巨乳女星鞏X

隨著肉棒愈插愈舒服,小穴的酥酥麻麻快感讓圈圈嫩肉收縮、痙攣,也像嬰兒吸奶般緊緊箍啜著P的大肉棒,終於美艷高挑的鞏X性高潮已守不住,乳白色灼燙的陰精如破堤洪水般狂噴而出,灑在P的大龜頭上。

「哦……我……我也……要射了!」P渾身激烈的冷顫,酥麻的快感從陰部快速麻痹到龜頭,在嫩穴內暴漲的肉棒一抖,熔漿似的稠密濃精「蔔蔔」射出,P瘋狂再抽插七、八十下,射精過程足足進行了五十多秒,淋滿了鞏X的花芯和子宮。

「啊……唔哦……我要……升天了……啊……」被燙得陰戶幾乎熔化的鞏X激烈的浪叫出來。P抱起身裁誘人的她,巨大的肉棒又在窄緊的陰道內突漲一圈。

「哦……」兩人交媾的身體一起抽搐,更多的濃精射進去,陷入性高潮中的鞏X緊緊的抱著P的背不斷嬌喘,媚眸半閉,那雙豪乳不停的上下跌宕,雪白如粉凋玉砌般的腳趾蜷曲僵直,一雙撩人的美腿輕輕的顫動著,神態既嬌艷又性感誘人……

「你的胴體……真的叫人難忘……」P激動的抓撫著鞏X的秀發和臀部,像尿尿一樣抖了數下,把剩下的陽精全數注入鞏X子宮深處。

鞏X緊閉著一雙媚眸,粗重的嬌喘聲仍急促地從她呵氣如蘭的檀口噴出,陣陣女人肉香撲面而至。P射完精後仍舍不得從嫩穴內拔出肉棒,留在鞏X那濕滑的陰戶內慢慢享受著被濕潤柔軟的肉壁吸吮的酥麻快感。

同時他摟著幾乎虛脫暈過去的鞏X繼續溫存,他仔細的聞著她胴體內散發出來成熟女人的肉香,用舌頭舔舐她肉體上那層薄薄的香汗,不時輕咬著她變硬突起的嬌嫩乳珠,那雙柔軟乏力而雪白誘人的藕臂、平滑而坦蕩的小腹,以及一雙挺直、修長、線條優美的嫩膩美腿……

此時,深深射入鞏X子宮內的濃精正慢慢地往外流,整條陰道變得滑溜溜、熱呼呼的,浸的潛藏在小穴裡的肉棒既舒服又刺激。

P欣賞著鞏X秀麗完美的瓜子臉上迷人的嬌慵神態,臉蛋上柔嫩的凝脂下似乎有一層晶瑩的光采在她冰肌玉膚下流動著。如精凋玉琢般的挺直鼻梁,配上鼻下那嫩紅性感的小嘴,天呀!如此美女!

P一面回憶剛才那些抵死纏綿的交媾浪漫畫面,一面撫摸揉搓著鞏X那雙渾圓修長,雪白光潔,粉嫩得毫無瑕玼的勻稱美腿,而且還把每根雪白纖長整齊的腳趾含在嘴裡逐一吸啜,一陣陣酥癢軟麻的快感再度如巨網撒下,鞏X的小嫩穴已泛濫成災了。

P扶起鞏X凹凸嬌艷有致的身體,兩條雪白粉嫩長腿在沙發上的張開,嬌嫩的穴口黏黏白白的精液從穴緣慢慢的流出來。濕滑溜溜沾滿了鞏X香噴噴乳白色淫汁和濃精的肉棒己堅硬如鋼般昂立。

鞏X暈沉沉似的任由P扶摟著,仍在性高潮餘韻中的鞏X檀口「嗯」的喘了一聲,浪穴內粉紅的黏膜輕輕的收縮蠕動,更多乳白色的分泌物熱呼呼的流下來。P趁她再也沒有力氣抵抗時推開她兩邊大腿,抓住渾圓雪白彈力十足的嫩臀,對準濕糊糊的小蜜穴把熾熱火紅的粗糙肉棒,「噗滋」一聲的直送入鞏X的嫩穴去。

