歡樂家人

這時麗珍心生一計,要明雄躺在床上,那根陰莖就像是一根船桅高聳入天;麗珍先將屄洞對準陰莖先塞一點進去,然後緩緩地望下坐,將整根陰莖吞進體內;明雄覺得自己的陰莖被肉洞緊緊地包住,相當濕熱,但出乎尋常地舒服;麗珍則是覺得有一根燒紅的鐵棒插進自己的下體,頂端還直抵子宮,這時和死去的老公做愛時從沒有經歷過的。

約莫過了幾秒鐘,麗珍試著上下套動,明雄覺得陰莖上有千萬條蚯蚓或是泥鰍纏繞著,麗珍套動了差不多數十下,感到體內有一股滾熱的液體衝入,直抵子宮,就說:「表弟,你爽了嗎﹖」明雄這時只能點頭回應,但總覺得似乎意猶未盡。

麗珍笑說:「你爽夠了,我還沒有呢!接下來你得聽我的,可以嗎﹖」,明雄連忙點頭。

麗珍這時候站起身來,帶著明雄走進浴室,明雄進入浴室後,發現這個浴室還真大;浴池足足可以容納三、四個人一起泡水,而且還是個按摩浴缸,在浴缸的四面八方,都有強勁水柱往中間衝激著!

明雄毫不猶豫的躺了下去,閉起眼睛,享受這舒服的按摩浴;明雄敞開四肢,身體完全的放鬆下來,但是、腦海中飄盪的卻是麗珍那滑膩的身軀、抽慉的肉穴、堅挺的玉乳。

不知這個按摩浴池是否經過特別設計,就那麼巧,有一道水柱正對著明雄的小弟弟直衝;沖得明雄的陰莖抖動不停,兩個小肉球撞來撞去,在不知不覺中,明雄的肉棒又再度氣宇軒昂、抬頭挺胸。

明雄心想,在這麼短的時間又站起來了,一定要把握機會,再來一炮;明雄張開眼,赫然發現,麗珍不知何時已經悄悄進入浴室,而且,一雙妙目盯著他那再度英氣勃發的陽具,詭異的笑著。麗珍很明顯的是要和明雄一起洗澡,拿著毛巾走進浴池,坐在他的對面。

「你幫我擦沐浴乳好嗎?」麗珍說:

「好!當然好!」明雄將沐浴乳倒在手掌上,伸手由頸子開始、背後、乳房、腰部、大腿,一路仔仔細細的擦了下來,最後來到了明雄最想擦也是麗珍最希望被擦的陰戶;明雄這時候擦得更仔細了,從兩片大陰唇、小陰唇、陰蒂,最後將手指深入了陰道。

明雄感覺麗珍的陰道緊緊的含著他的手指,顯然剛才的快感還沒完全消退,充血的祕肌,使得陰穴顯的較緊;明雄調皮的摳了摳手指,麗珍立刻從尚未消退的快感中,再度激昂起來:「啊….!喔….!」

明雄見麗珍又再次高昂,更放心的玩弄著;明雄的指頭上下左右胡亂的戳著,麗珍感覺到一種陰莖所無法產生的樂趣;明雄發現,在陰道約兩指節深的上方,有一小塊地方;每次他一刺激這裡,麗珍就是一陣哆嗦,肉穴也隨之一緊。

他開始將攻擊火力集中,一次又一次的攻擊著,這一個最最敏感、最最隱密性感點。

「嗯!啊….!啊….!啊!….」

麗珍隨著明雄的手指的每一次攻擊,一陣陣的嘶喊著;身體也漸漸癱軟在浴池邊的地板上,隨著明雄一次次的攻擊,一次次的抽慉!明雄只覺得手指被肉穴愈束愈緊,最後實在是緊得無法再動了,只好不甘願的抽了出來;轉而欣賞麗珍陷入半昏迷狀態的嬌態,肉穴外的陰唇,還一下下的隨著每一次的抽慉,一開一合。

在經歷了這高潮後,麗珍開始吸明雄的小弟弟,明雄其實只感到一下子的疼痛,倒是隨之而來的火熱感有些難受。

在麗珍小心而溫柔的舌功撫慰下,他便迫不及待的,要試一試後洞的滋味。

麗珍細心的幫明雄的小弟弟塗了一層沐浴乳,轉過身,趴了下去,把屁股翹起,等待明雄插入;明雄知道,自己的陽具可比手指粗得多了;因此在洞口慢慢的試著插了幾次,終於,龜頭滑進去了!

