《精英公司的秘密》(1-3)

一、周總的辦公室

週一早上,周麗雯穿著一身黑絲套裙職業裝來到華新大廈頂層的辦公室,她的公司就在這裡,雖然規模不大但是卻包了整整一層作為辦公場所,可見公司實力。

周麗雯長得很漂亮,外表看起來也就二十七八歲的樣子,身材凹凸有致,170的個頭加上一雙修長的美腿,職業裙下穿著黑色的吊帶絲襪和一雙黑色的高跟鞋,整個人看上去成熟而性感,充滿著誘惑。

走進辦公室,周麗雯脫下了高跟鞋放到門旁,她的辦公室很大而且鋪滿地毯,一張大大的寫字台擺在中間。

周麗雯穿著黑絲的小腳走在地毯上,腳心被毛毯撓的癢癢的很舒服。像平常一樣把包放在辦公桌底下後,她打開了電腦,開始查看這周的訂單計劃和營銷策略。

「周總,您的咖啡。」剛看了十分鐘,一個青澀而略帶緊張的聲音在周麗雯耳邊響起,她抬頭一看,原來是公司新來不久的職員小李。

小李是資訊技術專業的大學畢業生,各門功課成績都很優秀,而且電腦技術極高,但是因為大四時進入學校系統幫舍友改成績被發現,影響惡劣而丟了畢業證,本想考研的他就這樣不得不放棄。就在小李萬念俱灰的時候,一張匿名的電子郵件發到了他的郵箱裡,竟然是一封面試通知。小李本著試試看的心理來到這裡面試,通過了層層測試和一個月的試用期,竟然真的留下來取得了公司網絡維護員的工作。

周麗雯眉頭皺了一下,問道:「芳芳呢,這應該是她的工作。」

小李一下子慌了,雖然已經實習了一段時間,但是他沒和這位漂亮的女老闆交流過,一直都是人事科的金女士交代他們任務,而今天是他轉正工作的第一天。第一天就被老闆這樣質問,心中忐忑可想而知。

「芳……芳姐,她有事讓我把咖啡送……送來。」

周麗雯聽了這個回答並不是很滿意說:「在我的公司裡,每個人都有自己的職責,要分清自己該幹什麼,不該幹什麼。咖啡拿出去,讓芳芳自己過來。」

小李哦了一聲,轉身就要離開,剛打開辦公室門的時候突然被周麗雯叫住了。

周麗雯把兩條性感的大腿一交叉,換了個舒服的姿勢說:「小李,我看過你的簡歷和實習記錄,你是個人才,我聘請你來是要你為公司的網絡和技術服務,而不是做這些雜活,以後清楚了就不要再犯這樣的錯誤。」

「好的。」小李應了一聲就出去了,背上滲出一層冷汗。

周麗雯看小李走了,笑了笑自語道:「芳芳這個小浪女,肯定是故意的dfjstory.com。嘻嘻,這個小李,的確挺好玩的。」說完左手不禁滑到了兩腿中央的私處,輕輕一觸,一股情欲湧了上了,忍不住又加大了點力道開始隔著絲襪和內褲揉搓起來。

「啊~ 」一陣舒爽的感覺穿來,周麗雯的臉變得俏紅,眼中也帶出了春意。卻覺得私處更加的癢了,急需誰來安慰一下。

「周姐,滿意不?」辦公室的門突然看了,一個很可愛的女孩探出頭來問道,卻看到了這樣的一幕。芳芳沒有感到驚訝,而是反鎖上門脫了鞋走進來。

「哼,老闆,員工們都在努力幹活,你竟然在這自慰!」芳芳雙手掐腰大聲道,她不怕外面人聽見,因為這間辦公室的隔音效果很好,即使裡面發生了槍戰外面都一點也聽不到。

「啊~ 芳芳,你個小浪貨,還,還有臉說我?啊~ 不是你把那個小李叫來的。啊~ 」周麗雯背靠著椅子雙腿搭在辦公桌上,兩支手都伸到了內褲裡面,正在使勁地撕扯著自己的陰蒂和陰唇,指甲不時捅進陰道和尿道引起一陣陣又痛又刺激的快感。

