小昭

ch.8

我在表哥跟Cathy的協助之下,躺到一個架子上面去,然後被平舉起來。架子設計得很巧妙,可以讓我輕易地看到我的下體將會有怎樣的遭遇。接著他們幫我套上一個箝口,讓我根本沒有辦法出言反駁或者有任何呼救的可能。很快地,表哥跟Cathy就拿來了一條不斷扭動的東西,那是活生生的鱔魚!

我不知道該不該讓這玩意兒跑進我的體內,但是這時候的我能夠作的事情有限,只好試著拱起腿來抗拒。但這無濟於事,因為我已是牢牢地被束縛著。

當鱔魚貼近我的陰唇時,感到一陣冰冷,它在我那不知道是因為興奮還是恐懼而突起的豆芽上蠕動,這種莫名的感覺更讓我不斷地顫抖起來!天啊,鱔魚開始蠕動地進入我的花心了!

而且這個時候,Cathy不斷地用手指拭擦我的豆芽,鱔魚在體內竄動和手指揉擦豆芽的滋味很快地就讓我的身體因為極度的興奮,而達到強烈的高潮。高潮讓我的陰道產生抽搐,肉壁上的肌肉牢牢地套著鱔魚,而鱔魚也因為被緊箍著而更加用力地扭動掙扎,我倆之間的互動,讓彼此的感受更加地猛烈,我深感這是個奇妙的經驗。

不知道經過多久,我終於慢慢地恢復平靜,然後鱔魚滑出陰戶,我再度癱在架子上面,胸膛的起伏,顯示出我剛剛的興奮程度非比尋常。

我嘴裡的箝口終於被拿掉了,我的呼吸更加地順暢,整個人氣吁吁地,滿足地享受高潮後的餘韻。

「感覺如何呢?」

「好奇怪的感覺喔,它……很難形容……」我細細地回想剛剛的感覺︰「我本來以為這會很可怕,但是當它滑進去之後,反而變成填滿了我的陰戶,同時不停地往深處竄動著。那種感覺跟男人的傢伙有很不一樣的感覺!」

「你願意嘗試更大的東西嗎?」

我絲毫沒有任何猶豫的意思就點頭答應,因為我覺得跟他們在一起,可以有著許多的奇特經驗。

表哥走到後面的大玻璃缸,然後取出一條蠕蠕而動,遍體沙色的大蛇。

「讓我介紹,這是將會把你的淫穴填滿的蛇,讓你超乎想像地飽滿的哦。」Cathy把她的臉靠在那條蛇身上,一邊很溫柔地貼著它,一邊對著我說。

我開始懷疑我是否可以容納這樣的龐然大物了,不禁吸了口冷氣,但又十份期待接下來會發生什麼事?!

在表哥的協助之下,蛇慢慢地伸張身體,開始滑上我的腿,我只能僵硬地望著它。它似乎知道該做些什麼,慢慢地蠕動到我的陰唇上面,開始用它分叉的舌頭對花瓣快速地輕彈著。我可以清楚地感覺到它的彈動和一些刺痛,與其小穴再度地泌出蜜汁,我自己很清楚自己的身體又開始興奮起來了,這時候我才不在乎是什麼東西要插進我的小穴,只要我能夠感受快感與刺激就好!

Cathy靠過來,用手指拉開我的花瓣,讓洞穴露出來。這對於那條大蛇似乎是個指示,它向前推動,穿越花瓣進入她的穴內。我可以感覺到蛇的軀體開始迫壓著我的陰道壁,真的沒試過這麼伸張過。我是著把腿向前推動,盡可能地方便讓蛇更深入我的體內。Cathy自大蛇進入後,就不停地刺激舔動著我的肉芽,讓快感一波一波地襲向我的腦海。

雖然我剛剛才體會過一次的高潮,但是這次的經驗卻又截然不同,而且更加地強烈,所以很快地高潮便再度來臨了,這是我前所未有的高潮,整個人歇斯底裡地狂叫著,我覺得在小腹內的蛇像是要把我分成兩半,但讓只爬蟲在體內的強烈快感真是令人難以置信卻又嘗過之後就會深深地愛上!

