奴隸的宿舍

鞋裡有4 個小鋼珠,的確很難受,走路非常痛苦,腳底會很痛,我踮著腳開始走路,本來穿的就是高跟鞋,再踮腳走路,十分難受,走路十分艱難,他似乎很滿意,走到廚房,開始吃早餐,我也只好跟過去,在他準備的一個墊子上跪下,開始吃自己的早餐。(行規規定,所有奴隸在接受調教期間,吃飯姿勢只允許跪在主人面前或爬在主人面前)

大約8 點,我跟著他下了樓,進入了他的車,跟著他前往他的公司。

「你放心,我是公司的經理,會安排好你的,你就是我的私人秘書,到了公司,你什麼也不管,聽我的吩咐就行了。」

我點點頭,一切聽他的安排,說實話,自己還是會很緊張,大部分作業都是在外面完成,這對我這樣的新手來說,還是會很緊張的。不行,我一定要做好,這可是自己大學畢業以後邁出的第一步,不能這麼失敗了,毀了自己。

公司離住地不遠,雖然說是汽車代理商,不過公司也不算大,人員也沒有想像中的那麼多。我們在停車場下車以後,他開始琢磨著什麼。

「早上到現在,還沒方便吧!就在這解決吧,上去以後我可不准你上廁所哦!」他這麼一說,我是有點想了。可是,在這裡?我看了看,停車場不大,但是一個地下停車場,非常陰暗,停車的位置和收錢人員的位置有一斷距離。

「在……這裡嗎?」

「恩!就是這,車與車的間隔距離的位置,也就是你下了車以後所站的位置。」他對我笑了笑,走到我這邊來,看了看我腳下。

這是命令……這是我的功課……我不能拒絕。

由於沒有穿內褲,我撩起裙子,穿著開檔絲襪,直接蹲了下去。他奸笑著看著我,也不怪,他可是付了錢的,看的就是我的表演。

「都要嗎?」我問。

「說什麼廢話呢你?大的小的一起解決,不解決今天就沒機會了!」他凶了起來,我被鎮住了,只好乖乖地蹲在地上,咬著牙。

沒多久,小便終於勉強拉了出來,嘩啦嘩啦流在地上,由於地面的緣故,尿液流到了我的鞋底。

「快點,再給你五分鐘時間。」

說實話,我肚子的確很痛,可在這裡大便,實在難為情,雖然很黑,又沒人看到,但還是不習慣了,怎麼也拉不出來。

「兩分鐘了哦,我可要走了!」

我急了,要是真拉不出來,今天就不能拉了,到時候就完蛋了呀,不行,我一定要……

我使勁……終於,黃色的大便從屁股裡一條一條的拉出來,落到地面上的尿液裡。好舒服,終於拉出來了,旁邊的他看得相當起勁。

「哈哈,美女的大便居然也那麼臭啊!」他的話讓我羞辱到了極點,低著頭不敢看他。

「抬起頭來,開心點,這是享受啊,哈哈!」

這時,我聽見旁邊傳來了汽車的聲音,離我越來越近。

「王經理!」車上的人下來了,和他打招呼。

「小張,早上好啊,停車啊?停我旁邊來吧,還有個空呢!」這傢伙居然叫別人停過來,我在車的右邊大便,他居然叫人停車到他車的左邊。天啊!我真想站起來,可現在更不行了,還沒拉完呢,而且也不能站起來呀,不管了,繼續拉。

「停那邊好,這邊太臭了!」

「王經理還不上去?」

「我回車裡來拿點東西,你先去吧!」

「恩!」

那人終於走了,我心終於塌實下來,他蹲下來,摸了摸我的陰部,輕聲地說。

「寶貝!刺激吧!還有更好玩的呢!」

我臉已經紅得發燙了,委屈,羞辱,從心中感受到,但我也開始體會到刺激和興奮。

「我拉完了,主人!」

「真臭啊!還以為美女拉的屎是香得呢!起來吧,屁股不准擦!」

我愣了一下,剛想找他要紙呢,他居然……我站起來,把裙子整理了一下,屁股上還沾著大便,很臭,也很難受啊。

我彆扭著身體,和他走向了他的辦公室,一路上,他的職員都在看著我,看著我這個美女走在他身後,可誰也不知道,這個美女沒有穿內褲,而且剛在外面大便完了還沒擦屁股。

「讓你的味道傳到大家的鼻子裡!讓大家聞聞什麼叫女人香!」

我對他簡直無語了,這傢伙簡直不能只用變態來形容啊,以前雖然伺候過一兩個主人,但都沒他這麼……哎……要想走這條路,以後比他變態的多得是,忍啊!

