小昭

ch.7

這天早上,我正在睡夢當中,突然覺得有隻手在我的身上摸來摸去,那種感覺真的很棒,所以我根本就不想睜開眼睛,繼續閉著眼享受這種服務。但是慢慢地我覺得身上的手似乎不只來自於一個人的時候,我就覺得有些好奇,想要睜開眼睛看看了!

「你……表哥!」

其實除了表哥之外,我還看到了另外兩個男人正在我的身邊,我身上的衣服都已經被拉扯開來,甚至我的短褲也被褪下。當然這是因為我剛剛覺得很舒服很享受而加以配合的結果。就算是這個時候我發現除了表哥之外還有另外兩個陌生男子的時候,我似乎也沒有想到要遮掩自己的胴體。

表哥把玩著我的雙乳,而另外兩個男人看到他這樣子,當然也就不客氣地將我的雙腿扛起來,然後將頭埋到我的雙腿之間,接著他的舌頭就伸到了我的陰唇上面,開始舔弄起來。下半身不斷地傳來趐麻騷癢的感覺,我開始忍不住地呻吟起來。

「啊~~……啊~~~……啊……喔……喔……喔……好舒服喲~~~……對……就……是…這樣……繼續……舔………喔……喔……喔……好棒喲~……喔…喔……嗯~~……嗯~~……嗯~~……嗯~~……嗯~~……嗯~~…」

當我正在享受的時候,另外一個男人來到我的面前,然後將他胯下早就已經勃起的肉棒伸到我的嘴裡,我下意識地就開始含吮起來,而表哥在這個時候,對我介紹這兩位一起姦淫我的男子︰「小昭,小穴被舔得很爽很舒服是吧?!阿仁哥哥的功夫不錯吧!你好好地伺候嘴裡那條大雞巴,阿建哥哥待會會幹得你爽歪歪!」我想要回答,但是嘴裡的雞巴實在太粗大了,所以我根本沒有辦法說話,只能從鼻子裡面發出一些模糊的聲音,算是回應他的問話了。

這個時候,我的小穴已經不再是被人舔弄了,而是被表哥胯下的雞巴狠狠地入,並且狂暴地 幹起來。表哥將我當作是洩慾的工具一般,腰部快速地前後挺動,這樣的動作,帶動著胯下的肉棒在我的陰道裡面快速地進出,陣陣快感隨著肉棒的撞擊,不斷地傳到我的腦袋,漸漸地我沒有辦法繼續來吮弄嘴裡的大雞巴,只有張大了嘴巴,不斷地享受著從下半身傳來的快感!

「唔~~……唔~~……唔……唔~~……唔……唔……唔……喔~~……喔~~……喔~~……喔~~…………啊~~……啊~~……啊~~……啊~~……啊~~……唔……唔……唔……咳~~……咳~~~……」

由於太激動的緣故,我忍不住地咳了起來。這時候阿建終於把插在我嘴裡的肉棒抽了出來。然後兩人聯手把我抬了起來,阿建躺在床上,接著我採取跨坐的姿勢坐了下去,肉棒不知道在誰的輔助之下,很順利地就滑入了我的小穴裡面,他的雞巴真是有夠粗又夠大。光放在體內就覺得好快活,但是我怎會以這樣就滿足呢?我倆手按在他的胸膛之上,自己挺動著下半身,肉棒在我濕潤的陰道裡面滑動,我又忍不住地開始呻吟起來!

我一邊呻吟一邊繼續挺動,過了一會,有人按上我的肩膀,然後我感覺到有東西對準我的菊穴,我回頭看過去,是阿仁,他笑嘻嘻地將肉棒慢慢地滑入我的菊穴。幸好我已經有過多次的經驗,所以我知道該怎樣才會讓他的肉棒可以順利地滑入我的菊穴裡面。果然在我的配合之下,他的肉棒沒花多大的力氣就滑入了我的體內!

