小昭

ch.6

星期天的時候,我跟同學小芬約好,一起要在我家裡面討論功課,而媽媽則是一大早就出門了,所以家裡就只有我一個人在家。在等小芬來的時候,我自己覺得身上有點黏黏的,所以就到浴室裡面去沖洗一下。溫熱的水噴灑在身上,那種感覺真是很棒!我仔細地清洗著身體,胯下的陰毛又長出了些許,我現在自己已經有習慣會把陰毛通通剃掉,所以我自己慢慢地把它刮乾淨。

在刮除的過程,難免會去碰觸到自己的陰唇陰蒂,一種難以言喻的需要,又慢慢地浮現出來。我坐在浴室的地板上,手指不斷地玩弄著自己的小穴,指尖不斷地在自己的陰唇以及陰蒂上面來回揉按,自己閉上眼睛,過去曾經體驗過的種種經驗,不斷地從腦海裡面重現,我忍不住地張開嘴巴,低低地呼喊著。

「唔~~~……好……好……唔~~……喔~~……」

這個時候門鈴突然響了起來,我趕緊起身,然後把身體擦乾,隨便地套了件寬鬆的T恤,就出來開門了。小芬站在門口,有點不太高興,她一進門之後,就問︰「是不是還在睡覺?要不然怎會按了這樣久的門鈴都沒有人來開門?」

我讓她進來之後,就帶她進到我的房間,但是似乎有點小,所以我們就改在客廳裡面看書。我跟小芬是面對面的坐在客廳裡面看書,面前的矮桌,相當地寬敞,把我倆的書都鋪在上面,都還綽綽有餘。

我兩腳屈起,坐在地上,這時候小芬突然低低地叫了一聲︰「小昭,你沒有穿內褲啊?!」我低頭一看,原來衣服不知怎樣地撩了起來,她從對面可以清楚地看見我下半身是赤裸裸的模樣。

我故作無事的模樣,說︰「對啊,自己一個人在家裡,幹嘛那樣拘束呢?!自己的身體無拘無束,這樣讀書的時候才容易靜下心來啊!」

「真的嗎?!」她半信半疑地看著我,似乎有些心動。

我開始慫恿她也學我這樣,今天她穿的是一件襯衫,還有一件百幕達褲,我走過去幫她把衣服脫掉,然後是褲子。但是她的身上還是有件內衣跟胸罩內褲。我慫恿她繼續脫掉,她搖搖頭,表示不太好。我就故意先把身上唯一一件的衣服也給脫去,故意全裸地站在她的面前,然後說︰「我都已經脫光了,你也要脫光啊!」她立刻注意到我的胸部以及下身的模樣,她顯得有點吃驚,我這時候走過去,幫她拉起她的內衣,她這時候已經比較沒有那樣堅持了,所以很快地內衣就已經在我的手上。

我將她的內衣丟在沙發上,然後繼續解開她的胸罩,然後褪下她的內褲。她下身濃密的陰毛成為我倆赤裸身軀的唯一差別。她的雙手好不容易才肯放開,我看看她、她看看我,她不好意思地問︰「小昭,你的胸部怎會這樣……大呢?」我故意告訴她︰「我自己都會按摩啊,而且這樣按摩很舒服喲,你要不要試看看呢?!」她點點頭,於是我就要她躺在沙發上面,然後我回到臥室去拿了瓶嬰兒油,倒了些許在自己的手上,將手掌按在她的雙乳上面,開始輕輕地沿著她的乳房開始撫摸起來。

我從她的乳房周圍開始慢慢地往乳尖的部位移動,指尖也不斷地刺激著她乳房的每個部位,她的雙頰開始泛紅,呼吸也開始顯得有些紊亂,而她的乳頭也開始硬挺起來。

我俯下身去,含住她右邊的乳頭,開始慢慢地用舌頭舔弄起來。她仰起頭,看著我,顯得有些疑惑,不知道這是不是屬於按摩的一部份。而我另外一隻手,則是在她還來不及反應的時候,就插入她的雙腿之間,然後把手指輕輕地按在她的陰唇上面。她的陰戶似乎從來都沒有被開發過的模樣,手指剛剛摸上去,她的身體就開始抖動起來。

我一手把弄她的乳房,一手摳弄著她的小穴。然後我的姿勢也慢慢地移動,漸漸地我倆變成了69的姿勢。我低下頭去,開始用舌頭舔弄她的小穴,她含糊地發出聲音,而且兩腿用力地夾緊,想要阻止我的行動,但是那根本就沒有用!因為她的腿根本就沒有力量影響我的動作。

「唔~~~……唔~~~……小昭……這樣對嗎~~~………好奇怪……我的身體好熱喔……唔……唔……」

她的小穴慢慢地濕潤了起來,我停下動作,讓她休息一下。她看著我,帶著滿臉的狐疑,我起身,走回到我的房間裡面,然後拿出一條按摩棒,回到客廳。然後我先將桌上的書本堆在一旁,接著跪在矮桌上面,將按摩棒慢慢地插入自己早已濕潤的小穴裡面,一邊用手抓著按摩棒不斷地戳弄自己的小穴,一邊用手不斷地抓揉自己的乳房,說︰

「啊~~~……啊~~……我……都是……這樣……自己弄……胸部……就會愈……變…愈…大……啊~……啊…啊…唔……好舒服……這樣…的感覺……好…棒喲~~……啊…啊……」

