老婆和她哥

(2)

當老婆當著我和她哥哥的面脫光了全身的衣服時,那玲瓏剔透雪白皮膚和凹凸有致的優美曲線立刻展現在我們這兩個色狼面前,我看到她哥看到自己小妹妹的裸體,眼睛睜得通紅,貪婪的目光仿佛已經在妹妹的身上撫摸著了,老婆第一次被自己的親哥哥看了裸體,那種羞臊就不用提了,想到即將發生的亂倫行為是被世俗所不恥的,心裏更是如同小鹿一般跳個不停,她羞紅了臉蛋,聲音顫抖著嬌嗔著「你們倆真煩人……人家不來了嘛……嘻嘻……你們好壞啊……」我此時已經興奮到了極點,感覺喉頭都發緊了,那即將發生的兄妹亂倫的,正是我親愛的老婆啊!以後她就是個亂倫的女人了!而我,就要被大舅子戴上綠帽子、成為名副其實的活王八了,心裏真是又羞憤又興奮,這真是不能忍受的事情啊,刺激到了極點!大舅哥看看我,我示意著他,我們倆也開始脫衣服褲子,不一會就都脫光了,大舅哥胯下那根大雞巴此時已經硬邦邦的勃起了,他的雞巴很白,勃起後的龜頭撐開包皮滾圓的漲突,呈現通紅色,雞巴筆直圓滾,不愧是美男子,雞巴都這樣的漂亮,就連我看了都忍不住暗自贊嘆,勃起的大雞巴比我的雞巴要長一點、也更加的粗大,我老婆看見他哥哥的裸體,更加的害羞了,都不知道怎麼辦好了,她看見自己哥哥的大雞巴暴露在自己的面前,又是如此的粗大,顯然受到了震撼,眼裏充滿的喜愛的神色,我想她一定在心裏想:這麼粗大壯碩的哥哥的大雞巴插進自己的小屄裏一定是非常的脹滿和快活的!她目光逃避著哥哥的大雞巴,但又依依不舍的一眼一眼的撇著那裏!目光又嬌羞又渴望的,我看了如此香艷的場面,再也忍不住了,我們今天要拋開一切世俗的道德,進行瘋狂的亂倫交合!!我嘴裏叫著:「哦!老婆,我最親愛的寶貝兒!快看啊,看大哥多棒啊,雞巴比老公我的還粗大呢,你還等什麼呢?快讓你哥抱抱你的身體啊,難道你不想嗎?還記得你無數次的幻想過的事情嗎?幻想和哥亂倫!現在終於就要實現了啊!快把你美麗的肉體奉獻給你的親哥哥吧,然後盡情的體驗這無以倫比的亂倫快感吧!!」老婆聽到我的鼓勵,仿佛一下子也鼓足了勇氣,一具軟綿綿的雪白肉體軟軟的靠在了他哥哥的身上!臉上滿是淫媚的表情!而我那早已欲火中燒的大舅子也是張開雙臂緊緊抱住了妹妹的身體,男人和女人那兩具健美的肉體緊緊的擁抱在了一起!兄妹倆那焦渴的紅唇一下就緊緊的吸在了一起,貪婪的親吻起來!老婆嘴裏嚶嚀的叫著:「啊!!哥!吻我吧,我愛你!哥哥!我們……我們……亂倫吧!!!」

大舅哥也嘶啞的聲音回應著:「啊!!老妹!哥也愛你!哥好早就幻想和你做愛、和你肏屄、和你亂倫了!!讓我們亂倫吧!!給你老公看著,我們做給他看!!啊!啊!」說完,一雙大手在我老婆、她妹妹的全身瘋狂的四處揉捏著、愛撫著!這對亂倫的兄妹就像一對野獸一樣瘋狂的在對方的全身撫弄著!!發洩著熊熊的欲火!!

老婆伸手握住了她哥的大雞巴,小手攥住雞巴套弄著!「啊!哥啊!這是哥哥的雞巴啊!今天妹妹終於摸到了!哥哥,想死妹妹了!妹妹要啊!妹妹要哥的雞巴啊!我的大雞巴!我的大雞巴啊!哥!大雞巴哥哥!我的大雞巴親哥哥!啊!!

