與美麗的媽媽偷情

媽媽欣喜地將我摟入懷中。她鮮紅的櫻桃小嘴在我白皙的俊臉上四處吻著,媽媽紅潤的朱唇吻在了我嘴唇上。接觸的二人砰然心動,嘴唇變得僵硬。我只覺媽媽的嘴唇簡直妙不可言柔軟,濕潤,還富有彈性,讓我有一種咬她一口的衝動。且媽媽呼出的熱氣帶著甜甜的清香,令人迷醉。有生以來第一次接觸女人的唇味。實是令我興奮。

「兒子,你將舌頭伸進媽媽的嘴裡來吧!」她張開香氣襲人的櫻桃小嘴,甜蜜的喃喃聲道,她兩條柔軟無骨的粉臂摟在了我的脖子上。我用力吸媽媽的紅唇,然後把舌尖用力送入媽媽充滿暖香、濕氣和唾液的芳口中。

我的舌頭先是在媽媽嘴裡前後左右轉動,時時與她濕滑的舌頭纏在一起。一會兒,我感覺舌頭有點兒發麻,剛從媽媽嘴裡抽出來,她滑膩柔軟的丁香妙舌卻伸出來鑽進我的嘴裡,舌尖四處舔動,在我的口腔壁上來回舔動,我熱烈地回應媽媽的愛和媽媽的丁香妙舌熱烈地交纏著。

媽媽玉體顫抖,更用力的和我的舌頭糾纏,追求無比的快感,嘴對嘴的吸吮對方嘴中的唾液。我含住媽媽滑膩柔軟鮮嫩的丁香妙舌,如饑似渴地吮吸起來。我如飲甜津蜜液似的吞食著媽媽丁香妙舌上的津液,大口大口地吞人腹中。媽媽亮晶晶的美目閉得緊緊的,潔白細膩的玉頰發燙飛紅,呼吸越來越粗重,玉臂將我抱得更緊。

我因而明顯感到媽媽挺挺的飽滿漲鼓鼓的一對豪乳上下起伏,在胸脯上磨擦不已。我心神搖曳,禁不住更用力愈加貪婪的吸吮著媽媽濕滑滑柔嫩的香舌,吞食著香舌上的津液。似是恨不得將媽媽的丁香妙舌吞入肚子裡。

我有意將胸脯貼緊媽媽漲鼓鼓的富有彈性的玉女峰極力擠壓著,弄得媽媽心慌意亂,春興萌發。同時伸手往我脹硬的老二一抓,不停的揉搓。媽媽已經滿腔慾火淫慾高漲,全身騷癢難受,如今再被學生如此這般的愛撫,感到屄內更潮濕了,淫液正沿著陰阜向腿邊流出來,這時只想要我粗長堅硬的肉棒,能狠狠的肏幹著她騷癢淫蕩的淫屄。

這時我已無法控制我的獸性本能,由媽媽鼻孔裡呼出來的香氣,和她身上散發出來的女人體香,像陣陣空谷幽蘭傳香,吸進了我的鼻子,薰人欲醉,使我更是瘋狂地用我的嘴唇和舌頭,吻舔著媽媽臉上的每一寸肌膚和器官。左手在媽媽的T恤外面,握住豐滿的乳房揉捏一陣子之後,覺得不過癮,又把手伸進T恤,抓著那無法一手掌握的兩顆肥乳,狂暴的搓揉抓捏。我的右手在媽媽的背部往下移動,撫摸著媽媽的細腰、肥臀,再伸到媽媽的大腿上輕撫著,我感到媽媽一陣顫抖,那裡的皮膚又細膩又柔嫩。

在大腿流連一陣,我的手伸入媽媽的短裙內。從三角褲上挖開肉縫 .原來媽媽的陰戶已氾濫成災!陷入肉縫裡的薄布片立刻沾上淫液。又濃又密的陰毛已經濕淋淋,我用手撥開陰毛摸到滑潤的陰唇,又用中指挖插著陰道和捏搓著陰核。隨後改用三指合併在一起後,猛力出出入入的奸插媽媽的淫屄。

