小昭

ch.5

自此,阿健就常常來家裡走動,爸媽甚至還幫他準備了一間房間,讓他可以在這裡過夜。但是這樣一來,我卻也比較沒有機會跟他單獨相處。在這樣的情況之下,我開始慢慢地把心思轉回課業上面,阿健也很樂意地幫我補習功課,只是偶爾有機會的話,他還是會帶我出去走走,然後讓我們好好地溫存一番。

很快地,暑假就已經過去了,我也要回到學校去上課。但是這個時候我卻發現了一件事情,我的胸部變大了!從以前的B罩杯,變成了C罩杯。內衣跟制服都有點緊,所以我就要阿健陪我去買,而媽媽呢,當然也是跟我們一起去。

我們來到百貨公司,阿健被我跟媽媽一起拖上樓,然後陪我們去買內衣。他顯得有些不好意思,但是我跟媽媽可是很大方地讓他觀賞我們穿著內衣的模樣。當然,都是上半身而已。可是,這時候我卻發現媽媽挑選的內衣形式,都相當大膽,幾乎接近了情趣內衣的設計,我看著媽媽興致勃勃地試穿著,也大方地讓阿健提供意見,自己雖然有些不太高興,但是心裡自己想著,她是為了吸引爸爸的注意力吧?!爸爸已經很久沒有在家裡吃晚飯,回到家裡,也只是過個夜,就又出門去忙了。

也或許如此,爸爸才對媽媽花錢就比較不去限制,這點或許是個彌補的心態吧!媽媽買了一件又一件,我則是挑了幾件可以讓我上學的時候穿的就好。結完賬之後,阿健送我跟媽媽回去,然後他說有Case要趕,就回去自己住的地方。

這時候我看到媽媽回到自己的臥室試穿剛剛買的內衣,天啊,那種款式,乳頭若隱若現,而整個屁股也露在外面,這樣的款式,我還寧可不穿好了!

不過反正這是媽媽要讓爸爸將注意力重新移回她身上的做法,我當然也就沒有什麼好去管的了。

第二天早上,我起床之後,看到爸爸兩個黑眼圈,我相信他昨天晚上一定很賣力!

已經快要開學了,這幾天我幾乎忙於準備暑期作業,所以根本沒有時間去找阿健,而他似乎也在忙Case,沒有來我家,而媽媽呢,則是一大早出去之後,非深夜不回來,真不知道去作些什麼了。不過可以慶幸的是,我的作業終於如期完成。

我開學的那一天,爸爸準備到大陸去兩個月!

開學之後,我的日子變成相當規律,除了假日之外,我根本沒有時間跟阿健單獨相處。而且高三沉重的課業壓力,讓我也幾乎沒有時間去考慮太多的問題。

這天我一如往常地準備出門,看到媽媽也準備出門。然後當我們一起來到樓下的時候,我看到阿健也在樓下。媽媽坐上阿健的車子之後,就快速地離開了我的視線。這一整天,我的心裡都有個疙瘩,就是媽媽跟阿健去哪裡。

下課之後,我回到家裡,媽媽還沒有回來。我拿起電話打給阿健,直接轉進了語音信箱,不知道是收不到訊號還是把手機給關掉了。想到這裡我就有點急,換掉制服,我就下樓招計程車去到阿健住的地方。

當我剛把門打開的時候,我看到裡面沒有人。我打開電燈,看到桌上有兩卷錄影帶,並沒有貼任何標籤,我在好奇心的驅使之下,把其中一卷錄影帶放到錄影機裡面,就坐在沙發上面等著會出現什麼畫面。

媽媽穿著泳裝出現在畫面裡面,背景好像是一處別墅的模樣,隨即又有另外一個女人穿著泳裝出現,那是何媽媽,媽媽的死黨,長得十分妖艷。但是隨即出現的畫面卻是更令我吃驚,因為阿健居然全裸地出現在畫面裡面。我這下子知道了最近媽媽跟阿健之間的事情了,這時候我已經不再是好奇地看著畫面,而是想要知道媽媽跟阿健之間到底還有多少事情。

阿健很快地就跟何媽媽開始搞了起來,阿健將何媽媽壓在泳池的旁邊,將她的雙腿大大地分開,然後他那傲人的肉棒,狠狠地插入著!一次又一次地插入,看得我自己都癢了起來!而何媽媽身上那原本就已經無法遮掩她身材的泳裝,在兩人肉體的碰撞之下,慢慢地脫落下去。我看到何媽媽媚眼如絲,雙目含春地要阿健狠點快點地 幹她!那種騷模樣,讓我不知道該如何說才好!

而這個時候,我看到媽媽過來接近鏡頭,然後消失,接著出現的是何媽媽的女兒,她比我大五歲,已經跟一個大她二十歲的男人結婚,我想,這三個女人是以阿健作為性愛的對手,好好地享受著女人的喜悅與幸福吧?!