快來!快給我!妹妹要哥哥的雞巴肏進妹妹的小浪屄!!啊!我的屄啊!好想被這大雞巴桶啊!哥哥!來!快來!來肏妹妹的小屄,來肏屄吧!啊!我們亂倫肏屄!亂倫!亂倫!啊!亂倫!肏屄!啊!肏屄!肏屄!啊!來吧!來肏屄!

「大舅哥嘴裏瘋狂的叫喚著:」啊!我的親妹妹啊!哥哥也好愛你啊!你真美!

哥的大牛子早就硬了!你看,哥的大雞巴是不是比阿明的雞巴還粗大啊!哥哥現在就肏你的屄!現在我們就亂倫!我們不要臉了,讓那些虛偽的臉面見鬼去吧!

我們亂倫!要亂倫!哥的雞巴好漲啊!來了,就來了,來肏妹妹你的屄了!啊!

我們亂倫了!!啊!亂倫的感覺真美啊!真好啊!我們肏屄了!當著你老公的面亂倫給他看看,看我們多不要臉啊!多不知羞恥啊!太好了!太刺激了!啊!啊!

啊!」

看著老婆和他哥如此的放浪著做愛,真是無以倫比的享受!我的雞巴漲的生疼!

勃起到了極點!我用手當著他倆的面飛快的擼動著雞巴,手淫著!老婆看著我,沖我輕蔑地笑著,淫浪地說:「老公,你看你這個活王八啊,你老婆我搞破鞋呢!

而且還是和我親哥哥搞!是亂倫!看把你興奮的!你老婆我亂倫你都受得了啊!

嘻嘻!不愧是天生的活王八啊!怎麼樣?老公,戴綠帽子的感覺爽嗎?看著老婆被別人的雞巴肏屄你是不是感覺特別的羞恥啊!嘻嘻!這可是你允許的啊!

別後悔啊!」

我笑著說:「不後悔!你們兄妹倆真是淫蕩啊!兄妹亂倫搞破鞋!真是太不要臉了啊!我這個活王八當得值啊,大哥!我求你了!快肏你的親妹妹的屄吧!

我老婆的小屄就適合你這根粗大的大雞巴肏,我的雞巴太小,真是委屈她了啊,你快肏我媳婦、你老妹吧!用你的大雞巴給她的小屄來來回回的捅!一定能讓她舒服死!你們亂倫吧!我甘願當王八!當活王八!綠毛龜!「說完,特意從衣櫃裏拿出我新買的那頂綠帽子戴上,說:」你們看,我戴這綠帽子好看不好看,像不像個活王八啊?「說完,摟抱在一起的老婆和大舅哥都忍不住笑了起來,氣氛一下子融洽起來。老婆笑嘻嘻的點了我的鼻子一下,媚笑道:」還別說,老公,你戴上這頂綠帽子,還真像個活王八的樣子了!嘻嘻!不過,你這綠帽子是我哥給你戴上的,你自己戴不算數,哥,你給他戴上,大舅哥給妹夫戴綠帽子嘍,嘻嘻!「

我對老婆豎起大拇指,稱贊道:「對!還是老婆想的周到,既然是老婆你和大哥搞破鞋了,那這綠帽子就應該是大哥給我戴的,大哥,那你就給我戴上吧!」

說完,把綠帽子交到大舅哥的手裏,大舅哥整整帽檐,端端正正的給我戴在了頭上,笑道:「怎麼樣?這回是我親自給你戴的綠帽子了,我和你老婆搞破鞋了,我給你戴了綠帽子了,感覺到了吧?」

