《精英公司的秘密》(1-3)

二、減壓健身室

「啪!」的一聲,周麗雯把手中的報告摔在了會議桌上怒道:「這個季度的銷售出了什麼問題!為什麼數據一直在下降!」說完看向負責銷售的部門經理王黎強。

王黎強三十多歲,長著一張棱角分明的國字臉,乍一看也是個很有魅力的型男,配上堪比職業軍人的坐立姿態和健美的體魄在外表上就給人很好的感官。不過此時長得有多魅力也沒有用,王黎強知道周麗雯在等他的報告,於是眉頭緊皺著說:「周總,這個季度的數據下降又兩個主要原因,一是市場競爭問題,二是銷售管道問題。」

周麗雯沒等他說完就打斷道:「難道這兩個問題以前沒有嗎?」

王黎強拿出一份報告說:「這次不同,有家新注冊的公司和我們經營同樣的業務,而且他們的價格壓得很低,雖然質量要次於我們,但是量十分大,繼續這樣下去他們可以短時間內占據市場,漸漸形成半壟斷的局勢。」

周麗雯聽了略一思考道:「他們應該是竊取了我們的配方,該死的網絡!」說完眼神跳到了坐在旁邊似乎是在做筆記的小李,喚道「小李。」

小李這是第一次列席公司的正式全體會議,沒有資格坐在會議桌上,只能坐旁聽,結果聽著聽著就拿出了手機藏在會議記錄本下面,開始編一些有趣的小程式。正編得入神的時候,突然聽到有人叫自己,心頭一驚條件反射地站了起來道:「老師,這題我不會。」

小李此話一出,原本壓抑的會議室頓時有很多人笑場了,王黎強那刀刻似的臉上也不禁露出了微笑道:「小李剛畢業,第一次參加公司會議,難免有些緊張啊,可以原諒。」

周麗雯莞爾一笑,說:「好了,小李,我要求你明天下班前做出一份公司網絡防禦體系,並負責維護。」

小李聽了一驚,剛才的窘迫都被嚇沒了,兩天實在太短了,要說做個防火牆倒是可以,一個公司的網絡防禦體系可不是那麼簡單的。可是這是他轉正後的第一份任務,不能搞砸了,要不然丟了工作再找就難了。

沒等小李反應過來,周麗雯又對王黎強說:「王經理,你要在這個週末前拿出一份可以壓制那家公司的方案,我要在下個季度看到實效,十個百分點怎麼樣。」

王黎強眉頭鎖得更緊了:「壓力很大,不過可以試試。」

周麗雯點了點頭道:「好的,如果沒有別的事情,今天就先散會吧。安排給各位的任務要按時完成……」

「果然是拿什麼錢幹什麼活啊。」小李坐在電腦前哀嘆道,剛轉正後他和同學對比過發現自己的工資很高,甚至對許多人來說是翻倍的。一個剛畢業而且沒有拿到學位證的大學生,拿這樣的工資就意味著要付出更多的努力。

開完會當天,小李加班到了晚上11點,兩眼累得通紅。幸好公司給單身員工配備了公寓式宿舍,而且就在華新大廈的附近,步行十來分鐘就到了,他才免於在辦公桌上睡覺。

而第二天上班後,小李又陷入了無休止的工作中,憑著他過去做的零散防禦程式和原本公司的網絡系統,終於在快要下班的時候完成了防禦系統的體系建設,剩下的只需要再修補幾個漏洞和把它安裝在公司的服務器上就可以了。

小李拿著防禦體系的文件在周麗雯辦公室門口顯得有點不安,他上次進去就被周麗雯訓了一頓,對這個地方有一點心理陰影,於是就想等周麗雯出來。

「小李,去彙報工作?」小李正躊躇著,一個渾厚的男聲在身後響起。他回頭一看,原來是銷售經理王黎強,王拿著一個文件夾,看來也是來彙報工作的。

「王經理好,這個網絡系統我做了一份初稿,想讓周總看一下。」小李說,可是就是不去碰辦公室的門,生怕再被訓一次。

王黎強一笑道:「正好,我那個方案也有了初稿,一起進去吧。」說完就開始敲了敲門。

「進來。」從門的那邊響起周麗雯慵懶的聲音,小李聽了就感覺小腹有股熱氣直衝腦門,這聲音太性感了,讓人聽了不覺就聯想到一個躺在床上的美婦正含情脈脈地望著你,修長的大腿劃過你的褲子停在胯下的突起,然後緩緩地揉搓。

想什麼呢!小李馬上晃著腦袋要把這種聯想甩出去,王黎強卻已經進來了,扭頭看小李正在作QQ企鵝登陸的樣子,差點沒憋住笑出來,故意乾咳了下道:「周總,這是銷售方案的初稿,麻煩你看一下。」