媽媽的動作大膽而火辣,舌頭用力地與我親密地交纏,在我的嘴裡激烈地攪動,彷彿把我的魂魄都要勾出竅一樣,同時,媽媽主動抬起大腿,貼上我的下身,用自己溫軟豐腴的陰部上下磨蹭兒子的大腿。腫脹的陰部在勃起的肉棒上更增加快感。互相熱吻不能說一句話。兩個人的呼吸越來越急促,心跳越來越激烈。

我開始脫媽媽的衣服,鈕扣脫落,立刻露出黑色胸罩和雪白的乳溝。媽媽的胸很大,乳罩從下面半包圍托著她碩大的乳房,上面渾圓的線條,已經清晰可見了。如果仔細一點看,她那半通花蕾絲的乳罩後面,有兩點的黑色隱約凸起來。那對堅挺的乳房,尤其是那兩顆微突的乳頭,更是明顯的無法隱藏。

媽媽雖已年近四十,但就一般女人的標準,媽媽保養的十分良好,結果又碰到同一個問題,就是媽媽的胸罩還是不會脫。媽媽看我手忙腳亂的,笑了一下,起身來自己脫掉了,媽媽解下她的胸罩後又躺了下來,一對堅挺的乳房彈出來,足有三十六寸。媽媽一對大奶壓著我的頭,我埋在媽媽的乳溝裡,我伸出舌頭去舔,沿著媽媽的乳溝向上舔,直至媽媽的奶頭。把媽媽的奶頭含住,我用力猛吮,媽媽全身顫抖,發出呻吟聲。

媽媽的奶頭被我舔得發硬發脹,我又用手去搓媽媽另一粒奶頭。媽媽的大奶又白又滑,我越搓越起勁,媽媽強烈扭動腰肢,叫得越來越大聲。我把媽媽的裙子捲起到腰間,只見媽媽穿著一條細小全透明的三角褲,這三角褲只是遮住中間的肉縫,陰毛從褲的兩邊漏了出來,整個陰阜上鼓鼓的,像個發起的饅頭,透過透明的三角褲,很清晰的看見上面陰毛又黑又濃,覆蓋整個陰阜,兩片紫紅的大陰唇向兩面微微分開,已有些少的淫水流了出來,陰核也豎起來了。

我頓時覺得全身發熱,口乾舌燥,整顆心就好像要停止跳動似的。呼吸也因緊張、興奮而更加急促。把手放在媽媽的屁股上,隔著媽媽的雪白的蕾絲縷空內褲撫摸起來,媽媽的桃源洞已經氾濫。那條黑色薄薄的三角底褲,被淫水浸得濕透。我將媽媽的底褲捲成一條橡筋繩一樣,媽媽濃密的黑三角呈現在我眼前,媽媽的陰毛很多,部分更生至小腹,大幅的陰毛覆蓋著她的迷人洞。需要撥開濕淋淋的陰毛,才能尋找到洞口。

媽媽淫蕩的分開雙腿露出陰戶,用手指分開沾滿蜜汁的陰唇,讓自己的恥部完全地暴露在我淫光四射的眼睛下,忍不住發出淫亂的聲音:「媽媽漂亮嗎?看媽媽的陰戶吧……兒子!看到沒有……媽媽的陰戶都濕淋淋了……因為想要你的堅硬的雞巴干了……怎麼辦……流出來的蜜汁……你要吸吮嗎……快把舌頭……伸進去……快……用舌頭舔……」

媽媽用跨騎的姿勢對著我的臉上蹲下去,濕漉漉的浪正好在我面前,我仔細欣賞著媽媽美麗裸露的陰戶。只見一大片毛茸茸又濃密又烏黑的陰毛,長滿了她的小腹和肥突高隆的陰阜四周。

「啊……媽媽……讓我舔吧……」聽到我迫切的聲音,知道我的眼神完全集中在陰戶,強烈的快感幾乎使媽媽昏迷,媽媽用手淫蕩的把陰唇向左右分開,用顫抖的手指在充血勃起的陰核上用力揉搓,很自然的扭動起屁股。

