女友誘姦現場(1-18)

但是現在卻赤身露體的躺在這兩個登徒子陌生人的眼前,更要命的是被他們攤開成“大“字形的四點盡露,而自己全身卻一點也使不上力反抗,只能全身光溜溜靜靜的躺著,張開雙手與雙腿讓他們淫視自己全身上下每一寸肌膚。

阿浪與阿興原本是要讓心怡震撼一下,不過在看到她的乳房與陰戶時,卻使他們更為震撼!太美了!他們忍不住的讚嘆著,並不是身材有多好,而是“青春“!

在那細細的皮膚之下,乳房雖小小的,但卻是異常堅挺,乳頭與乳暈呈一淡淡粉紅色,乳頭細細小小的,不像那些上班女郎經常被吸得又黑又大,而下體更是誘人, 雖然還未扒開細看裡面,光憑外表就夠他們射精了!因為他們從來沒看過像眼前這樣的美麗純潔的肉屄,大小陰唇與包著陰核的包皮幾乎與她皮膚顏色一樣,看過無 數漆黑陰戶的他們再也忍不住了!

兩個人眼睛盯著心怡的肉體,一起握著自己的大陽具上下套動著。

「不行啊!我忍不住想淦了!」阿興急著想上的喊著。

「等一下!不是說好別急嗎?按照計畫慢慢來。」

阿浪與阿興先深呼吸幾下,比起前幾分鐘前情緒較穩定之後,他們開始逼近心怡,打算拿出看家本領,慢斯調裡的調教她。

五、開始愛撫背面

他們先不玩弄心怡的正面身體,卻將心怡翻過面,使她正面朝下,背面朝上,雙手雙腳左右張開的趴在床上,然後一左一右的用舌頭開始在她全裸光滑的背部舔了起來。

他們的舉動是異常溫柔,一個用沾溼的舌尖在心怡的背部輕輕滑行,一個在她的粉頸與耳邊輕舔呼氣,時而潤溼舌尖伸近她的耳內發出嘖嘖聲音的蠕動著,兩人並用 雙手的指尖斷斷續續的輕輕碰觸著心怡光滑的皮膚,從側面腋下到那迷死人的小蠻腰,從背部脊髓到可愛的小小臀部,兩根舌頭四隻手正有計畫的侵襲著心怡的心 靈。

不知是什麼原因,心怡感覺她的身體已不像之前的那麼全身無力動彈不得,現在她似乎可以緩慢的移動一些,像是輕輕扭動身體,握握拳頭,手腳併攏等,雖仍無 力,卻還是可以動,於是她慢慢的把雙腿併攏,試圖保護重要地帶,但是她卻被舔得全身酸養,無力反抗,她甚至生氣自己為何無力反抗。

其實她的頭腦與她的肉體正一併恢復當中,尤其是她的腦子已完全清醒了,既然如此為何還讓他們繼續糟蹋自己,她自己也完全不明白,只知道清醒歸清醒,但是她 的體內有一股悶悶的騷氣無法紓解,然而在那樣的挑逗之下,似乎可以疏通一些,但是卻又像火上加油似的使她矛盾,所以她寧可相信自己尚未清醒的事實,似乎有 點像掩耳盜鈴的感覺。

會造成這種感覺的原因,是因為她覺得體內發熱,雙頰紅潤,內心有股似乎想被衝擊的異樣感,她並不知道自己被下了藥,只知道這並不是平常時的她,一定是有某種原因,但是現在的肉體刺激並不允許她能多加思考。

維雄眼見兩個全裸男人趴在長得像自己女友的女孩背部細膩的舔著,他自己也不知道為什麼會興奮得不自覺的掏出了硬邦邦的陰莖上下套弄著。

阿浪與阿興已漸漸移師到心怡的身體下半部了。

他們各舔著一條心怡的大腿一路舔下去,一直到腳趾頭後又再往上舔回來,到了臀部後停下來,接著阿浪反過身來雙腿跨在心怡背部,下體壓著她側著臉的頭部,臉 朝她的臀部趴了下去,再用雙手在她的兩半小小的屁股傷輕輕的畫著圓圈,由大到小,再由小到大,並用舌頭舔著心怡的脊髓末端,刺激得使得她不斷的夾緊屁股, 深怕被進攻到肛門。

