佳祺的處女爭奪戰

作者:插電娃娃

落葉紛飛,一片由綠轉紅的鳳凰木燒紅了初秋的校園。但是與這個季節完全不一樣的是,C大校園正值開學季節,滿園區充滿了喧鬧愉快的聲音,年輕充滿活力的大學生們在校園內、街道上揮霍著取之不盡的熱情、活力。而其中更有甚者,就是剛從高中畢業、進入大學殿堂的新鮮人,對一切充滿著好奇、熱情以及一點點的刺激感。

要說人生最美好的時光就是這時刻,我想大多數的人都不會有意見的,尤其是對一個剛成年的女大生來說,更是如此。

佳祺幾個月前才脫離了管束嚴格的私立女子高級中學畢業了,也苦撐捱過來了沉重煩悶的升學考試,終於在這個時節順利地進入了這個夢寐以求的學校,成為了大學新鮮人。

剛十九歲的佳祺,是剛從高中畢業,雖然身材老早就發育得十分豐滿肥美、性感誘人,一對肥碩的酥胸火辣的讓身上的衣物想藏也藏不住,但佳祺本人卻對自己擁有惡魔般的誘惑、會引誘世上任何男人看到就想犯罪,並狠狠的佔為己有的身材這點一無所知,臉上卻還稚氣未脫,配上略為圓圓稚嫩的臉蛋,有種嬰兒肥嫩般的肌膚,眼神清澈無知,行為舉止活脫脫就是未經人事的處子,有股青澀的味道,這讓佳祺一入學就被虎狼土狗一樣的學長「群」們盯上了猛流口水,找到機會隨時都要趁虛而入。

而再怎麼防護周延的人都難免會有隙可趁,何況是未經人事如佳祺這類的新鮮人呢!?於是校園裡面的有心男人(或禽獸)們就展開了一場競逐,目標就是剛踏進校園內這批純情(或愚笨!?)的美麗少女們。

夜晚的校園角落裡,充滿詩情畫意的林蔭大道總是充滿著情侶幽會的場所。在這樣美麗的夜晚,深夜十一點的校園,有對情侶正手牽著手漫步在校園裡面,可以從男生生澀害羞的舉動、女生矜持且含蓄的互動,可以觀察出這兩人才剛剛交往沒多久,而且兩人並沒有任何經驗,純粹是還在純純的戀愛交往的階段。

兩人就慢慢地走向了校園的人工湖畔,享受溫馨的時光。

男生拉著女生的手邊走邊輕聲的說:「佳祺,我們到那邊的涼亭稍微歇坐一下好嗎?」

女生正是女主角佳祺,剛上大學兩三個月的新鮮稚女。佳祺甜甜的看著身邊這個剛剛向自己告白沒多久的男同學——宋世卿,兩人在課堂之間,互相有點欣賞,於是今天,宋同學鼓起勇氣約佳祺出來吃晚飯,吃完飯之後男生提議出來散步,邊走邊走男生就牽起了佳祺的手,佳祺發現對方的手也和自己的一樣,冒滿了汗,也正發著抖,看起來對方也和自己一樣的緊張,不自覺得好笑。

兩人走到了涼亭裡,開始天南地北的聊天,聊著聊著,突然兩人也沒話可聊了,男生不斷地偷偷打量著身邊心儀已久的女孩佳祺,從頭到腳不斷地端詳著這個俏佳人,內心掩不住的興奮。

啊,美麗的臉蛋,那誘惑的身材,更要命的是在佳祺身上不時飄出淡淡的酥香,血氣方剛的年輕人,牛仔褲裡面早已翹的老大一包,握住佳祺的手不由自主地越抓越緊。而佳祺也好不了哪裡去,沉默的狀態讓自己不知所措,於是只好假裝觀賞高掛天上的一輪明月,沉浸在這股異樣的氛圍內。

靜默良久,宋同學打破沉默說:「佳祺,我……我……我可以提出一個要求嗎?」

佳祺臉變得很紅,心臟砰砰跳動,不知所措的問說:「什麼事?」

男孩鼓起勇氣說:「我可以親妳一下嗎?」

佳祺聽到男生這樣說,害羞緊張得不知道該怎麼回應,低著頭不敢看對方,沉默了一下,緩緩地說:「親……親嘴嗎?」

「嗯。」

佳祺低下頭,默不作聲,不說好也不拒絕。男孩看到了這個樣子,dfjstory.com心中大概也有點譜了,於是站到了佳祺身前,雙手扶住佳祺的雙肩,佳祺害羞的低下頭,閉上了眼睛,男孩慢慢地靠近佳祺的雙唇,深呼一口氣,慢慢地吻了下去。