由於我用快速前進的模式,一男三女相互交歡的情節在我眼前不斷地出現,但是漸漸地我開始吃驚了,因為阿健居然一個對付三個之後,還沒有任何射精的跡象!我看看錄影機裡面的計數器,居然已經經過了快要三個小時。我看到三個女人分別躺在不同的地方,滿意地露出笑容,而阿健自己則是跳入游泳池裡面,開始來回地游了起來。

「你知道了?!是吧?!」

這個時候我的身後傳來了媽媽的聲音。我轉頭一看,媽媽跟阿健不知道在什麼時候進來了。她倆看著我,我不知道該說些什麼。阿健走了過來,他摟著我,說︰「你不要太激動,其實你媽媽是為了我們好,才會要我跟她學這些的?!」

「學……什麼?!」

「房中術啊!在你媽媽的教導之下,我現在不僅可以夜御數女而不洩,還可以採陰補陽呢!」我看到阿健露出得意的笑容,而媽媽也走過來坐在我的身邊。她伸手解開我的衣服,我不知道她想要坐什麼,但是這時候阿健已經抓住我讓我無法動彈!

我的上身很快地就從衣服的開口處露了出來,媽媽的手繼續伸到我的衣服裡面,然後將我的胸罩解開,褪了下來。我的雙乳已經呈現在媽媽的面前了。她彎下身體,含住我的乳頭,開始慢慢地舔弄,那種感覺好奇怪喔!我第一次被媽媽這樣舔弄,但是我的身體卻不由自主地熱了起來!阿健在我沒有察覺的時候已經將我的雙手放開,但是這時候我已經是出於自願地讓媽媽舔弄我的乳房,甚至我希望她可以舔遍我的全身!讓我身體每一處都可以享受這種令人銷魂的快感!

我的雙手按在沙發上面,我整個上身向後仰去,我好喜歡這樣的感覺喔。而媽媽也開始輪流地舔弄我兩邊的乳頭,讓我的快樂與喜悅不停地從我身體傳來。我在媽媽的引導下,讓自己的短裙往上拉了起來,她撥開我的內褲,然後開始舔弄我的小穴,而阿健這個時候也開始趴了上來,接替媽媽繼續幫我舔弄乳頭,我在她們兩個人的聯手之下幾乎要瘋掉了,阿健的舌頭比較扁平,但是靈巧的程度卻不輸媽媽,我在兩人聯手的舔弄之下,居然達到了今晚第一次的高潮!

倆人滿意地放開我,我躺在沙發上面,胸膛明顯地上下起伏,我的腦袋裡面一片空白,我覺得好舒服喲!媽媽這時候過來,將我的下半身抬起來,她的舌頭開始舔弄我的屁眼,她的手則是不停地按揉我的陰核,而阿健則是讓他的肉棒伸到了我的面前。我張開嘴巴,讓他的龜頭插入我的嘴裡,我自然地含住,並且開始吮弄起來。

媽媽一邊舔弄一邊將我的下半身愈抬愈高,阿健也用雙手拉住我的雙腳,慢慢地我幾乎已經變成在倒立的狀態下幫阿健吹簫!他的肉棒在我的嘴裡面已經完全地硬挺起來,我幾乎沒有辦法繼續下去,他們讓我躺下,然後由阿健將肉棒慢慢地插入我的小穴裡面,開始抽送起來。

這時候媽媽離開我倆身邊,我不知道她要去哪裡,也不想知道!這時候的我只想好好地享受被阿健那條碩大無朋的肉棒狠狠 干的快感!肉棒一次次地插入我的身體,我的下半身熱得幾乎要融化掉了。

我要阿健讓我的上半身抬高一點,他將肉棒深深地插入我的體內,然後雙手從我的腋下穿過繞到背後將我摟抱起來。他用兩個墊枕,將我的上身墊高,然後將我的雙腿勾在他的背彎裡面,再將我的下半身抬起,讓我幾乎像是一隻彎曲的蝦米那般模樣,這時候他再度開始挺動腰身,肉棒一下又一下地挺動著,就好像是攻城的大木頭,一次又一次地撞擊著我的身體,我開始呻吟,而且是很淫蕩地呻吟,我自己都不知道自己會變得這樣地淫蕩!

「啊~~……啊~~……啊~~……啊~……嗯……嗯…嗯……嗯…唔~~……唔…唔……好棒喲~~……大雞巴…… 得……我好舒服……唔…唔……啊喲~~……好快活……啊~~……啊~~……啊~喲~~……唔~~……唔……唔~~……」

這時候我注意到媽媽又回到我們的身邊,她的胯下戴著一條六、七寸長的假陽具,媽媽要阿健讓我翻轉過來,阿健的力氣變得出乎尋常的大,他自己先坐在沙發上面,然後帶著我一起翻轉過去,變成我趴在他的身上,而他的肉棒都沒有離開過我的小穴呢!

