我與馮芸老師

最重要的是,我看到了浴室裡面放的一些衣服,有幾個還是老師的內衣。可能她這裡不經常來人,沒來得及收拾。或許根本就沒想過收拾。但感謝上帝,感謝我佛如來,對我來說,這像是寶貝。很慶幸留下來洗澡。

一邊淋浴,一邊看著這些女性的隱秘東西。從來沒有這種經歷的我,下身變的更加堅挺。一個多小時的勃起早已經達到了我的極限,我不斷撫摸我的粗壯,血管幾乎要爆裂的jj,心裡想著老師就在外面,這種刺激下,一團白漿噴射而出……

自那次之後,我們就熟悉了。按照她的課程課時來算,她作為我的老師的時間並不多。大部分時間,我們像是姐弟或朋友。我猜她眼裡我們是姐弟,但對我來說,我更願意我們是朋友。因為我們都是3 點50就下課。所以空閒時間就比較多。有時候我會到她家去玩。有時候她做飯給我吃,有時候我會做我們的家鄉飯給她吃。隨著時間推進,我對她的瞭解也逐漸完整:詳細的不在此多說。只說她爸爸是她那個縣城中學的老校長,和當地的縣長是老同學,關係也不錯。於是家長做主,就把兩家孩子撮合到了一起,兩家門當戶對,男女感情經過接觸也不錯。於是便結婚了。只是後來發生的事情改變了一切。也間接影響到會有我的這個故事。這是後話,暫時不提。故事是從我們認識有半年多的時候,那個時候,她給我們上的課程已經結束了。我們的師生關係在學校章程上也算是結束。

那天夜裡7 點多,我正在和一幫死黨一起玩cs,接到了她的電話。電話裡,她的聲音很憂傷。憑感覺,像是剛剛哭過。問我現在幹嗎,我說我在玩遊戲。她說那你能不能過來一下,想和你聊新色界。暈!我肯定會過去了。就算是平時,她約我,就算我玩的正開心,也會過去的。更不用說現在感覺她有事情。

我是跑著過去的。

見到她,她紅紅的眼圈驗證了我的猜測。我不斷地問她怎麼回事。雖然她以前也會不經意間透出許多哀愁和歎息,但我問了之後,她總是變化很快。女人是善變的。我也不好追問,總想著她如果想告訴我自己會說的。可這次,我實在是忍不住了,第一次再他面前大聲喊起來來:「告訴我怎麼回事啊!?是不是誰欺負你了,告訴我,我去找他算帳!」聽到這些話,她突然撲到在我懷裡,再次失聲痛苦起來。我剛才的火氣在這一時刻一下子全沒了。突然生出一絲憐憫和體貼。覺得自己是個男人,這個時候不應該發火,她是真的受傷了。我抬起自己的雙臂,繞到背後面緊緊地抱住她。她的胸脯在我的懷裡隨著哭聲不斷的起伏,溫暖電流不斷的在我的身上傳遞。她的頭緊緊地靠在我的肩膀上,抱著我的雙臂更加用力。我們都不再說話,我一邊用結實的胸膛頂住她的柔軟,溫暖,富有彈性的乳房。一邊用右手輕輕的不斷撫摸她的後背。她穿的是絲質的睡衣,後背顯得更加光滑柔嫩。她全身,包括下身緊緊的貼著我的身體。隨著我的撫慰,她的哭聲漸漸小了起來,最後只剩下嗚咽,從她嘴裡吐出的氣絲打在我的脖子上,細軟而溫熱。我們整整站著有5 分鐘光景,因為她在我懷裡,讓我不敢動,我的雙腿早就發麻。待她心緒稍微平靜,我輕輕的抱著她坐在床上。這個時候,她才發覺有些失態,把頭低下,深深埋在我的胸裡。我順勢又一次緊緊抱住了她。這個時候,我突然不知道下面該說什麼了,畢竟沒有經過這樣的場面。只能不斷的撫摸她,試圖平靜她的內心。