我笑道:「感覺到了,大哥,這回是你給我戴了綠帽子,我可真當上了名副其實的活王八了,真爽啊!謝謝大哥了,那麼接下來,你就快肏我老婆、你妹子的屄吧!」「好,我現在就和我妹妹亂倫!不過,妹夫你也得幫幫忙啊,你這麼喜歡當王八,就給我在肏你老婆的時候打打下手吧,好不好呀?」「好!我也正有此意啊!」「那妹夫,咱們這樣,你有什麼好的提議或玩法就說出來,我現在發現你的意淫水平真的不是一般的高呢!呵呵!」老婆接過話來,笑道:「他呀,就這方面能瞎琢磨,那思想可騷了,當王八都能當出花來!嘻嘻!」大舅哥道:「阿明這是學問深,還有大公無私的精神,你攤上這麼好的老公是上輩子修來的福分啊,老妹,你可一定要好好珍惜呀!」老婆笑道:「我知道,哥,人家可疼他呢,他有這愛當王八的淫妻嗜好,人家這不也在滿足著他嗎,他還喜歡讓我亂倫,這不,也都聽他的,這不都和你亂倫了嗎,人家最愛他的!」大舅哥道:「這就對了,這樣咱們大家都快活!!真是一舉多得啊!」我聽了這話,心中歡喜,為了進一步得到刺激,我加入進來,我抱起老婆的身子,像把尿一樣的扒開老婆的雙腿,把老婆的小屄完全展現在她哥哥的面前,興奮地說:「大哥,你看啊!這就是你親妹子的小屄屄,你看陰毛很稀少,陰唇的肉多嫩啊!」說完,把老婆放在我的腿上,騰出手來扒開老婆的陰門,露出裏面小陰唇的紅肉給她哥看,老婆羞得滿臉通紅,把自己最隱秘最寶貴的地方暴露在自己的親哥哥的眼前是何等的羞恥啊!然而卻也是無比的刺激啊!,大舅哥腆著臉,不害臊地仔細的欣賞著妹妹被扒開的小浪屄,嘴裏顫抖著聲音說:「這就是妹妹的小屄啊!好美啊!哥哥第一次看自己妹妹的屄呢,太好看了,我好想舔舔這裏啊!」我說:「好吧,那你就舔舔自己親妹妹的小屄吧!」大舅哥聽到我的允許,貪婪地把整張嘴一下覆蓋到妹妹水靈靈的嫩屄上,舌頭在小屄裏裏外外的舔了起來,一邊舔吃,一邊吸吮!嘴裏不停地贊美:「真好吃啊!妹妹的屄真甜、真香啊!!!」老婆被親哥舔了屄,美得直顫抖,嘴裏叫著:「啊,哥啊!妹妹好爽啊!舔的人家小屄美死了,啊啊啊!嘻嘻!哥舔老妹的屄哩,哥真會玩啊……哥,老妹也想舔哥的大雞巴……」

大舅哥急忙站起身,挺著大雞巴送到妹妹的面前,老婆一件,小手急忙握住大雞巴,小嘴湊過去就親了一口,然後就把著大雞巴放進嘴巴裏,來來回回的吸吮,又舔又親,喜歡的不得了!嘴裏還叫著:「啊!這是哥哥的大雞巴啊,真好吃啊,老公,你快看啊,我哥舔我的屄,我也舔我哥的牛子啦,嘻嘻,你也過來,我也舔舔你的牛子。」我一聽,急忙也把勃起的大牛子湊過來,老婆一手一支,左右握住我倆的雞巴,一會吸吸這個,一會舔舔那個,舍不得放手,一會試著把兩根雞巴都放進嘴裏,卻發現放不下,老婆頑皮地把我倆的大硬牛子往一起磕,笑道:「你們這兩根大牛子磕一下,看看誰的牛子硬,嘻嘻」

一會又把牛子並排貼在一起,讓牛子和牛子來回摩擦著把玩,再不就用你的牛子頂頂我的睪丸,我的牛子頂頂你的屁溝,總之,我倆的牛子都成了她的玩具!