進入辦公室,他叫我站在一邊,不過我也不敢坐啊。這時,一個年輕漂亮的女生走了進來,給他泡了杯茶,又拿了幾張文件給他。

「王經理,這是今天的檔……經理,這是什麼味道啊?」他的秘書開始疑惑,我臉一下又紅了起來,低著頭不敢抬起來。

「呵呵,這是女人的味道啊?」這傢伙居然真敢說。這時他的秘書看了我一眼,向我丟了一個白眼。

「那我先出去了,經理!」

「恩,去吧,有事我會叫你。」

他的秘書出去以後,我終於又松了口氣。

「來吧,爬到我辦公桌下麵來。」

我爬過去,發現這傢伙早就脫下來褲子,巨大的陽具露在外面。

「含在嘴裡,舔,好好照顧一下,這可是你最喜歡的。」

我捧著巨大的陽具,心中歡喜,想到這東西很快就會插入我的洞洞,帶給我巨大的滿足感,真是一陣歡快,捧在手上,像捧著聖物一樣。好大!

我張開口,把陽具放進口中,舌尖輕輕舔了一下龜頭,上面的精液沾在了我舌頭上,滑滑的,和我的口水混合在一起,我的下面開始流水了,自己無法控制,我現在覺得自己好需要,好需要這東西來插我。我非常認真仔細地含著,用舌頭舔著陽具的每一個地方。

「呵呵,美女,再美的女人,也會對這東西所臣服,賤種!好好品味吧!你這個淫蕩的賤人!」

我吞食著精液,讓他的陽具一直受到我小嘴巴的照顧,伺候到每一個地方,保證他的舒服。我躲在他的辦公桌下,含著他的陽具,他開始叫進幾個職員,進行開會,談話等內容,我是又興奮又恐懼。就這麼一個上午過去了。

終於贏來了午休的來臨,這傢伙並不打算回家,公司裡的人漸漸變少了,我也終於放下心來,這傢伙的確很厲害,我伺候了他的陽具一上午,他居然一點反應都沒有,這麼強壯的傢伙,幻想著它操我,忍不住水又流了下來。

「南門廣場那有家海鮮店,味道非常好,給你10分鐘時間,去把你的屁股弄乾淨,我可不想吃飯的時候聞到什麼味道。」

他站起身來,把褲子整理了一下,拿著鑰匙。

「對了,我想你也不想去停車場看見你排泄出來的東西,弄好以後我開車到公司門口等你。」說完他走了出去。

我踮著腳,一步一步走向女廁所。

「今天下午我們不回公司了,上午把事都交代完了,下午我帶你去個好玩的地方。」

坐在車上,清理乾淨了屁股的確非常舒服,但我知道,這種舒服只是短暫的。車開進海鮮城,他突然從身上拿出一個跳蛋,對我邪惡地笑了一笑。我紅著臉,明白了他的意思,自覺地分開雙腿,他麻利裡把跳擔噻進我的陰部,把開關夾在我開檔絲襪裡。

隨著嗡嗡地聲音,我身體開始不受自己控制了,我眼睛閉著,坐在座位上一動不動,身子時不時抽動一下。

「下車,我們去吃東西了,表現好點,跳蛋如果掉落了,一切責任可是你自己負責。」

聽著他的話,我回想到了行規裡的一條,調教進行中一旦出錯,由奴隸自己承擔責任,並屬於違反規矩,主人可以從所付金額裡扣除10%.我可是為了賺錢才這樣,當然不敢出什麼錯,只好乖乖下車,還好他調節跳蛋的速度很弱,我可以勉強保持著姿態,不過,陰道裡的跳蛋,鞋子裡的鋼珠,這的確讓我很吃不消。

他允許我做在他旁邊吃,可我完全沒有心思去吃,下面流出的愛液已經將絲襪弄濕了,還好是黑色絲襪,不然別人一定看得出來,我爬在桌子上,身子微微抖動。

「小姐,您不舒服嗎?有什麼我可以幫你的?」

一個帥氣的小男生走到我面前,胸前掛著一個接待牌,我知道是這裡的服務生,我苦笑著看著他,輕輕地說。

「謝謝……不用了……我……一會就……好了的。」

看著服務生的遠去,我心跳漸漸緩和了許多。

「這裡的服務態度果然不錯。」

這傢伙的話真是諷刺我啊。

午飯終於結束,我跟著他開車來到一個健身俱樂部,俱樂部位置比較偏遠,坐了很久的車才到達。這裡的人看著我這麼一個女孩穿成這樣來健身俱樂部,覺得十分詫異。

這裡是全市最大也是最好的健身場所,VIP 會員可以享受獨有的的單獨健身房間的待遇。果然,這傢伙從錢包裡拿出的正是VIP 會員卡。在服務員的帶領下,我們坐電梯到16樓,16-B的房間內。這裡算不上大,但跑步機什麼的還是有。進到房間,我終於松了口氣。

「把鞋脫了吧,可愛的小腳也累了,拿交給我聞聞!」

聽他的話,我把鞋脫了,把雙腳放在他手上。

「真是美啊,美麗的絲襪腳,女人要穿上絲襪,才是完美啊。」他一邊說,一邊捧著我的腳開始聞,我有點害羞,不敢看他。過了會,他開始在我腳底舔了起來,我覺得有點癢,配合著還在陰道裡的跳蛋,我的呻吟漸漸大聲了起來。