我的口鼻正壓在她那滑膩如油脂的裂縫上,聞到了一股濃濃的腥騷味,那白嫩嫩的兩團肉,夾著紅櫻櫻的陰戶,形成特殊的肉慾蠱惑。我貪婪的將嘴湊上,這股女子陰戶與肛門,所分泌出的雌性之香,強烈激發我的雄性衝動。我抱住媽媽的大腿撫摸,同時用舌尖玩弄膨脹的陰核,又用牙齒輕輕地咬著,接著用嘴唇吸吮著濕潤的陰唇,然後挑開濕潤的陰唇在肉縫裡仔細的舔,再把舌尖插入媽媽的陰道裡面,舐刮著她陰道璧周圍的嫩肉,還發出啾啾的聲音吸取蜜汁。

被我淫靡刺激的口交,媽媽不斷喘著氣,淫心大動,屁股不斷的在左右揉搓,兩隻雪白的大乳房劇烈的晃動,嘴裡不住的浪叫,她的臀部努力的向下壓,我的舌頭深向我陰戶的深處猛烈的舔著。然後媽媽洩了,全身劇烈的顫抖和抽搐。從媽媽的陰戶中,不停的流出白色的陰液,全讓我舔著吃了。

強烈的快感幾乎使媽媽昏迷,媽媽半蹲的跨在我的腰際,屁股向前挺在我的面前,淫蕩的分開雙腿露出陰戶,就用顫抖的手指撥開濕淋淋濃密的陰毛,分開沾滿蜜汁的陰唇,把粉紅色的陰道展露在我面前。大量濃密的淫液流出來,滴在我的肚子上和地毯上。還騷浪的前後左右用力搖擺,扭動豐滿的屁股,淫蕩的揉搓陰核,把淫蕩到極點的模樣暴露在我的面前。

「啊……太好了……兒子……看媽媽的騷屄……好癢啊……啊……快…媽媽忍不住了……兒子騎在我身上……啊……」媽媽騎跨在我的下半身上,我右手臥住堅挺的雞巴,用火熱的眼神看著媽媽的陰戶。

媽媽蹲下去,從我手裡接過肉棒,讓龜頭對正肉縫。我雙手緊握媽媽的乳房,眼睛注視著兩人性器結合的部位。因強烈的情慾聲音顫抖,媽媽屁股降下去時,發出淫靡的「噗吱」聲,我的雞巴進入媽媽的淫洞裡,媽媽閉上眼睛,讓身體慢慢上下活動,亂倫的罪惡感使她興奮得全身顫抖。媽媽將手搭在我的肩上,上下移動著身體,然後慢慢地提起和降低她的浪穴,我也配合媽媽的動作挺動著屁股,使每一次的結合,都深入媽媽的花心。

我一邊幹著,一邊用手搓揉著媽媽的乳房,並用嘴吸著、用舌頭撥弄著因高潮而堅挺的乳頭,上下的快感相互衝激著,使得媽媽陷入瘋狂的狀態。此時我用手扶著媽媽的臀部,一邊撫摸,一邊幫助媽媽加快動作。媽媽的浪屄緊緊的將我的大雞巴夾住,每次升降都緊緊地碰撞在一起。我聽到媽媽的浪叫,一陣興奮,更加賣力了。

狂插之後,一陣趐麻感從我尾椎湧了上來。

「……我……快受不了了……媽媽……啊……媽媽……喔……我要射出來了……」我也配合媽媽的動作上下擺動屁股,同時告知快要達到頂點,從媽媽體內湧出強烈的快感。

「沒關係,射進來吧……好兒子……快……快……將它射給媽媽……快……啊……射出來……把你的精液射到媽媽的陰戶裡吧……啊……啊……」

「啊……媽媽……射了……喔……射了……啊……」一陣哆嗦,一股陽精朝子宮深處射了去。遭到熱液的衝擊,媽媽也因興奮噴出愛的汁液,跟精液交融著。

「啊……好兒子……射了……喔……射了……啊……」感到我的全身脈動,精液射到子宮的動靜,媽媽也仰起上半身,達到性高潮。

倆個人相擁一起,互相撫摸著身體,媽媽陶醉在和我亂倫的媽媽情懷裡。媽媽的熊熊的慾火來得快去得快,她享受了第一次高潮只是熱身,她握著我的陽具,兩手像鑽木取火,不斷磨擦。她掌心的熱力傳入我的陽具,令我開始有反應。陽具由垂直線的角度漸漸向上攀升,最後成朝天狀,硬度亦有八、九成水準,媽媽叫我分開兩腿,騎在她身上,然後將她兩個竹筍乳房承著我的陽具。