矮桌上面開始出現了一點一點的水漬,這些都是我小穴裡面的淫水沿著按摩棒流出後,滴在上面形成的,我自己套弄了十來分鐘之後,看著小芬,她已經不知道該怎樣才好了,整個人楞楞地坐在沙發上面。我過去將她的雙腿分開,然後將按摩棒頂在她的小穴穴口上,慢慢地往裡面送,她並沒有我想像中的出現疼痛的表情,我這時候才想到她喜歡騎自行車,或許處女膜早就已經破裂了。

我開始讓按摩棒在她的小穴裡面進出,並且含弄她的乳頭以及用手按摩她的乳房,她開始呻吟起來,我的動作更加地快速,她兩手緊抓著沙發的椅背,然後兩腿蹲在沙發上面,任憑我在她身上為所欲為。

也不知道玩了多久,她啊的一聲叫了出來,然後一道金黃色的水柱從兩腿之間,噴灑而出,落在客廳的地板以及矮桌面上,她氣喘吁吁地看著我,臉上紅通通地煞是好看。

「小昭,我剛剛……身體覺得好熱……而且到最後,我……都不知道尿了出來,對不起!」

我跟她說,沒有關係,然後拿拖把來清理地板,也拿抹布把桌子擦乾淨,沙發當然也是要弄乾淨。然後我帶她來到浴室,把身體也沖乾淨。接著我問她說︰「要不要試看看,也把陰毛剃掉呢?!」她想了一下,點點頭,就讓我幫她把陰毛剃掉。

我看著她那美麗的陰穴露出來之後,我就忍不住地吻了上去,接著舌頭也就很自然地滑了過去,她兩手扶著我的頭,兩腿分開地坐在浴缸邊緣上面,享受著我的舔弄。我舔了一會之後,就要她也幫我舔一舔,這時候的她很自然地就將嘴湊到我的小穴裡面,我倆就開始相互地舔弄對方的性器。

我慢慢地將舔弄的部位,從小穴擴展到後面的菊穴,她似乎受了驚嚇,舔弄的動作都停了下來,但是我才不在乎呢!我繼續舔弄,而且我的手指開始加入,一邊用手指戳弄她的小穴,一邊用舌頭舔弄她的菊穴,她好不容易才回過神來,繼續幫我舔弄。

也不知道舔了多久,我倆都有點累了。這才坐起來,然後看著對方。這個時候我突然有個念頭,我要她用一個手指插入我的小穴裡面,她將手指插入然後不斷地摳弄。接著我要她用三根手指插入,她猶豫了一下,但是我的小穴裡面很快地就有三根手指在裡面不斷地引起騷動。

接下來,我要她把整個手掌都插入我的小穴裡面!她猶豫了許久,接著她終於在我的要求下,然後把她的右手整個插入了我那淫水淌滴的穴裡!

「喔~~~~……」我忍不住地叫了出來!

她看到我的模樣,準備把手抽出來,但是我要她停下來,我要好好地體會一下這樣的感覺。我要她繼續把手更深入地刺進我的體內,慢慢地她的手指尖端已經可以碰到我的子宮深處,我自己開始上下擺動身體,而且也左右搖晃,好讓她的手可以在我體內引起更大的快感!

她看到我這樣的模樣,漸漸地開始比較放心。而我自己也伸手過去摳摸自己的陰核,讓我進入了另外一種未曾體驗過的境界!當我達到了高潮的時候,我第一次將尿液從身體裡面噴灑出來,熱熱的液體隨著我的雙腿流到地上,小芬看到我這樣的表現,知道我也達到了高潮,她很高興地把手從我的穴裡慢慢地抽了出來。

我軟倒跪在地上,身體裡面感到一種空虛的感覺。小芬這時候看著我,似乎在等我還會帶領她體驗怎樣的遊戲,我這時候想到,不如,前後都玩玩吧?

我回到房間裡面,把按摩棒都拿了出來,我挑了一條過去不曾插入過我菊穴的按摩棒,要小芬幫我慢慢地插入我的菊穴。那種幾乎要撕裂身體的快感,讓我的身體再度地興奮起來。等到整根按摩棒都插入我的身體之後,我費力地站起身來,那種感覺真的好特別,整個人幾乎都沒有辦法思考了,連站都有點吃力。

接著我要小芬躺下,我拿起原先那條帶給她歡樂的按摩棒,緩緩地插入她的小穴裡面,接著,我拿起一條最細的的按摩棒,慢慢地插入她的菊穴裡面,然後我倆以69的姿勢,再次的重疊起來。我要她再度把手插入我的小穴裡面,然後彼此利用手或者是按摩棒幫對方製造快感與刺激,我倆快速的抽送,讓彼此都不斷地發出呻吟與呼喊,那種感覺真是太棒了!

「啊~~……啊~~……啊~~……唔~~……唔~~……啊……啊……」

「小芬……好棒啊……你的手弄得我的小穴……好快活……對……用力……攪爛我的小淫穴……小賤 ……也不要忘了我的……小菊穴……小屁眼……喔…好棒喲……」

「小昭……我……也好舒服……好快活……你弄得我………好像又要尿……出來了……」

「我也要……尿……我要丟了……啊~~~……」

我倆就在差不多的時候,將體內金黃色的液體相互地噴灑在對方的臉上!當噴灑殆盡之後,我倆也無力地趴在彼此的身上,呼呼地喘氣,過了許久,才有力氣起來沖洗身體。

小芬接下來的時候,也跟我一樣全身赤裸的看書。等到她要回去的時候,我將一條按摩棒插在她的小穴裡面,然後讓她穿好衣服,這時候她雙腿沒有辦法合攏,走路的模樣有點好笑。我本想拿出來,但是她反而堅持要這樣回去。