強姦人妻之新居窺豔迷辱

其後我回到房間裡,躺在舒適的大床上,看看睡得好夢正甜的老婆,我便輕輕擁著她,而這夜的四出奔波,和偷窺了小陳老婆寶蓮出浴的緊張剌激,和加上慾念的滿足,著實已令我疲累不勘了!使我很快便進入夢香了。

甜睡了一夜後,大清早起來,我不但沒有絲毫倦意,相反更是來得精神奕奕。於事,我更與老婆一起,前往那家食店去,一起共進早點呢!正當我牽著老婆的手踏進來家食店時,那個色迷迷的店員便隨即在上下打亮著我的老婆潔芯起來!但很快,我便發覺到那傢伙的目光忽地轉到了我們的身後了!

當我與老婆找了到位置坐下後,我抬頭一看,便看到了小陳與他的老婆寶蓮,亦緊隨著我們而到來了!

而那傢伙的目光,亦馬上投放到小陳老婆寶蓮身上去,我細看寶蓮,她穿了一件米白色頗低胸的連身短裙,還是貼身的款色,襯托得胸前那雙大奶子,跌跌蕩蕩的像要跳躍出來似的?盡顯了她那豐滿身段!

相比起我老婆潔芯,她老是一向的穿得密實的,只是普通的恤衫,普通的及滕裙子,普通不過的上班妝扮,當然沒有像寶蓮那麼野豔性感迷人了!

當小陳夫婦跟我們打了個招呼後,便一起坐到我們的桌子的位置來,而那色迷迷的店員,他那雙貪婪的目光,則不停地在寶蓮身上游走!還不時地借故走近寶蓮,幹這幹那的!而小陳夫婦當然沒有察覺,而我亦懶理這傢伙。因他這趟並不是在看我的老婆,而是打亮著小陳的老婆寶蓮罷了!犯不著再惡狼狼地盯著他呢!

在吃過早點後,我便開車先把老婆接載上班,之後才回到公司裡上班了!而小陳亦駕著自己車子載著寶蓮上班去了。

在過了兩天的一個晚上,我依舊仍是加班至晚上才把工作做完。這趟我跟幾名一起加班的同事們,往公司附近的食店吃過東西後,才獨自駕車回家。

而當我駕著車子經過我家附近的那家食店時,我看到那家食店已正在關鋪當中,當然,現在都已是零晨時份了。

而我卻忽地想起,這夜何不再探探那周太太的香閨呢?

我想到這裡,便馬上把車子駛向了周太太家的方向,而我把車子停在一旁後,便悄悄地徒步走近了周太太的那所房子了。

當我看到房子內仍有燈光後,我便跟上一趟的模樣,在看過四野無人後,便竄進了那所房子後的陰暗處,靜靜的向著房間的窗戶靠過去了!我看到窗戶雖被落下的窗簾遮擋了一點,但我仍能從窗簾與窗戶的縫隙間向房間內窺看。

我不看則矣!一向房間裡窺看去後,馬上把我嚇得差點兒叫出聲來!因這時我正看到,一個光著身子的女人,正躺臥在睡房內的大床上!因她的頭轉到另一邊去,面貌我不能看見,但一對尖挺的奶子在胸前高高的聳立著,這我卻可清楚地看到,那像大豆般的乳頭,正高高翹起的,乳尖四週呈現深褐色的乳暈,我再沿著小腹往下看,還有一束稀疏的陰毛緊貼在小腹的盡頭,而一雙修長的美腿正微微地張開,可恨的是我身處的位置不能看到那雙美腿中間那神秘的地方。

正當我因賞著這具女體看得入神之際,忽地一個粗壯的身影出現在我的眼前。這是一個男人的身體,同樣是光著身子的!那人雖背向著我,但仍能看出他體格也相當粗壯的。

我看著他靠近了那床沿,此時,我看到那男人竟然是帶著一具頭罩的,那頭罩卻只有眼睛、鼻子、和口部向外露出的!怎樣也看不到他的長相,但我卻看到那人胯間那根肉棒,已高高的脹硬起來了。

而這時,那男人發出陣陣的淫笑,他伸把女人的面給轉過來,這時,我看到這個光著身子的女人,就正正是這房子的女主人周太太呢!