兩條肉棒將我的下半身塞得滿滿的,我滿足地前後擺動起來,肉棒一進一出地在我體內產生快感,我不由自主地加快擺動的速度,身體也漸漸地被快感所淹沒。

「喔~~~……喔~~~……喔……喔……好棒喲~~~……你們……弄得我……好舒服喲~~~……對……好棒……好大……的……雞巴……喔~~……喔……喔~~……喔……喔……」

我挺動了十來分鐘之後,我的腰已經覺得有些酸了,而且我的身體也已經都被汗水給弄濕了。我停下動作,不停地喘氣。這時候,我看到表哥拿著一台V8正在拍攝我們做愛的畫面。這個時候的我已經沒有多餘的力氣去阻止他做任何事情,而且我也不在乎!

當我休息不到十秒鐘的時候,我再度地陷入了狂亂的興奮高潮當中!因為這時候變成由阿仁與阿建主動地 幹我,他們就像是蓄勢待發已久的猛獸,緊緊地抓住我的軀體,然後瘋狂地擺動著他們的腰部,肉棒在我的體內像是引擎的活塞不斷地進出!我的下半身幾乎要被這樣狂亂的 干給弄到麻木了!

我也不知道被 幹了多久,突然我感覺到一股熱熱的液體注入到我的直腸裡面,我知道後面的阿仁已經射出了,那種感覺讓我的腦海感到一股暈眩的感覺。表哥來到我的身後,接著就用V8對準我的下半身不停地拍攝,我也保持不動的姿勢,讓他拍攝。在這個時候我可以感覺到那熱熱的液體慢慢地從我體內流了出來,我忍不住地發出微弱的呻吟,那個時候,覺得自己真是好淫蕩啊!卻又為著自己的淫蕩感覺興奮與刺激。

表哥這時候把V8交給阿仁,然後他將肉棒滑入我的菊穴裡面,並且從身後抓著我的雙乳,一邊抽動一邊抓揉我的雙乳,我看到阿仁來到我的面前看著我被干的模樣,我不知道該怎樣,只好全心全意地享受被 干的快樂!

這時候躺在我身下的阿建,顯得似乎很快樂的模樣,我的菊穴不斷地傳來令人暈眩的快感,我根本就已經不在乎自己正在被人輪姦而且還被拍攝下來,我只想好好地享受這樣的快樂!

表哥 幹了幾十下之後,就忍不住地在我的體內射出!我這時侯全身酸軟,只好趴在阿建的身上,他將我抱了起來,然後將我壓在床上,從我後面插入我的小穴裡面,再度狂亂地抽送起來!

「啊~~~……啊~~~……啊……啊……好棒啊……大雞巴……幹得……我好爽快……好快活……我要死了~~……我……要丟了~~~……喔~~……喔~~~……天啊~~~~……我丟了~~~~……我……不……行……了……啊~~~~~……」

在阿建快速的 干之下,我很快地就達到了第一次的高潮,而阿建還不放過我的繼續 幹下去,不過他也只在抽送了七、八十下之後,就在我的小穴裡面射出濃熱的精液。

三個男人已經在我的身上好好地發洩一番,我也精疲力竭地趴在床上,不住地喘著氣。阿建慢慢地把已經軟化的肉棒從我小穴裡面抽了出來,我搖搖晃晃地站了起來,立刻又雙腿無力地跌坐回床上。

這時候,表哥放下V8,然後走進浴室裡面去沖洗身體,接著另外兩人也陸續地去沖洗身體,等到他們都洗好之後,我才進到浴室裡面去沖洗,當我洗好之後掛好蓮蓬頭,心中正在盤算是否要穿上衣服的時候,表哥已經走進浴室裡來。