表哥在這個時候再度地拿起V8開始拍攝蛇兒在我的體內的畫面!我看到自己的小腹上面有著明顯的隆起,而且陣陣的快感不斷地傳來,我開始沒有辦法控制自己的身體,不僅我的前面不斷地流出金黃色的液體,連後面都有些許的排泄物隨著肌肉的無法控制而滑出體外!

我不知道這樣的情況有多久,但是我恢復平靜以及知覺,是在蛇被從穴內取走之後,才慢慢地恢復。這時候我還是被捆綁著,而且剛剛因為快感所造成的污穢情況依然存在。

這時候我被解下來,然後被好好地清潔一番。然後我再度地被綁起來,然後我看到一條牧羊犬被牽到我的面前,我大概可以知道接下來的情況了!狗很快地就開始把肉棒插入我的小穴裡面,但是它所帶給我的快感,很快地就被我看到的畫面給替代掉了!因為表哥跟Cathy開始搞了起來,這並不意外,但令我震驚的是°°Cathy是個人妖!

她(他)胯下有條像是蚯蚓般大小的肉條,在表哥 干的過程中,慢慢地變大,然後像是一條細細的香腸。但是我看到表哥以非常興奮的表情不斷地 幹著Cathy,而Cathy的呻吟浪蕩比起我們真正的女人還要妖媚,而且更能令人銷魂,或者這也就是表哥會這樣興奮的緣故吧?!

我看到Cathy躺在地上,兩腿高高舉起,然後表哥不斷地在她菊穴裡面抽送著。而她呢?則是一手握著自己的小小肉條不斷地套弄,顯得十分享受與快活,她的臉上流露出被 干的快活神情,我彷彿從她臉上看到我被 干時候,所流露出來的模樣!

「喔~~~……喔~~……喔~~~……喔~~……好棒啊~~~……俊明(表哥的名字)……我好快活……你……幹得……我……好快活……喔~~……喔~~……喔~~……喔……唔……唔……唔……」

Cathy胯下的小肉條在這個時候一次又一次地噴出了白色的汁液,她整個人從高潮當中重重地落下。而在這個時候,不斷地 幹著我的牧羊犬,也把肉棒完全地插入了我的體內,而且它肉棒根處的蝴蝶結也完全地滑入了我的小穴裡面,然後將我的陰道用力地撐開!

「啊~~~……啊~~~……啊……啊……好棒啊……大雞巴……幹得……我好爽快……好快活……我要死了~~~……我……要丟了~~……喔~~……喔~~……天啊~~……我丟了……我……不……行……了……啊~~~……」

「喔~~……喔~~~……好大~~……好棒~~………好舒服~~~……天啊~~~……我……要……死………了……我……快要……不行了……喔……喔……天啊~……我要丟了~~……啊喲~~……啊喲~~……我……真的……不行了~~……我……快……要……不行了~~……停啊~~……停……下……來……啊~~~~……」

當它的蝴蝶結在我體內肆虐不過十秒鐘的時候,我居然達到了高潮!但是我這時候並不知道狗狗的生理構造與人完全不同,它繼續地 弄著我,我的高潮被它這樣的帶領,居然不斷地被激發引出,一波又一波,足足地持續了二、三十分鐘,才在它的射出當中,慢慢地結束,但這個時候我可已經累慘了!

牧羊犬自己慢慢地下來,然後離開。表哥與Cathy走了過來。他們並沒有讓我下來,相反地,Cathy用食指繼續挑動著我那已經濕淋淋的軀體。手指按著在我的乳頭上,挑弄著讓它發硬勃起,然後把口湊上去輪流吸吮著它們。

手指毫不停歇地向下滑落,然後在我兩腿之間的隙縫隱沒。我的雙腿可以讓她輕易地進入,我不斷地喘息,覺得到纖細的手指擦過花瓣進入了我的秘所。

一隻手指,然後兩隻,三隻,我覺得她的每隻手指都可以讓我感到無上的悅樂,我甚至開始輕輕地抽泣嗚咽起來。Cathy開始增加手指上抽插的速度,這使得我呼呼地喘息個不停。

「啊~~~~……」

我突然地尖叫出來,因為Cathy居然讓她握緊的手整只滑入我那淫水淌滴的淫穴裡。這種感覺讓我幾乎要感覺到窒息了!我大口大口地吐氣吸氣,好不容易地才讓我自己可以說話!