媽媽過來了,她將假陽具的尖端抵在我的屁眼上面,並且慢慢地 了進來。或許是有潤滑吧?我並不覺得特別難過或者是乾澀,阿健這個時候也停下動作,慢慢地讓我去體會後庭被 入的感覺。我的姿勢有點像是猩猩的模樣,所以媽媽可以很輕易地就把陽具插入我的體內。

等到後庭裡面的東西也完全沒入之後,倆人就開始一前一後地抽動起來,天啊!那種感覺真的不知道該怎樣講?!不過我知道那幾乎要讓我的肚子變成翻江倒海!我自己也因為興奮而不斷地扭動下半身,我一邊被 弄,一邊像是野獸般地喊叫著,我好舒服,我好快活,我好高興!

「喔~~……喔~~……喔~~~……我也……好喜歡……你的大雞巴……喔~~……喔~~~……我被弄得……好舒服喲~~……唔~~……唔……唔…嗯……唔……唔……啊……喲……對……對……好棒~~……嗯……嗯……唔…唔……啊…啊…啊…唔…啊喲~~……」

媽媽這個時候要阿健也吸吮我的乳頭,我變得更加狂野,甚至我還在達到第一次高潮的時候,將尿液噴得我跟阿健滿身都是!或許阿健已經有過這樣的經驗了,他並沒有任何不高興的模樣,他繼續地 幹著我,而媽媽則是將原本 幹過我屁眼的假陽具抽出來,然後來到我的面前要我吸吮!這個時候的我,腦海裡面一陣混亂,媽媽要我張嘴,我就把嘴巴張開,一股惡臭鑽入腦袋裡面,我整個人更加地迷糊了,這個時候我再度地被人推倒,然後原本正在 干小穴的肉棒迅速地退了出去,可是在不到一秒鐘的時間裡面,它又鑽入了我的屁眼裡面!

雖然剛剛我的後洞已經被媽媽開發過了,但是阿健的肉棒實在是太大了,我痛得流下眼淚,但是我卻兩腿纏住阿健的腰,嘴裡還不斷地要求他快點 幹我!看來我的身體已經徹底地變成了淫蕩的胴體,只要是性愛的需要我都可以配合,而且會很快樂地享受這些動作以及交合所帶來的快感!

阿健這個時候絲毫沒有憐香惜玉的感覺,他的肉棒在我的後洞裡面放肆地出入,弄得我是直呼過癮,眼睛卻又不停地流下眼淚。在這種疼痛與快感的混雜之中,我自己也不知道經歷過多少次高潮!

我只知道最後阿健要我含住他的肉棒,而我在吸吮幾下之後,他才滿意地把肉棒抽出去。他跟媽媽一起把我抱到浴室裡面,然後幫我清洗身體。接著媽媽跟阿健也清洗好身體之後,我看到阿健開始從後面插入媽媽的小穴,然後開始 弄起來。媽媽淫蕩地擺動著身體,並且不斷地嬌喘呻吟,顯得十分快活!這時候的媽媽看起來好陌生喲,反而像是一個充滿了媚性的淫獸,正在接受阿健肉棒的洗禮。

我坐在浴室的地上,看著媽媽快活地接受阿健的 干姦淫,我自己慢慢地也開始再度興奮起來。我的手開始伸向兩腿的中央,用食指輕輕地按揉著自己的陰核,想像著阿健的肉棒正在如何地姦淫著我,而我可以清楚地看見小穴在這樣粗大的肉棒姦淫下,陰唇是如何地翻進翻出,而小洞是變成怎樣的形狀,卻又緊緊地包住那令人可以產生不斷歡樂的肉棒。

媽媽抬起右腿,讓我可以更清楚地看見她的小穴是如何地被 弄著,而且她用著既興奮又期待的神情看著我,那種眼光,令我居然也會心動不已。我走出浴室,找到剛剛媽媽開發我後洞用的假陽具,慢慢地穿上去,然後我再度回到浴室裡面。

媽媽看到我自己出去依照她的心意找到她想要的東西,忍不住地歡呼起來。阿健很快地將肉棒從小穴換到後洞,然後讓我接替她來姦淫媽媽的小穴。我模仿著阿健姦淫我的方式,慢慢地讓假陽具在媽媽的小穴裡面一進一出,而且我跟媽媽也相互地利用摩擦乳頭的方式,來增加快感。

種種的快感,讓媽媽忍不住地摟著我親吻了起來,而且還利用空檔,大聲地呻吟喊叫,顯得十分浪蕩,卻讓我接觸到另外一種的淫媚!

「喔~~~……喔~~~……喔~~~……喔……唔……唔……唔……好棒啊~~……大雞巴…… 得……我好爽……啊~~……快……快……唔……唔…喔……喔……喔……好棒啊~~……啊…啊……啊~~…啊~~……」

媽媽的腰靈巧地擺動,我雙手摟著她的腰,而她的手則是不斷地去摳弄我那已經紅腫的屁眼,我不斷地抽送著,而阿健終於忍不住地在媽媽的屁眼裡面放射出來!