這麼玩了一陣子,大舅哥的牛子越發的粗大了,老婆命令我:「老公,你來舔舔我哥的牛子,然後我就要讓這根大牛子肏我的小騷屄了。」我得令的接過大舅哥的雞巴,低頭含住了大舅哥的雞巴,用舌頭在龜頭的肉稜子上來回舔,另一只手扒開老婆的小屄,舔一會他的牛子,再轉過來舔舔老婆的屄肉,然後把大舅哥漲到極限的雞巴頂住老婆的扒開的屄肉,一推,大牛子就插入了老婆的屄裏,老婆有些絕望地看著我,說:「老公,這回,人家真的和親哥哥亂倫了啦。」我鼓勵道:「放心吧,我喜歡你這樣做的,你知道,我一直都渴望你搞破鞋、亂倫,這樣我們才能真正得到快樂!亂倫吧,老公百分之百的支持你!!」聽到我這樣的鼓勵,老婆就放心地和她哥哥肏了起來,只見大舅哥的大雞巴在老婆的屄裏來回飛快地抽送,把屄裏的嫩肉翻進翻出,煞是好看,老婆給大雞巴幹的美了,忍不住叫床了:「啊,哥哥啊!我的親哥哥啊!我那會肏屄的大雞巴親哥哥啊,我那亂倫的好哥哥啊!妹妹的小屄給哥哥的大雞巴幹的好美啊!我的親雞巴,親漢子啊,哥,妹妹的屄浪死了,我的親雞巴啊!大雞巴啊!亂倫的感覺好美啊!我們要天天亂倫,天天肏屄啊!我的屄啊!我浪死了的屄啊,被大雞巴、親雞巴幹死了啊!哥哥,我的哥哥啊,親哥哥啊,壞哥哥啊,亂倫,嘻嘻,兄妹……亂倫嘍!

哥哥,你喜歡不?喜歡亂倫不?喜歡肏妹妹的小屄不?哥,你的雞巴美不美啊?

妹子可美了呢,啊哦,哥喜歡亂倫不?哥,喜歡和妹子亂倫不?嘻嘻……我要和你亂倫!天天亂倫!哥哥,人家老公都叫人家和你亂倫的,嘻嘻,亂倫好美呀!!

哥喜歡不?我們倆亂倫一輩子好不?妹妹給哥哥生孩子好不?嘻嘻……「大舅哥聽了妹妹細聲浪語的叫床聲,更刺激了,雞巴幹的更起勁了,嘴裏也叫著:」

哥喜歡妹子啊!喜歡和親妹妹你亂倫!啊,我的親妹妹啊,你的小屄怎麼這麼美啊,哥哥的大雞巴好舒服啊,妹妹,我的親親小屄啊,小浪屄啊,我的妹妹的屄啊,哥要和你亂倫,哥哥愛你,愛死了!我的小屄啊,親屄啊!亂倫好美,雞巴好美啊,我要亂倫,要亂倫啊,我們兄妹亂倫了,我好快活啊,我的雞巴啊,大雞巴好美啊,我們亂倫快樂啊,妹夫,你也祝福我們啊,祝福我們亂倫快樂,好不,我們兄妹亂倫真美啊,我的親屄啊,親妹子屄,老妹啊,小浪屄啊!屄屄!

我的屄屄!亂倫屄!亂倫雞巴!亂倫屄啊,妹子給我生孩子吧,生個亂倫的孩子啊!

媽媽啊!你是我的親媽媽啊,妹妹,給哥哥當親媽吧,媽!媽!屄真美啊,媽,你就是我媽!是我親媽!啊啊啊!「老婆一聽,也興奮極了,浪笑道:」嘻嘻,妹子給哥哥當媽嘍,哥哥,你是我的親兒子啦!嘻嘻,親兒子是從媽媽的小浪屄生出來的,嘻嘻,現在又回來肏媽的屄哩,嘻嘻,媽的老兒子,這下更亂倫了,兒子肏媽,真不要臉啊,嘻嘻,天打雷劈嘻嘻,你怕不怕啊?嘻嘻,亂了人倫哩,會肏媽媽小屄的大雞巴兒子,哥哥,大雞巴哥哥,兒子!大雞巴兒子!老公,你看啊,我是哥哥的親媽了,嘻嘻,現在,親兒子在肏親媽的屄呢,亂倫了,亂倫啦,我的親雞巴!大雞巴!啊!雞巴啊!我的雞巴啊!!肏屄啦!肏屄啦!

我的屄屄啊!屄!屄!我的屄!!嘻嘻!!屄!!老公,你也過來呀,過來仔細欣賞我們的亂倫啊!你不是最喜歡看了嘛,來呀,來看啊,看我們多不要臉啊!

