強姦人妻之新居窺豔迷辱

接著來了幾天的繁忙工作,已令我的一切雜念忘記得一乾二淨了。幾經辛勞,才把我手上的數份計劃書完成,這時我看看碗表,已快到晚上十二時了!在打過電話給老婆後,我便馬上沖沖駕著車子趕回家去!踏進家門後,只見老婆潔芯,為著等我回來,已累得在大廳裡的沙發上睡著了!

這時我走近她,在她的臉頰上輕輕的一吻,但這一吻卻把老婆弄醒了!但她非但沒有生我的氣,還回給我甜甜的一吻!老婆就是這樣子的,總是溫婉賢淑可人呢!我在洗過澡後,老婆已返回房裡休息了!而我這時才感到肚子餓得要死的,我總是工作得忘記吃晚飯的!

於事,我換過便服後,便獨自外出,前往家裡附近的唯一食店去。我踏進那家店子,內裡的客人不多,不景也是接近深夜時份了!我坐下來,便點了一些吃的,便呆呆地等著把肚子填飽了。

正當我等得發呆的時候,一團發亮的肉光卻在我身旁擦身而過,而我定眼一看後,那是上一趟那位性感少婦周太太來啊!

看周太太這趟穿得比那趟還要更性感的,上身穿了吊帶大露背的小背心,下身則穿了一條緊緊的短裙,而那短裙不但展現了周太太的渾圓屁股的曲線,而且更突顯了她那雙修長美腿的優美線條!

周太太的進來,已吸引著食店內的客人目光了。我亦不例外呢!當然也小不了那趟色迷迷偷窺我老婆的店員呢!

這夜性感的周太太卻只是牽著小狗獨自前來,而最為要命的!是這趟她選擇坐到我的前方那卓子的位置,使得我目光亦緊緊盯著她坐下來的這一刻!

當周太太坐下的時候,我馬上便瞄向她裙子內的神秘三角位置了!嘿!這趟的各度剛好啊!周太太那裙內春光,已給我窺看過正著了!周太太內裡穿了傳統白色的內褲,她雖已小心翼翼地坐下來,嘿!但誰要她穿這麼緊身的短裙子啊?要賣弄性感嘛?就得要負出代價來啊!

那周太太坐下後便馬上把雙腿緊緊的交疊起來,但她那裙子也實在太短了!她所穿的白色小內褲,仍然在那三角位置清徹地外洩出來,真的像會發光般閃耀著。

而我卻真的要再三讚美那頭小狗了!因為那頭小狗正不斷地在桌子下四處的走動著,弄得周太太要經常把那雙美腿張開來!這樣子,周太太那裙內春光,便不停地一幕接著一幕的在我眼前展現了。弄得我的肉棒脹硬得像要撐破褲子似的,感覺挺難受的!但我卻樂於有這豔麗春光來伴著吃東西呢!

快樂的時刻,總是短暫得很的!不知是否周太太今夜只獨自前來的原故?或是給人家色迷迷的緊盯著而感到渾身不自在?

她沖沖地吃過東西後,便馬上結帳離去了!而這食店,看來亦準備打烊關鋪了。在那裡熱得要命的店子裡,沒有了周太太的春光來為我消暑,我亦趕快吃過後便結帳離去了。

這時的我,正緩緩地踱步回家,在那悶熱的店子內吃了一頓後,也樂得在這寧靜而帶著微微涼風的路上走走。

我點著香煙邊緩緩地前行,邊回味著剛才弊見得性感的周太太那裙內春光!這周太太雖遠及不上老婆潔芯的漂亮動人,甚至比小陳老婆寶蓮也尚差一點!但她那性感的打扮,古銅色的肌膚、修長的美腿、也著實有令人想一親芳澤的衝動!

我邊慢步回家邊想得入神之際,剛才在食店裡的那團發亮的肉光又再次在我的視線範圍內出現了!這時那性感的周太太正牽著那頭小狗趕過我的身前,更快步的一直向前走去。

而我卻像著了魔似的,竟向著周太太所走的方向從後跟隨著,這方向已不是我要回家的路線了!好奇心使我忽然很想得知那性感的周太太香閨在何處?而我亦小心地遠遠從後緊隨著,不知不覺間,我已跟著周太太來到了另一村子裡。

這村子就在我所居住的那條村子旁邊,內裡的都是一些較為老舊的村屋。在穿過了兩條較陰暗的窄巷後,我終看到周太太走進了一簡樸的石制房子內,相信這裡應是她的香閨了!

