雙性人

(一)

我生在一個窮人家裡,老天更不公平的是把我變成了一個陰陽人,唉,倒楣啊。家裡姐姐多,所以家裡人都把我當女兒。哦,忘了介紹我自己了,我男人名叫庫拉,因為不好聽所以我也不用,還是用女人名叫麗莎。因為窮所以家裡人都幹些不用本錢的活,不過很幸運的是我不用幹,不是因為小而是因為家裡的房間都滿了,沒有我賣的地方。

我因為沒給家裡掙過錢,所以拼命的念書,我以為書念好了以後會有個好工作。可是世道不行啊,23歲那年我畢業了,到處的找工作,在學校因為和老師關係一般,連個分配或介紹都沒有,我操!什麼世界啊。

那天我去找工作,找了一天也沒人要我,有的老闆還問我能為他作點什麼,靠!就是想上我,門都沒有。說實話我早就不是什麼處女了,本來我也不是女人嗎,我的第一次是一個老顧客給了比平時多好幾倍的價錢向我老爸買去了。有時鬱悶了也和老爸和哥哥玩玩,沒意思嗎。

晚上姐姐介紹我去作下全身整容,還給了我一大筆錢。領我來到一個黑暗的巷子裡,進了一個和那裡的低矮建築格格不入的大房子,裡面的護士拿出了一大堆照片,人體的各個地方都有。我和姐姐選了好久才選中幾個,這時姐姐問我:“麗莎,下面的雞吧要不要了?”

我想了好久也沒想好,忽然電話響了,裡面是老媽的聲音還有男人的聲音,很明顯老媽在工作中:“麗莎……哦……你輕點……那個……麗莎雞吧還要……以後有用……哦……操的爽啊……我……我掛了。”

聽完老媽的電話我感動的都哭了,沒想到老媽工作中還關心我這個孩子。於是按老媽的辦法,姐姐問能開個女人的陰道嗎。對方竟然說可以就是還要加錢,於是我們又多加了一點。

六個月後我完全康復了,我自己在醫院照著鏡子看裡面新的自己,我都不敢認了。比以前大了好多的奶子能有36D那麼大,黑色的披肩髮,像電影明星一樣的臉,纖細的腰部,175公分的身高,豐滿的屁股,雪白的皮膚。更讓我心動的是那不算大的雞吧和下面新開的口,尿尿的時候還是用真傢伙。

我回到家裡,大家都很喜歡這個新生的我。晚上姐姐說要我再找工作的時候不要挑來挑去,有個固定工作就好。世界上的男人都好色,哪有不好色的啊,自己想想也是。老爸說讓我把第一次賣了,興許能賣個好價錢,我說以前不是賣過嗎,他說這回有處女膜能更高點,還說要把我嫁給他的朋友那個當老師的兒子。我暈,我看是賣給他的吧。

三天後老爸告訴我給我找了一個大款,他出高價要嘗嘗我這個新人類。具體多少老爸也沒說,下午一台賓士500停到了我家門口,下來一個50多歲的老頭,不過他保養的真好啊,看上去像40多點的樣子。老爸把他領到二樓的一個房間,又叫了我過來。那男人見了我就一把把我抓了過去,脫下我所有的衣服還說是驗貨,當看到我的下面後很興奮,給了我爸一捆錢就讓我老爸出去了。

他沒什麼多餘的動作,脫光自己的衣服就把我按倒在床上,絲毫不考慮我的感受,一下就把他那大雞吧插進了我的小穴內,還摸著我的雞吧高叫:“爽啊,真他媽的人間極品的陰道啊,再配上這真雞吧。真他媽的興奮死我了。錢沒白花啊。”雖然我以前有過第一次的經驗,不過還是感到很痛,痛的我都流淚了。

“啊……輕點……痛死我了……人家第一次嗎……求求你……你輕點……”

“媽的,你個婊子,老子可是花錢了,來玩的就是你這個變態人。我開心就可以了。”說完又狠狠的插著。

這個混蛋操穴就操吧,還抓著我的雞吧,dfjstory.com又是掐奶子又是掐雞吧的。我靠!有沒有人性啊。開始我沒什麼反應,就是挨操,過了一會他認為姿勢不爽,叫我雙手抓住那根鋼管,雙腿盤在他的腰上,身體凌空。他就這樣一邊操著我,一邊狠命的連吸帶咬的咬著我的奶子。他雙手抓著我的屁股一下一下的操我,我這個姿勢很不好受,累的要死。他玩的很開心,不過一會我就進入狀態了

“哦……哦……哦……裡麵點……再往裡點……裡面癢死了……哦……對…好……深……好爽啊……漲死妹妹了……”

“什麼妹妹啊。說人妖妹妹,要……要雞吧操!”