嬌美艷媚的鞏X緊蹙著秀眉輕啼:「啊……」揚起俏艷的下巴大大呼出一口氣。

「不要……我已經……不行啦……」鞏X撩人嬌媚的在沙發上掙動。

陰道內都是P殘留的精液(P曾一口氣射入大量的濃稠陽精),使得潤滑的效果更加美妙與舒暢,如此般經過P大肉棒進進出出開發後,黏膜對磨擦的刺激變得更容易敏感,誘人的、香噴噴的、有如春藥般的女人肉香越加濃鬱的散發開來,乳白色透明的蜜汁一直從陰戶深處湧出來,弄得兩人緊纏交糾的生殖器濕滑不堪。

「來!坐起來!」P似被挑起體內熊熊欲火了,他彎下身去抱起嬌嫩欲滴的鞏X,她渾圓線條玲瓏的雪股插著濕漉漉的肉棒坐上P大腿、兩條毫無瑕玼的雪白粉腿夾著他的腰。

「哼嗯……啊……太深了……唔喔……」這種姿勢交媾讓龜頭頂得更深,鞏俐忘形的抱著P的後頸嬌喘呻吟不已。

「來……我們激烈點……」P摟著她的嫩背猛烈上上下下的套動起來。

「啊……要死啦……哼哼……嗯嗯……」鞏X雪白貝齒輕咬著下唇不住的浪哼淫叫。P的臉正好比她乳香撲鼻的豪乳稍高一點,就低下頭去捕捉起那上下跳動的粉嫩乳頭,他一陣輕啜,一陣用牙齒輕咬,一陣又用舌頭打圈……

「唔……太進去……太重了……啊……」鞏X被挑逗得微蹙緊雙眉、身體向後仰彎,如此一來卻更方便P吸咬乳頭,他扶著誘人射精的鞏X彎成性感弧度的細腰,用牙齒囓起嬌嫩淺紅色的乳粒左右拉扯。

「哼嗯……啊……」可憐的鞏X怎能抵受得了P高超的性挑逗呢!

她的丈夫個性嚴肅木納,性生活雖頻繁但交媾姿勢變化不多,已讓鞏X每晚泄精三四次、癱瘓昏睡了。

現在P耐心而有節奏性的加緊挑逗下,鞏X早就泄了一次陰精,嬌艷性感的她又開始顫抖嬌吟,碩大熾熱的龜頭以略斜的角度被肥軟多汁的黏膜吞入,P繼續讓整根肉棒都完全進入,而且開始聳動臀部上下推送。

「嗚……唔嗯……嗚……哦……嗯……不……要……太深……求……求……你……啊……」美艷、亮麗、迷人的鞏X張著性感小嘴幾乎呼吸不到空氣,想激
烈的扭動抗拒,偏偏身體彎成一團、一雙撩人美腿被緊緊抓著根本逃脫不了。

P用濕潤粗糙的舌頭舔舐著鞏X那雙傲人的豪乳,突起變硬的乳頭,如羊脂般粉嫩柔膩的前胸,粉嫩的脖子,耳垂,耳孔,繼而封住了她呼出芬芳氣息的檀口,他更貪婪地把舌頭伸入鞏X口腔內,追逐那條四處閃藏的丁香美舌,並成功地與之糾纏交結著。

甜美的津液一口一口自鞏X性感的檀口裡吸出,P亦把唾液傳送過去,看著鞏X的喉管一下下顫動,他知道鞏X並不拒絕他呢。

此時,P欲火大盛,他愈插愈快,鞏X皺嫩的陰唇不斷被肉棒捲入拉出,殘留在陰道內的濁精溷著乳白色美味可口的蜜汁,被快速衝搗得變成細細的白泡,黏滿肉洞周圍和不斷進出的濕滑大肉棒。

「嗚……唔……啊……快要死啊……嗚……」鞏X扭著迷人嬌嫩雪白屁股不斷嬌呼浪啼,真的又銷魂又酥入骨子裡。

「嗯……哼……啊……」每一次被插入都是那麼緊湊,穴內肉壁緊箍著不停入侵的大肉棒,花芯似嬰兒吸奶的小嘴般緊啜住龜頭,鞏X此時真恨自己的陰道為何要那麼窄、讓P百玩不厭、而且也使自己一而再地被奸淫。

