召妓奇緣

我把大雞巴抽了出來,仰臥在床上,大雞巴一柱擎天的挺立著。

丈母娘俯身在我的腰腹上面,用一隻玉手輕輕握住我粗大的雞巴,張開了小嘴含住那紫紅脹大的大龜頭,另一隻玉手撫一撫著我那兩顆睪丸。

「啊!好大呀!」塞得她的小嘴滿滿脹脹的,丈母娘不時的用舌尖,舔著大龜頭的馬眼和那高突的大溝。

「啊!親媽……親姐姐……你舔得我好舒服啊……」

我是頭一次被女人舔吮大雞巴,舔得我是心裡發麻、發癢。再看丈母娘的胴體,除了小腹突出微有贅肉外,身材的曲線還算不賴。那對大肥奶隨著舔吮套弄大雞巴時,壓在我的腰腹一晃一晃的磨擦著,還真過癮。禁不住伸手在她的全身撫摸,尤其是那個高翹肥大的屁股,使我愛不擇手的撫摸著。

我摸得她的屄毛「沙沙」作響,再用手指翻開兩片肥厚多毛的大陰唇,露出兩片紫紅色的小陰唇,及粉紅色的大肥屄和那粒大陰蒂。淫水還在津津的流個不停,於是我興起了舔穴和喝淫液之心。

「媽!把你的大腿跨到我的身上來,我也替你舔舔你的大肥穴。」

「媽從來沒有給我丈夫舐過……你不怕髒嗎?」

「髒什麼!那一個人不是從她媽媽的穴裡面生出來的!這是女人最偉大神聖的地方,有什麼好怕的?好髒的?」

於是丈母娘把大腿跨在我的身上,把那個多毛肥大的大肥屄,對正我的嘴上。

我雙手撥開兩片肥厚多毛的大陰唇,伸出舌頭舔吮起來,還不時舔咬吸吮那粒大陰蒂。

「啊!小丈夫……親兒子……我要死了……好癢呵……媽從來沒……沒有過這種舔穴的味道,真是又癢……又舒服……哦……哦……」

丈母娘也是頭一次嘗到舔穴的滋味,被我舔吸吮咬得心花怒放,舒服透頂、魂飛魄散,這比穴又是一種滋味。她的小嘴裡還含著我那脹大挺硬的大雞巴,腰部以下因為受我舌頭的舔弄,嘴唇的吸吮及牙齒的輕咬,使她受到另一種異樣的感覺。大肥屄裡的淫液像自來水一樣接連不斷的往外流、往外,我毫不猶豫的統統喝了入肚。

丈母娘的嬌軀則不停的顫抖,浪哼叫道:「親丈夫……媽……呀……好美……好舒服……我要……死了……」

丈母娘感到大肥屄中,又麻又癢又暢美,而又空虛又難受,真不知如何是好,欲火燒得她渾身顫抖心跳氣急,把那肥隆而多毛的大肥屄用力的拼命的向下壓向下挺,恨不得把我的舌頭整根壓進穴穴裡去。

「哎呀……親弟弟……小心肝……舔得我好難過……媽……的穴裡面好癢…

…好空虛……求求你不要再舔了……我就要不行了……快吧……小寶貝的大雞巴……給給姐姐……止一止癢吧……喔……要命……小冤家……「

「媽,你快倒過身去,自己坐套下去就可止癢了!」

丈母娘一聽很快的倒過身來,跨坐在我的腹下,玉手握著大雞巴,就對準自己的大肥穴,連連坐套了幾下才使得大雞巴全根套坐盡入到底,使她的大肥屄被脹得滿滿的,毫無一點空隙,才噓了一口大氣,嘴裡嬌聲叫道:「哎呀……真大……真脹……喔……」粉臀開始慢慢的一挺一挺地上下套動起來。

「我的小丈夫……呀……你真……真要了媽的命了……啊!」

她伏下嬌軀,用一對大肥乳在我的胸膛上揉擦著,雙手抱緊我。把她的紅唇像雨點似的吻著我的嘴和眼、鼻、面頰,肥大的屁股上下套動、左右搖擺、前後磨擦,每次都使我的大龜頭,碰擦著自己的花心。