阿興則在心怡的大腿內側最敏感的皮膚處舔弄,但是心怡夾緊屁股時也造成了雙腿夾緊的場面,使他的臉也被夾住,他懊惱起來,乾脆把心怡的雙腿左右分開,再將 自己身體上半身趴在她的兩腿間,讓她無法夾住,再用雙手憋開心怡的兩片股肉,使她的肛門浮現出來,趴在心怡上半部的阿浪見狀立刻將舌頭謙溳舔了過去。

一陣骯髒污穢與羞愧的感覺迅速的傳遍了心怡的全身,不知是舒服或是不舒服的的異樣感使得她的肛門間歇的收縮著。

剎那間,他們停止了舔的動作,用手在她肛門附近與鼠蹊處輕輕的搔弄著,他們倆人像有默契般的絕不碰觸到她的陰戶,她知道她的下體已完全呈現在這兩個壞蛋眼 前,她幾乎可以感覺到他們的目光正投射在連她自己都看不清楚的部位,搞不好連陰戶內部都已經被看到了,在那樣的逼視之下,她的奇怪感覺又來了,那是一種深 怕被接觸到重要部位,卻又像有些許期待的感覺,使得她的下體更加致炙熱,不知什麼時候起體內開始緩緩滲出一絲絲的液體,她沒想到連淫視的目光都會使她那裡 發熱。

六、愛撫正面

阿浪與阿興在心怡陰戶的裂縫處似乎看到些許油亮,心中暗自竊喜,立刻將心怡再翻過身來,讓她正面朝上的顯現在他們面前。

現在她的表情可是盡在他們的眼裡。只見她雙頰通紅,緊閉雙眼,雙唇微張,呼吸急促,左手遮住胸前,右手遮住下體的躺著,那種欲拒還羞的模樣,差點又讓他們衝動起來,還好已事先套好了,要不然又要前功盡棄了。

克制了差點似脫韁野馬的心,又開始使出他們的專業本領。

阿興從心怡的脖子開始舔,舔一下又再吸一下,技巧的舞弄著舌尖,好像要把心怡沈睡的性感地帶逐一喚醒般。

阿浪則從從另外一邊沿著腰線舔著心怡小腹側邊,讓心怡的側腹部也感受到了絲絲癢癢的感覺。

接著阿興的舌頭已經爬過小腹兩側逐漸接近尖尖挺立的雙乳,他們不約而同的終於各將舌頭逼近了心怡得左右胸部,可是並不是一下子就欺近即使是平躺依然尖尖的乳房,而只是繞著乳房外側舔過,他們從外圍像畫圈圈一般的向內慢慢的舔著。

被舔得意識有點模糊的心怡有種搔不著養處的感覺,她不明白看似粗俗的這兩個猛男動作卻如此細膩,他們為何如此做?他們不是都很色嗎?為何不直接的就吸吮乳頭呢?

然而很快的心怡驚訝的發現自己的乳頭不知不覺已經像著火般的發熱,他們的舌頭才接近到內圍,用舌尖輕彈著嬌嫩的乳頭,如浪潮般的快感即傳遍了心怡的全身, 乳房正中那一點稚嫩的粉紅色乳頭被舌尖翻弄沾滿了口水,心怡眉頭稍微皺起,但是乳頭和乳暈被他們的嘴一吸一吮,流遍體內的酸麻感覺卻是難以形容的!於是心 怡眼看著自己少女的粉嫩乳頭在他們的口中逐漸充血硬了起來。