看著陷入情欲的周麗雯,芳芳見怪不怪,走到了她的身後,雙手毫不客氣地伸進了周麗雯的胸罩裡面,抓住了她的那對豪奶。

「啊!好,用力抓,用力掐!啊~ 」周麗雯雙手沒有空自己去揉搓她的乳房,現在有人代勞叫的更爽了。

芳芳雙手用力地抓著周麗雯的奶子,可是覺得不夠過癮,就用指甲掐著周麗雯的兩個乳頭開始往上拽。

「啊!啊!用力,用力把我的奶頭拽掉!」周麗雯忘情地叫著,也用自己的手指掐住陰蒂開始用力往上拽,另一隻手則開始伸進陰道,起初是兩個手指活動一下後慢慢地又加進了一個最後整只手成錐狀捅進了自己的陰道。

此時芳芳的雙手已經將周麗雯的乳頭拽出了領口,而且還在不斷地往上拽,乳頭被拉得很長,讓人看了擔心真的會被拽下來。

周麗雯伸進陰道的手開始張開,然後不斷用指甲撕扯抓捏著陰道裡的嫩肉,一股股的陰精不斷地從陰道口噴出,快感頂得她身體一陣陣地抽搐,腳尖繃得緊緊地,裹著黑絲的小腿懸在半空中很是誘人。

「呀!」周麗雯身體一陣抽搐,後面的芳芳沒能捏緊,乳頭又回彈到周麗雯的領口位置了,可是捎帶變形的乳頭沒有自己縮回原來的位置而是停在領口。

周麗雯看見乳頭被拉得有點變形,微微一笑,伸出了舌頭,她的舌頭比一般人的要長一些,輕易地勾到了自己的左乳頭,稍微一低頭銀牙一咬,將奶頭咬到了嘴裡。

「嗯~ 」周麗雯這一口咬的不輕,自己舒服地呻吟了一聲。

芳芳看見周麗雯自己玩的那麼興奮,陰部也流出了淫水,彎腰拿起了周麗雯的包,熟練地打開,裡面竟然都是各種各樣的情趣用品。

「騷婊子,來伺候伺候大爺。」芳芳拿起一個兩端大小不一的雙頭龍,還未脫內褲就將小的一端插入自己的陰道,她的內褲彈性很好,被雙頭龍的一頂直接帶進了陰道裡。

周麗雯看到芳芳胯下的雙頭龍,將手從自己陰道裡拿了出來,把上衣向上一推,又伸進衣服裡面開始揉搓自己的那對巨乳,同時從辦公椅上下來,跪在地上朝芳芳跪著走過去。

「嗯,哼~ 」周麗雯跪倒芳芳面前,一張口就想把整個雙頭龍含進嘴裡,但是雙頭龍那端實在太大。這個雙頭龍是一端大一端小的,小的那端也有一般成年男子陽具大小,已經插入了芳芳的陰道;而大的那頭卻足有易開罐粗細長度也有近30cm。

周麗雯用舌頭開始在雙頭龍上畫圈,唾液沾滿了大的那端,然後開始慢慢張開小嘴,試著容納雙頭龍的龜頭處。漸漸地,她的嘴含下了整個龜頭,然後慢慢向前伸。

很難想像此時的景象,兩個身材火爆的OL裝美女在辦公室裡,一個跪在另一個胯下小嘴完全張開成O狀含著一個巨大的假陽具,同時雙手在衣服裡不斷地揉搓擠壓著自己的乳房。

芳芳此時有點不耐煩的樣子了,雙手抓住周麗雯的頭發,用力向自己的方向一拽。周麗雯只覺得喉嚨一緊,雙頭龍大的那端已經突進到了喉嚨深處,可以清楚地看到她喉嚨上那驚人的突起,直接突到鎖骨位置,就像被衝了氣一樣。