「親媽……親媽媽……啊……好爽啊……你那犬肥穴裡面……的花心……磨擦得我好爽……快……快加重一點……好美呀……我的親媽媽……」

我也被她的花心吸吮研磨得大叫起來了。

丈母娘的肥臀越套越快,越磨越急,心急嬌喘,滿身香汗好似大雨下個不停,一雙肥乳上下左右的搖晃、抖動,好看極了。

我看得雙眼冒火,雙手向上一伸,緊緊抓住揉捏撫摸起來。

丈母娘的大肥乳及大乳頭,再被我一揉捏,剌激的她更是欲火亢奮,死命的套動著、搖擺著嬌軀,又顫又抖,嬌喘喘的。

「哎……我的親兒子……媽媽……受不了啦……親乖乖……媽媽……的大肥屄要了……又要給大雞巴的……親兒子了……呀……」

一股熱液又直沖而去,她又泄了,嬌軀一彎,伏在我身上昏迷迷的停止不動了。

我正在感到大雞巴暢美無比的時候,這突然的一停止,使我難以忍受,急忙抱著丈母娘,一個大翻身,將她嬌美的胴體壓在自己的身下,雙手抓住兩顆大肥乳,將下面尚插在大肥穴裡的大雞巴狠抽猛插起來。

丈母娘連泄了數次,此時已癱瘓在床上,四肢酸軟無力昏昏欲睡,被子搗一陣猛攻,又悠悠醒轉過來。

「哎呀……親丈夫……親兒子……媽……再也受不了……啦……你怎麼還不射精呢?我真吃不消了……求求你……乖兒子……小心肝……快射給媽媽……吧……不然媽媽的大肥屄要……要讓你……破……穿了……我真……真受不了啦……」

「親媽媽……快動呀……我要了……快……」

丈母娘感覺大肥穴裡的大雞巴頭在猛脹,她是過來人知道我也要達到高潮了,只得勉強的扭擺著肥臀,並用肉力使大肥穴裡一挾一挾的,挾著我的大龜頭。

「啊……親媽媽……親姐姐……我……我射了……」

我感到一剎那之間,全身好似爆炸了一樣,粉身碎骨不知飄向何方。

丈母娘更是氣若遊絲魂飄魄渺,兩個人都魂遊太空去了。二人都已達到熱情的極限,性欲的頂點,死緊緊地摟抱在一起,腿兒相纏,嘴兒相貼,性器相連,全身還在不停的顫抖。

過了好一陣子,丈母娘才長長的吹口氣說道:「我,你好厲害!媽差點死在你的手裡……」

我道:「要叫親丈夫、親哥哥,不許叫我!」

丈母娘一聽粉臉羞紅,說道:「羞死人!怎麼可以這樣叫嘛!」

「剛才你不是也這樣叫的嗎?怎麼痛快過了,就不叫了!」

「我,別再羞人家嘛!媽叫不出口……」

「要不要叫……有我一個人聽到……有什麼妤害羞的!」

丈母娘嬌羞的附在她的耳邊,嬌聲道:「親哥哥……親丈夫……我親愛的小丈夫,這樣你滿意嗎?我的親兒子……」

我滿意的笑道:「我的親太太、親妹妹,大肥穴媽媽……」

「要死了!叫得那麼難聽!真不害躁……」

丈母娘聽得芳心又喜又羞的,在我胸前用粉拳打著。

我用手撫揉著她的肥乳道:「有什麼好害躁的,閏房之中像這樣才有情調嘛!

說真格的,想不到你生過四個孩子,大肥穴還這樣好,尤其是你的內功真棒,吸吮的我的大雞巴頭好爽!「

「親弟弟,是你的大雞巴又粗叉長,每次都頂到我的子宮裡面,使我舒服的子宮口都開了,才會一張一合的吸吮你的龜頭,要是雞巴不夠長,頂不到子宮口,我的花心受不到剌激,也就不會一張一合的吸吮了,不單單是我,全世界的女人生理構造都是一樣,當然情形都是一樣哩!」丈母娘分折給我聽。