幼嫩的乳房被他們吸吮著,心怡不禁挺起了背脊,整個上身輕微著顫抖著。雖與男友有過性經驗,但卻從沒有過被這種方式愛撫,她的男友都是開門見山就摸著她的 乳房與乳頭,過不了多久甚至她下體都還來不及溼潤就開始想進入她體內,讓她感覺所謂的愛撫前戲就是那個樣子而已。然而此時這種她平生第一次經驗的強烈快 感,使心怡明白為什麼他們的愛撫一直避免觸及最敏敢的部位,他們只不過是為了煽動期待愛撫胸部的焦灼罷了!。

他們的手揉捏著心怡的乳房,他像要壓擠似的揉捏著乳房,他先是把左右的乳房像畫圈圈般的揉捏著,再用舌頭去舔著那稚嫩的乳頭,使心怡全身頓時陷入極端的快 感當中,全身抵抗不了尖銳的快感,肉體的官能更加敏銳。她在瞬間如受電擊的快感刺激,下體輕微的顫抖,而他們再度用力吸吮,使心怡的快感繼續增加,身體更 加戰慄起來。

阿浪與阿興都很清楚這樣的愛撫對對那些身經百戰的上班女郎都受不了,更別說對心怡這樣的女孩了。

雖然他們知道,這樣的愛撫是很不尋常的,一般性無能的人或許會做,但像他們這種完遍女人的非常人用這種的愛撫方式實在可說是少有,但他們也不能控制自己,實在是因為心怡這樣清純的肉體,不論怎麼樣的愛撫,揉捏舔都不會厭倦的魅力吧!

維雄一直注意心怡的表情雖然只能看到未被面具遮住的下半部臉,但是他仍能感覺得出這個女孩已被挑起了情慾,雖未發出聲音,但看她嘴唇微張,胸口起伏不定, 他斷定這兩個人的調情已經在她身上開始發芽了,這使他篤定那絕對不是心怡,因為他的心怡絕不會這個樣子。不過他真的感嘆一山比一山高,怎麼都沒想到看似粗 魯的兩個醜男,愛撫段數居然是那麼高明,那樣細膩,如果他以後也將他們一樣的方法用在心怡身上,她會是什麼樣的反應呢?

七、調教陰戶

現在阿浪與阿興的舌頭終於往下舔了,他們快速的滑過心怡平坦的小腹,來到陰阜上!心怡反射的夾緊大腿,他們並沒有強去拉開,只湊向細細的陰毛,仔細的聞著充滿個人體香味的少女最隱私的地方。

閉著雙眼的心怡將已是自由的上半身胸部用兩手圍繞著,企圖多少遮掩一些,然而她自己也不懂她為什麼不去阻擋正在被凝視的下體,只知道夾緊雙腿,希望被看得越少越好,然而下體內部卻輕輕的顫抖的,似乎知道即將被打開!

果然,阿浪與阿興各抓著心怡的一條大腿慢慢的往左右兩邊分開,心怡用力伸直大腿,夾緊跨下,他們一見狀立刻停了下來,等心怡一放鬆,又開始往兩旁拉,就這樣一來一往,心怡終於放棄了,至少她替自己證明了她是有抵抗的,於是少女的矜持終於被打開了!

當心怡明顯的放鬆了腿部肌肉不再抵抗時,阿浪與阿興便積極的拉開了她的大腿呈九十度,使她的大腿根部完全敞開,然後他們竟然什麼也不做的靜靜的趴在她的左右大腿上,用一種既興奮又虔誠的奇異心態欣賞著心怡甜美粉嫩的陰戶。

只見心怡下體覆蓋著陰毛的三角地帶柔軟的隆起;其下和皮膚一樣顏色的包著陰核的包皮已因雙腿的分開而浮現,然而還是看不見陰核;原本在心怡的背部就看到的兩片大陰唇,現在更被拉開到使中間縫內的兩片小陰唇也展露出來。

多美啊!他們由衷的讚嘆著,因為他們又看到了從未見過的奇景︰這個女孩子的陰戶看起來真的是非常稚嫩與純潔。先前只知道她的陰戶顏色與身上皮膚幾乎是相同 的,沒想到她的內部包皮與小陰唇也是,整個下體在打開之後仍然呈現一種乾淨、粉粉嫩嫩的、純潔無邪氣的魅力,看得阿浪與阿興是目瞪口呆的。盡管感覺無邪氣 的,但他們還是發現到心怡的小陰唇似乎有些異樣︰原本同皮膚一樣顏色的陰唇居然慢慢轉為略帶淡粉紅色,而且似乎油亮亮的的,或許是經過他們倆人漫長持續的 愛撫,左右的小陰唇已然充血,被體內流出的一小部份愛液蠕溼了。