就在此刻,嬌媚惹人犯罪的鞏X小嘴輕叫:「啊……我……我又要到了……」

她雙手用力的抓住P後頸,胴體狂猛的上下起伏套動,「唔……」一股強烈熾熱的玉女陰精再次澆灑到酸麻充漲的龜頭上,P忍不住挺起下體,火燙的肉棒在窄穴內暴漲一圈,瘋狂猛烈的上下抽插不絕。

「啊……」鞏X被突然暴漲的肉棒撐得全身酥軟,一手緊緊的改抓著P的大腿,香噴噴滾熱的陰精瞬間像山洪爆發出來,鞏X樂得不停大聲嬌吟著,並向後仰去、腰身彎成性感的弧度。

P玩美女的經驗真是豐富,根本不給美艷、銷魂蝕骨的鞏X一個喘息的機會,只見他屁股一沉,大肉棒「噗滋、噗滋、」的不停抵住花芯旋擺著,嬌艷淫媚的鞏X也就嬌叫了一聲,本來無力分開的一雙如粉凋玉砌的修長美腿輕微顫抖著,雪白纖長的玉趾己僵硬蠕曲。

「啊……啊……唔……你還……沒夠……唔……嗯……嗯……啊……」鞏X淫蕩忘形的叫著。

「好……好舒……好舒服……人家……又快……快不行……了!」她發出細微的聲音。

「啊……不要……啊……進得太深了……啊……不要……唔……啊……」鞏俐她完全進入忘他的境界,嬌消粉臉上呈現出一種迷醉的神情,雪白粉嫩曲線誘人的胴體都發熱起來,呼吸幾乎成了喘息。

P似乎要徹徹底底讓美艷可人的鞏X嘗遍性高潮的甘美,他不住以粗壯堅挺的肉棒在撩撥鞏X嬌嫩的花芯,更將手指輕*細捏她早已濕透的花瓣,和充血突出的陰蒂,鞏X那裡承受得了這般挑逗,下身禁不住抖動起來。

「啊!啊……不要……你……求你……快點……住手……唔……不……不行了……我快要死啦……啊……」媚態異常誘人的鞏X含糊不清的喃喃輕啼。

鞏X令人血脈賁張的胴體顫抖了起來,香噴噴的淫水自股間涓涓流下到處都是,連P的陰毛也濕透。她完全進入了性愛忘他的至高境界,P的肉棒不斷地帶給鞏X做愛時最需要的性高潮,使她艷麗的臉上呈現出一種令人忍不了要射精的撩人迷醉神情,他把鞏X的小屄攪動打圈得蜜汁直流,「嘖嘖、嘖嘖……」之響聲彼起此落,真的香艷銷魂之極。

「心肝,你……還好吧?你看你的小蠻腰扭成這個樣子,哇……都濕成這種地步了啊!」P色迷迷邊用手指挑逗她的陰蒂邊說著。

P更把肉棒抽到小穴外,用他那堅挺怒脹的巨大龜頭,抵著鞏X濕潤淺紅色的花瓣,輕輕揉揉的摩擦,他不斷磨擦著她迷人的陰唇,將龜頭在她濕濕的屄口四周盤轉,火熱的龜頭弄得敏感誘人的鞏X更是欲火焚身……

「啊……喔……啊……啊……嗯……」俏臉緋紅、媚態撩人的鞏X扭動著雪白粉嫩的身軀,不停的浪啼淫叫。

P亦被她這種銷魂蝕骨的浪啼呻吟聲所動,只見他讓鞏X躺下,將她一雙毫無丁點贅肉的美腿架在肩上,抱著鞏X的小蠻腰,用碩大粗圓的龜頭慢慢的「擠」開她那柔嫩濕滑又香噴噴的陰唇,巨大的陽具再一次插入她緊狹嬌小多汁的陰道,他屁股往前一挺,大肉棒已「噗滋」一聲沒根塞入了她緊密的小屄,並且已深深插入她的陰道深處!

