會議上的足交

我和侯敏的關係一直保持著,基本上屬於平平淡淡那種,而且我們還是工作上的搭檔,不過,我卻一直想找幾種刺激的方法,喚起侯敏身體裏那種淫蕩的本性,其實還沒等我想出方法,侯敏就自動送上門了……

當今天上班在電梯裏的時候,我就發現侯敏穿了一身OL的短裙裝,並且還穿了一雙肉色絲襪、並且腳上還穿著涼皮鞋,看著她絲襪裏美麗白皙的腳丫,我的小弟弟不禁開始硬了,而侯敏也發現我一直在盯著她的雙腳猛看,於是悄悄的從人堆裏靠過來,在我小弟弟上摸了一把,然後又使勁的掐了我一下,疼的我一顫。我瞪著她,心裏在想『今天晚上我一定乾爽你!』……

「都別走了,晚上要開會,大家晚走幾個小時。」老總的秘書小張推開我們科室的門說道。

「OH!FUCKER!」我喊了一聲。辦公室的其他人跟我反映一樣,都在那裏咒罵。

「呵呵,幹嘛?想趕緊回家?說,是不是家裏藏精了?還是狐狸精?」侯敏從我對面的隔柵裏幽幽的說道。

「去死!今天晚上老子有飯局啊,晚去了可就什麼也吃不上了!」我歎了口氣……

我們這個辦公室很有特色,面積也是整個公司裏最小的,辦公室裏共有6個人,而這6個人裏只有侯敏和我是面對面的辦公,而且還是在科室的最裏邊,其他人卻都是面向前面的投影幕。

會很快就開始了,老總通過全公司的OA辦公軟體上附屬的視頻系統給我們開會。雖然我不想開這個倒楣會,但是沒有辦法,現在老總正在說以後的業務方向。

正當百無聊賴的時候,我突然想起,現在要是讓侯敏幫我射精,可真是夠刺激的,因為外面天也黑了(就算是夏天,8點也是快全黑了),其他人都全神貫注的看著老總在講話。

想到這裏,我便打開MSN,給侯敏發了條消息(在開會,沒辦法說話):「敏敏,現在正在開會,我們爽一下怎麼樣?」

「你瘋了!這有人啊!」

「正因為有人才爽嘛!」

「……」

「不說就證明你同意了啊!」

「你要怎麼爽啊?大家都在,沒辦法大動作啊!」

「沒關係,今天我可是看著你的小腳出神啊,今天就讓你的腳為我服務一下吧!」

「暈,你個變態!」

「嘿嘿,沒有做不到,只有想不到,現在聽我的,把鞋脫了。」說完,我就感覺桌子有點晃,可以肯定的是,侯敏正在彎腰脫鞋。

「脫完了,下一步呢?」

「我靠!你比我還著急啊?哈哈哈,現在你想辦法把雙腿伸到我桌子底下,以可以在你喜歡的大棒子上面摩擦的角度為止。」說完,我把椅子往前挪了挪,這樣可以更方便的享受侯敏的服務。

剛調整好角度,我就感覺褲襠上有東西碰了一下,低頭一看,原來是侯敏的那雙小腳,不過她卻不得要領,而且動作還比較生硬。沒辦法,看來我只能慢慢教她了。

當我把她那雙白皙細膩的小腳握在手裏的時候,感覺真的沒法說,就覺得自己手裏握著是一小堆嫩肉,細膩而且柔滑……

「來,把右腳貼住我的褲襠,慢慢的上、下揉搓。」說到這裏,我還是怕她不明白,dfjstory.com於是輕輕捉住她的右腳,在我的褲襠上上、下揉搓。

當侯敏的右腳開始隔著褲子上、下摩擦肉棒的時候,我感覺肉棒突然間像充滿電一樣,慢慢的硬了起來,頂著褲子,非常難受。於是我捉住的侯敏右腳,示意她先停一下,然後我把手伸進內褲裏,把陰莖攥在手裏,並且調整了個角度,讓陰莖豎直的貼在我的小腹上,這樣的話,有內褲的彈性包著陰莖,並且不讓陰莖筆直的挺起,這樣更容易感受足交的快感。

調整完以後,我示意侯敏可以繼續動作了……

「啊,用腳感覺還真是很大啊!」侯敏用MSN說道。

「那是!我可是混血啊」

「切!你就是一變態……」

「我靠,你是不是不想混了!……」

「哈哈哈……」

說歸說,侯敏的腳卻沒有停,她不停的上下摩擦著我的陰莖,偶爾還用腳背托著我的陰囊,另一隻腳腳尖輕輕撫弄陰囊,再從陰莖根部向上揉搓,這種感覺真是太爽了。這時我突然想起來,侯敏以前沒有足交的經驗,怎麼現在突然變的經驗豐富、遊刃有餘了?

「喂,小騷貨,你不是以前沒有足交過嗎?怎麼現在變的這麼有經驗了?」我強忍著侯敏這雙美足帶給我的快感,用MSN問道。

「切,我還不會學嗎?我現在正在網上看關於足交的要點呢。」

「我靠!我說呢……不對啊!那我現在豈不是實驗品了?!」

「那誰叫你這麼變態呢,居然喜歡這樣另類的SEX!」

暈,這個小騷貨還真是好學啊!不過我也樂於這樣,為什麼?這樣的情人難道不好嗎?

