我與姐妹花的激情

我是一家公司的普通職員,偶爾有個應酬啊什麼的,就需要和客戶去酒吧什麼地方坐坐。吃個飯什麼的,這其中發生的一件事,讓我多了一個老婆。我倆現在都還在為這件事來高興。

那天我和一個客戶去酒店吃飯,中途因為我被灌了太多的酒。所以肚子撐得慌,有一種想解手的感覺,于是就出來上個廁所。當時迷迷糊糊的就走錯了地方,進了洗手間… …

忽然間我感覺不對勁,總感覺跟平時的洗手間有什麼不同的地方,但是我也沒多想就隨便打開了一個隔間就進去了。在里面解手了之後就提上了褲子,準備出來的時候一個人的聲音的出現讓我的酒直接醒了,因為我旁邊傳出來一個女人的呻吟聲!

當時我就愣在那里,因為我怕出去被那個女人看到然後喊保安,所以我就沒動。一邊聽著那個女人的「啊…好棒…再快點…好深…」的話一邊等待她手淫的結束。 可是聽了有五分鐘的時間我就發現我的肉棒也硬了起來。我乾脆也把褲子脫到膝蓋那里一邊手淫一邊聽。可是心里總有些空撈撈的。所以我又結束了手淫,把褲子穿 上後站在馬桶上從上面觀看那個女的。結果看到那個女的大概有37D的乳房,逼毛很長。她拿著一個大約8寸左右的假肉棒在自己的陰道里抽插著… …(那個假肉棒還沒我的肉棒大… …)隨著她的呻吟聲,我開始觀看她的臉龐。可以說是一笑傾城的那種。很媚的眼睛,波浪一樣的長發飄飄的頭髮。薄而水嫩的唇,還有那不算高挺的鼻子。讓我的 肉棒硬的發痛!

我無聲無息的又坐在馬桶上面,開始聽別的地方有沒有人,還趴在地上看看周圍的隔間。太好了!一個人都沒有!于是我就 小心的開了我的那個隔間的門,拿了一個正在維修的牌子掛在衛生間的門上,然後等待那個女的高潮到來。等了有十分鐘後她的高潮到了。聽到沒有聲音我就把她那 個隔間的門開了一個縫隙。發現她正坐在馬桶上顫動呢。連那個假肉棒都掉在了地上。于是我就進去用衣服蒙上了她的眼睛。然後把自己的褲子脫了下來,趁著她沒 有力氣就讓她給我口交,大概是她還以為是在她的家里呢,開始含著我的肉棒舔弄了起來。她的活絕對不是吹的,吸的我好舒服。偶爾還給我來個深喉。差點讓我直 接射了,我感覺不行。就把肉棒抽了出來,然後蹲了下來。舔弄她的陰唇,那肥厚的陰唇流出來的淫水全讓我給吃進了肚子。她開始受不了了喊著讓我把肉棒給插進 去。我怕乾過之後她再報警抓我。我就趴到她的耳朵旁邊把我的手機的錄音開開。說「女士,是你自己讓我插進去的麼?」她說道「嗯… …快點啊… …里面好癢!」得了只要有這句話以後就算警察找到我我也不怕的。

我就把她抱在我的腿上,自己坐在馬桶上面讓她玩觀音坐蓮。她自己扶 著我的肉棒插進她的洞洞里,她的洞洞好緊,就像剛破處的處女一樣。擠壓著我的肉棒。她搖動著自己的腰肢,讓我的肉棒在她的洞洞里插動。然後拉著我的手摸到 她的乳房,我明白了她的意思,手就開始握著她的乳房開始吸吻。偶爾還和她親個嘴。過了有五分鐘左右她累了,然後我就讓她撐著牆壁,然後站在她的身後插了進 去。然後把她的手往後拉著,然後插動起來,一會慢一會快的。有時候我都懷疑外面有沒有人在偷聽啊。她喊的聲音很大的!所以我就把自己的內褲塞到她的嘴里然 後狠狠的插了起來。一連把她給乾的腿都軟了。然後我就把她的臉按到馬桶上面讓她面向馬桶跪在地上,又開始了新一輪的抽插。她自己也是把屁股翹了起來好讓我 乾她,我看著自己的肉棒插進去她那粉紅色菊花下面的肉洞,心里的驕傲都不用提了。太爽了。