“好……好……人妖妹妹……要哥哥……雞吧……操……來啊……使勁的操啊……爽……好……好大的雞吧啊……”

正在我興奮的時候那個沒用的老頭竟然射了,真是氣死我了。不過我還是很有職業道德的,裝出被操的興奮的流了。

那男人還不承認自己不行,把我的頭按了下去,讓我給他口交。那可是我最拿手的,我用盡我所有的口交技術給他服務,他的手也沒閑著,在我身上亂摸,搞的我竟然達到了興奮點。可是他那個老雞吧還是沒反映,過了半個小時他看自己雞吧不行於是提出走人,對我很滿意,還給了我一千元小費。

那男人走的時候大姐剛接完客還和我送了他出去,這一路他手也沒閑著,卡了一路的油。看來是想把沒操的那錢補回來。

第二天一早,我穿上二姐為我挑的衣服出去找工作去也。我沒敢坐車,怕人騷擾,是老爸把我送到地方的。看著這高大的摩天大樓,我整理了一下衣服就很自信的走了進去,還想著如何應答人家提出的專業問題。剛走進大廳就發現有許多人用異樣的眼神看著自己,男人居多,也有女人。

我突然感到自己是多麼的迷人了,故意挺了挺胸部甩了一下長髮。當走到電梯旁時很多人都給她讓路,讓我先上。我也禮貌的對著眾人微微一笑走了上去。可是過了一會電梯裡人多起來的時候,我感到有很多的手在自己的大腿,胸部和屁股上游走,弄的我很不舒服。人太多,我也不敢叫,只是躲閃著,可是電梯那麼小,怎麼也躲不開那些可惡的手,一生氣也就任由他們作惡了。

眾人見美女不再掙扎,更加放心大膽。有的手已經撥開內褲摸到了小穴上,可是一下摸到了男人的雞吧,那人一愣,本想把手抽出來,可是再一摸發現了女人的小穴,這可是百年難見啊。

有的人乾脆把我的胸罩扒了下來,好幾個大手在我36D的胸上亂摸著,那些看我身上沒什麼地方還能放下手的就在我的屁股和大腿上摩擦著。在我馬上要流水的時候,25樓到了,我撥開人群擠了出去。終於離開了那可惡的電梯,我看自己那本來就不大的衣服變得很淩亂,第一時間沖向化裝間把衣服整理一下,補補妝。

當我走到前臺的時候很多人在我周圍晃來晃去,就是為了多看我一眼。在等待了十多分鐘後秘書出來對我說:“老闆叫您進去,面試。”於是帶著我來到會客廳。

我一進會客大廳就見三個男人坐在對面,半天對方也沒有說話,我也只是站在那裡等待對方讓我坐下。三個男人坐在中間的是公司老闆西曼,左邊的是公司人事部長金森,右邊的是公司的齊拉維特,三個男人第一眼看見我便被這個美麗的女人迷住了,沒想到還有這麼漂亮的女人。

見進門的這個女人身穿一件低胸的黑色短衣,下身是一條黑皮超短裙,再配上那魚網樣的黑色長襪,8公分高的黑色小皮靴子,和那頭黑色的長髮,簡直像極了色情電影裡的女主角。西曼感到自己的下面已經立起,不論如何一定要把這美女搞到手。

其實其他兩人也已經被我的美麗迷住了,不過還是老辣的金森先反應過來,對我道:“小姐請坐。”

接著金森提出了一些專業問題,我早有準備,對答如流。

當金森準備問剩下的問題時老闆西曼對金森說:“金森別問了,你和齊拉維特先出去一下。”金森二人心裡明白怎麼回事,轉身出了會客廳。這下屋裡就剩西曼和我了,西曼等了一會說道:

“小姐,憑你的學歷,又沒有工作經驗,我們很難錄用你,再說你的水平也不一定像你說的那麼好,不過我們可以試用你一段時間看看。但是我看了你的簡曆後發現你現在家裡不是很富裕,不是嗎?哦,不用回答,我可以給你高工資但是這需要你更多的回報。我是不會亂花錢的,我有很多工作能力強的秘書,你的到來我就必須淘汰掉一個,我希望你能有比她們更出色的一個方面。”

我一聽就明白了西曼的意思,本想走人,可是知道這家公司待遇好工資高,很難再找到這麼好的地方,反正自己已經作好了心理準備,於是回答道:“西曼先生,我明白你的意思,不過那工資可要高點啊。”

