奴隸的宿舍

王和平走之前,把一台DV機交給劉夢婷,目的是為了拍攝下這幾天的調教過程,按道理來說,行規規定,主人不允許為奴隸進行調教過程拍攝,但這是特殊原因,我也就不管了,王和平承諾,他回來以後,觀看完錄像,就當場摧毀錄像。

就這樣,王和平走了,房間裡又回到了平靜,劉夢婷走到跑步機前,把跑步機的速度改到最慢,這樣,我只需要在上面行走就可以了。

過了半個小時,我們互相都沒有開口,而且眼神也再沒有相交過,畢竟都是女生,害羞的一面總會有。她在王和平的命令下,和我一樣,全身除了一雙黑色的吊帶絲襪,再沒有其他。

終於,過了一會,她走到我面前,看著我。

「感覺怎麼樣?」

「好累,腳好難受!」

「我是問你做奴隸的感覺怎麼樣?」她站在我面前,直視著我。

「……我也不知道怎麼形容,雖然覺得自己很下賤,但有種感覺覺得自己下賤就會很興奮,我喜歡這樣,希望這樣,我並不在乎別人如何看過,我只在乎自己的快樂。」雖然有點害羞,但還是一口氣全說出了口,畢竟現在的狀況,實話才能換取彼此的信任。

「你在上面的編號是多少?」她問。

「66號。」

「現在的你,不是我眼裡的趙小婧,而現在的我,也不是你眼中的劉夢婷,我是奴隸12號,你是奴隸66號,我們在完成著自己的工作。」他說完,開始解開我手上的繩子。

「恩~~」的確,她處理得很正確,不論今後大家還會想遇多少次,在生活裡,大家就是同學,朋友,而在工作上,彼此都是奴隸。

我躺在墊子上,真的好累,看了一下牆上掛的時鐘,已經下午4 點了。劉夢婷躺上墊子來,我們互相對看著。

「做多久了?」她問。

「上個假期開始的,你記得嘛,上個假期我說了我不回家。」

「小丫頭保密工作做得很好嘛!」她開玩笑來一句,這也許是我見過的最真實的她了。

「你不也是!」

我說完,我們互相笑了笑。

她繼續說。

「你算是新來的了,很多都不懂,惹上了王和平,有你好受的了!」

「怎麼呢?他是誰?」

「你小看他了,這傢伙可是第一批主人裡有名的傢伙了,被他玩弄過的奴隸,都變得十分聽話,而且十分性饑渴,上頭十分喜歡王和平,認為在他的調教下,許多本來不怎麼聽話的奴隸都相當有價值了,於是,只要王和平出現,有關係的地方都會為他開路,看見這裡了吧,這裡其實就是一個SM俱樂部,在這裡,奴隸不穿任何衣服在外面走或爬都不會有人管你,也不會大驚小怪,這裡早就是上頭的一部分了。你不行可以就這麼走出去看看!」

「不會吧!我不要!」

「你不要也沒有辦法,你自己看!」

劉夢婷把王和平交和她的本子拿到我面前,裡面寫著[ 每日中午,必須到後餐廳吃東西,我已經安排了神秘人物對你們進行考勤][每日下午,在公共健身房進行跑步半小時,然後到走廊上來回爬行20次,每天必須爬5 層樓][每日晚飯時間,到樓頂的奴隸就餐場所,與其他奴隸總結心德][每日一早一晚,必須到俱樂部奴隸排泄處進行排泄] 我看完以後愣住了,看來劉夢婷的話並不假。

「還有,其實在王和平帶你進門的時候,就已經幫你做好記錄了,你是奴隸,所以,一旦你在外面,有人發現你除了絲襪和鞋子外還穿有另外的東西,你就完蛋了。」

我吞了一下口水,看著劉夢婷。

「你為什麼會知道這麼多?」

「你也許是好奇心什麼的,我不知道,反正你是進了這樣一個秘密組織了,你要為你自己的選擇所負責,你應該知道,選擇了這條路,在35歲以前是不可以退出的。」

我點點頭。

「很多人在學校裡說我哥哥是個軍火走私犯,其實一點沒錯,我哥哥已經被執行死刑兩年多了,在我14歲的時候,我哥哥帶著我,認識了他的一群朋友,這些傢伙和我哥哥一起,進行軍火走私,但我哥哥被抓了,死刑前,他們告訴我哥哥,會好好照顧我。但是,這些傢伙在軍火上賺夠了錢以後建立了SM團體,並強迫我做奴隸,從2 年前開始,我就已經開始做奴隸了。」