「天啊~~~……這種感覺……好奇妙……我……我覺得……下面……緊緊地……被塞滿了……」

Cathy讓她的拳頭進入得更深,甚至推到了我的子宮頸去。這時候表哥接替過來繼續把玩我的雙乳,而且讓他的大肉棒以及肉囊呈現在我的面前。我仰起頭來,將他的肉棒含在嘴裡,他忍不住地呻吟起來!

而Cathy的另一支手則繞到我的前方,繼續愛撫著花瓣內的肉芽。當這些刺激超過我腦袋所能承受時,感覺到電流似的快感開始在體內擴散!但Cathy還是狠狠地做活塞似的抽捅。我開始全身戰慄抖動起來,嘴裡不斷地發出充滿歡愉的淫浪叫喊聲音。

我的陰道因為高潮而緊緊地繃緊,用力套住正在裡頭握緊的拳頭,然後充分地享受著這難得的經驗與高潮!我感覺到自己的雙腿用力地繃緊,用力之大,讓架子都發出了難聽刺耳的聲音,我的嘴裡張得大大的,根本沒有辦法發出聲音,只能從喉嚨裡發出低沉的吼聲,我整個人幾乎要崩潰了!接著是雙眼一黑,我就暈了過去!

……

當我悠悠地醒來之後,我看到自己已經躺在地板上面,而表哥跟Cathy已經不知道到哪裡去了。我慢慢地爬起來,看到自己全身赤裸,我也不以為意,然後我慢慢地打開門,走到外面。這時候我看到表哥跟Cathy兩個人正在庭院裡面,相互地淫戲,但主要還是Cathy在服侍表哥。

我慢慢地走過去,表哥跟Cathy看到我過來之後,只是看了我一眼,就繼續他們之間的性愛交流。我看到表哥躺在躺椅上面享受著Cathy的口交服務,表哥的臉上流露出滿意的神情。這個時候外面已經天黑了,陣陣涼風吹來,赤裸的肌膚,在這樣的涼風吹拂之下,覺得有些冷。

「啊~~……」

表哥似乎在Cathy的嘴裡享受到射出的快感,Cathy過了一會才把表哥的肉棒吐了出來,然後起身,走進屋子裡面。表哥這時候也過來帶著我進到屋子裡面。

餐桌上面已經擺放了一些食物,主要是披薩與可樂,我吃了兩片,然後喝了一些飲料,接著就被表哥跟Cathy綁了起來。他們在我的小穴上面塗抹了一些藥膏,涼涼的,但是很快地這種感覺就變成了一種難以忍受的麻癢感覺,接著這種感覺像是瘟疫般地向我全身擴散而去,我開始扭動身軀。

表哥拿了一個機器過來,上面有兩根像是男人陽具的東西,他將這個東西插入我的肉穴以及菊穴,接著就打開電源。兩根陽具開始前後抽送起來,並且還會不斷地旋轉,甚至尖端還有一些分叉會不斷地刺激著我的身體。

我變成愈來愈興奮,但是接下來,表哥只是把一部攝影機架設好之後,就跟Cathy出去了,留下我一個人不斷地被那部機器姦淫著。

這一次的經驗我根本沒有辦法忘記!因為我足足地就這樣過了一整個晚上,高潮的次數我根本就沒有辦法記得清楚,只是知道自己一次又一次地進入高潮,然後暈厥過去。但當自己醒來的時候,赫然發現自己又身陷於另外一次的高潮之中,直到再次暈厥過去為止……