我承認,我控製我了我自己。我的jj這個時候還是不合時宜的吹起了衝鋒號。

我想現在她應該平靜了,於是低頭看她。她微閉著雙眼,像是要睡著的樣子。突然內心充滿了成就感。像是王子在保護一個公主。我重新打量起她的樣子。杏花雨過後,她的臉紅撲撲的,淚痕還沒全干。眼睫毛上也還是濕潤的。從她的頭髮和身上的散發的女人香氣再一次通過我的鼻子,襲擊了我的大腦。我情不自禁的探下頭去,用唇輕輕的去吻她沾滿淚水的眼睛。在我雙唇碰到她眼睛的剎那,我感覺她的身體顫抖了一下,好像很冷的樣子。眼睫毛動了一動,但眼睛依然沒有睜開。我的膽子大了許多。把嘴從眼睛移開,吻向她的前額,然後是鼻子,鼻尖。這個時候,我能聽到她呼吸的聲音。然後,我的唇從鼻尖順勢滑向她的雙唇。先是輕輕碰觸了一下。感覺她的唇軟軟的,眼睛仍然微閉。我渾身都感覺到一種緊張和刺激,忍不住將整個嘴唇都壓了上去。立即感覺到了她嘴唇的濕熱,麻麻的感覺從嘴唇到脖子,一直傳遍全身。我忍不住將舌頭往她厚實的嘴唇裡面探。這個時候,她有了大的反應,由於被我的嘴堵著,她從喉嚨裡輕輕的「嗯」了一聲,雙手突然更緊的抱住我。我順勢把她推到在床上。這個姿勢,讓整個身體輕鬆許多。我的嘴唇仍然沒有離開她的嘴唇,並將舌頭往更深的地方探去,她很配合的張開牙關,我一下子就將舌尖伸到了她的舌頭根部。兩條舌頭交織在一起。她嘴裡被我的舌頭巧妙的攪來攪去,想必也有一種充實的感覺。我感覺到渾身燥熱難忍,而她在我身下也不斷的扭動身子,雙手抓著我的後背。我沒想到女人的身體會是這麼的敏感,第一次體驗讓我更加的興奮和期待。雙腿和她的雙腿也交合在一起。我的雙手再也安分不下來,手忙腳亂地去找摸她的胸脯。她的胸脯很大,也很有彈性。可我不知道怎麼解開胸罩,一真折騰無功而返。這個時候她自己把抱著我的手騰開,伸到後背解開了胸罩。我受到鼓勵。雙手一起揉搓暴露在外面的乳房。她乳房摸起來很光滑,很有彈性,柔軟而溫暖。她的乳房大小適中,剛好夠我一個手完全握住。她的兩個乳頭就像是棗核搬大小。經過我不停的揉搓。變得堅硬起來。這個時候,離開了我的嘴的侵佔,她的嘴裡不斷發出清晰的「嗯……嗯…啊!」的呻吟,胸脯也在我的撫摸下不斷向上挺起,迎合我的動作。

初次碰女人身體的我,根本沒有時間欣賞這一切,急忙去脫她的睡衣。因為是連體睡衣,我只輕輕一掀,便露出了她那穿著蕾絲白色內褲的下體。顧不得多想,我便把她的內褲褪了下去,握著早已發燙髮紅,堅硬如鐵杵的jj壓了上去。這個時候,我才發現,jj碰到的她的下體一片狼籍,蜜液早已像洪水一般氾濫,大腿根部全是濕濕黏黏的一片。我把jj對著她流水的口口插去,因為緊張,加上太滑,幾次都沒成功。她的下身不斷的擺動,似乎在召喚我jj的插入。這一次,我用右手握住我的大jj,將紅的發脹的龜頭對準洞穴,屁股一頂,藉著她下面流出的蜜液的潤滑,一下子就插了進去。她「啊!────」了一聲,雙手緊緊的抱著我我。而我因為從來沒有做過。jj頓時感覺被到她的陰道緊緊的包裹著,溫暖,濕熱。jj上像是有千萬隻螞蟻在爬,又像是被什麼東西給吸著。麻麻的,中電一般的感覺頓時佈滿了jj.電流從龜頭一直往上傳遞,傳遍全身後在後背脊椎骨突然一陣發麻,陽關一松,數億萬計的精子噴湧而出,射進她的陰道深處和子宮裡面……她的屁股在我射精時的猛烈抽插下,不段的抖動和迎合,嘴裡不段的「啊!啊!啊!」的滿足的叫喊著!