我看當時四週漆黑一片,了無人煙的!而這時我那股邪念又來了!忽地很感興趣想窺探一下,那周太太在回家後會幹點甚麼來呢?

接著,我竟不顧一切的,閃身竄進了那房子後方的草叢,更緩緩向著那房子靠過去,我看到房子後方有幾扇窗戶,而我亦悄悄地探頭往那窗戶內窺看!我看到的是這所房子內的廳子,地方並不寬敞,但亦尚算整潔。而依我看,屋內除了周太太,應已沒有其他人了。

這時,我看到周太太已全身滲滿了汗水了!而她亦正手中拿著毛巾,不斷揩擦著面上的汗珠呢!這時我看到她走進了另一房間裡,而我亦馬上把視線轉移至那房間的窗戶去。

正當我往那房間的窗戶內窺探時,我的心臟亦馬上急劇地狂跳起來了!因我看到這時的周太太,她正緩緩地把身上那小背心脫去,接著她更把那短裙也一併地脫下!啊!這時周太太的身上,便僅餘下一套白色的胸罩及內褲了!我看到了周太太的身段還很窈窕動人,身上沒有半點多餘的脂肪,一點都不像是一名已婚婦人呢!

她這時,正打開一衣櫥的抽屜,在尋找些甚麼似的?而我看她那樣子,便差想到她必定是準備淋浴吧!

於事,我亦馬上從房子外,尋找著那浴室的窗戶,嘿!很快已給我找到了。浴室嘛!當然是有窗戶的,而那窗戶竟亦沒有全關起來,還有一闊大的縫隙可讓我從外窺探內裡的一切。

當我從那縫隙向內窺看,已馬上看到周太太正把一套黑色的胸罩和內褲掛到牆上的勾子上了!嘿!她果然是準備淋浴啊!當然!在這麼炎熱的天氣下,只雖往街上走走,便會弄得滿身是汗水的了。

這時,我看到周太太正把浴室的那扇門關上了。而我亦馬上聚精會神起來,當然!美人出浴,我必定要一飽眼福啊!

門關上後,在那細小的浴室裡,周太太與我的距離,真的觸手可及呢!而周太太這時正背向著我,我看著她把胸罩解了下來,整個背部看上去相當的滑溜,並沒有甚麼疤痕之類的礙眼東西。

接著她更緩緩地把那白色的小內褲也脫了下來了!此時的周太太,已全身裸露地背向著我了!纖細的腰肢,修長的美腿,還有她那圓潤堅挺的屁股,看得我真想馬上伸手進去狼狼地擰她一把呢!

而我那大肉棒也把褲檔撐得高高的,正當我看得著迷,等待著周太太把身子轉過來,讓我更一飽眼褔的時候,我忽地感到身旁不遠處有點聲響,而我亦馬上回頭一看!我發現了一個身影,正在這房子的另一邊,而那身影,亦好像要轉到我這方向來了!

我看著那身影緩緩地靠近,怎麼辦呢?人急便會智生了!於事我便暫時放棄了偷窺周太太,而且更飛快地退到了身後的草叢裡去。

在這黑暗的環境下,那身影的人算是真的走過來,也應看不到我的存在吧!而我躲進草叢後,當然是心中有氣的,就只差點點的,便可窺看得到周太太身體上最神秘的地方了!媽的!是誰個可恨的混蛋走來打擾著我一飽眼福啊?

這時,我探頭一看,已看到那身影的主人,看上去是個男的,這混蛋穿了一身的全黑衣服,還帶上了帽子的,而環境也實在太黑暗了!怎樣也無法看得見那混蛋的容貌。他是賊來嗎?

這使我亦不禁緊張起來了!我看到那混蛋已躡手躡腳的掩至我剛才的位置了!看那混蛋馬上往那窗戶內窺看,嘿!這時我才差想到是甚麼回事了!看來這混蛋目的是與我相若吧?他亦是竄進來偷窺周太太出浴的啊!

而那混蛋正背向著我,當然亦沒發現我的存在啊!而我則看到他正窺看得津津有味似的?他還邊窺看著,邊興奮得把手伸進自己那褲檔內摸弄起來啊!

媽的!原本該是我享的眼褔,現在卻被這傢伙搶佔了!真的氣得我差點想從後就狼狼地就蹬他一腿啊!可是翩翩卻又不能就這樣發難啊!只難為著我現正被野草四週包圍著,乾自無奈啊!