過了一會我感覺腿有點疼。于是就又把她給 抱了起來,dfjstory.com走到對面的洗手台那里把她的屁股放到洗手台上面。然後一邊親吻她一邊抽動我的肉棒。她也摟著我的脖子和我接吻,雙腿夾著我的腰部不放。她太浪 了。很快我就一泄如注。一時間我倆誰都沒有動。只是感受著高潮的余韻,等了一下她反應過來。我就把她的衣服給她穿上,忽然她開始哭了起來「嗚嗚… …怎麼辦啊,今天是危險期!嗚嗚… …你內射進去了,我會懷孕的!」我嚇了一跳!「你也沒說啊!這怎麼辦?」一時間我倆誰都沒說話。只聽著她在那里哭泣。

我感覺心煩。然後說「不行了,我給你留個手機號。你要是真懷上了就給我打電話,我陪你去墮胎。」她罵道:「你吃了嘴就想甩我!沒 門!」我生氣的把自己的名片丟到她的身上,「你想怎麼樣你看著辦!」然後自己就出了衛生間。回去一看,客戶早都走了。怕客戶對我的工作產生不好的影像,我 就打電話像客戶賠罪。說了好大一會約定第二天再請他一次。這件事才算完。

從那天的事發生後,我就沒放在心上。手機里還有我保存的錄音。也不怕她報警抓我。一直到一年後,她直接出現在我的面前喊:「老公,你看這是咱兒子!當時我就蒙了。」「你真懷上了!?」她「嗯」了一聲說她舍不得那個小孩子。想把他生下來,于是就沒去墮胎… …

我把她帶到醫院當著她的面和那個小孩做了一個DNA,要第二天才能有結果。就讓她先回家等著。她說自己已經把房子退了準備搬過來和我一起住呢!我又頭疼的把她帶到我的屋子里。給她找了一個屋子睡覺。當晚我們在聊天時得知她才23歲,姓名叫袁莉莉… …

第二天下午我倆一起去醫院看結果,打開DNA驗證報告里顯示的那個百分比,讓我心里所有的疑慮消失了。心里感動的我就和她一起去民政局辦理的結婚手續,後來又舉行了婚宴(當然沒讓我兒子出現在那里)。朋友和同事們都跨我找了個漂亮媳婦!

過了兩個月,她想要回娘家坐坐。我當然是陪她一起回去啦!她娘家是X市的,離我們所在的城市很遠,要坐一晚上或火車才能到,坐別的不是到了地方沒地睡覺 就是太慢了。所以我們就坐火車回去。還買的是臥鋪的車票,上車後我們臥鋪的對面是一對戀人,和我們一樣目的地都是X市。上車的時候我睡了上鋪,下鋪的人看 不到我在上鋪乾嘛,這點讓我很滿意。

因為當時上車的時候都已經下午六點多了,所以就去吃吃東西然後躺在鋪上玩起了筆記本電腦。中途 我媳婦去解手,我就開始上網瀏覽一些黃色小說。等她回來的時候我的肉棒已經硬起來了,她上了我的臥鋪後我二話沒說。直接用被子蓋住我倆,然後我就把她的褲 子脫了下來。然後用手開始撫摸她的洞口「你乾什麼啊,還有人沒睡覺呢!等他們睡了我們再玩… …」她看對面一對正在聊天就小聲的反對道「我肉棒都硬了,等不了了。」我耍無賴的把她的耳垂含進嘴里舔弄,然後哼哼的說著。「那我們去洗手間吧,在這里我 也不好意思。」她說著就準備起身然後去洗手間那里,她起來的時候我已經把我的肉棒漏了出來,而她掀開了被子起身後。對面的美女剛好看到我的肉棒,當時兩眼 就亮了起來,舌頭還無意識的伸出來舔了舔嘴唇。我看到這一幕後心里就想到:又是一個浪女,晚上說不定有好玩的玩了。

我把肉棒抖了抖 之後就穿上了褲子,然後跟著我媳婦到了洗手間。「你剛多危險啊!要是讓下面的那個人看到怎麼辦?」我媳婦嘟囔我… …「這又怎樣?當初咱倆第一次不還是在酒店的衛生間嘛!有什麼不能看?」她抱著兒子說:「肯定不能看。我是你媳婦唉!」我說:「你是我媳婦咱倆做這事你還 帶著孩子?」「那要是丟了怎麼辦?對面的那一對我放心不過!」「好好好,那你帶著孩子吧,我也不和你吵了。」然後就把她的褲子脫了下來,摸了起來,她:「 恩… …恩… …深點… …」的呻吟著,我感覺夠濕了之後就把自己的褲子脫掉。讓她給我含弄了一會,然後就用後背式插了進去。因為剛才我倆鬧脾氣,興趣也不是太高,所以就隨便把她 送上高潮後我就停止了。等她高潮的余韻過了後,我就和她回到了我們的位置。