維雄也跟著一起欣賞著,只是距離稍微遠了一點,無法看得很清楚。

因為心怡在做愛時很害羞,不准他開大燈光,所以他至今還無法完全看清楚她陰戶的模樣,但是從奪走她的處女膜那天到現在,他倒是很清楚的感受到心怡那又小又 緊的小肉屄呢。現在他看得出這個女孩的陰戶同心怡一樣,都是和身上皮膚一樣的顏色,看起來很純的樣子,不過不知道是否也像心怡一樣的小巧呢。

盡管大家看得是血脈噴張,但是阿浪與阿興到底是職業老手,還是沈得住氣,他們伸出雙手用指尖在心怡的大腿內側、大陰唇、鼠蹊處以及肛門邊緣輕輕的搔著,但是無論如何就是不碰觸她的包皮陰核及小陰唇。

這兩個老手又開始了剛才那套極為煽情的特殊愛撫手法,那種為了煽動期待愛撫陰部最敏感部份的焦灼使得心怡全身起了一陣陣疙瘩,心口起伏不定,雙腿肌肉也因 而陣陣輕微的緊縮,但是卻不再夾緊,於是阿浪開始用右手大拇指輕輕按在心怡躲在陰毛及兩片大陰唇中間上方的包皮,輕輕慢慢的往上翻,使心怡最敏感的小荳荳 “陰蒂“逐漸顯現出來;而阿興更用雙手的大拇指輕輕的按住心怡的左右兩片大陰唇,慢慢的往兩旁分開,使得心怡的兩小陰唇也漸漸左右分離而露出她的最神祕隱 私的地帶:陰道!然後他們就這樣不動的靜靜欣賞著,偶而對著陰核及陰道輕輕吹氣,偶而將手放掉後又再重新扒開。

心怡感覺下體一涼,她的最神祕的隱私地帶被這兩個陌生人重複扒開欣賞著,既感羞愧,又感覺因極度羞恥而產生了一種亢奮的複雜情緒,被那樣的戲弄至此,全身 都已被看過、舔過,到了她最神祕隱私的敏感地帶卻不進一步的動作,那種被極端窺視與煽動即將被侵犯所產生的羞恥感,使心怡的內心與肉體不斷的劇烈變化!

她開始面紅耳赤,口乾舌燥,內心的異樣感激起陣陣蓮綺,使得肉體深處逐漸湧出一絲絲的愛液,透過下體內部進入陰道,雖然只有一點點,但是在阿興將心怡陰道一開一合間,還是順勢被擠了出來,以致將陰道口邊緣濡溼了。

這些輕微的變化完全被阿浪與阿興看在眼裡,他們不禁露出輕蔑的笑容,想想剛才她一付神聖不可侵犯的清純模樣,連正眼看都不看他們一眼,還一副鄙視他們的樣 子,現在還是逃不過經驗老道得能將修女變妓女的他們,他們心想今天咱兄弟可要狠狠地讓妳浪個死去活來了,他們現在要開始下一波更高層次的攻擊了!

八、親吻

首先阿浪往心怡的上半身爬,來到她的臉部,用右手撫摸心怡的左乳房,左手托起了心怡的後頸子,使她的嘴唇往上翹起,再將自己的嘴吻上去,很有耐心的將舌頭濡溼慢慢伸進了心怡的嘴巴內,但是卻被心怡緊閉的雙唇擋住。

而這時仍停留在心怡下體的阿興開始伸出舌尖往心怡的兩小片陰唇輕輕舔了一下,在這麼沈長愛撫期間被期待侵犯的感覺終於到來了!