過了不久後,我看到那混蛋把那窗戶推開來,還把身子往內裡探進去!這真把我弄得不知所措了?那混蛋不是窺看得興奮難耐,要走進房子內把周太太強姦嗎?

而這時,我看到那混蛋把半個身子探進去後,動了一動便馬上把身子抽回了!正當他把身子抽回出來的時候,那傢伙手上已拿著一套白色的內衣褲了!嘿!那混蛋原來只是探身進屋內偷取周太太的內衣褲罷了。

我看到那混蛋好像很興奮似的?他還馬上拿著周太太的內褲貼向鼻子間嗅聞起來!接著他又往其他的窗戶來回窺看著!其後,那混蛋在周太太的房子外來回地走了一遍後,便在黑暗中消失了。

良久,我亦馬上於草叢內走出來,我小心的四處張望了一趟,待確認了那混蛋已跑了後,我便再向周太太的房子內窺探,我看到這時的周太太,已穿上了一套薄如蟬翼的睡袍子,而她正坐在床上,全神貫注地看著電視機那螢幕。

周太太還懵然不知,自己的身體已讓剛才那混蛋偷窺了一遍!就連內衣褲亦給人偷去了!

我看她那襲睡袍子,雖能清徹地透現了內裡的黑色胸罩和內褲,性感撩人極的!但相對著剛才的情景,使我已感到沒甚看頭了!於事,我亦只好沒趣地離開了周太太的房子,原路返回家裡去了。

過了幾天後,在一個我要加班的夜裡,我仍是要忙至深夜才能下班。跟對上一趟一樣的,回到家裡後,老婆亦已老早熟睡了!

於事,深深不憤的我,又再次獨自跑到了那家食店去!一來是需要吃點東西的,二來我亦想再看看這趟能否遇到周太太這性感少婦?

而我亦決定要再跑到她家裡,定要偷窺得嚐才可啊!上趟給那混蛋撞破了我的好事,這幾天想起來也一直耿耿於懷,嘿!我就翩不信那混蛋能每次也阻我!

我到了那家食店後,把點來的東西也吃光了!但仍是看不到性感的周太太前來,使我感到失望非常啊!於事,我便馬上結帳離開了。

接著,我更一下了就跑到了周太太所居住的房子去。可是,當我去到周太太的香閨後,我看到房子內已是漆黑一片了!看來,我這夜是撲空了!真的令我大失所望啊!於事,我亦只好無奈地踫步回家去了。

而正當我快回到家時,我忽地看見一個熟識的身影,憑著那豐滿誘人的身軀,一眼我便認出是小陳的老婆寶蓮了!於事,我便快步的上前跟她打了個招呼!

這時我看到寶蓮面頰嫣紅,帶著滿身酒氣的,看來她又喝了不小了。但寶蓮這趟則沒有醉昏昏的,神智仍清醒的!他看到了我後,還跟我暢談起來,言談間我才得知她才剛在外跟人應酬後回來,怪不得她滿身酒氣了!而這時,寶蓮竟忽地拉著我的臂彎!

她還挺風騷的向我說道:「哎喲!遇到你真好啊!這麼晚了,人家是女孩子啊!你要送我回家啊!」

寶蓮並沒有待我回應,便拉著我向她家裡方向走了!原路上我們只是說了些無聊的話題而已。

而我則心裡不斷地回味著那趟在她家裡向她大佔便宜時的剌激情景!不知不覺間,我已把寶蓮送至她家門前了。我看著她向我連聲道謝後,便進入房子內了!而正當寶蓮把大門關上的時候,我亦忽地想到,這夜我雖偷窺不到那性感的周太太出浴,此刻何不試試能否偷窺得到寶蓮那騷貨啊?

我想到這裡,接著四處地察看了一遍,在這深夜時份,街上已是一片幽暗寂靜。而我亦馬上竄進了寶蓮那房子的後方,她們那所房子的後方,只有一長長的窄巷,四邊也都是圍牆,躲在這裡真的不易令人察覺得到。

而這時,我已靠近了寶蓮與小陳夫婦那房間的窗戶了!窗戶是緊閉的,因房子內已開放著空調了。但我仍看到來裡有燈光,於事我便雖隔著玻璃,往房間內窺探,我看到她們夫婦均是背向著我,而這時小陳還沒有睡,他正從後緊抱著寶蓮,好像在傾談點甚麼似的?她們的對話我全聽不到,我只看到小陳擁著寶蓮那雙手在不停地動著!

