奴隸的宿舍

「很有意思吧?」她笑著問我,我被她弄慘了,她還這樣……

「再來個更好玩的,看見那邊空著的那個籃球架沒?走過去,在那撒尿!命令!」

我看著她,黑暗中的臉龐,嫵媚中帶著陰險。

我走到籃球架前,把裙子撈起來,脫下絲襪和內褲,蹲了下去,周圍都是人,好象沒有發現我,還好是晚上哦,操場上也沒燈。心想,只要趕快撒完,再回去就行了,希望她別再繼續為難我了。

尿撒出來才知道自己也有很長時間沒小便了,量還不少,咬著牙,希望撒尿速度快一點。

「啊!!這位同學!!你怎麼可以在操場上撒尿啊!!你在幹什麼啊!!大家快來看啊!!這裡有個美女蹲在這裡撒尿啊!!」

我心一涼,轉頭看見她,不知道她什麼時候跑到我身後來,居然還大喊旁邊的人,說我在這裡撒尿,這時的我恨不得找個地洞鑽進去,太丟人了!四周圍滿了人,我控制不住自己的情緒,突然一緊張,我才發現,自己已經失禁了,大便居然也被拉了出來,我低著頭,不敢抬起來。

「啊!這也太大膽了吧,居然在這裡?」

「要不要通知保安啊?」

「是瘋子吧?」

「她不是校花趙小婧嗎?」

聽著大家的議論,我想死的心都有了。這時,只見梁婕雲大喊。

「不好了,今天不知道是怎麼了!男生宿舍那邊有人要跳樓啊!」這一說效果很好,大家又開始集體轉向男生宿舍的位置,我愣著蹲在地上。她笑著看著我,輕輕地說。

「是不是很刺激?喜歡嗎?」

我輕輕點點頭。她笑了,笑得很開心。

「還不走?等保安?」

坐在回家的車上,我終於處理乾淨了自己的身子,她繼續說著。

「你的表現我很欣賞,我越來越喜歡你了,有個事我想和你商量一下。」我坐在她身邊沒有說話。

「我覺得你這樣下去可惜了,如果老是遇不上合適的主,也許你連吃飯的錢都沒了。說實話我非常喜歡你,不妨告訴你我的打算。」

我自覺地彎下身子,伸出舌頭在她大腿上滑,仔細聽著她的話。

「你是奴隸,伺候什麼主不要緊,可如果你去伺候那些不懂溫柔的主,對你真的很可惜,我想讓你一直跟我,你怎麼想?」

「我不太明白!」

「你做我的私人奴隸,把你的資料退了,以後你只屬於我,至於錢嘛,我可以給你讓你滿意的,不過這得慢慢談,你要知道,你們做這個的,生意不好找,如果你答應了我,就永遠跟我,包你有吃有住。」

聽了她的話,我仔細想了想,的確是這樣,要是沒生意,可是很慘的,她的各方面條件都很不錯,只是弄起我來很厲害。

「到家了,進去談吧!」

來到客廳,她坐在沙發上,我一樣跪在她旁邊,她拿出筆記本電腦放在桌上。

「我是個急性子,如果談得好,我希望馬上就可以完成我們的協議」

我用嘴為她脫下鞋子,開始用舌頭為他按摩腳。

「首先,我想和你簽定一個長期的協議,在這期限你,你就完全屬於我,每個月,我可以給你3 萬元,但你必須全部聽我的,而且,我會讓你同我一起,把資料加入另一個圈子,在那裡,每個月都會有母狗的表演和評價,我會帶你去參加,平時我會很嚴格的對你進行調教,在協議期裡,你沒有自由權利。」

「表演?對外?」我問。

「沒錯,你可以不答應,但我認為,你想做一個完美的奴隸的話,應該好好享受一下!」

「你想和我協議多久?」

「六年。」

「……」

「還有,如果每個月的表演或是評價都很好的話,我可以多給你5000元的獎勵,這樣一來,你的經濟在五年裡可以說是全部保障了,而且,六年裡你所有的吃,穿,住,行,費用都是我出,你的錢可以全部保存下來。」