心怡敏感的小陰唇被阿興這樣輕輕的舔一下,就足以使她全身起了一陣戰慄,以致於張開雙唇發出“啊!“的輕呼聲,阿浪趁機將舌頭伸進心怡的口中,在裡面撈呀 撈的想撈住她的舌頭,心怡起先不肯,無奈下體被阿興舔得心慌意亂,每被舔一下,心怡就張一下嘴,阿興連舔了幾下,使心怡合不了嘴,阿浪便趁勢吸住心怡的舌 頭,心怡也不再逃避,放鬆了舌頭讓阿浪盡情吸吮著。

這時用舌尖舔著陰唇的阿興早就被心怡下體的氣味刺激了全身的感官,他伸出舌頭再由陰唇的下方往上舔,一直舔到上方兩片陰唇交會被包皮圍住的地方。心怡發出細微的呻吟,阿興只是來回舔了兩三次,就令心怡的身體隨著輕抖。

接著他把臉整個埋進了心怡的大腿之間,用手指把心怡的包皮往上翻,使那粒細小的陰蒂浮現出來,阿興用舌尖沿著陰蒂與陰唇相合的地方,由下往上用舔著。頓時 之間,心怡的腰部整個浮了起來,隨著阿興舌尖的滑動,使心怡的腰部浮了幾乎要抽筋,她的陰核也被舔的充血而成僵硬顆粒狀態。這時阿興開始轉移目標,來到了 心怡的兩片小陰唇中間,用舌尖抵住了窄縫,上下滑動,心怡的腰枝已然顫抖不已,她不知覺微微的伸直著大腿,她的陰唇早已被陰道流出的淫水塗抹的亮光光的。

由於害羞的關係,她與男友做愛時她都要求只許開一盞小小暗暗的燈,連男友想看她的私處都無法看得很清楚,更何況用舔的,不過也許是她的男友太年 輕,只懂得要她替他口交,卻不懂得用舔私處的方式去愛撫她,所以這是她第一次被人舔吻她最隱私的地帶,而且舔得是那樣高明,舔得甚至比她與男友做愛還來得 舒服!舔得使她春心蕩漾,心裡與生理不安的情慾意念使她而忘了對方是誰,居然也張嘴吸住阿浪的舌頭慢慢吸吮。

正在吻著心怡的阿浪發現心怡已改採主動,已不在厭惡他的口水,興奮得盡量伸出舌頭讓這個可愛的女孩吸吮,就這樣兩人的舌頭混雜著對方的口水,互相吸吮吞食著,阿浪感覺自己的舌頭就像陽具一樣正被心怡美妙炙熱的陰道吸吮收縮著,這樣的感覺幾乎又要讓他把持不住了。

這時阿興已把整個嘴唇貼了心怡的陰唇,一面發出聲晌的吸著心怡的淫水,同時把舌尖伸近陰道深處。心怡被刺激得使陰道又再度的潤溼,愛液傳到了阿興的舌尖, 他感覺這些從體內流出的淫水都如同心怡裸體的感覺般那樣嬌嫩甘美,他驅使著舌尖更往裡舔!他不僅有讓自己滿足的想法,更有著想讓這個可愛的女生能在自己的 手中得到最高的樂趣的心!他把心怡的大腿撐得更大,從心怡左右對稱的陰唇的最裡面開始用舌尖一片片吸吮著。

心怡忍不住哼出聲來,隨著舌間仔細的愛撫陰唇,她感覺到從她身體內正斷斷續續的湧出熱熱的黏液!