我欣賞著丈母娘翹在半空的肥胖寬大的巨臀左右搖擺,看著小屁眼一張一合的,不禁手指對準,一下肏入。

「啊!小鬼……小鬼……別鬧了……嗯喔……輕點……別那麼大力……我會受不了的……」

丈母娘叫得更大聲了,回過頭來,祈求我不要讓她「前後遭殃」。

旁邊玉蘭卻帶著哭腔喊道:「兒子,你怎麼停了,快動啊!插吧。快……快嘛……快肏進來啦!……媽的大肥屄都濕淋淋的了……把你的大雞巴肏進媽的大肥屄裡面啊……你這可惡的小子,讓媽媽這麼熬,你再不肏媽媽,今晚看媽媽找幾個騷娘們好好折磨你……」

二牛連忙把注意力收回,專心肏起媽媽來。

丈母娘也轉過身,配合的搓揉玉蘭的乳房。

「女兒,怎麼樣?你兒子的大雞巴長不長?爽不爽啊?」

玉蘭哼哼著:「我的天……快活的要死……啊……親兒子……快點……用力……再重一點……操我……用力操我……用你的大雞巴操死你的媽媽吧……喔喔……天啊!……這樣的感覺太強烈,兒子……你真會操……媽爽死了……啊……乖兒子……狠狠地操媽媽熱熱的大肥屄……哦……喔……爽死我了……兒子,你的睪丸都……都塞進老媽的大肥屄裡了……」

她抬著肥胖寬大的巨臀,高高露出大肥屄以迎接二牛猛力的奸弄。玉蘭扭動的越來越快,泛著桃紅色的身體現出汗珠,最後突然大叫大哭起來,然後大口大口喘著粗氣,停止了扭動,只有大腿仍不停的抖動,騷屄開始猛烈收縮,噴射出大量的陰精。

二牛繼續大力抽肏著,愛液不斷的從大肥屄裡被擠出來,順著媽媽的大腿往下流著。

不知玩了多久,玉蘭坐起來,跨越在二牛的腰部,扶正大雞巴對準屄嘴,慢慢的將肥胖滾圓的大屁股往下沈。

玉蘭一咬牙,巨無霸般肥胖寬大的巨臀用力往下一坐,大肥屄張開血盤大口,把二牛的大雞巴吞進自己的大肥屄裡面。

只見二牛的大雞巴一步一步的被吞沒到媽媽的體內,同時玉蘭的臉上浮出淫蕩的笑容,嘴巴嗯啊的呻吟,整根屌沒入後,玉蘭上下移動肥胖滾圓的大屁股抽插著二牛的大雞巴。

二牛抱住媽媽巨無霸般肥胖寬大的巨臀,一邊親吻著媽媽的櫻唇,一邊對著媽媽的大肥屄抽插,大龜頭頂著媽媽的屄心研磨,直爽的媽媽騷叫連連。

「啊……啊……親兒子……啊……喔……媽媽美死了……唔……你的雞巴好粗……喔……大肥屄操得……又麻……又癢……好舒服……喔……」

玉蘭這老騷貨妖冶的一笑,抱住二牛,巨無霸般肥胖寬大的巨臀瘋狂的上下顛簸起伏,大肥屄含住二牛的大雞巴交媾,屄心被二牛的大龜頭頂的屄心淫水直流。

玉蘭本來就是個人盡可夫的妓女,此時更加風騷淫蕩,她老騷貨一手抱住二牛,一手在自己巨無霸般肥胖寬大的巨臀上一拍,象一匹發情的母馬一樣在二牛的身上賓士。

二牛抱住媽媽巨無霸般肥胖寬大的巨臀,大雞巴直挺挺的插進媽媽黑糊糊的大肥屄裡面,龜頭頂住媽媽的屄心研磨。

「用力咬你兒子的大雞巴啊……老騷貨……想不到媽的大肥屄都用了三十年了,還這麼肥嫩軟滑……操啊,娘的大屁股好肥胖啊……我操……」

二牛扒開媽媽黑糊糊的屄毛。露出母子倆的生殖器,只見自己的大雞巴粗硬,直挺挺的插在媽媽的大肥屄中。

玉蘭騎在二牛身上,巨無霸般肥胖寬大的巨臀不停聳動,她那肥嫩的大肥屄被二牛的大雞巴肏的翻卷起來,露出裡面紅潤肥嫩的大肥屄肉。

「啊……哦……騷貨……我正在……操……操自己的賤媽媽……哦……好舒服……媽媽的大肥屄……好美……兒子要操爛它……啊……我會……把你肏死……讓你爽死……啊……」他每一次進入都帶來極大的快感「哦……操……操……肏死你……肏死你……媽媽……你的大肥屄……太妙了……你個淫婦……賤貨……肏死你……啊……」