西曼一聽,沒想到這美女還真見過世面,於是道:“年薪30萬,不過我有時要帶你出去和我朋友玩。”

我一聽,30萬,好高啊,本想答應,不過自己多了個心眼,“先生,你還要帶我出去玩?我可不是妓女,你太侮辱我了。”說完轉身要走。

西曼可不想失去這個美人,說道:“小姐等等,好商量。50萬怎麼樣?還給你一套房子。”

我轉過身來對西曼道:“年薪100萬,還有一套房子,那我以後就是你的了。你可以考慮考慮。”

西曼想了一下,100萬對他來說也就是少賭一會而已,於是爽快的說道:“好,100萬加一套房子,不過你在這期間可要聽我的,要完全聽我的話。”

我從來沒有見過100萬是多少,“好,什麼時候上班?”

西曼道:“不忙,我要先驗驗貨再說。”

於是西曼帶著我來到了總經理辦公室,進來後在牆邊有個暗室,打開門,裡面是一個華麗的臥室。西曼對我道:“小姐現在讓我好好看看你吧。”

我慢慢的脫下自己所有的衣服,當我脫下內褲的時候西曼一愣:“你……你是人妖。”

“不,先生,我的下面和女人一樣,就是多了個雞吧。”我用夜鶯一樣的聲音回答。

西曼往下一看,果然是,於是用手慢慢的撫摩著我的身體。“太美了,不就是人妖嗎,政府和富翁有的是人喜歡,再說她還有女人的小逼,玩上去肯定是另一番情趣。”西曼迫不及待的脫下了自己的衣服。

我轉身離開西曼的身邊,“先生不要急,你還沒給我工資和合同呢。”

西曼停止了自己的動作,兩人穿上衣服,簽了合同,又給了我30萬的先期工資。西曼說:“你明天來上班。哦,不,最好今天下午,我還要發給你工作服裝。房子看你的表現再給。”

我回答道:“那我先回去準備,下午來上班。”

我回到家裡,對家人說找到了工作,工資還不錯,沒敢說100萬那麼多。說要出去住,住家裡上班不方便。家人也沒有反對,只要有錢掙還反對什麼啊。

下午我來到公司,人事部長金森對我說:“你以後就是總經理的私人秘書,你的辦公室在總經理辦公室外面。OK?對了,經理讓你來了直接進到他的辦公室。”走時還在我的屁股上摸了一把才淫笑著走了。

我知道經理要幹什麼,不過自己已經賣給對方了,公平交易嗎。

“老闆,你找我?”我禮貌的對西曼道。

“是的,這是你的工作服裝和制服,這藥你先吃了,以後每天吃三回,這是說明書。”西曼給了我兩套衣服和一瓶藥,“哦,對了,你先回家呆一個星期,一星期後再來。”其實西曼很想現在就操,不過那個討厭的總公司總監下午要來視察一個星期,他可不想出事,只能先忍耐一下,反正以後有的是時間。

我回到家裡說公司休息一個星期,先不用上班。自己回到房間拿出藥來看,只有使用說明沒有功能說明,反正老闆給的,吃就吃吧。

吃了一個星期的藥後發現自己的奶子越來越漲,一擠還有奶水出來,下面的雞吧也小了很多,可是自己手淫一下又會變大成原來的樣子,陰道也越來越癢,沒辦法,只能自己用假雞吧來消遣。

(二)我的工作

一個星期後,我正在家裡休息,‘叮——叮——叮——’電話的聲音響起,我接起電話,原來是老闆西曼打來的:“寶貝,明天早上8點前來我的辦公室,開始工作。記得要穿上那件性感的內衣哦,我房子已經安排完了,你什麼都不用拿,人過來就可以了。明天早上我等你哦。”

晚上我和家裡人說我要出去住,地方都找好了。家裡人也沒有反對,而是問都要帶什麼東西去,我說什麼都不用。

第二天一早我就趕到公司,今天來得早,還沒幾個人上班,於是我順利的進到了總經理辦公室。原來總經理早來了,他坐在椅子上看著我。

我說:“經理早,您需要我怎麼作啊?”

西曼看了看我說道:“以後你就在我的屋裡工作,不過不要穿這個工作服,要穿裡面的內衣或我讓你怎麼做就怎麼做,明白?”

我說:“明白,老闆,那現在我要怎麼做?”

西曼說:“去把衣服脫了,穿內衣過來吃早餐。”