她這一話,說得我是心花怒放,就像一個四處找工作沒有下落的人找到了一個長期的崗位,而且待遇超好。

「需要考慮這麼久嗎?」

「不就是六年嗎?我答應你!」我很快便給了她一個滿意的答覆,因為自己覺得,再也找不到條件這麼好的主了。

得到了我的答覆她非常開心,很快就幫我搞定了資料的問題。

我跪在她身前,她開心地說。

「做我的母狗可是要乖乖的哦,我的規矩不少呢!既然這樣,我們那30天的協議已經解除,從現在開始,你就是屬於我的母狗了,現在我要給你定不少新的規矩。」

我端正地爬好,聽著她給我的命令。

「首先,第一,在家裡必須佩帶項圈,爬行,必須穿絲襪,不允許穿其他的東西。第二,沒有我的允許,不准離開家裡的範圍,花園可以去。第三,所有行動由我安排,如果我工作期間不在家,你可以自行安排自己,但不允許外出,而且必須時刻保持爬行姿勢。」

我點點頭。

「我沒允許你開口的時候,不允許說話,叫‘汪’表示‘是’,叫‘汪汪’表示‘不是’除此之外不能有其他。」

聽完她的話,我‘汪’叫了一聲,她很滿意。

「至於性欲的話,必須由我同意,如果我不同意,發現你自慰的話,那就是很嚴厲的處罰了。還有,貝貝以後就和你是同類了,你們要好好相處,我不在的時候你就陪它玩。」

「汪!」我繼續叫著。

「現在給你取狗名字,我會在你的項圈上刻上你的狗名字。以後叫你心心,明白了嗎?」

主人牽著我,來到我的房間,自己佈置好自己的窩以後,主人將我牽進籠子裡。現在也晚了,身心疲憊,很多事都需要明天來做了,從明天開始,我的六年母狗生活就要開始了,不知道是興奮還是新鮮?反正自己是很期待,自己的骨子裡已經裝滿了下賤,也開始迎接著新生活的到來。

第三章 黑色調

主人一般不給籠子上鎖,可自己一定要保持自己母狗的身份,籠子就是自己的窩,沒事的時候儘量在籠子裡呆著,這是主人這幾天來對我調教的結束,我開始慢慢有了母狗的樣子。主人很喜歡我,調教結束以後喜歡帶著我在花園裡玩。

她的要求不算多,平時主要就是伺候腳,至於她的陰部。則是每天晚上必須做的功課。如果做好了,主人會獎勵我一碗牛奶喝。

大清早,主人把我叫醒,說要帶貝貝去附近的西元玩,順便帶上我,這幾天來,一直呆在家裡,是狗無聊的,於是便跟主人來到門口。

「就這麼出去吧,什麼也別穿了!」主人的命令還是讓自己非常驚慌,再怎麼說是外出,就一雙絲襪。

主人牽著我爬上了她的車,貝貝爬在我旁邊。車緩緩開動,我心情開始緊張起來。

「舌頭保持伸在外面,和貝貝一樣,聽見了嗎?」主人一邊開車一邊說,我只好一直把舌頭保持在嘴外。

車開進一附近一個比較幽靜的小公園裡,公園需要門票,守門的人沒有望車裡看,而是數著手中的錢,這時的我正和貝貝一樣乖乖地爬在後坐上,立著身子,舌頭吐在外面。

由於是大清早的原因,公園裡幾乎看不見人的影子,公園內部也比較大,怪不得要收門票。

「過幾天我準備帶你去見見我那幾個朋友,不過你可別給我丟臉。」主人一邊說,一邊把車開進一個狹小的假山邊。

「汪!」我叫了一聲,旁邊的貝貝也更著我叫了幾起來!