我的陽具貼著她的乳溝,仿似熱狗的香腸夾在麵包 .她來這招雙奶夾棍,假如一對奶不夠大的話,被夾者也不覺太過癮。但媽媽那對大奶足可包裹我的陽具,肉棒被她的肉球夾住,由於乳溝不像陰道有蜜汁分泌來潤滑肉棒,幫助推送,所以被夾的陽具推送會較吃力。媽媽從自己陰戶中沾起自己的陰液抹在自己的乳房上,陰液沿著媽媽的乳房沾到我得陰莖,並從陰莖頂端往下流至根部兩粒小卵。我再將陽具放回媽媽的乳溝,她雙手將兩個肉球往中間一推,把我濕淋淋的陽具夾住,我可以自如推送了。

陽具被她一對肉球越夾越硬,差不多有十成狀態,膨脹的龜頭和乳房摩擦,這種強烈的快感使我產生射精的衝動。

「哦,媽媽我要射了!」我的腦子裡閃過這樣的念頭,下意識地,我緊緊地抓住了媽媽的頭,用力挺動屁股,突然,我的身體不由自主地顫抖起來,感到陰囊劇烈地收縮,裡面積存的熱精沸騰,急於尋找突破口。

「啊!不行了,媽媽,我要射出來了……喔……射出來……了……」我的聲音急促。我終於忍不住了,屁股猛力的往媽媽乳溝裡衝刺幾次,精關一鬆,陰莖就射精了。濃稠熾熱的精液頓時如同山洪爆發般洶湧而出,直射入媽媽臉上。

媽媽飢渴地吞嚥著我射出的精液,不願放過任何一滴。我的肉棒不住地痙攣著,精液一發接一發的狂射。為接到亂噴的精液,媽媽把嘴張開到最大極限,射出的量是如此的多,以至我的媽媽竟然來不及把它們完全吞下去,瞬間精液落在媽媽的頭髮、額頭、眼睛、鼻子,然後沿著臉頰留下去。

「啊……啊……」受到精液的洗禮,媽媽露出陶醉的表情,看到這種樣子,我衝動的握緊肉棒,壓在媽媽美艷的臉上摩擦。

「啊……啊……」媽媽也放任情慾的衝動,任由我的肉棒在臉上放肆的擠壓摩擦……

「啊……太好了……」媽媽說完,把龜頭吞入嘴裡吸吮。

「啊……」

年輕人畢竟本錢雄厚,我雖然剛剛才洩精,但是經由媽媽吸吮的刺激,我的軟軟的肉棒,在母親的嘴裡變得更大更硬,已經完成備戰狀態。媽媽用雙手愛撫我的肉棒,伸出舌頭舔從馬口流出的潤滑液,把龜頭放在嘴裡吸吮,也在緊縮的陰囊和陰莖上舔。同時雙手搓揉兒子勃起的陰莖,一手在陰莖的根部摩擦,一手抓著陰囊搓揉,臉上也露出陶醉的表情。媽媽趴在我跨下,不由分說的抓起我軟蹋蹋的肉棒,張嘴含住,吮吸起來,舌頭在龜頭上舔動,將殘留的精液捲入口中。

雪白豐滿的屁股向後高高翹起,把陰戶完全展露在我的眼前。而我的肉棒被媽媽性感溫暖的雙唇包住猛力,已經硬如鐵棒。

我用左手撩起媽媽散亂的頭髮,望著嬌美的媽媽把自己的巨大內棒含在嘴裡吸吮。美麗的牙齒,嘴裡的溫度,舌頭纏繞的感覺,陶醉的表情,散亂的頭髮,扭動的腰肢,這成熟女人的性感模樣,讓我激動異常。捉住媽媽的頭髮,按住她的頭說:「媽媽真會吸……吸得真好,媽媽……用力吸呀……」

