慢的來回撫摸,媽以為我要替她按摩也沒多想,dfjstory.com身體整個靠上她背部,雙手沿著腰部摸到她豐滿的乳房,媽這時感到我全身光裸著,而且我粗大的陰莖頂著她溫熱的兩腿間,她腦中突然回到晚上的那個想像畫面,媽轉過身來朝紅著臉:「太郎,我是你媽媽!別這樣!」我忍不住的說:「媽媽,你太美了!我想要妳!每天都想要!」還沒說完,手已經在媽豐滿的乳房上撫摸著,另一手已摸到兩腿間神秘的小森林!

媽臉上衿持內心卻渴望:「我是你母親,我們不能這樣!」但受到男人的觸碰的渴望,使的蜜穴忍不住潮濕了起來,我的手沿著內褲邊緣進去潮濕的蜜穴使我的手指更想伸進去,另一手沿著內衣下擺伸到滑嫩的乳房上在她乳頭搓揉著,容易敏感的媽受到男性愛撫的刺激慢慢的沉醉在淫蕩的慾望之中。我將媽的內褲脫下,頭伸到她的雙腿間,白嫩光滑的雙腿半夾著我的頭,我用雙手開她的陰唇,那神秘粉紅色的肉穴呈現在我眼前,肉穴在我觸碰時,不斷溢出些許的淫水。

在內心渴望及許久壓抑著的肉體淫慾下,媽的防線很快的倒下,輕聲著說:「太郎,輕一點!」我溫柔著用舌頭舔上她的小陰蒂,媽受到刺激輕聲的叫:「嗯…嗯……啊!」我微笑著說:「謝謝妳,媽!妳的小穴好漂亮!」媽羞怯著說不出話。我的舌頭慢慢的伸進她的蜜穴中,媽脫下內衣,雙手慢慢搓揉著豐滿的乳房!我用舌頭慢慢的在她小穴中滑動著,媽從未受到男人這樣的愛撫,忍受不住的呻吟著:「嗯嗯!好…….好舒服!啊!」淫水越來越多自蜜穴流出,我收回舌頭慢慢的將食中指兩根指頭伸入蜜穴內,手指緩緩的在蜜壺內抽動著。使我更衝動的想要用我全身的精力灌注在她的體內。

隨著手指的抽動慢慢加快,媽的喘息再度加快,似乎還無法滿足那飢渴的蜜穴,慢慢的將四隻手指塞入蜜穴。志子感到蜜穴受到四根手指完全充實的塞滿蜜穴幾乎撐爆了許久未開發的小穴,平時自慰,都只有三根就已經超過陰道括約肌的極限,現在兒子居然用四根手指完全沒入深邃的蜜穴。媽感到陰道要裂開的感覺幾近狂亂的尖叫著:「太郎,乖兒子,慢……慢一點,我的小穴….小穴要…要裂開了!啊!痛啊!!……啊!」

我擔心美麗母親的小穴真的會裂開,輕聲問母親:「媽媽,真的要裂開了嗎?那我先插兩隻手指好了!」媽臉上的表情痛苦,但是身體慢慢適應這種完全充實陰道括約肌的快感,轉而從痛苦的尖叫到渴望強烈刺激的淫叫:「啊!嗯啊!…沒……沒關係!塞滿她!從沒這麼的充實!快點抽動吧!」我望著母親飢渴美艷的表情,摟著她,手指開始加快在蜜穴攪動。摟著母親美麗妖豔的肉體吸允著聳立濕潤的乳頭,母親的淫叫喘息聲,使我的慾望更強烈!

隨著加快喘息淫叫似乎也越來越快越高亢!在高亢的淫叫下:「啊…..啊!…啊!嗯啊!…嗯……嗯啊!…..啊!忍……忍不住!要出來了!」沒多久,媽感到高潮身體一陣痙攣,雙腿抖動後,一陣微熱從蜜穴深處傳出, 望著臉色紅潤卻又帶著妖豔飢渴的眼神,嬌喘著模樣,真讓人想多幹幾砲,我抽出手指將淫水沾滿已經完全硬朗挺直的粗巨肉棒,對著母親淫浪的小口說:「媽,幫我舔一下吧!」媽望著粗大的肉棒,貪婪著淫笑說:「太郎,好兒子!你的肉棒好大!好粗!待會更要小心媽媽的蜜穴!」「你的比我認識的都還粗長!」

說完雙手握住,半吸半含著那粗大肉棒!滑潤的舌頭將龜頭及肉筋部完全舔過,沿著陰經肉筋舔至陰囊熟練的吸允著每一吋,龜頭頂部快速充血紅潤了起來,慢慢的志子將肉棒塞進口中,龜頭頂到底部,但肉棒還有一半在外面,雙手托著陰囊慢慢攪動不斷的刺激著我的肉棒!媽張著口含著肉棒,臉上充滿慾求不滿的美艷表情使我更加興奮,我雙手抱著母親披著芬芳香氣秀髮的頭,加快肉棒的動作:「媽,我快要射了!媽:「沒關係射在媽的口中!」

說完隨著雙手動作加快嘴部的滑動。「我要射了!」說完,一陣微熱陰囊收縮,大量的溫熱白濁精液射出,媽張著口將大量白濁精液射在口中。我望著志子口中盛滿著我的白濁精液,些許射在臉上及白嫩的豐乳上,志子以淫蕩妖豔的表情將精液一口一口吞下,這幅淫蕩的模樣是我夢想已久的畫面!肉棒雖然才剛射精,受到如次誘惑再次挺直彈動著。