雖然只是雙唇印在一起而已,兩人都是初戀,談不上什麼技巧,但是初吻的威力還是讓兩人的心臟彷彿快跳出來一樣。開始的時候還只是輕輕的吻著,後來男生的呼吸越來越沉重,吻得越來越大力,佳祺感覺到自己快不能呼吸了,最後輕輕的把男孩推開,兩人抱著一起喘著氣。

男孩問:「妳還好嗎?」

佳祺點點頭,輕聲的說:「嗯。」

兩人的初吻就在這充滿浪漫的夜晚達成了。

天候也不早了,佳祺和宋同學兩人慢慢地走回女生宿舍,依依不捨的在宿舍門口道別,宋同學問:「佳祺,妳明天下課後要去哪裡嗎?」

佳祺偏頭想了一下說:「我明天下午體育課上游泳,結束之後我會去鋼琴社練習一下鋼琴,快要演出了,晚上的話就再看看吧!」

宋同學依依不捨的說:「我明天晚上要去家教,那結束之後再打電話給妳好嗎?」

於是兩人就互道晚安,佳祺也懷著興奮的情緒上樓去了。

翌日下午三點左右,體育大樓的四樓,正好是各校隊的社團辦公室,體育大樓的樓下正是學校內的游泳池。這個時候的體育大樓往往都是沒有人來的,而這時候,其中一間籃球隊的器材室裡面,卻正有一個全身赤裸、下體裸露的男子,反鎖在器材室內,正拿著一台天文望遠鏡,緊盯著樓下泳池正在上體育課的女生們,除了邊看以外,還邊邪惡的用手搓弄著下體。

那名男子邊盯著泳池裡面上課的女學生,還嘴裡唸唸有詞:「現在的學妹真的好騷,奶子超大,整個人看起來就引誘人家去幹她。馬的,超想幹死妳!」

這名男子看上去已有點年紀了,不太像一般大學生,原來這名男子叫做秦永邦,外號叫做老邦,年輕的時候在外邊混過幾年,高中畢業後當完兵退伍,又混了好幾年才又回來唸大學,可惜功課也不好,愛打混,唸著六年了還沒畢業,眼看今年就要大六了,好在老師看他也差幾年就要三十歲了,於是就約好他只要乖乖守規矩就放他畢業,所以無所事事之下,才會在這個時候出現在社團辦公室裡面偷窺女生們上游泳課。

這個老邦雖然唸書不行,但練得一身好體格,也參加了籃球、壘球等多個校隊,油嘴滑舌,加上有點混過的歷練,在玩女人這方面倒是一把好手,在學這六年來,簡直可以稱作是千人斬,被他下過毒手弄上床的女性,可說是不計其數。而這個學期剛開始不久,他就早已鎖定盯上了眼前的這個獵物——林佳祺。

因為留級修課的關係,老邦有門課和大一的新生一起修,剛開學第一堂課的時候,老邦就對新來乍到的佳祺驚為天人,內心暗暗納罕,我老邦綜合本校五年多來,從沒見過這種上等美肉,一定要吃到才不虛此行!

下定決心之後,老邦也花了一番工夫接近佳祺,好說歹說的勸誘佳祺進籃球校隊當球隊經理,佳祺新來甫到,也沒有戒心,就覺得挺有意思的,於是也答應了老邦的邀約。

而在之後的練球還事社團活動之餘,老邦都特意的展開渾身解數的對佳祺示好,無所不用其極,把握任何機會邀約、出遊還是聚餐,只可惜那時候佳祺早已芳心有屬,對於老邦的追求都往往不甚理會,一干校隊的隊員和幹部對老邦學長這種行徑早已見怪不怪,就放任老邦和這新來的美麗經理繼續纏訟下去。

老邦也不是吃素的,於是趁佳祺不注意的時候,偷看到了她的選課單,於是掌握了佳祺的每天的行蹤。而今天的游泳課,也是老邦例行會報到的行程,固定於這一天下午,居高臨下的用天文望遠鏡偷窺著穿著泳裝、身材姣好的佳祺上游泳課,興緻高昂的時候還會打著手槍意淫一下。