我的屁股興奮地挺動起來,肉棒興致勃勃地進出媽媽的淫嘴。媽媽嘴塞得滿滿的,只能發出咿咿唔唔的呻吟聲。我的屁股興奮地挺動起來,肉棒興致勃勃地進出,龜頭混攪著媽媽的唾液,弄得媽媽滿嘴都是。媽媽熱烈地吮吸著我的搏動硬挺的肉棒,舌頭在龜頭附近來回舔動。透明的潤滑液不斷地從龜頭馬眼裡滲出,媽媽吸吮的聲音很大,嘖嘖的聲音充斥整個房間。

她的右手緊緊地握住肉棒的根部,同時用力來回套弄,配合著嘴巴的動作,給以我強烈的刺激。媽媽興奮的抱緊我的屁股,臉貼在勃起好高的雞巴,享受其中的觸感和我的味道,同時伸出舌頭舔肉袋。

「啊……」受到媽媽淫蕩的舉動,以及肉棒和媽媽緊貼的刺激感,使我不由發出哼聲。

媽媽的雙手由下向上捧起肉袋,用臉頰和鼻子摩擦棒身,再把肉袋吞入嘴裡吸吮。

「喔……媽媽……媽媽……」媽媽的唇舌在跨下吸吮的甜美觸感,使我忍不住扭動屁股。媽媽右手握住肉棒根部,一下便把我的陰莖吞入嘴裡,用唇舌和上顎刺激陰莖。

「啊……媽媽……好舒服……啊……」想到自己的陰莖在媽媽的嘴裡時,幾乎要昏過去。

「媽媽…太舒服了…啊……媽媽……」媽媽技巧口交的強烈快感,使我的身體積極的反應,全身僵硬的顫抖。

「嗯……兒子的雞巴真好吃!」媽媽喃喃的說,把整個龜頭吞在嘴裡死命的用力吸吮。

「哦……媽媽……我好爽……喔……」我急促地說著,只知道讓屁股的挺動越來越快。媽媽的動作也加快了許多,配合我的動作,用力地吮吸我的陽具,彷彿在催促我快點射出來給她。

「哦……我快不行了,媽媽……那樣弄,我……快要射出來了……」快要爆炸的雞巴,被濕濕熱熱的口腔包圍,我忍不住身體顫抖,發出興奮的聲音。

「沒有關係,媽媽會全吞下去,就射在媽媽的嘴裡吧。」媽媽就像真的要吃掉肉棒似的,將其吞入喉管深處龜頭頂進喉嚨裡。雖然有點呼吸困難,她還是前後擺動。膨脹的龜頭和喉嚨摩擦,這種強烈的快感使我產生射精的衝動。

然後媽媽很快轉過身,上身趴在床上,雙腳分開伸直,將屁股抬高,催促:「快!寶貝!快從後面插媽媽……」

她已經迫不及待了,我也色急地操起肉棒,頂到媽媽溫暖潮濕的兩腿之間,龜頭對上了軟綿綿突起的肉丘,不停地用力戳著,由於太過緊張刺激,以致於未能順利的插對肉屄。媽媽被我戳的心癢癢十分難受,屁股擺動,她再次向後伸手捉住肉棒,引導我的肉棒對上正確的入口,使我巨大的龜頭頂在她火熱濕潤的騷屄口。

「哦,好的,就這樣,快插進來,孩子。」她已經按耐不住了,屁股向後挺動,想把我的肉棒吞進來,給癢得難受的騷屄止癢。

「來吧,寶貝!好兒子,幹我,用力肏我……把它全部插進來,媽媽好癢啊。」她催促道,「快插進來,我要你的肉棒馬上插進來!」

我沒有猶豫,我用膝蓋分開媽媽的雙腿,扶正肉棒,瞄準她的肉屄,一咬牙往前就插,粗大的肉棒順利地進入了媽媽緊緊收縮、火熱多汁可愛的肉洞中。

「哦,天啊……太美了……兒子肏的媽媽好舒服……好過癮……啊……」媽媽瘋狂得擺動著屁股,拚命地迎合我的動作,「啊……兒子……插死我吧……對……就是這……用力肏……噢……簡直爽翻了………這麼爽……啊……」