「你是被強迫的啊?那你為什麼不反抗?還要繼續做下去呢?」我疑惑地問。

「我一個弱女子,怎麼和他們抗衡?他們威脅我,不聽的話就去殺掉我父母,我害怕,就答應了他們,而後來,我也愛上了做奴隸,因為……」劉夢婷低著頭說。

「因為什麼?」

「因為我被王和平調教了4 個月……」

「……」

劉夢婷說得沒錯,既然是我自己選的,就不要後悔,既然已經到了這裡,就不要顧慮太多,自己不是很喜歡做奴隸被羞辱的感覺嗎?那就對了。好好表現一下吧。

劉夢婷從一個隱秘的暗門裡拿出幾個皮箱子,箱子都非常大,我已經徹底認同了這裡就是一個SM據點了。第一個箱子打開,裡面裝滿了各式各樣,各種顏色的絲襪;第二個則裝著各種各樣的鞋子,靴子;第三次全部裝著SM用具,皮鞭,手銬,鐵鍊,項圈,還有震動陽具,跳蛋等。

我再次吞了一次口水,看著劉夢婷。

「既然是奴隸,就要懂得如何去享受這些東西,這樣才會快樂。」

劉夢婷一邊說一邊選了幾十雙絲襪和很多鞋子。

「主人叫我們一天換一條絲襪和鞋子,對了,這個東西是奴隸都要戴上的。」劉夢婷說完,從第三個箱子裡拿出兩個狗項圈,開始對比了一下,接著拿起一個藍色的皮項圈戴在自己脖子上。所有項圈都是皮的,有個鐵扣環固定,鐵扣環上拖著一根細細的鐵鍊子。

「自己來選個喜歡的吧。」

我來到箱子前,裡面的項圈並不多,十來個的樣子,我選了選,覺得一個紅色的項圈還不錯,於是輕輕拿出來。

「很有眼光嘛,自己戴上吧,會戴嗎?」

我紅著臉,心想,這是狗戴的啊……哎。

自己摸索了一下,終於戴好了,還不忘在鏡子前照一照,感覺怪怪的。

「項圈是奴隸的象徵。」劉夢婷告訴我我對她點了點頭。

我看了看時間,馬上5 點30了,晚餐時間是6 點。

「劉夢婷……12號奴隸,你知道晚餐地點嗎?」我問。

「恩,這裡我非常熟。」她似乎有點得意。

這裡比我想像的大,經過了無數的轉角,我與劉夢婷赤裸走到一部電梯口,還好,沒有人。我的心跳得很快,臉發燙,畢竟這已經不像野外調教那樣偷偷摸摸的了。電梯剛到,門一打開,我簡直不敢抬起自己的頭,跟著劉夢婷,走進了電梯。我低著頭,看著地面,突然發現,電梯裡居然就只有三雙穿著黑絲襪的腳,是奴隸嗎?

條件反射,我把頭抬起來,見一個制服美女對著我微笑,她身高非常高,大概有170 了吧,帶著一種優雅的氣質,給人一種美感。

我與她目光對視了許久,她微笑的臉上看得出一絲和藹,很溫馨。在外人面前赤裸,本應該是非常害羞的事,可我卻被她的目光所感染,同時,也忘記了自己是裸體。

「小妹妹你好啊!」她開口說話了,聲音好甜。

「……你……你好!」她看起來比我大得多,至少大了5-6 歲。

「去吃飯嗎?」

「恩……是啊……」我心跳得更快了。

「我也是呢,嘻嘻。」

啊,難道她也是奴隸嗎?還好,沒那麼緊張了!她很看得開嘛!可她為什麼沒有裸體呢?也許是主人沒這麼要求,或是馬上要出去吧。

「吃完飯我還要出去呢!你們呢?」

「啊……」還沒等我回答,電梯到達了頂層,門一打開,我被驚呆了,這裡所謂的奴隸餐廳,其實就是一個大型的自助餐廳,裡面各種各樣的食物,看起來好香。人不算多,不過我一眼望去,的確看見了有幾個沒穿衣服的女孩,大家都很自然,看見我們的出現,也非常自然。

「坐一起吃吧?」她突然開口,我愣了下,看了一眼劉夢婷,劉夢婷對我點點頭,於是,我們答應了美女姐姐的要求。

吃的東西非常多,都是自己去拿,我很餓了,中午那海鮮完全沒吃,晚上再不吃就不行了,於是拿了一堆東西,放在桌上。

「呵呵,小妹妹真能吃哦!不怕吃胖?」美女姐姐笑著對我說,我可管不了,一個勁吃了個精光。漸漸地,我感受到其實沒有穿衣服也會如此自然,慢慢地,我終於可以完全放鬆下來。