「嗶嗶~~」吹著哨子,站在泳池畔的教練是個中年男子吳春生,頂著大肚子穿著一條緊身的三角泳褲,下體包著一團大包,禿著頭。據說他年輕的時候是個國手,退休之後來到這所學校任教,教課之餘還順便訓練游泳校隊,大家都稱呼他吳教練。

「開始上課了!集合!」吳教練集合大家。

這門課是女生大一的體育課選修,所以來的多半是大一的女生,也有一些些重修的大二學姐,但仍以剛進校園的大一女生為主,佳祺也是選到這門課的其中一員。

吳教練平素為人不差,技術也很好,只有一個缺點就是好酒,也極度好色,校園裡面流傳了很多關於他的風風雨雨,只是平時有優良表現,校方也不去特別管束他。吳教練自然也和老邦一樣,老早就盯上了佳祺這位女新生,只是在課堂上也不好表現出來,但是耍耍小手段、吃吃豆腐,欺負這個不懂事的大姑娘也是很正常的。

「上課之前要做暖身運動,我吹口哨,大家按照之前練習的開始做。預備,起!」吳教練把學生整好隊伍,穿好了泳裝,就在泳池邊進行熱身運動。

吳教練一邊喊口號,一邊走來晃去,指揮著學生做各種暖身運動,但是醉翁之意不在酒,吳教練道貌岸然的臉色底下,卻是不住地偷偷打量這群女孩子的身材樣貌,而佳祺自然是他最常關注的對象,後來索性就定點站在了她的旁邊,肆無忌憚地偷著瞧。

「跳躍運動預備!」最後終於來到了這個,吳教練興奮的盯著穿著兩截式泳衣的佳祺猛瞧。課堂上二十個左右的女孩子,開始了四個八拍的開合跳,而佳祺這種乳牛型身材的女孩,自然會隨著開合跳躍的動作胸部一上一下的猛晃,吳教練看著清純不懂人事的美女在自己的眼前做著這種誘人犯罪的運動,不由得在三角泳褲裡面充血脹大了起來。

「這老頭真不是東西!老不修!可惡!」樓上的老邦看著吳教練的舉動,不由得憤憤不平,看來這個老色狼也盯上了自己的獵物很久了,再這樣下去的話,依據吳老頭的惡劣風聲,沒準一個不小心,在學期結束前可愛的學妹就會被老頭藉故給端了。

『不行!我要早點採取行動,而且聽說佳祺最近剛交了男朋友,再不快點,我的小乳牛就要給別人搶了頭香給插了!』老邦咬牙切齒的盯著望遠鏡頭瞧著,手上加快套弄著早就硬梆梆的雞巴。

這時候老邦看著吳教練結束了熱身運動的戲碼,教女學生們都下了泳池,開始了游泳教學,而佳祺自然是吳教練的重點培養對象,一下子扳手指導動作,一下子扶腿摟腰,教得好不認真,也偷偷的摸了好幾把,好幾次佳祺在埋頭打水的時候,吳教練還有無意地扶著佳祺的胸部假裝在教她漂浮動作。

看著看著,老邦也越來越興奮,最後快要不行了,雙手動作越來越快,嘴裡喊著:「我一定要幹破妳的雞邁!妳等著吧,很快,很快就要上妳了,小乳牛!歐歐歐……」一股濃濃的精液就射了出來,噴得牆面上到處都是。

結束了兩個小時的體育課程後,女孩子們「嘰嘰喳喳」的在更衣室裡面更衣梳洗,在更衣間裡面大家享受著熱水的淋浴,準備換上便服下課去也。這時候的佳祺正準備要去更衣室換下泳裝時後,吳教練突然叫住了佳祺:「同學請稍等一下!」佳祺轉頭看著教練,一臉疑問。

吳教練舔了舔嘴唇,眼神閃著異樣的光彩說:「是這樣子的,我看林同學學習游泳的精神和資質不錯,有沒有興趣加入校隊一起來練習看看呢?」

佳祺吃了一驚,自己游泳技巧其實不算太好,教練怎麼會看上自己呢?何況自己已經有鋼琴社還有舞導社團兩個了,更還有籃球校隊的經理工作,再加上練習泳隊可能會吃不消。

正想開口婉拒的時候,吳教練神秘兮兮的拿出了一個精美的Beach Bunny泳裝提袋,裡面是一套非常昂貴的進口泳裝,兩件式比基尼款的,剪裁性感又前衛,然後偷偷的塞進了佳祺的手中說:「這是我託人家從國外買回來的,很貴的唷!教練是真的很喜歡妳,想要妳認真考慮一下和我學習,這套禮物送給妳,妳下次上課的時候也可穿呀!穿起來一定很好看,算是教練的一個見面禮,希望妳回去認真的考慮一下!」