而這時寶蓮則忽地把小陳甩開,更轉身與小陳玩耍起來!嘿!他們夫婦正在房間內打情罵俏的,當然更不會察覺到正站在窗前的第三者我了!

這時,我看到寶蓮那風騷入骨的面容,媚眼含春的,紅唇微張的,樣子極其淫蕩!而正當小陳反身把寶蓮壓在床上時,寶蓮則不住的把玉手拍打到小陳的身上!看到他們夫婦充滿挑逗性的閨房耍樂,不其然令我想到真的要向他們夫婦二人好好的學習一番呢!

像小陳夫婦那樣在閨房內耍樂,我與老婆潔芯真的甚小來這一套了!或許是老婆的性格較文靜和內向吧!若要像寶蓮那樣的騷蕩樣子,恐怕老婆潔芯亦辦不到跟上呢!

這時,我看到寶蓮已把小陳推開了!她正坐到床邊,把那雙高跟鞋脫掉,接著從房間內的衣櫥裡取出了一襲睡袍子,還有一套黑色的通花蕾絲內衣褲,我到這裡,心已不其然地猛烈跳動,寶蓮的舉動,及經驗已告訴了我,她準備往淋浴了。

而我嘛,亦馬上尋找到浴室的窗戶了!而那扇窗戶亦是沒有全關上的,而我還把那窗戶往內裡推開一點,好讓我更能看清楚內裡的一切。

果然,不久後浴室內的燈已亮起了!而我已看到寶蓮正拿著衣物進來了!嘿!小陳這騷老婆寶蓮,那身體確是豐滿迷人極啊!而我摸是摸過了!但卻從未有機會能看看啊!

而這夜我雖不能一睹那性感的周太太的嬌軀,但卻換來了這個更性感風騷的陳太太寶蓮啊!相比起來,她則更俱有可觀性呢!真不枉費我走了這麼遠的路程。

這時,我看著寶蓮正把胸前的衣紐一顆一顆的解開來,而隨著展現出了一個粉紅色的通花蕾絲胸罩,而我的呼吸亦隨著寶蓮把裙子與絲襪也都脫下來而變得急速了!

寶蓮的身段豐滿圓潤得來卻沒有半點胖的感覺,而現在身上只餘下胸罩及內褲的她,卻還在浴室那面鏡子前左看看右看看的,真的令我看得心急如焚啊!她在看了半晌後,才緩緩把身子轉過來,她終於轉身面向著我了!嘿!我這時看到,寶蓮這騷貨,她那小內褲的中間位置竟已弄濕了一片!應是剛才跟小陳調情至蕩得出水來啊!

我看著寶蓮伸手從後把那胸罩解了下來,啊!她那雙奶子真他媽的大啊!渾圓堅挺的,而那兩顆跟奶子一樣比別人要來得大一點的奶頭,被兩團大大的棗紅色乳暈包圍著,整雙奶子看來,就像一對大木瓜掛於胸前般!算是她已把胸罩解下了,仍絲毫沒有半點下墜的跡象,而我則最愛她乳尖上的兩團大乳暈啊!直徑足有一個普通水杯般大啊!

而到了此刻,真正的戲肉來了!我看著寶蓮把她身上的最後一件衣物,那已濕了一片的粉紅色通花蕾絲內褲緩緩地脫下了!屬目所見的,寶蓮雙腿中間長滿了黑溜溜一大片的陰毛,相當濃密茂盛。

這時,她又轉身背向我,往那浴缸那邊去,我看著寶蓮那渾圓的大屁股,兩邊充滿彈性的肉團,雪白嫩滑的,走起路來在左右的紐動著!嘿!寶蓮這騷貨!奶子大,屁股亦大,腰肢卻是纖幼的,更顯得她曲線玲瓏,這樣的身段,把她襯托得充滿了誘惑性。

這時,寶蓮忽地坐到浴缸的邊沿,此時她又再次面向著我的方向了!我看到她拿了一瓶東西擠了一點出來後,她竟然把一條腿架到浴缸的邊沿,這樣子,她兩腿便張得開開的向著我了!