周麗雯此時看起來很疲倦地坐在辦公椅上,右手拿著一份文件再看,眼神卻透出一股水汽「哦,放桌子上吧。」

這時小李回過神來了,也拿著文件夾走進來說:「周總,這是網絡防禦系統的方案,請您過目。」

周麗雯見小李進來了,露出一絲微笑「網絡這個東西我不太懂,你先放在桌上吧。」

小李剛放下文件夾,王黎強又開口了:「小李還沒用過公司的減壓健身室吧。」

小李聽了一愣「減壓健身室?」

王黎強說:「因為大家的工作比較繁重,周總特別設立了一個減壓健身室,不過只對正式職工開放。」說完看著周麗雯眼中帶點若有若無的笑意。

周麗雯聽到減壓室三個字,臉上立刻透出了緋紅。她把桌子下麵蜷縮的長腿伸直,兩條裹著黑絲的美腿微微交叉道:「小李這兩天一直在加班,壓力應該不小吧。現在也快下班了,王經理,你先帶小李去減壓室,我隨後過去大家一起放鬆一下。」說完媚眼中流露出一絲的情欲。

王黎強哈哈一笑,攬著小李的肩膀就往外走:「哈哈,好,走吧小李。」

看王黎強和小李已經走了,周麗雯一直藏在桌子下的左手拿了上來,可以依稀看到上面沾滿了不明的液體。原來她剛才正在手淫,左手幾乎都沒入了陰道裡瘋狂地抽插,聽見王黎強二人進來後她驚得馬上把手往外抽,但是吞沒了手腕的陰道竟然因為緊張而變的更加緊實,一時無法把手拿出來,只好拿起一份材料佯裝工作。

而之後看到青春洋溢的小李,周麗雯心中不禁又泛起了情欲,左手一直在陰道裡緩緩地抽動,待到要高潮時再停下來,她可不想在這裡被兩名屬下看到自己在辦公室裡自慰。

「唉,雖然大家都明白,但還是不要在辦公場所被看見的好。」周麗雯笑著看了看濕透了的黑絲褲襪和左手,開始伸出舌頭開始吸允舔舐自己手上的淫液,仿佛在伺候剛日過自己的男人的肉棒一樣。

舔著舔著,周麗雯停了下來露出了淫蕩的笑容自語道:「嘿嘿,等下有真的肉棒伺候,我幹嘛還在這自己玩啊。」說完優雅地站了起來,陰道裡還流著興奮的淫水,把褲襪的襠部沾濕,遠遠一看有點反光的樣子。

周麗雯一摸胯下,知道褲襪已經濕透了正要從包裡拿一條備用的,又想「反正待會還得濕,就穿這條去吧。」

小李跟著王黎強走進一間掛著健身室的房間,這是一間足有三四百平米的大房間,擺放著各類的健身器材至少兩百套,純木地板被擦得通明瓦亮不帶一絲灰塵。有幾個女員工正穿著緊身健美服在跑步機上慢跑,碩大的乳房隨著跑動一上一下顛出一圈圈的乳波,讓人看了不覺血脈膨脹……

小李看到這樣的景象下體馬上有種要「立正」,但是察覺到這是公共場所,只有別扭地站著用腿微微夾住「小小李」。

「怎麼最近那老是這麼衝動,動不動就硬了?」小李暗想道,「而且還都是在公共場合,剛才在周總辦公室差點出醜,現在也是這樣。」

王黎強又領著小李來到更衣室,給他找了一套新的健身服,兩人換過衣服又回到了大健身室,發現周麗雯已經換好了衣服在那裡做著熱身運動。

周麗雯此時穿著一件類似泳衣的紫色連體健身服,緊繃繃的衣服將她的誘人輪廓完美的呈現出來,下身還是那條連褲黑絲襪,修長的美腿正搭在一根檑木上壓著。她的柔韌性很好,兩條腿已經張開到了180°,站成了一個標准的「一字馬」,下身部位的衣服緊緊勒在陰戶上,能明顯地看到下體的形狀。裹著黑色絲襪的小腿現在正貼在她的臉頰,使整個場面顯得更加誘惑。

小李看到這個景象,頓時呆了,腦子裡一片空白,只剩下黑絲美腿和周麗雯那渾圓的乳房和健身服上的那兩點突起。膨脹到巨大的陽具掙脫了雙腿的束縛,慢慢地挺直地立了起來,在褲子上頂起了一個大帳篷。