我的第一次,就在這種緊張的狀體下,早早的結束了!(當時很是羞愧,覺得對不起她。後來知道,原來男的第一次大都很快的。呵呵∼)我略顯抱歉的抱著她,一個大我將近10歲的女老師。她似乎並沒有怪我的意思。輕輕的抱著我的頭,撫摸我的頭髮。這個時候我像一個孩子。聽她娓娓道來她的苦楚:她結婚以後,前幾年的生活還算幸福。兩個人相安無事。可結婚幾年後,新鮮感一過去。她老公因為工作性質經常有應酬,有時候甚至瞞著她去找小姐。起初她在發現後也與他爭吵過,他也有所收斂。但最終還是越陷越深,直到有一天他在外面包養了一個小姐,並且回家的次數越來越少,也不怎麼和她溫存。即使偶爾他想要他,也是粗魯的要死,沒有一絲溫柔,完事後自顧自的睡覺。愛和性對她來說都是不可及的。雙重的欺壓下,她近乎瘋狂。可又不敢說。一個是家醜不能外揚,一個是怕影響到她父親在縣城的校長地位。也便一直那麼忍受著。經常的吵架讓她決定搬到學校來住。

兩個人徹底處於分居狀態。這樣平靜了一段時間,她也漸漸習慣了現在的 生活。可是好景不長,那天她回家裡取東西,打開門居然看到她的丈夫正和另外一個女人在自己家的床上親熱。她徹底的崩潰了。

一路跑回了學校。後來就和我打了電話……聽到這些,我腦子裡變得複雜起來。一邊為她鳴不命,一邊覺得自己就這樣和她……有些趁人之危,趁機撈油的嫌疑。頓時愧疚起來。

她似乎讀懂了我的表情說:我沒有怪你的意思!我知道你年齡小,還比較純潔。性是男女都需要的東西。好的性可以讓人心情愉快。你很溫柔,也很體貼。能和你有這一段纏綿,也是老天安排的緣分。

除了她的漂亮,我在她身上又看到了豁達和通情達理的可貴品質。心裡一下子更加喜歡上眼前的女老師。

心理不免充滿了愛憐。激情從又被調動起來。

這個時候我們都已經把衣服脫光。我可以完整的觀察到她的全身。我抱住她,在她耳邊輕柔地說:「碰到你是我們的緣分,為了這份緣分,我要給你最完美和最真實的性愛!」她羞澀地笑了笑,同時閉上了眼睛。這次和剛才緊張的氣氛不一樣,我們都顯的有些平靜。

我又將我濕熱的嘴唇湊上她艷紅的嘴唇。這次她很配合,張開口迎合我舌頭的進入。兩個濕熱的舌頭重新交織在一起,我的舌尖在他嘴裡貪婪的攪動著,吸吮著她嘴裡甜甜淡淡的味道。她的身體太過於敏感,接吻也能讓她渾身顫抖。

她的唇很有肉感,雖然捨不得離開,但我還要做很多工作,於是吻了有4 分鐘後,就把舌頭抽出,在她白皙光滑的臉上親吻。從左臉到右臉,從左眼睛到右眼睛。吻完後我把舌頭停留在她的耳朵上,一邊吻一邊不斷穿著粗氣。溫熱的氣流吹遍她耳朵的全部,並進入她的耳朵。

她似乎受不了了,嘴裡「嗯…啊…嗯…啊…」的伴隨著急促的呼吸喘息。我的手也不停,在她的胸口不停的撫摸。她的胸真的很漂亮。光滑白嫩,富有彈性,隨著呼吸的不斷起伏,更顯得嬌艷動人。我的唇順著耳朵,沿著脖子一路吻下來,最後停留在她豐滿的胸脯上。我的唇剛接觸到她的乳房,她的身體便劇烈的顫抖起來:「啊!好舒服啊,啊,嗯……」待我舌頭添在上面,更是讓她感覺到一股電流傳遍全身,說不上來的舒服:「啊,真的好舒服啊。繼續,添下去,哦,好舒服……」我將舌頭在她乳頭周圍畫圈圈,就是不去碰乳頭。而是每添三,四圈才去猛添一下乳頭,每到那個時候,她都要忍不住「啊」的叫出聲來。添完了乳房,我將進軍的戰場轉移到了小腹,這裡很平坦,我不放過身上的每一寸肌膚,一邊添一邊用手繼續撫摸和揉捏乳房。老師被我揉添的渾身發熱瘙癢難忍,不斷的翻滾著身體,嘴裡不停的呻吟著,不停的將下身向上翹起。