阿興吸吮著心怡的愛液,並用舌頭由下往上舔著的把陰唇分開,就在正上方闔閉著部份露出了淡粉紅色的縐褶小尖頭,被淫水浸濕著閃閃發光,那光景刺激的令人昏眩,他甚至帶著虔敬的心情用嘴唇把那粉紅色的小豆子吸了起來。

此時心怡突然激起了小小的痙攣,使她吸吮阿浪舌頭的動作突然停了下來,阿興更加用著嘴唇刺激的吸著著陰蒂。隨著心怡細微的呻吟聲,不僅是陰唇已然顫動,連嘴唇輕微的顫抖都讓阿浪感覺出來,而且自腰部以下向左右分開的大腿都戰慄了起來,在受到刺激後微微的抬了起來。

維雄因為離他們約有三公尺多的距離,所以無法看得很詳細,但是他看得出心怡的陰部偶而有閃著珠光,看她激動的樣子一定是很刺激,任何人看到現場的三個人那 樣表演都會受不了,更何況那個女孩長得還真像自己女朋友呢。尤其他看到阿興舔那個女孩的陰戶,而那女孩開始戰慄得細微呻吟出聲,從喇叭傳進他的耳裡,那似 乎有點熟悉的聲音乍使他以為就是心怡,一下子亢奮得抑不住翻騰的精子,還好紙杯子就在眼前,立刻隨手拿起激情的射了出去。

興奮歸興奮,不過他仔細想一想,每個女人的細聲呻吟不都是那個樣子嗎?自己又何必多疑。不過他蠻奇怪長得這麼清純有氣質的女孩子為何會從事這種工作, 他懷疑她是被逼的,但是到目前為止都還沒看到她有任何反抗,這就無法讓他了解了。

九、口交

心怡臉上的刺激表情讓阿浪按耐不住,他起身張開雙腿面向心怡臉部,將膝蓋分別跨跪在心怡左右肩膀上方,使他的陰莖與躺在床上的心怡臉部平行,碩大的兩顆睪丸則垂吊在心怡的嘴唇上磨來磨去,阿浪把心怡的嘴巴打開,硬是把他的其中一顆卵蛋塞進心怡口中。

閉著眼睛的心怡張口含住了之後突然張開眼,臉上一副不可置信的表情!

因為離她鼻子約八公分處正怵目驚心的挺立著一根巨大的肉棒!

「啊!」心怡差一點脫口而出,因為在她眼前不到十公分距離的男人東西,體積竟然比她的男友大上一倍多!而且成向上彎曲的角度,翹得高高的,以致於陰莖頂端 的龜頭竟緊貼著肚臍眼,而比陰莖再粗上許多的大龜頭看起來像是戴鋼盔似的,她知道女人的陰道是向下彎曲的,若被眼前這種向上彎曲的陰莖與鋼盔似的活塞大龜 頭進入她的陰道內背道而馳的刮著,她不敢想像後果,只覺一陣驚悸由心口冒出,心跳更加快速,下體子宮內也似乎也受到驚嚇似的一陣縮緊。

只與僅有的男朋友做過愛的心怡,沒想到男人的東西竟然差異這麼大,想想自己的私處是那樣的小,每次男朋友插進去的時候都覺得很緊,現在看到那樣巨大的東西,震撼得都使她的下體呻吟起來,她實在是不敢相信她所看到的景象。

而正好這時阿興又再一次把陰蒂用唇吸進嘴裡。心怡正在呻吟的整個下體發出了顫抖,阿興舌頭沿著黏膜的細縫爬行,一直衝進那充滿迷人的魅力深處,心怡感到一股強烈淫蕩的慾望的侵襲,使她不自覺的伸出雙手去握住了阿浪這根即將侵入她體內的大蟒蛇!

阿浪的大陰莖被心怡雙手一握,更是興奮得怒漲,心怡的兩隻手掌從阿浪陰莖根部分別往上握住,居然還遺留了那大龜頭在外,也就是說阿浪的陰莖足足有心怡的手 掌握把兩個半的長度,而且也粗到使心怡的大拇指與中指都碰不到一起,這根浮滿青筋的火爆陰莖被心怡握住也無法使它停止跳動,而且那個鋼盔的大龜頭居然活生 生的一漲一縮,好像在深呼吸似的,龜頭前端的小洞則不停的冒出一滴滴透明的黏液,似乎是在對著心怡流口水。

剛才阿浪與阿興挺著陽具站在心怡面前時,由於角度的關係,維雄不是看得很清楚他們的老二長得是什麼鳥樣子,但是現在他可看清楚了。