媽看到我肉棒再次挺直顫動的樣子,心中充滿喜悅:「沒想到,兒子的肉棒除了大精力也多,跟老公比差太多了!」我望著母親白嫩修長著雙腿間,流著淫水似乎召喚我的肉棒,光滑紫色的龜頭沾著流下的淫水在陰唇外摩擦,刺激著粉嫩的陰唇,蜜汁又流了出來。志子望著兒子太郎的大肉棒忍不住那股慾火:「太郎,進來時溫柔點!」肉棒猶如玩弄似的又摩擦又拍打在翻開的陰唇,刺激著志子渴望的慾火,志子急了起來淫媚著說:「太郎,好兒子,我想要你的肉棒,快插進來吧!」

我笑著說:「媽媽,我要跟你合為一體了!」說完,將肉棒沿著粉嫩的蜜穴插入陰道深處,粗大的肉棒才插到一半肉壁就變緊了,媽感到比剛才四根手指還要更充實的肉棒擠壓著陰道肉壁,強迫陰道的括約肌變形,受到這樣強烈的刺激,志子抱住我,我也抱住母親,將腰部稍微上提一口氣向下推進肉棒隨著腰部的重量完全沒入陰道!

媽感到肉棒刺到深處忍不住的再次狂叫:「啊….啊!頂…..頂到子宮了!」媽臉上露出痛苦卻又帶著滿足的淫當表情,我開始將腰部隨著肉棒慢慢的加快速度抽動。每次肉棒抽動,淫水自陰道的肉壁擠出伴隨著我跟媽媽交媾時肉體撞擊的淫靡聲音。媽終於感受到肉體完全結合的感覺,雖然是兒子但是這根肉棒卻使她心中渴望的性慾終於滿足了。

我抱著媽媽,讓她背部靠著床頭,雙腳彎曲搭在兒子的大腿上呈仰坐姿,望著媽媽淫蕩的表情:「媽媽,我好喜歡妳美麗的肉體,志子望著我微笑著說:「太郎,那麼喜歡媽媽,我好高興!你爸爸都沒你厲害!」媽喘息聲音越來越急促,我加快速度,雙手摸著媽豐滿的乳房說:「以後我會每天愛妳的!」房間除了肉棒在蜜穴抽動和肉體撞擊的聲音外,就是媽的喘息淫叫聲。

汗水自母親雪白的肉體上滲出,流下至床上!志子淫叫越來越高亢:「好舒服!好…..好兒子!以…..後媽媽就是妳的情人,我跟你做愛時叫我志子好嗎?」我加快抽動肉棒:「志子,我愛妳!」

「啊……好棒….太好了!」媽開始狂叫,隨著肉棒的抽動擺動肉體。母親抖動大腿狂叫著:「快…..快要洩了!用力……用力插爛我…我的蜜穴!快用你的大肉棒插爆!」我抱著母親白嫩的臀部向上提,用力的抽插肉棒。沒多久,媽感到蜜穴深處高潮的爆發,媽跟著肉體如痙攣般挺直,頭向後仰,一陣微熱接著大量的淫水自蜜穴深處爆發,在肉壁收縮下我感到一股刺激傳至肉棒,「媽,我也要射了!」

媽緊抱住我說:「來吧!射到我的淫穴!我的兒子!」說完,我挺直了腰,一陣溫熱自肉棒射出,大量的精液灌注在蜜穴內,混著母親的淫水自肉棒及陰道肉壁間流出。大量的愛液沿著母親雙腿經過肛門流至床上。

我望著疲憊無力的母親說:「媽,我跟妳終於結為一體!」媽微笑嬌喘著說:「太郎叫我志子,我跟媽光裸著,肉棒持續插著一起沉入夢鄉。

第二天早上,我起來時母親已經不在床邊,回想起昨天母親美麗的肉體,充滿淫媚妖豔的樣子我的肉棒翹著高高的。我梳洗完穿好衣服下樓,只見母親穿著露肩緊身衣裙,黑色絲襪臉上化著妝,似乎也噴了香水,身前掛著圍兜在廚房準備早餐!

我走到母親背後抱住她,雙手摸著豐滿的乳房:「志子,我愛妳!」受到緊身裙影響,媽的臀部更有彈性,我挺起的肉棒頂到後不斷的在她的臀峰間摩擦!媽微笑著握住我的手:「太郎你起來,精力還是那麼旺盛!」我忍不住掀起媽的短裙說:「那是我喜歡你的關係!」媽想拉下短裙,但雙手又在煎蛋!

我雙手由下往上來回撫摸柔嫩的大腿,深出舌頭往她蕾絲內褲的凹陷處舔上去,很快的媽內褲的凹陷處就濕了!我用手指沾了沾說:「媽媽,妳的小穴真敏感,一下子就濕了!難怪昨天那麼多淫水!」正好媽做好了煎蛋!「討厭!小壞蛋還不是你害的!」

我拉下母親的內褲沾滿著蜜汁的淫穴上陰唇已半開著,我露出肉棒貼著淫穴說:「我想要!」媽回頭嬌聲著說:「太郎,待會還要出去買東西!」我在她說完後已將肉棒用力的插入,貼著媽的背部我嘴靠在媽的臉頰吻著媽媽:「我跟妳去!」媽開始嬌喘連連的說:「啊…..啊!壞太郎,我扶著媽的美臀說:「我早就想這樣做做看!真爽!」

我更加興奮的加快抽動肉棒!隨著肉棒抽動的加快,媽媽淫叫越來越高亢,肉棒在母親的蜜穴不斷的抽插,大量的淫水自蜜穴接合處流出,沿著白嫩的大腿修長充滿彈性的蕾絲絲襪滴至地面,我忘情的抽動肉棒,媽媽快樂的擺動肉體。沒多久,媽媽高亢的淫叫,再度進入高潮。