終於,我的嘴唇來到了那個夢寐以求的桃源聖地,和第一次不同,我這次仔細的觀察女人神聖而神秘的三角地帶。先是一團烏黑發亮的陰毛,看起來很整齊,像是一片黑森林。再往下,我看到兩片肥厚的小山包,那是她的陰唇,顯出黑紅的顏色。中間夾著一條縫隙。那該就是桃源洞口了吧。經過剛才的調情,洞口已經流出了很多蜜液在外面,有些粘在陰毛上,顯得晶瑩剔透;有些順勢留到了肛門,清澈明亮。我知道那是她的淫水。我忍不住將鼻子湊了上去,猛吸一口氣,一股香味和女人特有的荷爾蒙體味撲鼻而來,鼻孔充滿了我的大腦,我頓時被這股味道陶醉了。伸出舌頭挑撥那一條細縫。滑溜溜帶點鹹味。「啊!不要,不要啊,啊……」突然的襲擊,讓老師措手不及。也不知道是舒服還是難受,兩條腿緊緊的夾在一起。我沒有就此放手,兩手輕輕的掰開她的雙腿,這下看的更清楚了。她的陰唇在我的刺激下已經微微張開,蜜液再一次流出很多。我將舌頭伸進縫隙裡面,上下舔舐起來。

「唔……嗯……啊……啊……受不了了……好舒服……啊……」每一次舔舐都能讓他隨之呻吟。淫水也流的更多,把下面的床單都打濕了。這個時候,我用手輕輕的撥弄起陰道上面的陰蒂。這時候的陰蒂也已經紅漲起來。把外面的皮撥開,我用舌尖輕輕在周圍舔舐,帶到她呻吟聲漸漸高漲的時候,我一口含著陰蒂。「唔……啊……」她似乎沒有受到過陰蒂的刺激,第一次體味陰蒂受到舌頭舔舐的感覺,整個人好像都要翻滾起來,不斷的呻吟並喘著粗氣。  我用嘴唇含著陰蒂,用舌頭抵著陰蒂,輕輕的打起轉來。忽而舔舐,忽而猛吸,忽而撥弄,搞的她欲死欲仙,嬌喘不已。看著她水流不止的樣子,我的用食指輕輕的插入陰道。感覺裡面滑溜溜的。手指頭剛進去不久,便被她的陰道緊緊夾住,我一邊舔舐陰蒂,一邊指頭在裡面攪動,不斷的撥弄傳說中女人敏感的g 點。

「啊……啊……受不了……受不了哦……快一點……」她的陰道很緊,由於處於極度興奮狀態,我的手指感覺的到她的陰道不停的收縮,下身不斷的撅起。口中呻吟此起彼伏。我知道她快要來了,於是加快了節奏。隨著我的節奏,她的節奏也跟著變動。翹臀不斷的上迎。口中不斷的「嗯……啊……」

終於隨著她最後一次上挺,身體突然僵硬了一下,陰道突然一下收縮,洩出一股陰精,渾身抖動。

這個時候我的雞巴早就勃起。在燈光的照射下,顯得雄姿勃發,又粗又長,微微上翹,龜頭比平時大了一倍多,硬如鋼鐵。我把龜頭輕輕的放在他的陰道口,藉著剛剛蜜液的潤滑在洞口不住的摩擦。慢慢的重又調起來她的情慾。剛剛還身子癱軟的她這時又嬌喘起來。

我轉過身來,頭對著她的腳。把雞巴放在她洞口一邊摩擦,一邊用嘴親吻她的小腳丫。書上說,腳丫也是女人敏感的地方,可以帶來不一樣的感受。果然高潮後的她重新漸漸進入狀態,在我的龜頭摩擦和舔舐腳丫的雙重刺激下,又「啊……嗯……啊……」地不停呻吟起來。