明雄感覺到前所未有的新奇;洞口的肉,向一道緊身箍一般,緊緊的夾著肉柱,隨著愈插入愈往後移動的束著陰莖!一直到整根插入,那一道箍也束著陰莖的根部了。

明雄再緩緩的退出來,那一道箍也緩緩往前移,一直到了傘的邊緣,那一道箍恰巧扣著那一道溝,不讓它退出去;「哈!妙呀!」明雄暗自讚嘆道。

明雄這不過是第三次的經驗,所以他的感覺有多強烈是可想而知的;明雄繼續退著,蹦的一下,巨傘突破了這道箍的束縛,退了出來;明雄迅速的再次插入,再退出、插入、退出、……..在明雄做了一陣活塞運動後,麗珍的洞漸漸的鬆開了來;明雄也愈來愈容易抽送他的巨大肉棒,每一次的抽送都會發出噗嗤、噗嗤的聲響,似乎在為他們的快樂交響曲伴奏著。

明雄把手繞過去,從前方再度伸入麗珍的騷穴,手掌的角度實在太剛好了,手指插入後,只要輕輕的向內摳,便可以觸碰到剛剛才發現的性感點;如果向外挺,則可以感覺到自己的小弟弟,在麗珍的體內的運動,由兩方夾攻肉穴,更可以給龜頭更大的刺激麗珍又再次陷入第N次的高潮,淫液直流,陰道一陣一陣的收縮,把明雄的手指一下一下的往外擠;收縮的力道是如此的強勁,甚至在後洞的陰莖都感覺到了!明雄終於也到了極限,爆發在麗珍體內深處、深處……..

明雄和麗珍喘息著都癱在地板上,而明雄的陰莖慢慢的消退後,由洞口滑了出來,而射在麗珍深處的精液,也隨著流出來。麗珍的洞口似乎仍是意猶未盡的開著,期待著與陰莖的再次約會。

兩人一起回到明雄家中,四人用過中餐之後,父母一起相約出去跳舞,明雄和麗珍兩人藉故說要讓二人歡度生日,就不出去了。

明雄帶麗珍回到自己的臥房,兩人迫不及待地脫去身上衣物,就又開始做愛。明雄坐在椅子上,麗珍跪在明雄面前埋著臉,嘴裡吮著他的陽具。她豐滿成熟的身體夾在兩隻大腿之間,一隻手放在那話兒上,另一之手扶著明雄的腰。

麗珍一直保持著這個姿勢,含了二十多分鐘,扶著腰的手在明雄的大腿內側和尾骨附近遊走著;明雄任由麗珍的手指撫摸,麗珍舌頭微妙的動作使的明雄不時閉起眼睛,明雄在享受著;麗珍把含著的東西吐出來,用嘴唇吸吮著龜頭的表皮,發出唧唧的聲響。

明雄已經達到高昂的狀態,勉強堅持著,一手抓住麗珍那柔軟而有彈性的乳房。

麗珍仍然含著陽具,明雄漸漸焦躁起來,另一手也抓住另一隻乳房;麗珍的乳房一經撫弄立刻賁張、乳頭突起;明雄感到快要爆發了,一把拉起麗珍,不再讓麗珍含他的陽具;明雄很快的脫去麗珍的衣物,讓麗珍跨坐在他膝蓋上。

明雄用嘴狂亂的吸吮著麗珍的乳房,一手伸入麗珍的兩腿之間;他的手掌貼在麗珍的陰戶,有節奏的壓迫著,他感到麗珍的陰戶微微的吸附在手掌上;明雄將兩腿打開,麗珍的兩腳也跟著被撐開,而肉穴也隨之打開了;明雄的手指沿著裂縫,一根一根的沒入麗珍的陰道;明雄的三根指頭完全沒入麗珍濕熱的陰道,他用留在外面的小指探麗珍的肛門,而姆指撫弄著陰蒂。