「這才爽嘛。」芳芳感受到雙頭龍那端帶來的反作用力,陰道又滲出了許多淫水,卻被內褲全都吸收了。

周麗雯此時臉已經漲的通紅,雙眼圓瞪,無法呼吸。芳芳卻一點都不著急,道:「才這樣就受不來了,看來很久沒做鍛煉了呢。剛休完假,可要經常鍛煉才行呢。」說完,雙手一松,周麗雯接著向後倒去。

好不容易恢復呼吸的周麗雯此時唾液不受控制地從嘴角流出,原本的小嘴也無法閉合,緩了好久才回過神來說:「啊~ 啊~ ,芳芳,你差點憋死我。」

芳芳卻沒有放過她的意思,走過去雙手拽住周麗雯的絲襪腿,向後一拖,地毯的摩擦將周麗雯的職業裝套裙拉倒腰間,芳芳看准了往下一拽,周麗雯的內褲就被褪了下來。

「哎呀,別在現在,待會還得開會呢。啊!啊!好爽!用力!」芳芳不顧周麗雯的無力阻撓,向前一跪,雙手粗暴地將她的雙腿拉過來,腰一挺胯下巨大的雙頭龍就頂住了周麗雯的陰部,那裡早就濕透了,再使勁抓住她的腰一拽,那猶如成人手臂般的雙頭龍就被周麗雯的陰道吞進去了。周麗雯原本是在痛叫,後來卻變成了浪叫。

「你,你說,你這個老闆,啊!上著班,在辦公室裡,自,自慰。你說你自己,變不變態,騷不騷。」芳芳一邊用胯下巨大的雙頭龍操著周麗雯,一邊說一邊感受著陰道裡雙頭龍壓迫著內褲的快感。

「啊!我變態!我是個騷貨!」周麗雯承受著下體的巨力衝擊,無法自製得大聲喊著,雙手同時用力擠壓著自己的巨乳,掐的乳肉發紅發紫。剛插入時,雙頭龍僅1/ 3進入了她的陰道,隨著兩人不斷地瘋狂,雙頭龍不斷深入,現在幾乎全部沒入周麗雯的陰道中了,甚至從她不斷抖動的小腹可以看到那隨著芳芳抽插而不斷出現的隆起。

芳芳一邊抽插,一邊享受著自己陰道的快感,馬上進入了瘋狂的狀態,上身向後一躺下身向上一挺,雙頭龍那帶有弧度的棍身僅僅頂在了二人的陰道,可以十分明顯的看到小腹的突出,尤其是周麗雯那端的龍頭更粗更長,定起的隆起也更加明顯。

「啊!啊啊!!」周麗雯感受到了陰道的劇痛,雙手從衣服中抽出,慌亂地到處抓撓,抓到了芳芳的小腿。

原來芳芳已經完全躺倒下來,與周麗雯兩腿交叉,陰戶貼著陰戶,腿也因為興奮而伸得筆直。

周麗雯手一碰到芳芳腿上的肉絲襪就把她的小腳攬了過來,貪婪地嗅著上面的臭味,舌頭開始隔著絲襪舔弄腳趾。

芳芳感到從腳處傳來的瘙癢,馬上明白了是怎麼回事,也把周麗雯的黑絲腳攬到自己眼前,不過卻沒有那麼溫柔,而是張開口狠狠地咬了起來,看到周麗雯依舊添得很入迷,芳芳用力一蹬,正蹬在周麗雯的臉上,拇指開始用力地摳弄這她的鼻孔。同時下體不斷地聳動,讓雙頭龍繼續刺激著她們的陰道。

「啊啊啊啊!……幹……狠狠的幹死我吧!啊啊啊啊!」多重刺激下,馬上周麗雯就不斷的浪叫著到了高潮,全身亢奮的亂顫起來,下體噴出一股股的蜜汁。

「啊啊啊!」芳芳也隨著尖叫一聲,泄了身子,癱軟地躺在地毯上。

兩具誘人的肉體就這麼擺在辦公室裡,周麗雯的雙手還握著芳芳的絲襪腳,塞著雙頭龍的陰道斷斷續續地往外淌著淫水……