我感到媽媽溫暖的肉壁緊緊地包圍著我的肉棒,刺激得我狂暴的插干。

「……兒子啊!好爽……」

「原來乾媽媽……這麼爽……」我吼叫著,下體猛烈地撞擊著媽媽的白嫩的臀部。

「我要永遠這樣干你,媽媽……」

「寶貝,快往裡推。」現在媽媽已嬌喘吁吁,上氣不接下氣,「我需要你的大雞巴狠狠地乾媽媽。」

她一邊扭動屁股,一邊不停地浪喊:「啊……好……好美……好兒子……終於給你了……你終於干我了……媽媽想要你……干我……想了好久……啊……媽媽永遠是你的人……小屄……永遠只給你……只給兒子你干……啊……好兒子…你干我吧!……干吧……喔……」

想到能自己的媽媽,我全身不禁顫抖,死命的抵緊媽媽,好似要再深入媽媽抽搐著的火熱、又濕淋淋的浪屄。

媽媽屁股猛烈地向後挺動,一雙大乳前後地晃動,還很淫蕩地叫起來:「……用力呀……繼續干狠狠地干……小穴快破掉了……插……插破了……我要出來了……你……射進……射進媽媽的小屄……媽媽要懷你的孩子……讓媽媽懷孕…… 」

看見媽媽的淫蕩樣子,我就忍不住狂抽猛插,把媽媽幹得欲生欲死。原來平時舉止端莊、氣質高雅的媽媽,幹起來會這麼風騷,這麼淫賤:「噢……太美了,寶貝!」

媽媽喃喃道:「幹我,用力干我……用你大肉棒……干死你的媽媽吧……呀……呀……」

「淫婦,肏死你……噢……不行了……要射出來……噢……」我趴在媽媽的背上,伸手在她晃動不已的乳房上揉捏緊搓著,聽著媽媽騷媚淫浪的叫床聲,我不禁更為猛力的插插肏干,不久大雞巴傳來一陣陣舒爽的快感,終於在媽媽洩了好幾次身子後,伏在她的大屁股上,大雞巴緊緊地干在小穴裡,射出了一陣又一陣亂倫的精液,我舒舒爽爽的伏在媽媽軟綿綿的背上,等到恢復了神智,我仍然捨不得離開媽媽的肉。

媽媽翻過身把我推倒在地上,騎在我的頭上面,對準雞巴大口地舔食著上面的粘液,她手握我的睪丸,輕巧地撫摸著,用舌頭舔弄雞巴上面的粘液。外面打掃乾淨以後,又用舌頭將包皮剝開,圍繞著龜頭反覆吸吮。我面對著媽媽濕淋淋的肉屄,媽媽的下體一片狼籍,乳白色的精液混合著流出的淫水,濕成一片,粘滿了她的整個陰部。

媽媽嘴含著我的雞巴,感到我的臉已經靠近自己的屄上。她馬上分開大腿往下坐,把肉屄完全呈現在我面前。望著媽媽的肉屄,媽媽那濕潤溫暖的肉屄,實在是太淫蕩誘人了。我把嘴巴貼到媽媽的肉屄上。我用舌頭攪入媽媽的屄裡。小心地伸出舌頭在屄洞四周舔了一口。

我覺得媽媽的愛液味道不錯,再加上自己的精液,真是令人無比興奮。

「噢……兒子………快舔媽媽那裡,孩子……」媽媽興奮的說著,「用你的舌頭舔媽媽的肉穴,快舔吧,把你的舌頭伸進去,舔乾淨裡面的蜜汁……舔它……把你媽媽的高潮弄出來……」

我不停地舔媽媽的陰戶,舌頭深深地插在媽媽的陰道內。

媽媽哪經得如此的逗弄,淫心大動,屁股不斷的在左右揉搓,兩隻雪白的大乳房劇烈的晃動,嘴裡不住的浪叫:「兒子……媽的好兒子,別舔了……媽那洞裡面癢死了!快……還要和兒子肏屄……快……再用你的大雞巴肏進來……」