嘻嘻,看我親哥用大雞巴捅我的屄呢,你看我們肏的……我們真的肏上了啊!!

我們亂倫啦!!嘻嘻!「我過來把雞巴送到老婆手裏讓她玩,嘴裏也叫著:」我看見了,我都看見了,你們倆亂倫了,真好看啊!真美啊!亂倫的場面好美啊!

我的亂倫老婆!你和你哥哥搞破鞋了,我是活王八啦!啊!當王八的感覺好美啊!

你們肏吧,大哥,用力用你的亂倫大雞巴肏你妹妹的屄吧!把你的精液也射進你妹妹的浪屄吧,讓我老婆給你生孩子吧,啊,我爽死了啊!!你們這對狗男女,亂倫的騷雞巴和騷屄啊!!你們這對搞破鞋的亂倫兄妹啊!「老婆聽了我的叫喚,笑嘻嘻的說:」活王八老公,看把你美的,就那麼願意看我哥的雞巴肏我的屄呀?

看我倆亂倫你就那麼舒服啊,老公,你真大方啊,我的活王八老公,來!讓老婆摸摸你的王八蓋兒,嘻嘻「說完小手撫摸起的戴著綠帽的腦袋,笑道:」恩,我老公這王八蓋兒還真硬啊,嘻嘻,是不是啊,哥?「大舅哥也笑道:」是啊,妹妹你找了個活王八老公真好,要不我上哪能肏到我親老妹你的小屄去呀,嘻嘻,我的活王八妹夫,嘻嘻!「說完也撫摸了我的頭幾下,我心裏的受用就別提了,忍不住要為她倆服務的沖動,於是湊到他倆的交合處,用舌頭舔雞巴和屄的交合處,大舅哥的雞巴抽出來在我的嘴裏插了幾下,我就含住雞巴頭猛吸幾口,又再度插進老婆的騷屄裏去,我舔著老婆的陰蒂這讓老婆又淫水狂流了一回,肏了大約一個多小時後,大舅哥一聲狂吼,雞巴飛快地聳動幾下,猛地頂住屄心子,身體一哆嗦,一股股的精液就射入了他妹妹、我老婆的陰道,他大叫道:「妹子、妹夫,我射了,啊!射了,好爽!」叫完,抽出了雞巴,我一口含住他的雞巴,聞著那股強烈的精液的腥味,讓他的雞巴在我的嘴裏繼續跳動,抽搐,一股股的精液射入了我的嘴裏,我貪婪地吮吸著,這個和我老婆一奶同胞的男人的精液,並咽了進去,我感到雞巴一點點的變軟了,仔仔細細地舔幹凈大舅哥的雞巴,大舅哥感激地抱住了我,嘴巴吻到我的嘴上,貪吃著他自己的精液,老婆也湊過嘴巴,我們三人互吻到一起,分吃著精液!!我看到老婆的屄裏流出了一股她哥哥的精液,再也忍不住了把嘴巴吻到老婆的屄上,舔那些精液,老婆笑道:「活王八,你也不嫌臟啊,我哥的精液你也吃啊,你是不是因為愛我,也連帶愛上我哥了呀,你們倆看上去就像在搞同性戀呢,嘻嘻。」大舅哥也笑道:「什麼叫像搞同性戀啊,我倆嘴也親了,雞巴也吃了,這不就是同性戀嘛,不過感覺也不錯,呵呵!」老婆又說:「王八老公,你看我屄裏,我哥的精液還這麼潤滑呢,你不是想籍著我哥的精液的潤滑肏我的屄嗎?那就來呀,穿我哥的破鞋來呀,嘻嘻」