「太香了,太美味了!」

他把我的腳指頭含進嘴裡,使勁允吸著,我的絲襪已經全部濕了,下面是他的口水弄濕,上面則是自己的愛液弄濕。

大概舔了1 個鐘頭,看來他對絲襪的熱愛十分嚴重。

「晚一點我要去見個人,順便告訴你,從今天開始,你就不能住在我家了,而這個房間,就是你接下來所有時間都呆的地方,這次算你走運,媽的,早上接到個電話,叫我帶馬上要去見的這個人去談合作,還得帶他旅遊一下,招待好客戶,一去一來得花一個星期。不過你別高興,我不會讓你好過的,早上我已經和一個奴隸談好了,1 天200 元的價格,來這裡負責幫你,你吃,住,行,當然還有一切安排都由她來管,雖然她是奴隸,可是叫她來的目的是訓你的,所以別以為你就好過了。」

我被他拉起來,丟到地上的墊子上。

「還有15分鐘,她就來了,就在這裡住上一個星期吧,對你的調教計畫我已經安排好了的。」他笑了笑,我不知道是開心還是難過,我想應該是難過吧,其實自己還是蠻喜歡他對自己的調教的。

當我和他口中所謂的另一個奴隸見面時,我們互相都驚呆了。我從沒見過劉夢婷如此打扮過,我想她也從沒見過我這副德性,原本冷淡的表情終於看出一絲恐懼與驚訝,我回避著她的眼神,她也不想一直看著我,不過事到如今已經沒有任何作用,大學住在一起四年的室友,終於互相瞭解到了最真實的秘密。我的心緒一下變得十分混亂。

王和平到是不知道這些,而且粗魯地把夢婷推到我身邊,我們躺在墊子上,只見他把褲子脫下來,露出巨大的陽具。

「兩個奴隸,來吧,誰舔得我舒服,我就先操誰。」

大大的陽具放在我們的頭上方,我們跪起來,跪在他身下,雖然非常想被他操,但在劉夢婷前面,我怎麼也不自然,她也一樣,遲遲沒有動口。

「怎麼了?不舔?我數到3 ,誰不舔的,就沒機會了!1~~~2~~~~ 」

剛數到2 ,我和劉夢婷居然同時伸出舌頭,舌頭同時落在他陽具上。我沒有去看劉夢婷什麼表情,是在回避,也是在認真仔細地舔著。

「哈哈哈~~~ 這就對了嘛,你們都是下賤的東西,淫蕩的畜生,給我好好舔。」

就這樣,我與劉夢婷跪在他身上,兩個女孩伺候著一個男人的陽具。

「時間不多了,來吧!」

在他的安排下,我躺在墊子上,劉夢婷爬在我身上,我們的乳頭相貼,互相摩擦著,我知道這個姿勢,他可以一起操我們兩個,一個在上,一個在下,操完上面就操下面。由於劉夢婷爬在我身上,我終於看著她美麗的臉龐,她依然不敢看我,閉著眼睛,但也無法承受著巨大的快感,她開始發出叫聲,享受性愛的表情印在我的眼裡。

「別停住,你們兩個,互相舔!快!」

只見劉夢婷把舌頭伸進我的嘴裡,和我的舌頭纏綿著,這時的她,已經不能被自己所控制,性愛過程中的女人,動作是不會受大腦所影響的,她已經陶醉在了這歡快的情節裡。

「呵呵,下一個!」

王和平把我陰道裡的跳蛋取出來,陽具終於頂到了我的陰道口。

「想要嗎?」他挑撥地問我一句。

這時,劉夢婷正盯著我看,水靈靈的眼睛,更刺激了我的欲望,我紅著臉,輕輕地說。

「求求您,快插我吧,我受不了了!」

「你說什麼?大聲點,我聽不見!」

我的臉已經燙到了極點,開口大聲說。

「求求主人!快幹死奴隸吧!我需要主人的愛!啊~~~~~~~ 啊`~~~」

還沒說完,他的東西一下插進我的陰道,重重地頂上我的子宮,在我陰道裡的嫩肉上摩擦著,我全身上下完全被支配,只能閉著眼睛享受著夢境般的快樂。這時的我,和劉夢婷對視著,也許在主人聖物的洗禮下,我們彼此終於放開了界限,找到了女人最美的時刻,互相承認對方,作為一個女人,對性愛的渴望。

我伸出舌頭,向劉夢婷做出了表示,在她臉上,我終於看到了她少有的微笑,她伸出舌頭,和我再次纏綿。

王和平臨走時交給劉夢婷一個本子,並把我放置在跑步機上,雙手捆綁在跑步機兩邊,這樣,我無法走下跑步機,而王和平,也把跑步機打開。跳擔重新回到我的陰道裡,高跟鞋與鋼珠再次與我結合,而這一次,我被固定在了運轉著的跑步機上。我現在唯一能做的就是,不停地在跑步機上跑步,穿著放著鋼珠的高跟鞋,插著震動著的跳蛋,在跑步機上跑步,無法停止。