當天晚上十二點,我正睡得迷迷糊糊的,忽然一個手就伸進 我的內褲握著我的肉棒就開始給我手淫起來,我還以為是我媳婦呢,所以就沒阻止她。過了一會乾脆人都躺了進來,我聞著她身上的香水味不對,就睜開眼睛來看看 是誰。哦… …原來是我對面的那個女的。她看見我看她,就把頭縮進了被子下面,一直蹭到我肉棒的位置。開始給我口交了起來。我感覺挺舒服的也就沒故作矜持。時不時的還 按著她的頭希望含的更深一些。

忽然,我有了想要射精的衝動,所以就按著她的頭來進行深喉。她受不了就錘著我的兩腿,我一直等射了之 後才松開她,她伸出頭來說:「你也不怕憋死我啊?太粗了。」我親了她的臉一下:「你怎麼過來啦?不怕你男朋友生氣?我的肉棒可是很粗的,就怕你受不了。 」她一聽嘻嘻的笑了一下說道:「不怕粗,就怕不過癮。我男朋友他的太細了,還沒你的一半粗。我當然式要粗的了!我當你情婦吧?有時間了就來安慰一下我這欠 人乾的小騷逼。」我伸手指了指下鋪的媳婦:「她一個人我都差點整不過來,你也來?你問問她同意不。」她笑了笑說:「為什麼要她同意啊?咱倆之間的事情麼! 」我搖了搖頭,然後伸手就插進她的肉洞,她啊了一聲,然後瞪了我一眼:「你要讓我有點準備啊,這麼突然襲擊我,也不怕把你媳婦吵起來?」我沒有吭氣,把他 的肉洞整濕了以後就把我的肉棒插了進去。她用手捂著自己的嘴唇開始呻吟。

「恩… …太深了… …啊… …太粗了… …好舒服啊!」

我因為媳婦就在我下面睡覺,感覺很刺激也不敢插的太快,所以在力度上有些用力,基本次次都頂進她的花心。忽然我媳婦在下面問道:「老公你在上面乾嘛啊? 」我倆嚇了一跳,她同時還來了一次高潮!差點喊了出來。我清醒了一下說道:「我在手淫呢,你來幫我吧?」我說的時候那個女的還擰了我一下。我感覺手臂都青 紫了起來。我媳婦也沒回話,然後我倆等了一會,我就讓她開始觀音坐蓮。這個姿勢可以讓我不用用力。她往下一坐,我頑皮的就用力往上一頂,我的龜頭就直接插 進了她的子宮!她的子宮口緊緊的包圍著我的龜頭。就像一道箍一樣。

我倆做了大概有十幾分鐘後,我就感覺想要射了。我說:「我快要射 了。射進你的子宮吧?」她一聽就想起來,我當然不能給她機會了。我的腰部往上挺了幾下就把她給挺得沒有力氣起來。然後我盡情的射進了她的子宮。射了之後也 沒拔出來,堵著不讓我的精液流出來。她也沒反對。就和我親吻起來,

過了有半個小時後,她就起身回了她的鋪上。因為太累了,所以我沒過一會就睡著了,醒來的時候還是我媳婦喊我的。

我起來後有一個小時左右,火車終于到站了。我和我媳婦下火車的時候,我媳婦她小妹正在等著我們的車次呢。一見我媳婦就趕緊上來接過我們手中的行李,就開始往我岳父他們家里進發。

在路上我發現我這個小胰子很活潑的。所以就把注意打到了她的身上。下車的時候我小姨子先上去送行李。我陪著我媳婦慢慢的上去。我媳婦趴在我的耳邊對我說 道:「老公,你別打我妹妹的注意啊,她還是處女呢!昨晚的事情我不計較。!」我一聽一身的冷汗就下來了,同時心里還有些竊喜。我小姨子還是處女!是不是代 表我也能給她開苞呢?

有了想法就有了動力。我就開始謀劃了起來,不過也沒有很心急的當時就準備那樣。

到了第三年六月份的時候,我岳父他們給我打了個電話,內容主要是說我小姨子準備來我們這邊玩。希望到時候我們能帶著她多去玩一些地方。我肯定是應承下來的啦!我還對我小姨子的處女膜念念不忘呢!

