迷惑處女

我家的對面有一個女孩子,她叫 Mine,今年雖然只得 15 歲,但是她的身材就好惹火,我估計好的胸圍同臀圍有 33 吋,而她的腰圍卻只有 22 吋,她的乳房雖然不是很大,但是卻使人感到它的堅挺和彈力,她對腳更非常修長。

因為我住在公共屋村,所以從我家大門口可以看到她家中情況,每逢夏天我都會大開中門,Mine 通常每天都穿著一件白色T恤同排球短褲在屋內走動,她可能亦未習慣配戴胸圍,所以我經常都看到她若隱若現的乳頭同脹卜卜的陰部,使我成日心思思想幹她一次。

有時她從我身邊走過,我會聞到一陣好淡的香味,這可能就是大人所說的『處女香』,有幾次我差點忍不住想強姦她,幸而終於沒有行動,否則後果非常嚴重,我只有仔細安排。

最近剛好有機會到外地旅行,特意買了一盒「催情朱古力」回來,我將朱古力放在冰箱內待用,一切都準備好,只有等候時機。

機會終於來到,有一日氣溫狂升至三十多度,剛巧她家中又停電,我見到她只得一個人在家內,於是把握機會叫她到我家中享受空調, Mine 已經熱到全身大汗,所以完全沒考慮就走到我家,她的T恤因為汗濕,已經貼住她的身體,她的乳頭在T恤裡面好清楚地凸出來,看得到我慾火高昇。

我借意問她想不想試試,我從外國帶回的朱古力,Mine 立即說想試,果然小女孩都是易騙的。

我從冰箱中把朱古力拿出來給她,她有點遲疑的望向我,我立即將早準備好的一粒拿起放入口,她見到我已吃了就跟住吃了,而且她還說十分好味道。

我慢慢和她聊天等藥性發作,大約十分鐘後她的面開始紅、呼吸加速,我問她是不是不舒服,接著還扶她到床上休息,而我乘機用手背輕觸她的乳房。

Mine 不但沒有發怒還春情十足的望著我,我再用手搓她的胸,dfjstory.com她全身發軟,伏在我身上。我乘機摸落她下面,她還立即呻吟。

我忍不住一邊吻她一邊繼續撫摸,我將手伸入她的排球褲內,嘩!她的小褲褲都濕透,我拉她的手摸我的小弟弟,起初她都有反抗,但是我將手伸入她內褲裡面,直接地摸她的陰部時,她就興奮到捉住我的鋼炮不放。

我見到她已經完全在我掌握之中,就知道是幹她的時候,我除去她的上衫啜她粉紅色的乳頭,同時我再除去她的排球褲。跟住我脫光衣服,我要她同我玩 69 式,開頭她死都不要幫我吹簫,但是當我用舌尖舔她的陰部時,終於都興奮到失控地啜我的鋼炮。

當然啦!一個處女又怎會試過這種刺激呢?

我的舌一時舔她的陰核一時又伸入她陰道裡面,使到她淫水不停地流出。我將她平放在床上面,然後伏在她的上面準備跟她破處。

我用膝頭分開她雙腳,然後用龜頭對準她陰道口,她當時就好緊張地捉住我的膊頭,當我要插入去時,不知道她到底是驚還是痛,她好用力捉實我,我只是插了一個龜頭入去,她已經叫痛,而我亦都覺得她的陰道好緊窄,我知道無猜錯她真是處女。

我一邊吻她一邊好溫柔地慢慢插入去,我聽到她好像好辛苦的叫痛,我感覺到龜頭已經觸到她的處女膜,我亦都不心急,等她習慣一下。

我等了一會才繼續插入去,終於我將成枝陰莖都插入去,我低頭一看,見到鋼炮上面有血跡,Mine 果然還是個處女,過了一會她可能已經習慣了,而且還開始呻吟。

我馬上加快抽插速度,她就叫到更加大聲,我聽到她的叫床聲就更加興奮,Mine 不但沒有怪我佔有她,更用雙腳夾住我的腰部來配合我的衝刺,因為她的陰道實在好緊窄,而且加上得到她的初夜的刺激,所以我好快就射精。

當我就快要射精時,她用力攬住我,我想把鋼炮抽出都不可以,只好射在她的陰道裡面,隨住鋼炮的抖動令到 Mine 不斷產生高潮,她不停地發出滿足的叫聲。

激情過後我開始害怕,我怕剛才射精入她的陰道入面會令她懷孕。我馬上問她是不是安全期,但是她都不知道。幸而後來 Mine 說她的月經剛剛完,這樣一來我才安心一點,後來我還和她一起鴛鴦戲水。

浴室入面我們又造多一次,Mine 已經有了性經驗,所以今次可以盡情享受造愛的樂趣。

我們由浴室一直玩到上床,她還騎到我上面,我托住她充滿彈力的乳房,一面搓她的乳頭一面挺腰向上抽插,很快她就達到高潮,而且叫床叫到幾乎連鄰居都聽到,我馬上將她翻身掩住她的口繼續抽插, Mine 高潮到用力咬我的膊頭,我亦都在她的乳房上留下不少痕跡。後來還在她口入面射精,起初她都有反抗,但是我已經射了入她喉嚨深處,她還不留神吞了下肚,之後她就沒再抗拒。

Mine 自從失身給我之後就對我千依百順,還成天偷偷地和我造愛我亦都好喜歡她。

但是她有個十四歲的妹妹叫 Candy,她的妹妹身材同她差不多,我最近才發覺 Candy 對我有特別意思,她經常都借意接近我,我懷疑她對我有意思。

有次她著了一件鬆身低胸裝,入面還是沒戴胸圍,而且特意在我面前彎低身,我完全可以看清楚她的乳房。

有次和她兩姊妹去沙灘游水,因為 Mine 不懂游泳所以躺在沙灘曬太陽,而 Candy 就要我教她游水,在教她期間 Candy 經常用乳房撞我,跟著還有意無意間摸我的鋼炮,還跟我講她知道她姐已將第一次給了我,叫我和她造愛因為她也想試造愛的滋味,否則就會告發我倆。

之後她還拉我的手去她的泳衣入面摸她的胸部,她的乳房很有彈性,跟住她又拉我的手摸她陰部,而她就伸手入我褲內握住我的鋼炮。

幸虧這個時候 Mine 在岸上面叫我們說夠時候離開,不然的話我可能忍不住就在水中同 Candy 造愛。

我真是怕再同 Candy 獨處,我知她會用盡辦法引誘我。但是我內心可能都想同她幹,因為我有時同 Mine 造愛時都會幻想是 Candy。我怕有朝一日會做出對不住 Mine 的事。