佳祺愣住了,不知道該怎樣反應,打開袋子一看,這泳裝別說是游泳比賽,就是去沙灘玩水也稍嫌暴露性感了點。這品牌的泳裝式設計給女星拍攝寫真集使用的,要是拿來上游泳課估計實在是太過大膽了。

水藍色的比基尼是繞過脖子綁帶設計,只有三分之一罩杯的緊身款式,露出了大半個乳球在外面,加上三角綁帶設計的泳褲,上面還襯著價值昂貴的水鑽,整個設計閃亮華貴,整體設計一看就知道是時尚和性感的最佳結合,穿在佳祺身上,大概男生們都要噴鼻血了。

佳祺看了正覺得不好意思,打算推辭時,吳教練卻伸出食指封住了佳祺的嘴唇,示意不要說話,然後接著說:「就這樣,這東西是我配合妳的尺寸買的,妳不要也沒別人穿了。妳好好考慮我的提議,就這樣囉!」說完就轉身離去,留下了哭笑不得的佳祺在原地。此時的佳祺還只感受到教練莫名其妙的厚愛和熱情,卻並沒有察覺到身為一個男人的野心。

傍晚時分,佳祺在社團鋼琴室裡面專注地彈奏著巴哈的曲目,距離期末展覽的時間也不多了。從小學琴的佳祺,滿心期待著期末社展的時候可以在舞台上大展身手,於是專注地練習著鋼琴。

隨著醉人的樂曲緩緩流瀉而出的時候,突然一個頭髮蓬鬆、戴著金絲眼鏡的男子路過社辦門口,不經意地轉頭看到了鋼琴室裡面彈琴的佳祺,那名男子起初沒有特別留意,但是瞥見了這名鋼琴手那專注的側臉、典雅的體態以及那曼妙的身材,琴手隨著琴曲感情的抑揚頓挫,隨音符上下翻飛的雙手以及陶醉的眼神,讓男子再也離不開視線,男子再也不走動了,偷偷拉了把椅子坐了下來,靜靜欣賞著佳祺的練習。

一曲結束之後,佳祺長吁了一口氣,這時後突然聽到有個人鼓起掌來,佳祺嚇了一跳,站了起來,滿臉吃驚的看著那個亂入的男子。

男子有點過意不去的乾咳了兩聲,走過來主動伸出手,禮貌性的和佳祺握了握手,鄭重的自我介紹:「同學不好意思,打擾妳了。雖然我不是學音樂的,但是妳演奏得真的很棒,我感受到妳的熱情,也被妳的美麗吸引著了!」說著伸手遞了張名片給佳祺,上面寫著:「XX大學美術系西洋藝術研究所副教授葉國開博士」。佳祺這才明白原來是美術系的老師,連忙鞠躬問好。

葉教授雙眼定定的從頭到腳,又從腳到頭,不斷地來回打量著眼前的這個女人,一聲不吱,看得佳祺有點不好意思,一頭霧水的站在當地,不知所措。過了好幾分鐘,佳祺才疑問的說:「老師,請問……您這樣看著我有什麼事情嗎?」

葉教授眼神散發出異樣的光彩,彷彿看到什麼稀世珍寶,忍不住激動的說:「妳叫做什麼名字?唸什麼系所呀?今年幾歲?」佳祺禮貌的如實的回答了基本的問題。之後教授開始繞著佳祺打轉,細細的打量著。

佳祺今天穿上了無袖的黑色緊身洋裝,剪裁得宜的衣服將稚嫩但豐滿的少女體態展露無遺,教授似乎越看越滿意,接著教授對佳祺說出了匪夷所思的要求:「妳可不可以把雙手舉起來,放在腦後讓我看看?」佳祺睜圓了雙眼,驚訝得不知所以然,但是佳祺看著教授認真的臉色,還是緩緩地舉起了雙手,放在腦袋後面,讓教授繼續打量著自己。