第二天我小姨子就到了。我和我媳婦一起去接的我小姨子。回家的路上我媳婦需要去醫院對孩子進行體檢。就沒有跟我們一起回去,我和我小姨子在半路上一起去 吃了一頓飯,還喝了一些酒。到家後她就喊著太困了想要睡覺。于是我就給她安排的一個臥室,讓她在我們這里玩的這幾天睡覺用。她去睡覺後我就給我媳婦打電話 問她:「孩子在醫院體檢的怎樣,什麼時候能回來?」我媳婦說:「醫院人太多了,可能要到下午才能回去。到時候回去再給你打電話。我妹妹想去哪玩你們盡管去 吧。」

我就說:「我在家等你回來吧,你妹妹她困了已經睡覺了。」我媳婦一聽就對我說道:「老公,你把家里牙膏給擠空,然後再把里面灌上咱兒子喝的牛奶。我妹妹她睡覺有夢游的毛病。」我一聽,哇哢哢!這是專門為我創造的機會啊!

我和我媳婦通完電話後,我轉身就進了衛生間,把牙膏擠了乾淨,里面灌上牛奶。不過是我的牛奶。然後等著我的小姨子進來。果然,沒有半個小時我小姨子就摸 了進來。抓著一個牙膏就開始吸了起來,我趕緊把那個牙膏搶了過來。然後把我手里的那個給塞進她的手里,她感覺手里有東西了,也就沒再搶奪那個牙膏,握著我 給的那個牙膏就開始吸了起來。過了一會里面的沒了,她又開始找了,我就拉著她的手,握著我的肉棒。她也沒感覺是肉棒,就含進嘴里開始吸弄。感覺很舒服的。

因為是第一次做出亂倫的行為,雖然只是口交。但是對我的衝擊還是很大的。過了沒五分鐘我就射了。比平時短多了!她大概是喝夠了,我射了之後她就起身回去睡覺了。

我自己坐在浴室里想,什麼時候能給她破處呢?

後來的幾天我們在玩的時候因為我媳婦要照顧小孩子,所以基本上都是我陪我小姨子玩的。一般情況下都還是挺高興的。只是偶爾我小姨子就有些皺眉頭,我看了之後心里滿疼的。就趁著吃飯的時候問她是怎麼回事。

「要是姐夫你不是我姐夫就好了,我發現我喜歡上你了!!」她皺著眉頭說道。

我說:「我是你姐夫也不耽誤你喜歡我啊!我和你姐是我和你姐,我和你是我和你。」

她一聽,也許是相通了什麼,就拉著我結了帳。然後去找了一家酒店開了房!她在浴室洗了半個小時後裸著身體出來了:「姐夫,高興麼?我想把自己的身體交給 你。」「為什麼要交給我呢?而不是你的老公?」我有些興奮的聞著「我現在是喜歡你,不是我那還不知道是誰的老公,把我的身體交給你,我不後悔。」我聽了之 後心里感覺挺對不住我媳婦的。

她看我沒有動,就拉著我的手按到她的胸上:「姐夫,我的胸不挺麼?」我趕忙回答:「沒有啊,很挺的!」

我拉著她坐到我的懷里,和她親吻了起來。過了一會她動了情,然後起身跨坐在我身上:「姐夫,你要了我吧!我準備好了!」我就伸手開始開拓她的肉洞,怕在 給她開苞的時候她會疼的厲害,給她的心里造成陰影。過了一會我感覺行了,我就把她抱到床上。然後把肉棒挺到她的嘴邊:「好妹妹,幫哥哥潤滑一下吧?」她似 乎感覺有點害羞,需要我強硬的把肉棒塞進她的嘴里,她才開始舔弄了起來。添了有五分鐘後,我就拔了出來,跪到她兩腿之間,準備插入了。

她忽然用手堵著她的洞口:「哥哥,會不會很疼啊?我聽我姐說的很疼的!」我哪能說真的很疼?:「不怕,就疼那麼一下就不疼了,就像被蚊子叮咬一口。」她放下心來。我怕她受罪,除了剛開始的一點是一點一點插的,頂到處女膜後。我就一下子頂到底了。

她雙手摟抱著我的脖子:「好疼… …哥哥… …好疼… …!嗚嗚!你騙我!」我親吻著她眼角的淚水說:「乖乖,不疼不疼,過一下就好了。」一時間我倆誰都沒動。一直等她緩和過來之後我才開始抽插了起來。

「好舒服… …原來…姐姐說的舒服…是這麼舒服!啊… …頂的好深!」她呻吟著說道。「要不今天晚上回去你和你姐姐咱們一起睡把?」我猥褻的說著,然後狠狠的頂了她幾下。她一聽:「不要!太不好意思了。」我頂了沒分鐘她就來了高潮。因為她是第一次,我也沒多要。

後來,我媳婦知道了我和小姨子之間的事情。她想過要和我離婚的。可是我們冷戰了一段時間後,又受不了沒有我的肉棒的日子。所以就妥協了我。我和他們姐妹倆一起睡了起來。