我從腳丫沿著小腿,一直吻到大腿和大腿根部。這才發現她的蜜液又流出來不少,散發著迷人的氣味。我再也抑製不住內心和全身的慾望。調轉頭猛的爬了上去。將雞巴對準洞口,噗哧一生插入陰道深處,連根浸沒,直抵花心。「啊!」第一次將雞巴這麼深的插入陰道,老師發出一生滿足的沉悶的呻吟。身體不自主的扭動,雙手緊緊的抓住我的後背,指甲像是要嵌進我的肉裡。「好滿……好漲……好充實啊!小可,我愛你!……」充滿渴望的陰道被粗壯的雞巴一下子充滿。讓她空虛的下體和心靈都得到了一種前所未有的滿足感:「快,動一動,動一動……」我接到她的請求,也知道她現在急需要我的抽插。於是雞巴在裡面盡情的抽插起來。每一次抽插,我都能感覺到陰莖被陰道緊緊包裹所帶來的快感,濕熱,滑溜。我也體會到前所未有的快感。我能感覺到,她的陰道的嫩肉被我的雞巴的抽出待出來,然後隨著插入又送回去。

「啊……好舒服……好小可……我愛死你了,你弄的我好舒服……啊……以前怎麼從來沒有體驗過呢……」她在我下面體驗著欲死欲仙的感受,口裡還喊著我的名字!我在她喊聲的鼓舞下,抽插更加賣力,九淺一深,八淺二深。一會淺淺的抽插,一會猛的一插到底,帶出汩汩的淫水。

大概抽插了有10幾分鐘,七八百下,我看她已經舒服的不行。這個時候,我把渾身癱軟的她翻過深來,跪在床上。我的雞巴該從後面插進去。從後面我可以看到她雪白渾圓的屁股高高上翹,而我的雞巴在門口停留,故意不進去。她卻著急起來,屁股不斷的往後深,想要尋找我的雞巴。我左手扶著她彈性十足的屁股,右手握著龜頭,對準洞口,一插到底。這個時候她發出了歇斯底裡的喊聲。因為這個姿勢插的比較深,所以每插一下,都能聽到她忘我的:「嗯,啊……」的呻吟聲,整個房間都能聽到。

而每一次的抽插,都能帶出許多淫水。淫水在這個姿勢下順著大腿往下流,瀑布般流到潔白的床單上,濕濕的一片。

我看著她潔白的屁股就這麼抽插著。「啊……啊……嗯……好舒服……太深了……啊你插的我好舒服啊……」大約又抽插了幾十分鐘,她的喊聲越來越急促,我知道她又要來了。於是加快了動作,每一次都進插到底,直抵花心。

她的陰道深處子宮頸被我頂到,有著奇妙的感覺,這中感覺迅速傳滿全身。

「啊……嗯……你碰到什麼了啊……好舒服啊……不要停……快點」我加快了動作。

「啊!啊!啊!嗯!啊!」她的喊聲也越來越緊湊。

「啊,快點」

「不要停,再深一點」

「啊,要來了,受不了了」……這個時候我知道她要來了,我於是更加加快了節奏和力量。每次抽插都是一次撞擊,除了龜頭頂在陰道深處的花心,腹部也在與她性感肥厚的屁股的撞擊下發出聲音。

我看到他的身體不住的抖動,陰道不斷的收縮。一股滾燙的陰精從她陰道深處噴湧而出,燙的我龜頭一陣發麻。快感從龜頭直傳到後背。一陣猛插之後,我的精子在強大雞巴的發射中噴湧而出,全部射入子宮。

「啊!!」在我精子的作用下,她的陰道一陣陣收縮,發出沉悶的最後一次呻吟。我們同時達到了高潮!一個個癱軟在床上。

我輕輕的撫摸她的後背,陪她一起享受未退的快感。她臉色發紅,醉迷著眼睛,一幅陶醉和享受的樣子。

過了好久,我的雞巴才癱軟下來。我抽出jj.

一股淫水伴隨著精水,一起從洞口流淌出來。散發迷人的香氣,瀰漫全屋……那一夜,我們相擁而眠。