我聽了再也按捺不住了,漲的生疼的大雞巴一下就插入老婆那剛被大舅哥肏過的騷屄裏,由於她哥的雞巴比我的大,肏了這麼久,屄門有些松的感覺,忍不住道:「大哥,你把小玲的小屄插得有點松了呢,呵呵」老婆道:「那是自然了,人家我哥的雞巴多粗大啊,你現在插進來,我都快感覺不到你雞巴的存在了,嘻嘻」大舅哥笑道:「有那麼誇張嗎?哈哈,」說完大家都笑了,我此刻再肏老婆屄,那種舒爽的感覺簡直是無與倫比的!肏了一陣子,大舅子的雞巴又插入了他妹妹的小嘴,經過老婆的含啯,第二次勃起了,於是我從老婆屄裏抽回了雞巴,讓給他肏幹,他肏一會再讓回給我,我們兩個輪奸著我的老婆,老婆的屁眼我把它奉獻給了她哥哥去開了苞,我們兩根雞巴在老婆的屁眼和騷屄輪流的奸幹!小玲的快活到什麼程度各位看官你們自己去想象吧!!!最後,我倆幾乎同時射了精,老婆的屄裏夾著我們倆人的混合精液,滿足地笑了!這次做愛我們三個人都滿足極了,我們也不穿衣服,都光著腚,清洗一下後,老婆躺在中間,我和大舅子一左一右擁著我們共同的老婆休息。大舅子說:「明天我回家和你嫂子麗梅商量一下,讓她也參加進來,那是多麼快活的事情啊!我也要當王八,也讓阿明給我戴上一頂綠帽子,呵呵」老婆趴在她哥哥的身上,笑嘻嘻地說:「怎麼,哥哥也想當活王八啦,你們男人啊,現在可真奇怪,以前的人要知道自己當了王八,那痛苦的都不行了,現在可好,想方設法的把老婆給別人玩,都願意當活王八了。」

我笑著從後面環摟過老婆的細腰,下陰貼著老婆軟綿綿的屁股,說:「這事時代的進步啊!這就叫做搞破鞋光榮!偷人養漢有理!誓死將亂倫進行到底!」

大舅哥也笑道:「對呀,老公不給人家玩,哪裏能有好人緣?老婆不給人家幹,生活早晚要完蛋。」老婆前後被我倆貼著,也笑嘻嘻的摸著我倆的腦殼說:「這要想生活過得去呀,你們的這裏就要頂片綠!!」說完三人都笑了起來,不覺一陣倦意襲來,三人沈沈睡去。

(3)

我一進家門,就看到了精彩的一幕,老婆小婉臉朝著門口,全身一絲不掛地跪在客廳的沙發上,她哥哥明倫站在她屁股後面,正勤勤懇懇地在一下一下地肏著妹妹的小屄,老婆的嘴裏發出無比誘人的叫床聲:「啊……哥哥……使勁肏我……好美啊!……用力!……大雞巴幹的妹子好爽!……」看到這一幕,我不由得感到窩心,我這個純真的老婆現在已經變成了一個蕩婦,現在她對性欲的渴求越來越強烈了,甚至把她的親哥哥也拉上了床,做出來了這種兄妹亂倫的勾當,而她已經完全沈迷其中,對此真是樂此不疲。看到我回來了,正在享受雞巴肏幹的老婆止住了嬌聲,星目迷離地看了看我,沖我笑了笑,臉有些害羞,低下頭,沒說什麼,站在她身後賣力幹屄的大舅哥明倫尷尬地沖我笑笑,想說什麼,又覺得沒話可說,訕紅了臉,嘴裏喃喃地道:「回來了,家駿……這個……我們……不好意思啊……」

真不知道他想說什麼?有心停下來,還有些不舍,畢竟正幹在興頭上,我看到氣氛有些尷尬,心裏反倒有些過意不去,感覺自己回來的有些不是時候,轉身要走,老婆急忙叫住我:「老公,別走嘛……」又回身對她哥惶急地說:「你快停下來嘛,快把你那根雞巴抽出去呀……」大舅哥很不情願,無奈地,只得聽從妹妹的吩咐從小屄裏拔出了雞巴,那根雞巴還漲的硬邦邦,又粗又大的沾滿妹妹晶瑩的淫水,顯然還沒有得到充分的發洩,我心裏知道那種滋味,男人肏屄肏到一半停下來是非常難受的,「要不你們繼續吧,我去做飯……」