「好啦好啦!叫什麼叫?安靜點!下車來玩了!」主人說完,打開車門,走到後坐位置打開車門,一把抓著我項圈上的鏈子,我慢慢爬下車。

地面很不平整,還好絲襪裡有套著護膝。

下車以後的我心情很緊張,生怕被人看見,非常拘謹。

「平時在家裡怎麼調教你的?都忘了?死狗!怕什麼怕?你是狗,還怕被人看見?」主人開始訓話,我很害怕,因為已經被處罰過,我知道處罰的嚴重,只好乖乖地記憶起平時在花園裡散步時的姿勢,抬好屁股,抬起頭,做出開心的表情,向前爬。

「這裡以後我們幾乎會經常來,你可以放心,這裡只是讓你適應室外環境的一部門,我以前經常帶貝貝來,所以很熟悉這裡,這裡不會有人來。」

聽到主人一說,我才放心了許多,姿勢也開始標準起來,主人牽著我和貝貝饒過假山,居然後面有個大池塘,環境真的很漂亮。

「姿勢一定要保持好,到時候我帶你去見我朋友,讓你見識一下她們的狗有多厲害,我找了那麼久,你是我覺得很有潛力的母狗。」

聽到主人這番話,感覺心裡美滋滋的,我真是下賤啊。

主人用皮鞭糾正著我的爬行姿勢,我才知道,做一個好的母狗原來那麼不容易,好多講究的東西。

從池塘再向前走,我看見一塊空曠的大草坪,一下興奮得想上去打滾!主人放貝貝到草坪裡玩,而牽著我向一邊的石凳子走去,我知道,主人一定是腳累了。

今天主人穿了一雙肉色超薄絲襪,好喜歡,把主人的腳放進自己嘴裡是一種享受,可惜今天主人的腳沒多少味道。

「我很喜歡你那個同學。」

我驚奇地抬起頭看著主人!她似乎在幻想什麼?

「幹什麼?繼續舔啊!我還沒舒服夠呢!你聽就是了!」

主人發火,我趕緊繼續品嘗著主人的絲襪腳給我帶來的美味。

「你說,要是能把她也找來和你一起做母狗,該多好呢?雖然女人味不夠重,可真是一個可愛型的小美女,你們在一起那麼久了,以後又在一起做母狗,該多好呢?你說是吧!」

主人話語中的人我知道,就是那晚看見的張江,難道主人也想?我不該違背主人,只好叫了一聲,繼續舔。

「家裡那麼多房間,以後養幾十條母狗,以後帶到外面去表演,收入很高啊,到時候你們做母狗的一個月收入都可以上十萬呢!」主人盤算著,我聽到這個數字,心裡也都驚住了,要是這樣的確很好啊!

「我們就向著這個目標前進吧!不過要真是這樣,你是我的第一隻母狗,以後也許就是狗姐姐,應該要做出一個好的榜樣!好了,好好訓練吧!」

說完,主人把腳伸回去,我有點沒舔夠的感覺,只見主人把腳放回高跟鞋裡,肉色的絲襪上已經被舔得濕了一大塊。主人牽著我向草坪上走去。

中午,我們回到車上,一早上的調教與玩耍讓自己有點疲憊,和早上來時一樣,我依然爬在後坐上伸出舌頭。主人拿出手機,開始撥電話。

「恩,是我!你在哪?哦,好的,那我現在過來!」

主人掛掉電話,車開始發動,主人轉過臉來看著我,沉思了一會。

「該不該化一下妝呢?」

我滿臉疑惑地看著她,她對我笑了笑,說。

「現在我帶你去我妹妹那,我兩個妹妹,我早告訴她們了,她們很喜歡玩狗,很想玩玩你呢,最小那個妹妹才讀初二,學人家玩什麼‘非主流’,超喜歡把自己化妝化得古怪,每次看見我都覺得我的妝不夠,所以,我們一會去那之前,還得稍微化一下妝!」

終於主人要帶我去見外人了,心裡一下緊張得很,還好是主人的妹妹,又早早知道了這樣的事,自己心裡也會安穩點,不過知道今天有得受了。

車開過商業街門口,我看著窗外,不料我發現三個女中學生在車外指著車內的我,還帶著驚訝的表情,我知道自己被發現了,心中一下慌亂,趕忙把舌頭伸回去,可大大的乳房露在外面,是自己無法遮掩的,還好車沒幾下就離開了她們的視線。

車慢慢開進了一所中學,難道我們會在這裡下車?這可是市里最出名的學校啊!要我在這裡?我很害怕。果然,主人把車停下後,就走到後坐門邊,打開車門,我知道自己跑不掉,也無發拒絕,只好硬著頭皮爬下車。