玉蘭騎在二牛身上,象個勇敢的女騎士,叉開肥白的大肉腿,巨無霸般肥胖寬大的巨臀壓在二牛身上,胯間那只肥嫩的大肥屄張開血盆大口,咬住二牛的大雞巴盡情享受。

玉蘭雖然年近五十,但是嬌豔風騷,性欲超人,玉手抓住二牛的大雞巴,巨無霸般巨無霸般肥胖寬大的巨臀頻頻往下坐,咬住二牛的大雞巴吞吐。

二牛抱住媽媽巨無霸般肥胖寬大的巨臀,大雞巴象把肉犁插在媽媽肥嫩的大肥屄中努力耕耘,翻起一片肥沃的流油的嫩肉。

玉蘭羞紅著臉,樣子顯得更嬌美了。她的雙手使勁抱著二牛的肩膀,以肉棒交媾的地方為中心,上下起伏著巨無霸般肥胖寬大的巨臀,同時不停地左右舞動纖細柔美的腰肢。

「啊……我的好兒子……啊……從媽媽大肥屄生出來的好兒子……兒子的雞巴好粗……好長……哦……用力的操……啊……肏死你這個淫賤的媽媽……啊……寶貝……快點……快啊……我好爽……大肥屄好爽啊……好兒子……你比你父親棒……天啊……爽死了……啊……我要死了……好舒服呀……親兒子……哦……快……在快點……啊……用力操……用力插……插的媽媽好舒服……媽媽要死了……哦……媽媽……要被壞兒子插死了……啊……媽媽不行了……媽媽要泄了……哦……好兒子……親兒子 ……快……」

玉蘭忍不住地嬌哼著,巨大的肉棒像是被強迫擠進大肥屄裡,脹滿的感覺爽得她花枝亂顫,她大力地套動著,完全沈醉在性愛的歡娛中。

二牛也閉起雙目,享受著肉棒和媽媽柔軟的肉壁有節奏摩擦時的甜美感覺。

「我的親媽媽……親太太……我好舒服……加重一點力……加快點……你的大肥屄真棒……套得我的大雞巴……真爽……快旋……旋動你的大屁股……對……對了……就是這樣磨我的雞巴頭……」二牛溫柔地吻著媽媽。

像是受到二牛的鼓勵,玉蘭趴在二牛的身上,更猛烈地搖動巨無霸般肥胖寬大的巨臀。

「小心肝……媽媽又被你惹得發浪了……真要變成蕩婦了……給你肏死好了……我的親兒子……用力的肏吧……呀……碰得我的花心好……好舒服……媽媽……要上天了……哎呀……哦……泄死我了……我的好乖乖……哎呀……我實在受不了……啦……我的大肥屄……會被你弄破的……哎呀……輕點肏……好嘛……要命的……親兒子……媽媽……好舒服……好痛快……啊……我又要……泄……泄了」

淫蕩的女人很快就達到高潮,巨無霸般肥胖寬大的巨臀不住地顫抖。

二牛卻一點也沒有想結束的意思,反而越戰越勇,他雙手抓住媽媽巨無霸般肥胖寬大的巨臀,就這樣把媽媽的身體抬起來。

玉蘭配合的抱緊二牛的脖子,雙腳交纏在二牛的背上。

她又開始扭動身體,啊啊的叫了起來,很快就來了第二次高潮。

「啊……真的爽死了……媽不行了……喔……」

二牛還在繼續抽弄。

「寶貝,還要麼?」

「不行了……兒子……媽真的是要要教你活活肏死了……兒子……饒了媽吧……」她轉過臉,看了一眼旁邊的母親。「你弄你外婆吧,她正難受著哪。」