他將手上的一團衣物遞過來給我,要我穿上。但是當我將衣物展開的時候,我不禁臉紅了起來!因為那團衣物似乎不能稱做衣服,最多只能說是一些布條而已。我猶豫了一下,還是將這些布條穿上,這個時候,我的身上,胸部的乳房根本就沒有絲毫地遮掩,相反地卻因為布條的束縛,反而呈現一種淫靡的狀態,更能激起男人的性慾!而我的下體,卻是一條細細的繩子,分開我的陰唇,穿過我的兩腿之間,當我走動的時候,繩子都會摩擦我胯間的細肉,引起一種騷癢的感覺。

當我隨著表哥走出浴室之後,看到另外兩人已經不在了。我看到床上還有些衣服,就主動地穿上。那是一件細肩背心以及一件迷你短裙,由於衣服有點小,將我的身材緊緊地繃著,但這樣還比較有遮掩的效果。接著我穿上一雙幫我預備好的高跟鞋,對著鏡子,感覺到自己比最淫蕩的妓女還要能夠吸引男人的眼光,自己的身體居然還會興奮起來!

我的興奮讓我幾乎沒有辦法站立好,還得依靠在表哥的身上,他的手握著我的乳房,輕輕地揉搓,讓我忍不住地又想要了。但是這時候表哥跟我說要我忍耐一下,然後就帶著我走出房間。這時候我看到阿仁跟阿建,正躺在爸媽房間的大床上面,而在他倆之間的,正是媽媽!

媽媽半裸的身體讓兩個人又摟又抱地,那對奶子成為兩人手中把玩的對象,而且一條腿還高高地翹起,阿仁正趴在兩腿之間舔弄媽媽的小穴,那模樣真是太令人覺得興奮了!

「喔~~~……喔~~……喔~~~……」

媽媽已經因為興奮而不斷地呻吟起來,臉上流露出興奮且又快活的神情。而在床邊的梳妝台上,我看到爸爸全裸的坐在桌上,兩腿之間正有一個女人幫他吮弄著肉棒,這是多麼淫蕩且令人興奮的畫面啊?!丈夫不僅欣賞著自己的太太被陌生的兩個男人姦淫,而且自己的雙腿之間也有一個陌生的女人在幫他口交,也難怪我看到爸爸顯露出平常少有的興奮神情!

很快地爸爸就在那個女人的嘴裡射出,我看到爸爸興奮地站起身來,但卻又很快地就軟倒坐回到梳妝台上。當然,接下來我知道他們之間還有很多事情可以做,所以我也就隨著表哥離去了。

我們來到地下停車場,看到一輛箱型車正停在我們走去的方向,表哥跟我來到車邊之後,就拉開後面的車門,我看到一個女人坐在裡面,笑淫淫地看著我。她的穿著,讓我顯得保守許多了!因為她居然只有穿一件短短的熱褲,然上半身全裸地坐在車裡。或許是沒有冷氣的緣故,所以她的身上有著些許的汗珠,卻讓她的皮膚看起來顯得十分健康而且充滿活力。

我坐進車裡,表哥就上了駕駛座,然後將車子開離停車場。

「Hi,我叫做Cathy,你是小昭對不對?!」

我點了點頭,她這時候主動地坐到我的身邊,然後慢慢地將我身上的衣服褪下,並且含著我的乳頭不斷地舔弄起來。她的舌頭比起一邊人要來得細長而且靈活,讓我覺得好舒服!慢慢地,我身上的衣服在她的動作下已經不在遮掩我的身體了,而我身上的任何部位也已經都被她舔弄過,包括我的菊穴!我倆當然也沒有辦法繼續地保持在座椅上,幸好後車箱夠寬敞,我跟她一起躺在車箱上面,而由她不斷地舔弄著我!

我在她的舔弄之下,根本沒有辦法思考,特別是當她舔弄我的菊穴時,更是讓我感到無比的興奮與刺激!以至於當車子停妥,而表哥打開車門的時候,我只能無力地躺在車箱地板上,看著他而已。我跟著Cathy下車,然後走到一間地下室,裡面有著許多的道具,我知道這裡將會讓我體驗更多的經驗與快感!