在細看下,我看到周太太正小咀微張的,而一些粘粘滑滑的液體,亦殘留在她的咀角上!而男人那雙手,亦開始在周太太的身上撫摸起來了。

這時我看那男人的體形,應絕對不是周先生來的!因在那食店裡,我亦早已跟那周先生碰過面了,他是瘦削體形的!相比這男人的體形則來得較粗壯得多了!而且膚色亦較周先生黝黑得多。

看到這樣的情景,我不禁想到,一個有夫之婦,竟與另一個不是自己丈夫的男人,脫得光光的共處一室內!不是那周太太寂寞難耐而紅杏出牆是舍呢?嘿!怪不得她平日的衣著,布料總是小得可憐呢!

這也難怪,不穿得性感撩人一點,又怎麼可以吸引別的男人注意呢?要知道不是每個女人也可以隨便出外偷漢的!當然,周太太確是一名絕對有這樣本錢的女人來啊!

這時,那男人已經爬到床上去了!我看到他把周太太的一雙修長美腿張得開開的,接著他那粗壯的身軀,已壓在周太太的身上緩緩地抽動起來了。

而周太太卻是一聲不響的躺臥著,見她只是媚頭緊皺的,整個嬌軀便被那男人帶動得搖晃起來,而我更是緊盯著她胸前那雙尖挺的奶子,正被帶動得有節奏地跳躍著呢!

我看著男人那繃緊的股肌,正不斷向著周太太雙腿中間挺進撞擊著,而我亦貪婪地想多看一點這雙姦夫淫婦纏綿,竟不自禁地伸手把那扇窗戶再往內裡再推開一點!但我也實在看得太投入了!竟然用力過巨,一下子便把那扇窗戶全往內裡推開了!

這麼一來,嚇得我馬上把頭顱急縮回來,為恐被周太太那雙姦夫淫婦發現,於事,我便只好用最快的速度而又不發出任何聲響的火速離開那危險的地方。我彎著身子的急步離開,還不時回頭看看有沒有人追趕著我呢!

直至遠離周太太的房子後,我便馬上拔足狂奔,一口氣的跑回我車子上,更二話不說就開動車子離去了!

而待我回到家裡坐在大廳中後,才能定過神來看看自己,一身的衣服已被汗水濕透了!看看碗錶,已是零晨二時多了!

而老婆應是早已休息去,想到老婆,我便起來往睡房去,我輕輕地把房門扭開來,看過老婆正海棠春睡的樣子後,我便往浴室裡去把那些滲滿汗水的衣服脫去,拿起蓮蓬便來了一個冷水浴,清涼透心的水,不但把經歷了一夜緊張香豔的我整個人鬆弛下來,同時亦令我被周太太那雙姦夫淫婦挑釁起的慾念冷卻了下來。

在身心洗滌過後,返回房中,躺在我舒適的大床上,而老婆也好像在睡夢中感應到我回來了似的,她更把身子轉到了的面前來。

我看著正熟睡了的老婆,她依然是那麼清麗脫俗,那個淫蕩得偷漢的周太太,又怎能跟我的老婆潔芯相比呢!怎樣看也都是我的老婆潔芯長得好看啊!想到這裡,我更輕輕地撥開老婆的秀髮,在臉頰上給她輕輕的一吻,把老婆擁到我的懷內,而我很快亦進入夢香了。

過了兩天的一個早上,那是星期天,我跟老婆也不用上去,而在之前,我亦答應了要跟老婆出外逛逛街呢!於事,早上起來,我們便出們了,我們亦是先到了那家食店去先行吃一點東西。

當我們剛踏進那家食店裡,那名可恨的店員又再色迷迷地打亮著我的老婆起來!我們夫婦每次到來,那傢伙總是色迷迷地盯著我老婆的!真教我有一點要上前痛揍他一頓的念頭。

而在我們正吃著東西的時候,那名偷漢的淫婦周太太,竟亦剛考跟周先生一起到來光顧!

我看那周太太,她今天的衣著看來較平日穿得密實了一點,上身竟然穿上了長袖的襯衫,而下身則穿了一條及滕的褲子。

嘿!我看她在老公的面前,當然要穿得密實一點啊!不然被老公發現了她身上遺下了層跟別人偷歡的痕跡,她可百詞莫辯啊!當然,別人的事我亦懶理這麼多了!而我亦快快地吃過東西後,便牽著老婆的手結帳離開了。

接著過了數天,公司內的工作著實另我忙得要死,光是小陳所接下那筆生意,便使我忙得要幾個晚上,也得留在公司裡加班了!而這天,好不容易,我才把小陳那筆生意的計劃書弄好,而小陳向我說了連聲謝謝後,亦急急拿著那份計劃書相約了客顧到夜店去商討了。

而我嘛!這天亦終可早點回家陪伴我的老婆了。下班後,更刻意前去購買了數片影碟,好讓吃過晚飯後跟老婆一起觀看呢!在品嚐過老婆的精湛廚藝後,我便馬上拿出影碟播放,坐在大廳裡的柔軟沙發上,而老婆亦細心的準備了一些冰涼的凍飲,我倆更擁相依偎著,聚精會神地看著電視螢幕播放的影片。這齣片子劇情是較懸疑的,雖不是我所喜愛的,但這類影片,卻是老婆潔芯的至愛呢!這亦是我專承為她而揀選的!