媽媽飛身躺倒在地毯上,將大腿盡可能地打開。並用雙手淫蕩的撥開那已經濕淋淋的淫屄。

「來吧,親愛的……實在耐不住了……你還是用大雞巴……插到媽的……浪穴裡……狠狠的插吧……插進來吧!插進媽媽淫蕩的賤屄吧!兒子!」她浪得聲音顫抖的叫道。

「快爬上來狠狠地用你的大雞巴插媽咪的浪穴吧……把你的大雞巴……插進……媽媽的騷屄裡……媽媽騷屄已經為親兒子打開了……哦……快……快幹你的媽媽……」媽媽淫蕩地扭動著她豐滿肥胖的臀部,大腿大大的張開,雙手不知羞恥地撥開肉洞,透明晶亮的淫液從肥美的肉穴中滴落下來。

我看著躺在地上張開大腿的美艷媽媽,那股騷媚透骨的淫蕩模樣,刺激得我大雞巴更形暴漲,我猛地縱身一個大翻身,壓到媽媽豐滿滑嫩的肉體上,迫不及待地手握粗硬的大雞巴,頂住那濕漉漉的屄口上,迅速地將屁股向下一挺,整根粗長的大雞巴就這樣「滋!」的一聲,戳進了媽媽的浪屄之中了。

我那堅硬似鐵的肉棒用勁地向前一頂,媽媽的粉股就向上一迎,撞個正著!子宮口深深的含著龜頭不放,口裡沒命的呻吟著呼叫:「喔……心肝……我的大雞巴兒子!好兒子……你太會幹了!用力干……噯呀……我的大雞巴兒子……再用力肏呀……喔……我的大雞巴兒子……媽媽的……大雞巴親兒子……媽媽愛死你的大雞巴了……哎唷……媽媽愛被你干……喔……喔……媽媽……以後……只讓親兒子大雞巴插……插媽媽的浪屄……乾媽媽的……小浪屄……喔……喔……」

我盡最大可能將雞巴往媽媽的陰戶深處插,一邊幹著媽媽的穴,一邊說:「媽媽……我幹你的穴……我干穿你的的淫穴……喔……喔……浪媽媽……雞巴兒子要天天插你、要天天插媽媽的騷屄,喔……喔……」

媽媽被我幹得大屁股顫動了幾次,扭轉著身體,迎合我的強力抽插,舒爽地嬌聲呻吟著道:「啊……啊……好兒子……干我……干吧……喔……射在媽媽的裡面……讓媽咪懷孕……給……給自己的親兒子生個孫子……哦……大雞巴兒子……小穴快破掉了……插……插破了……」

兒子和媽媽的身體裡,都隱藏著對亂倫這種禁忌性愛的快樂期待,一旦世俗的道德面具撕下,就像大河決堤一樣的奔流不息。

「哦……嗚,我插……插……插,媽媽,干死你,媽媽,嗚,我好舒服……啊……」媽媽被插得粉頰緋紅,神情放浪,浪叫聲連連,陰戶裡一陣陣的顫抖,股股的淫液不斷的流。

「啊……天呀!爽死我了……好兒子……的大雞巴……插的好美……干我……兒子狗……你好會幹……穴……啊……媽媽愛你……嗯……」現在媽媽已嬌喘吁吁,上氣不接下氣,她一邊扭動屁股,一邊不停地戰顫。

「噢……天啊……寶貝!」媽媽呻吟著,大腿緊緊地夾住我的腰身,拚命搖動屁股,等待我的再一次衝擊。

媽媽此時已經陷入狂亂的狀態,淫聲穢語不斷,身體只知道瘋狂地扭動肉陰道已經劇烈地收縮,緊緊得箍住我的肉棒,身體幾乎是本能地上下瘋狂地套弄著我的肉棒。

「洩……洩……洩……了……我的也來了……媽媽……媽媽……我射給你……哦……我要射進媽媽的子宮裡……」我喘著粗氣,已經有些上氣不接下氣。

媽媽的陰道在劇烈地抽搐著,一股灼熱的熱流突然湧出,迅速包圍了我的肉棒,我被熱浪沖的一顫,不覺用盡全身力氣猛地往裡一插,幾乎連陰囊也一起插進去了,龜頭直抵子宮口,突然,覺得陰囊傳來一陣劇烈抽搐,卵蛋裡好像爆裂似的噴灑出火熱的精液,燙得整只大屌裡面隱隱作痛,濃密粘稠的精液跟著衝出馬眼,一股腦兒全部噴注入媽媽的子宮內。放射的快感令我全身乏力,整個人癱在媽媽身上。