「啊……」鞏X半閉著一雙媚眸,潔白整齊的貝齒輕咬著下唇忘形的嬌呼了出來。

P猛烈的、瘋狂的聳動著他壯碩的臀部上下上下的抽插著,鞏X那呵氣如蘭的小嘴「哼……哼……啊……啊……」如泣似哭,又像無限喜樂地淫呻蕩吟的叫著。

他一下接一下重重地插進她的濕得一塌胡塗的小屄裡,每插兩三下就把肉棒拔出來一些,也帶出一波波香味甚濃的乳白色淫汁來,然後再重重的全力頂進去,同時,他更用手指輕沾些四濺的蜜汁放入口裡品嘗:「唔……真的是又香又可口!」

他的肉棒緊緊插在全身呈現澹紅色的鞏X那淫滑稚嫩、女人肉香味越來越濃的陰道裡進進出出,連連重重剛猛地抽插了兩百多下,鞏X早早已經胴體彎成得好看的弧形狀,性感的小嘴噴氣咻咻嬌哼浪叫不已。

「唔……唔……輕一點……輕……一點……啊……好深呀……好……唔……啊……我……要升天了……好!好……舒服……啊……要到……啊……我!會……死……嗯嗯……啊!喔……真的……要丟了……喔哦!嗚……啊……」美艷銷魂、勾人魂魄、令人忍不住精盡人亡的鞏X被P插弄得春心蕩漾,不停的嬌呼媚叫著,聞者皆欲火沸騰。

性愛經驗豐富的P一邊乾著她濕漉漉的小屄,一邊摸捏揉搓著她一雙美麗尖挺且彈性異常的傲人豪乳,兩個誘人的雪峰也隨著胴體的起伏顛撲上下晃動,不但泛起陣陣白光而且乳香撲鼻而至,十分撩人。

P忍不住把嘴湊上去,親吻著鞏X的豪乳,用舌頭不斷舔著淺紅色的乳暈,吸吮著那變硬的乳頭,並且一寸一寸的往下舔,直抵平坦的小腹……也挑動這位美艷性感尤物的每根神經,這情景真是香艷銷魂刺激迷人。

「你……嗯……你……你……你好厲害……輕點……喔……我快……快不行了……啊……再用力點……啊……要丟了……啊……」鞏X這時體內的欲火像崩堤的洪水那樣,身體的快感一波接著一波遍及全身每根神經。

P同時亦喘著粗氣,抽插越來越快,也越來越猛烈,緊接著瘋狂地對著鞏X的小屄又抽插了近兩百下,鞏X小穴內之嫩肉一再收縮、痙孿,緊箍著、吸吮著入侵的肉棒不放,然後一股熾熱蜜汁狂噴出來,澆淋在大龜頭上,鞏X又一次被乾上了性高潮。

「啊……」鞏X的一聲銷魂、酥入骨子裡的尖叫,登時淫水直噴,濺出穴外。只見嬌媚撩人的鞏X檀口粗重的銷魂呻吟一聲,一股熱流再度由她的花芯噴出,她在這麼短短的時間裡再度性高潮了。

P簡直樂昏了頭,警戒之心稍為松懈龜頭上的馬眼即被鞏X香氣撲鼻熱燙的陰精澆得又麻又癢,精關再也把持不住,一股濃烈的陽精由馬眼射出,灌滿了她的花芯。P再度瘋狂而力道十足的抽插百來下:「啪……啪……啪……啪……」之清脆聲響遍整個空間。

鞏X幾乎已呼不出氣來,胴體再次彎曲成優美性感的弧形,雪白渾圓、誘人精盡人亡的粉臀拚命上下起伏套動,配合著P那最後奪命似的衝刺,濕潤的小嘴忘形嬌吟:「啊……唔……好……舒……服……啊……」

她舒服得令曲線玲瓏滑膩得柔若無骨的嬌軀不停的抖動,一對舉世稱羨的修長柔膩美腿向上張開,雪白整齊纖長的腳趾僵住蠕曲,鞏X那百年難逢的嫩穴裡花芯接著又射出一波波熱呼呼的陰精,與P射出的陽精溶合。

當然不肯抽出他那射精後仍相常當堅挺的陽具,而沉醉在性高潮中的鞏X亦伸出纖纖玉手向上抓住他的臀部,不讓他們緊密交合的下體分開。