當我們看過這齣影片後,我還想跟老婆早點進房休息,同時亦想跟老婆好好的親熱一趟啊!

而就在這時,家中的電話忽地響了起來!當我前去接聽的時候,那是小陳的聲音!我就是最怕接到小陳的來電,他致電找我,亦多半是雖要我幫忙的!而這趟來電,亦是要找我幫忙,但這趟需要我幫忙的卻不是他,而是他的老婆寶蓮呢!

小陳在電話中說到,他老婆想著把手提電腦連接到家中的那台電腦上提取資料,但一連接起來後,便兩台電腦也當了機不動!而他更說自己這夜也恐怕要陪伴那些客顧至天亮才能回家,而寶蓮又急需那些資料,所以便只好找上我來。

而我在小陳的苦苦哀求下,本是要把他推卻掉的,但亦不好意思不幫上一把!於事,我便只好答應他的請求了。在掛斷電話後,我心裡更暗罵到,那個小陳白天在公司裡還煩我不夠嗎?現在竟連晚上也來纏擾著我,真令我有點煩厭極了。

但煩厭歸煩厭,答應了人家,我亦是要前去幫忙的。於事,我亦只好如實向老婆解釋,而老婆亦是深明事理的,她還嚷著要我趕快前去呢!

而我在吻過老婆後,便馬上前去了小陳的家裡,這時我看看碗錶,都已是接近深夜時份了!別人好夢正甜的時候,我卻要在這漆黑的街道上奔走,為的就是要幫忙小陳的老婆寶蓮。

嘿!真可恨她上趟醉倒了,而我竟沒有把她脫過清光,握著她那對大奶子好好的搓過夠啊!我這夜原先是要陪伴老婆好好地恩愛一番的,但一下子便被她們攪垮了!使得我不禁氣上心頭來。

走過了幾段漆黑的大小街道,我才來到小陳家的門前,在按過門玲後,小陳老婆寶蓮很快便開門迎接了!

而當寶蓮打開了大門那一刻,我原先的那股怒氣,便馬上給冷卻下來了!因此刻的寶蓮,上身只穿了一件小背心,而下身則是一條短短的迷你裙。這身衣著,盡顯了她豐滿迷人的身段!而寶蓮看到我來了後,便馬上熱情地招呼我進了她家裡。

寶蓮仍是慣常地一臉風騷的跟我說:「哎喲!真是不好意思啊!那麼晚啦,還要勞煩你到來幫忙。」

而我當然是禮貌地回答她道:「不打緊啊!這是小意思來的!舉手之勞吧!」

我跟著寶蓮邊說邊走的,已來到了她們的書房內了。而我亦馬上坐下來,先打開書房內小陳的那台電腦看看是那裡不妥吧!

寶蓮亦禮貌地馬上為我送上了一杯冰涼的飲料,她遞過飲料給我後,更彎下身子向我靠過來,看著那台電腦的螢幕,她這樣一來,一股女性的體香亦馬上撲鼻而至了!不禁令我為之一陣心神蕩漾。

當寶蓮滔滔不絕,正跟說著那兩台電腦為何接不上的時候,我卻全聽不進耳內了!因我的集中力,而被寶蓮胸前,正外露出那小背心外的那道深深的迷人乳溝吸引著了!

寶蓮的身體,我雖然摸過和看過了!但那種女性在毫無防避下的春光外洩,則卻是我最愛偷窺的,嘿!還加上像寶蓮這騷貨擁有這樣豐滿曲線的,我必定不會放過呢!

說到小陳老婆寶蓮這騷貨!若說那個周太太性感撩人,寶蓮這個陳太太則比周太太更勝一籌!可說是個不節不扣的惹火尤物呢!周太太除了那雙修長美腿外,不論樣貌、身段、而至膚色都要通通被寶蓮比下去!還加上寶蓮總是經常一臉的風騷,和那風情萬種的舉止,真怪不得在小陳第一次帶同她來同事間聚會時,已惹得其他男同事們議論紛紛了。

正當我心不在焉,在聽著寶蓮說話時,忽地她家裡的門玲響了起來了!而寶蓮則跟我說,她才剛下班回來,還沒有吃晚飯呢!所以便致電叫了點外賣回來!她說過後,便轉身出去應門了!