車停在足球場看臺另一邊的一條小巷子裡,很陰深,還好沒人,看來這個小巷子幾乎是經常無人的地方。

「雖然這裡不常有人來,可你別忘了,這裡的另一邊是足球場,那些男生要是把球踢了過來,可是得要過來撿球的,到時候一進這個巷子,你可就躲不掉了,快爬吧,我們得到巷子的盡頭去。」

聽到主人的話,隱約聽見有踢足球的聲音,我很害怕,趕快在主人的牽引下向前爬過去。

來到最深處,主人敲了敲一個破舊的門,接著,一個超級可愛的小女孩打開了門,小女孩身穿超短裙,一雙黑色長筒絲襪,一雙可愛蝴蝶結版露趾高跟鞋,紅色的衣服,胸前掛著一個墜飾,頭髮很長,不過那大大的眼睛,又黑又長的睫毛一下電住了我。女孩笑著看了我一眼,對著主人說。

「來了?早準備好了,進來吧!」

主人牽著我進去,裡面和我想像的不一樣,本以為是很陰暗的屋子,可沒想到居然是一個體操房,而且還不小。

主人把貝貝栓在進門處,自己牽著我向體操房走了進去,我爬進一看,一個正在壓腿訓練的女孩站在遠處,看見主人以後,便停了下來,轉過身,我見她長相美麗,清新可愛,是一流美女,比主人都漂亮幾分,穿著一身舞蹈服裝,白色的絲襪,白色的舞鞋,簡直就像一個仙女一樣。

「姐姐!」她開口對主人喊了一句,主人回答她說。

「小茹馬上要參加比賽了吧?好好加油哦!」主人笑了笑。

原來這個舞蹈女孩是主人的表妹,叫趙雨茹,和我同姓,可我在她面前就只是一隻母狗,她從沒正眼好好打量過我,而另一個則是主人的同姓堂妹,叫梁婕瑩,兩個妹妹分別讀初二和高一,不過她們三姐妹可的確都是美女,看起來都很舒服。

「我知道今天是小茹的生日,所以特意帶這只母狗來伺候一下你,讓你好好比賽,等我以後的母狗多了,一定送你們一人一隻母狗。」主人說完,梁婕瑩拍手叫好,並跑到我身邊,仔細地看了看我,而小茹則是微微一笑,作出迷人的笑容。

「雲姐,茹姐姐現在要練舞,不如讓這只母狗先來伺候一下我吧!?」梁婕瑩對著主人對了個撒嬌的表情,主人笑了笑,說。

「好吧,我馬上還要出去一會,我先帶貝貝回家,然後我得去聯繫後天的事,你們就在這屋子裡玩,小茹練完以後叫她好好伺候你們,我可能很晚過來,吃過晚飯你們帶她到操場上去玩吧!晚點我接你們出去玩!」主人整理了一下包,拿出一條長長的鐵鍊,分別把我的手和腳鎖上,並加固上了鎖,這樣,我只能保持著爬行的姿勢,這是為了避免我逃跑,也讓我可以更順從於她們的兩個妹妹。

主人走後,我爬在梁婕瑩的腳下,乖乖地聽她吩咐,她四下找尋,搬來一個小沙發,舒服地坐上去,一邊欣賞著小茹優美的舞蹈,一邊把腳從鞋裡拿出來,接著對我輕輕地笑著說。

「來吧,下賤的東西!聽姐姐說,讓母狗舔腳是很舒服的呢!」她的話讓有強烈的侮辱感,這麼一個小女孩居然可以任意擺弄我,心裡有點不爽,可慢慢取而代之的就是被侮辱的快感,舔著她的腳,自己身下的水卻不知不覺開始湧出。

她腳的味道明顯不如主人,沒有成熟女性的腳酸酸臭臭的感覺,而是帶有濃烈的少女體味,她的腳很小,我可以將五個腳趾頭都含進嘴裡,細細品嘗,絲襪腳帶來的不一樣的風味。她到是很陶醉地享受著,看著小茹跳舞,又得到母狗的伺候,真是再美不過的事了!

就這麼一直到了下午四點,小茹在跳完最後一支舞以後,慢慢走到我們身邊,在梁婕瑩開心的鼓掌結束後,小茹溫柔的聲音對著梁婕瑩說。

「小瑩等會還有課吧?快去吧,別遲到了!」