「這裡的目的主要是對新來的奴隸進行全方位的適應性調教,能夠讓主人今後在野外調教時能更放得開,所以你大可不必擔心,用心去體會,你會做得更好的。」

美女姐姐溫柔的話語大大激發了自己對這個行業的信心,我對她笑了笑,她也對著我笑。身邊的劉夢婷卻一聲不吭。

「小妹妹,姐姐要走了,你叫什麼名字?」

「啊!我是奴隸66號,我叫趙小婧!」

「嘻嘻,那姐姐有事,先走了,拜拜了!」

「哦,好的,姐姐!」

美女姐姐走了,我看了看劉夢婷,劉夢婷似乎又恢復了平常那副德性,我早就習慣了,稍微坐了一下,劉夢婷看了看時間。

「要到8 點了,我們去排泄點吧,那裡只在早上和晚上的8 點到8 點30開放,速度去解決了。」

第二章 清香

王和平這傢伙,真的印證了劉夢婷的話,的確是個調教的高手,被他弄了那兩個星期,弄得我現在都是欲望強烈。

大清早,我從睡夢中醒來,看了看我昨天租下來的房子,覺得還算滿意,離畢業只有兩個星期了,除了王和平外,沒有任何主人,當然也沒了收入,非常痛苦。劉夢婷似乎找到主人了,消失得很快,一直沒見到面了。

從樓下買了一袋豆漿,再吃一個麵包,早上就這麼過了,難道我就要這麼一直無聊下去?昨天寬頻叔叔已經幫我安裝好了線路,非常感謝他們,今天終於可以上上網發洩了。

按慣例,先打開秘密網站,把自己的資訊打開。前幾天在網吧看時還空空如也的消息欄,居然出現了一個消息,我開心死了,有錢了!

「你好,我是屬於網站的主人,你可以放心出面,如果有時間,能在23號下午1 點,在XXX 咖啡店見個面嗎?」

哈,終於有生意上門了,終於可以買自己想要的東西了。

跑到鞋櫃前,精心挑選了一雙純黑色細跟高跟鞋,肉色超薄連褲襪,要見新主人,至少給對方一個好的第一印像。

走到日曆前,仔細找找,恩~~恩~~23號~~今天是……啊!今天就是23號了?看了看時間,什麼啊!已經11點半了。不行啊!要到那個咖啡店,還是有一段路程呢!

什麼也顧不上,穿上準備好的衣服,立刻沖下了樓。

這個咖啡店的東西我自己是非常喜歡的,以前就很愛來這裡喝東西,不過這次來這裡,感覺是完全不同的。拿出手機看了看時間,正好1 點,看來還算守時!不會讓對方生氣。

找了個位置坐下來,等待著顧客的上門,對方應該有看過我留在網站上的照片吧!

「HI!」

一個熟悉又陌生的聲音從我耳邊想起。我抬起頭,眼前出現一個熟悉又美麗的臉龐!

「啊!你是……那天那個大姐姐!」

「嘻嘻,妹妹還記得我呀!」說著,她坐到我旁邊。

「啊!姐姐,你不會也是來接客人的吧?難道也有主人叫你來?啊!我明白了,那個主人一定是喜歡玩兩個奴……」

她臉上露出可愛的笑容,一邊笑著,一邊從包裡拿出一包煙。

她把煙點上,轉過頭來,笑著看著我,我瞪大了眼睛看著她。

「這個主人好不守時啊!這時候還沒來呢!」我抱怨呢,看了看表。

「我這不是來了嗎?」她嘴裡終於冒出了一句話,可我沒想到,居然是這一句。

我愣住,看著她,她依然是笑得那麼甜美。

「啊……姐姐……你……」

「呵呵,想不到吧!」

「姐姐你不是奴隸啊?」我大驚,我一直以為她是奴隸,沒想到她是……

「好了,自我介紹一下吧,梁婕雲,24歲,身高173 ,職業是空姐。」

我看了看她,的確,個子好高哦,我都沒注意,她真的是主人嗎?還是個空姐啊。

「你的資料我都看過了,我很滿意,也很喜歡你,如果不介意,我們談談具體的怎麼樣?」她一邊說,一邊從包裡拿出一個迷你手提電腦。

「恩……女主的話……我到是……」