此時,寶蓮正把從瓶子擠出來的東西塗抹到小腿上,但我的目光已沒再留意她的動作了!我只緊盯著她雙腿中間,我到在她那漆黑的陰毛下,整個陰戶已呈現在我眼前啊!那兩片飽滿肥美的陰唇,正微微地張開來,透現了中間那粉色的鮮嫩肉縫!而我仍可清徹看到,那裡還是濕潤一片的,教我看得慾火焚身,我喉乾舌燥。

寶蓮這樣的張開雙腿,是因為她正把一些脫毛膏塗抹到小腿上,令雙腿看上更為光滑呢!我著她幹這幹那的幹了一會後,她才緩緩地走進浴缸裡,拿起蓮蓬便把射出的水柱灑到嬌軀上,她還把自己那嬌軀塗上沐浴液,我看著她一邊的沖洗,那些滑溜的泡沫,更沿著她那雙大奶子一直滑落至奶頭上!而當水灑到她身上後,更把寶蓮那豐滿嬌軀,變得更晶瑩通透,亮麗撩人。

不知是否我覺得太興奮吧?當我好像還沒看夠的時候,寶蓮已淋浴完畢了!我依依不捨地看著她把身子抹乾後,她便穿上了那套誘人的黑色通花蕾絲內衣褲後,她便拿著那件睡袍子離開了浴室了!

這時,我更馬上跑回去小陳夫婦的房間窗戶外,據我看來,小陳夫婦今夜應還有一番纏綿的!但可是,當我跑到了他們房間的窗戶外時,我只看到房間內的窗簾已落下來,我甚麼都看不到了!

而當我正失望想著要離開的時候,我忽地想來點更剌激的玩意!就是要跟當日偷窺周太太那混蛋般,把寶蓮的內衣褲也一併偷來!我心裡想到,已馬上行動起來了,我返回那浴室的窗戶外,更大著膽子探頭往內裡察看,我看到寶蓮那套內衣褲,正跟其他衣服一起被掉到一籃子之內。

於事,我更不顧會被發現的危險,竟偷偷地由窗戶爬進那浴室裡,爬進去後,我便從那籃子內拿取了那套剛才從寶蓮身上換下來的胸罩和內褲,我得手後,便再由窗戶離開那浴室了,我更馬上把那套內衣褲,充塞到褲袋裡。

接著,我便快步的離開了小陳夫婦那棟房子,直至我返回家裡後,便馬上躲進浴室裡去。這時,我才能鬆一口氣來,因剛才所幹的事,是我從來也沒幹過的,那種緊張剌激的感覺,還要比上一趟在小陳家裡偷摸他老婆寶蓮時來得利害!

當我定過神來後,我便馬上從褲袋內取出了那兩件寶蓮的貼身衣物,看著那兩件東西,我不禁又興奮起來了!像經過一場大戰後,所獲得的戰利品一樣。

我這時拿起了寶蓮那個尺碼頗大的胸罩,便想起公司內的幾名男同事,也經常在小陳背後談論他老婆的奶子有多大的?於事我便馬上看看,啊!是 36D”呢!當真利害的尺碼!

怪不得我整只手掌也握不下了!寶蓮那雙奶子足足大上我老婆潔芯3 吋之多,而且杯罩也是更利害的級數。

接著,我又拿起了寶蓮那條小內褲,看到了那濕了一片的小內褲,我便想起了這小小的內褲,穿在寶蓮那豐滿的身軀上,是多麼的誘人!這教我興奮得把它貼近了鼻子間嗅聞起來了。

我現正從鼻子間,感受著寶蓮那股濃烈的體味,當中還夾雜著汗水與尿液的氣味,理應令人感到倒謂。但對剛才看過寶蓮裸體的我來說,嗅聞到這股氣味,只會令我更為興奮!更為使勁地嗅!

而我竟不自覺地從褲檔內掏出了那已脹硬如鐵的肉棒套弄起來!我拿著寶蓮的胸罩和內褲,興奮得不住的把玩嗅聞。我還邊幻想如何去搓弄寶蓮那雙大奶子!吻遍她那豐滿迷人的嬌軀,還有她那飽滿肥美多汁的蜜穴。

想到這裡,和嗅聞到寶蓮那小內褲的濃烈氣味,已把我帶進了興奮的忘我境介!隨著手中肉棒上加快的套弄,積存在體內的一股慾火,已燃燒至頂點了!頃刻間我便洩出了大量的精液了。

這種興奮的感覺,是有著平日跟老婆親熱時沒有的,那些偷窺的剌激感,和寶蓮那具相信只有她老公小陳才能看到,摸得到的身體,也都通通給我嚐過了!

我在一刻的快感過後,舒暢地來了一趟熱水浴,換過了衣服,然後便把寶蓮那套偷取回來的胸罩和內褲,放進了一個保鮮袋裡,給好好保存著那些氣味。接著我更瑣進書房,我的私人抽屜裡去,恐防被老婆執拾東西時發現呢!