「啊….嗯….」

麗珍從鼻子哼出聲音,麗珍夾起雙腿,但是明雄的膝蓋撐著使她無法如願;三根指頭在麗珍的內部擴張著,空閒的另一手在麗珍身上遊蕩著。

「嗯….噯….喔……..」

麗珍興奮的叫著,感到好像同時被三個男人玩弄著;明雄的手指清楚的感覺到,麗珍的陰道愈來愈滑潤;他拔出手指,上面附著著麗珍透明、黏滑的愛液。

明雄把麗珍放下來,改讓麗珍背對自己跨坐在腿上;明雄的陽具高昂著,龜頭頂住麗珍的陰戶;麗珍用手撐開陰唇,明雄的陰莖順勢就滑進麗珍的濕熱的陰道中。

「啊……..」

麗珍滿足的叫著!明雄的雙手繞到前面用力抓著麗珍的乳房;明雄配合膝蓋的一開一合,有節奏的抽送著。

「啊….啊….啊….啊….」

麗珍也隨著發出短促的歡吟!自顧自的扭著腰,完全沉醉在性愛的歡娛中;明雄被濕熱的肉穴包住的陰莖,在麗珍深處變得愈來愈硬;明雄感覺麗珍的肉穴微微的抽搐!

「是時候了」明雄心裡想著。

麗珍邊喊邊蠕動著,明雄抱著麗珍的腰站了起來。麗珍唯恐分開般緊緊的往後頂;明雄配合已心蕩神迷的麗珍,使勁的抽送著;他想動得更急,可是已經達到極限;麗珍的身體滑落到地板上,明雄像黏著般也跟著倒下去;明雄仍不斷對俯趴著的麗珍,用力的來回衝刺。

明雄的龜頭感到麗珍的陰道深處,一下下的抽搐、似忽像吸盤般一下下的吸吮著他的龜頭;他知道麗珍已經到達高潮,而他也忍不住了。

明雄把積蓄已久的能量,用力的射在麗珍的深處….。

在一個沒風的晚上,明雄因天氣悶熱睡不著,半夜裡想到廚房倒杯冷飲,經過父母房間時,突然聽到房間裡傳來極為熟悉的聲音!明雄將房門稍微的推開,映入眼中的是一對赤裸的男女!仔細一看,是父母正在做著愛做的事!

明雄心想母親雖已經將近四十歲了,但是姿色卻是非常的美艷絕倫,歲月並沒有在她的身上留下摧殘,相反的使她的肉體更散發出一股成熟的婦女味,渾身雪白如凝脂的肌膚,是如此的光滑而沒有瑕疵!小腹平坦結實,胸前高聳的兩隻渾圓的大乳房,如同剛出爐的饅頭,是如此的動人心魄!纖細的柳腰卻有圓鼓鼓肥美的大屁股白嫩無比。兩條白皙修長的玉腿真讓男人心神盪漾!

明雄的母親身材非常性感,就連面貌也算是美人,常令明雄心裡怦怦地跳著;平時,母親在廚房做炊事時,明雄從背後目不轉睛地注視她又圓又大的屁股,便覺得她白淨淨而赤露的屁股,就算隔著裙子也看得見似的,尤其看到她的屁股搖晃,他那勃起的陽物即像快要爆炸了!

有時,母親登階梯時,他會假裝漫不經心的樣子,由下往上窺視;那時母親的裙裡全看見了,豐滿的大腿,又白又清潔的內褲勒進股間,那時讓他會沒命的跑進自己的房間去幹手淫的勾當。

這時由於床上的父母兩人是側面對著明雄,他無法看到臉孔,但卻可以看到誘人的女性特有的小穴;明雄感覺到丹田有股熱氣滾動,跨下的雞巴也有反應,這比看A書或自己幹更刺激!

「甜心!今天就讓我們好好的玩一玩吧!」爸爸說著!