王黎強拍了下小李的肩膀說:「我先去減減壓,就讓周總帶你熟悉一下吧。」說完走向那個正在跑步機上慢跑的女員工。

「王經理?」小李一下回過神來,卻看見王黎強已經走了。

周麗雯把性感的長腿放下,走著貓步來到小李面前,牽著他的手說:「來,我帶你熟悉一下這裡。」

小李作為一個標准的宅男,幾乎沒有碰過女生的手,此時被自己漂亮的老闆牽著,下體的反應更加劇烈了。

周麗雯看到沒有見怪,反而露出一絲微笑,小手輕輕地在「帳篷」頂一劃,感受了一下那裡的硬度和熱度。

小李被這麼一劃,差點直接射了出來,從馬眼裡流出了幾滴黏黏的液體,在白色的健身褲上顯得十分明顯。

「周總,我……」小李連忙辯解,在自己老闆面前竟然露出了如此醜態,他真想找個地縫鑽進去。

周麗雯小巧的手指輕輕地點在小李嘴唇上,沒有讓他說下去,然後俯身靠到小李肩上輕輕地在他耳邊呼著氣說:「還是個處男吧。」

小李此時面紅耳赤,感覺這個世界已經不適合他居住了,有種馬上離開地球的想法。

周麗雯牽著小李的手慢慢地拉到了自己被健身服繃得緊緊的陰戶上,開始用他的手在那裡一圈一圈地劃著,一邊感受這個小男人火熱的手指一邊面露淫態地說:「女人的這裡,你看過沒有?」

說著她慢慢地抬起一隻腿,將那穿著黑絲的修長美腿輕輕搭在了小李的肩上,陰戶的位置完全亮在他面前。原本那只牽著小李的手也松開了,直接伸到他的褲襠裡,從根部握住了那火熱堅實的陽具。

「本錢還不小嘛。」周麗雯的小手緩緩套弄這小李的陽具,感受手中的尺寸和溫度。

小李這時候雖然還沒有搞明白什麼事情,但是男人的本能已經占據了他的大腦,那只本來被引導著觸摸周麗雯陰戶的手開始自主地撫弄她已經陰濕的下體,雖然沒有過經驗,但是作為一個看過的無數A片純宅男,他的手法還是可以的。隔著薄薄的褲襪和健身服摸得周麗雯發出陣陣地浪叫,淫水也流的更多了,透過黑絲襪不斷地順著小李的手臂淌下來。

「啊~ 啊~ 小,小壞蛋,看不出,你還,還挺會玩,啊~ 」周麗雯一條長腿搭在小李肩上,僅靠另一條腿站著,隨著小李不斷地玩弄,她竟然感到一陣腿軟,有點站不住了,整個身子漸漸酥軟。

玩上手的小李越來越興奮,已經扒開了周麗雯連體健身服的襠部束縛,她那藏在薄薄絲襪裡的騷逼若隱若現。小李食指猛地朝著那留著水的小洞插了進去,絲襪竟然沒有被這一下插破,而是裹著小李的指頭進入了周麗雯的陰道裡。

「啊!」周麗雯感受到陰道裡的手指和絲襪,那種刮蹭陰道壁質感使她差一點撐不住高潮,興奮地一口咬在小李肩上才忍住沒有當場潮吹。

小李肩上吃疼,手中的動作更加猛烈了,覺得一隻手指不夠過癮,接著把中指也插進了周麗雯的陰道,更加用力地摳弄。

周麗雯心道「不行,要是被你玩的先高潮,會被那些人笑死的。」於是一直套弄小李陽具的小手開始漸漸用力,原本鉤住小李脖子用來保持平衡的另一隻手也伸了進去,摸到了他的陰囊。

「不要怪姐姐啊,你這樣弄得,啊,姐姐快忍不住了……」周麗雯感受著下體的快感,一隻手快速套弄著小李的陽具,另一隻一邊慢慢按摩著他的兩個睪丸,一邊向他的肛門伸出了細長中指開始摳弄。

小李只感覺菊花一涼,從尾椎骨傳來一陣快感,四肢百骸立刻舒爽無比,整個身子就像沒有骨頭了一樣酥軟。

周麗雯感受到手中的陽具一陣顫抖,知道小李要射精了,馬上用手蓋住他的龜頭,另一隻手在下麵捧著,就像接聖水一樣生怕漏了半滴。

「呃!」小李陽具一抖,一股濃精噴出,壓抑許久的他在這一刻終於爆發。

周麗雯滿意地感受著手中火熱的粘稠液體,小李的精液很多,漫過了她的小手順著手腕流了下來。

「量很大嘛。」周麗雯緩緩抽出手,看著兩手滿滿的精液,伸出舌頭像小狗喝水一樣舔舐了一下,立刻被腥臭的氣味熏得皺了皺眉,然後露出了笑容道:「味道很濃,不過我喜歡」