不一會,我明顯的感覺到自己快不行了,於是示意侯敏停下,伸手把陰莖掏了出來,然後再讓侯敏繼續;當侯敏的美足碰到我赤裸在外的陰莖的時,她猶豫的停了一下,然後就又開始在我的陰莖上運動著。

我可以感覺到從龜頭上滲出的液體已經沾濕了侯敏的美足,可以肯定,侯敏也一定感覺到了,不過侯敏並沒有停止,反而加快了足交的速度,有時還故意用她那一排美麗的腳趾在我脹大的龜頭上輕輕的遊走,弄的我渾身酥麻……

「侯敏,我快射了,把你今天穿的涼鞋給我,我要射在裏面!」

「不!這個是我老公給我買的!」

「回來我再給你買一雙好不好?」

「別射在這裏好嗎?我可以讓你射在另一雙鞋裏,這雙鞋是我出入正式場合穿的,可以嗎?」

「好的,把它從桌子下面遞給我。」

說完,侯敏便從桌子下面把這雙鞋遞到了我手裏。我借著C螢幕的亮光仔細的察看這著雙鞋,等看仔細了卻嚇了我一跳,這是一雙義大利生產的黑色正裝女士皮涼鞋,鞋子的前面是鈍頭的,穿上後正好可以把前腳掌和腳趾放進去,鞋的後面卻是半高跟的(注)。

看到這裏,我把侯敏的皮涼鞋放到鍵盤上,然後用手捉住侯敏的那雙美足,讓侯敏的美足輕輕夾住我的陰莖套弄。

不一會,我感覺龜頭一陣酥麻,馬眼一松,大量濃濃的精液噴湧而出。就在射精的一瞬見,我把侯敏的那雙皮涼鞋對準了陰莖,只見大量的精液湧進了侯敏的鞋裏……

「啊,你射的還真多啊!」當我把鞋遞還給侯敏的時候,她看著鞋裏的精液說道。

「沒辦法啊,你實在是太誘人了!」我說的是實話。

剛聊到這,座機響了,原來是客部(客戶服務部)的柳姐讓我和侯敏跟她去一下倉庫,好象是因為上一次我們兩個共同開發的客戶給我們回的貨有問題。

我連忙說了聲:「明白了,馬上就到。」

當電話一撂,我的腦海裏浮現出一個邪惡的想法……

「侯敏,客部的柳姐讓咱們過去一下,好象是北方那批貨有點問題。」我兩手一攤,很無奈。

「不是吧,都該下班了!」說完,侯敏就要穿上絲襪,找鞋要出去。

「等等,等開完會再去,還有,你今天就別穿絲襪和你今天穿來上班的這雙鞋了。」

「為什麼?」

「其實我想看著你光著腳丫穿進那雙裝滿精液的鞋子,精液可是美容的極品啊!」

「討厭,給腳美什麼容啊!?你滿腦子都是這種變態想法!」

「可是我想看嘛!再說了,晚上同事都走了,我們還可以在辦公室……那個什麼一下,呵呵。」

「切……」

我就知道侯敏不會拒絕我的要求。當看到她脫掉已經穿了一半的絲襪,伸出那雙美麗白皙的腳丫,穿進那雙放在地上、並且裝滿精液的皮涼鞋的時候,我的小弟弟又扯旗了。

當侯敏的腳丫剛伸進鞋裏的時候,突然停了一下,然後,又慢慢的小心的把腳伸了進去。當她徹底把鞋穿好的時候,裝在鞋裏的精液因為太多了,所以一點一點的從她的腳丫和鞋子之間的縫隙滲了出來;然後,我看見侯敏的皮鞋頭部不停的出現隆起,可以肯定的是,侯敏正在用腳趾攪拌著我射在鞋裏的精液。想到這,我的小弟弟更硬了,我真恨不得現在就把侯敏壓在桌子上大幹一場。

這時,會議結束了,同事們都在議論著剛才老總講的話,不過我卻一句也沒聽進去,我現在滿腦子想的就是趕緊和侯敏去倉庫辦完事,然後好回來大戰三百回合。於是,我和辦公室的組長(我們辦公室的頭兒)打了聲招呼,就帶著侯敏出了辦公室。

「感覺怎樣?」出了辦公室我在她身後悄悄的問道。

「粘粘的,滑滑的……」侯敏紅著臉,不好意思的回答著。

「真的?」我喜出望外了。其實,我在剛出門的時候就發現了,侯敏在走路的時候,精液就會從她的鞋裏擠出一點流到地上……

在倉庫的時候,我趁著柳姐出去拿進貨單的時候,讓侯敏坐在桌子上、把鞋脫了,看著侯敏那雙粘滿我精液的腳丫,我不禁掏出已經硬到不行的陰莖,對著侯敏的腳丫打起了飛機……

過了一會,我示意侯敏用手上來幫我打飛機。在她柔弱無骨的小手幫助下,我又把大量精液射在了侯敏的腳丫上,有些精液還從她的腳上滑落了下來,在地上形成了一個小小的精液池塘……

看來,今天晚上我們會有一場天人交戰……