「小聲點,當心吵醒明雄!」

媽媽勾著媚眼輕聲的說著,但是她的小手已經在大雞巴上開始套動,撫弄著!爸爸受不了這種異常的挑逗,急喘喘的說道:「騷貨!大雞巴已經脹的難受,快給它舒服,舒服……..」

「我就知道!死鬼,忍受不了啦?嘻….嘻….」

嘻笑中,那對肥滿的肉乳,正抖動晃搖不已,瞧的令人心脈噴張,看不出媽媽竟是如此的風騷入骨,實在淫蕩無比,媚眼一勾,嘴角含笑,有著說不出的嫵媚性感!

媽媽兩手緊握住大雞巴,一連串的套動後。

「死鬼!我就給你個舒爽……..」

說罷,低下頭,左手握著大雞巴套弄著,美艷的櫻桃小嘴張開,就把龜頭含在嘴裡,連吮數口,右手在下方握住兩個蛋丸,便是一陣的手嘴並用!

但見媽媽的小嘴吐出龜頭,伸出舌尖在龜頭上勾逗著!左手狠命的套動大雞巴,在龜頭的馬眼口就流出幾滴白色的液體,她用舌尖在馬眼舐著,又用牙齒輕咬他的龜頭肉,雙手不停在蛋丸上撫弄,捏揉著,一捏,一揉,一套又一吮,那雞巴更是硬漲的更粗!

「喔….好….騷貨….吸的好….妳的小嘴真靈活….喔….」

爸爸舒服的哼出聲音來,屁股開始往上挺,似乎要將大雞巴挺入媽媽的口中才甘心。

「喔….爽死了….含的好….夠騷….喔….」

媽媽的舌技使得爸爸的哼叫聲不斷!她一邊含著大雞巴,一邊淫蕩的看著他的舒服樣,一陣的拚命吸吮著龜頭,似乎對男人的龜頭有所偏好!「親哥哥!你的大雞巴….好粗….好長….我愛死它了….我要含著它….吸它….大雞巴好棒….親哥哥….你舒服嗎?」

媽媽吐出龜頭,雙手不停的在雞巴和蛋丸上不停的捏弄,她春情盪漾的問著!

「騷貨….快吸….大雞巴….正舒服….快….」

爸爸無比的舒服時,她卻不吸吮雞巴了!他急忙用兩手按住她的頭往下拉,屁股挺起,大雞巴硬漲的直在她的香唇上摩擦不已!媽媽知道爸爸快到高潮了!於是她先以舌尖舐著馬眼,嘗著男人特有的美味,舐著那龜頭下端的圓形稜溝肉,然後小嘴一張,就滿滿的含著它。她的頭開始上上下下,不停的搖動,口中的大雞巴便吞吐套弄著,只聽到『滋!滋!』吸吮聲不斷。

大雞巴在她的小嘴中抽送,塞的媽媽的兩頰鼓漲的發酸發麻,偶爾,她也吐出龜頭,小巧的玉手緊握著,把大龜頭在粉頰上揉著,搓著。

「喔….好爽….好舒服….騷貨….妳真會玩….大雞巴好….酥….快….別揉了….啊….我要射了….」

爸爸舒服的兩腿蠢動不已,直挺著陽具,兩眼紅的嚇人!兩手按住媽媽的頭,大雞巴快速的抽插著小口,媽媽配合著雞巴的挺送,雙手更用勁的套弄雞巴,小嘴猛吸龜頭,馬眼。

「哦….哦….我要射了….喔….爽死了….喔….」只見爸爸腰幹挺動幾下,全身舒服的一抖,高興的射精了!一股濃濃的精液在媽媽的口中,媽媽瞇著媚眼將精液吞入腹中。

「親哥哥!你舒服嗎?」

她無比淫蕩的雙手撫著爸爸的雙腿內側,撒嬌的說著。

「舒服….舒服….騷貨….妳的吹簫功夫….真好….」

「是你的雞巴好….我才給你含的….」

想不到媽媽單靠小嘴就能將男人哄出精來。

「親哥哥!你射精了….我還要那….」