而我這時,才能定過神來細看那台電腦到底出了甚麼問題來?憑著我的經驗,一看便知只那驅動程式出現了問題,只要重灌一趟便可了。

而寶蓮在接過外賣後,更拿著食物,邊吃的邊走進書房來!

而我看到她的樣子,便跟她說道:「啊!沒甚麼問題的,這裡交給我來好了!妳慢用吧!弄好了後我便通知妳呢!」而寶蓮亦笑著說道:「哎喲!那麼我不客氣啦!人家也快餓死了!這裡便拜託你了。」

寶蓮在跟我說過後,便拿著食物返回大廳裡吃了!而我亦很快已弄好了書房內的那一台電腦,接著,我便到了她們夫婦的房間內,開始修理寶蓮的那一台手提電腦了!不知是否職業病的原故,我弄好了那台手提電腦後,還馬上為她們夫婦的電腦做了資料備份,接著弄這弄那的,弄了一番待一切妥當後,我看看碗錶,都已是深夜時份了!我想還是回家去吧!反正這裡都已沒問題了。

這時,我站起來把房門打開了,我看到寶蓮在吃過東西後,似是在大廳的沙發上熟睡了。而當我正想要走出大廳時,忽地有一個男人的身影在大廳裡出現了!而這個男人,更向著正在沙發上的寶蓮靠過去。

這男人雖只是背向著我,但我單憑這人的體型,我已可認定這個男人絕對不是小陳來的!當下我第一時間意識到,是有賊子入屋啊!而我亦機警地把身子馬上退回房間裡去。

我退回房間後,馬上把房門虛掩,在門縫間監視著大廳裡的情況,謀定而後動吧!這時我細看那男人的背影,他身穿一身的黑衣,頭帶上了鴨舌帽子,啊!我雖仍是看不到那男人的容貌,但我可以肯定,這傢伙不就是上一趟攪垮我偷窺周太太出浴,奪走我一飽眼福機會的混蛋嗎?

那混蛋這趟要來幹甚麼啊?這混蛋不單只會偷窺女人洗澡,他還會潛入別人家裡偷東西啊!他原來是個賊子嗎?

這時,我看到這混蛋把一大袋的東西卸下來,然後他靠近了在沙發上的寶蓮,我看到他一把將寶蓮抱起來,然後便轉身向著我這邊前來了!

這時我急得不知如何是好呢?要麼出去跟他拼嗎?還是先避開跟那混蛋正面衝突,待有機會時才出手呢?

我邊想邊退回房間內,跟上一趟的情況同一模樣,人急便智生了!我看到房間內有一寬大的衣櫥,於事,我便馬上躲進那衣櫥內,那衣櫥內非常寬大,雖裝載了一點衣物,但相信仍能足夠容納我亦不成問題。

而那衣櫥的門更是那些透氣葉片式設計,還能在關上門後仍可看到外面的情況,相反從外面卻不容易察覺內裡的情況呢!我躲進了那衣櫥後,便立即把衣櫥的那扇門關上,然再從那些縫隙間監視著房間內的情況。

這時,我看到那混蛋把寶蓮抱了進來後,便把寶蓮一把的拋到那睡床上去。接著,那混蛋又轉身往房間外跑去了!這時我看到寶蓮應是被人弄昏了?因她被這樣猛力的拋向睡床上,但她仍是動也不動的!到了此刻,我是還弄不清是甚麼一回事?但卻可以認定,那混蛋必定不懷好意的了。

正當我還盤算著如何是好的時候,那混蛋卻背著那大袋子返回來了!我還看到他從那袋子中取出了一些東西來!這才看到,那混蛋原來是帶著一具頭罩的!而怎麼這具頭罩十分面熟似的?那樣的裝扮,不就是那夜被我偷窺到跟周太太偷歡的那傢伙一模一樣嗎?他們是同一人嗎?

而我摸不著頭腦之際,那混蛋卻已把從袋子中取出的東西架設起來了!屬目所見的,那些東西全是攝錄器材所用的架子,而那混蛋竟然一共架設了四具之多,而且還續一為那些架子上裝上了攝錄機來!

我看到那混蛋正忙碌地在調教那些攝錄器材,而這時的我,卻越來越有興趣地要看看他往後還想幹點甚麼呢?剛才還想著要出手制止他的念頭,現在已續漸退卻了。

那混蛋在弄了一會後,便把房間內的所有燈光全點亮了!而且更把那些窗簾也一同落下來。