老婆這時已經拿了睡衣披在身上,又把一件睡衣扔給她哥,「你也穿上吧,當心著涼。」話語中還是充滿了關愛的,兄妹嘛,畢竟感情是很深厚的,我看到大舅哥披上了我的睡衣,下面還支起著「帳篷」,心裏感到有些窩火,又不好發作,心裏想:你穿我的睡衣,肏我老婆的小屄,有一天我也要還回來的。老婆攬住我的手臂,眼中有種愧疚的神色:「我去做吧,對不起啊,老公,我在家都沒準備好晚飯。」

「沒關系的,我去做,你……陪大哥聊聊吧……」說完,我進了廚房,老婆跟了進來,邊走邊回頭說:「他不用我陪,你自己看電視吧哥。」我知道老婆此刻的心情,因為和哥哥這樣做愛,我心裏一定有些不舒服,所以這個時候一定要先舍棄哥哥,陪在我身邊,好好的安慰我,表現出對我的一往情深。我當然明白,也不反對,我們倆就開始配合著準備晚餐。我沒說什麼話,老婆卻是不停地輕言軟語,小心遞話,並且跑前跑後,遞這個拿那個,處處表現的又乖巧又伶俐,我知道,她這是心裏怕我生氣,在討好我呢,心裏覺得好笑。一會功夫,就準備的差不多了,魚已經燉進了鍋裏,只等著熟了,眼看沒什麼幹的了,一段短暫的空閑時間,老婆乖巧地站在我身邊,不安地看著我,我趁機撩開她睡衣的前擺,把她赤裸的身體擁入懷裏,老婆「嚶嚀」了一聲,摟緊我,我在她的臉蛋和脖頸上用力親了幾口,用手撫弄著她的光滑細腰、乳房和屁股,老婆吃吃地笑了,半推著我,「別,不要嘛!」我又把手伸下去,探入她的兩腿之間,手指插進了她那剛才還被哥哥雞巴肏過的小屄裏,揉那粒小豆豆,我想到她小屄剛剛被她哥哥的雞巴肏幹過,現在屄還有些松,覺得很是刺激,老婆得到了刺激,興奮地「依依呀呀」地呻吟起來,嘴裏叨念著:「別整我……不要……」我在她耳邊喃喃私語道:「我想要你,老婆……」老婆聽了,格格浪笑起來:「嘻嘻,不要嘛,你好壞啊你,現在就要啊?人家還沒洗呢……」我笑道:「恩,是啊,騷老婆,看你現在騷的吧!剛才和你哥沒玩到高潮吧,一會你們繼續呀!」

老婆聽了,嘻嘻地嬌笑著。小拳頭在我的胸前不依地捶了我一下,「壞蛋呀你,才不要呢,給你看著可羞死了呢!」

我看到她嬌羞的可愛摸樣,愛意湧上心頭,悄聲耳語道:「羞才好呢,我就喜歡看你嬌羞的樣子,最美了,一會我們兩個男人一起肏你,好不好呀?」老婆又嬌羞又興奮,看到我興致很高,她就有心花怒放的快活,想到會被老公和哥哥兩個男人一起玩弄自己,老婆的羞澀地臉紅到了耳根,喉頭發緊、聲音顫抖心裏狂跳起來。嘴裏胡亂道:「哎呀,一會再說了……」我笑道:「我是說真的呢,你先去洗洗,一會咱們吃飯的時候喝一點酒,然後,咱們三個就……」老婆用手捂住我的嘴,笑罵道:「你要死啊你,別說了你,我才不呢,你們這些男人,都是些大色鬼,都是……」說完,掙開我的懷抱,偷眼看看我,再看看客廳中的哥哥,一溜煙飄進了衛生間,「砰」地關上了門。女人就是就是這樣,嘴裏說著不要、不好,但其實心裏比誰都想要,而且要起來都沒夠……我聽見衛生間的水聲,知道老婆在洗澡了,我開始思考一會怎樣開始,過程應該是怎樣的,怎麼調動情緒……鍋裏的魚發出香味,我關了火,把幾盤菜端進餐廳,客廳中,大舅哥已經穿回了自己的襯衫和長褲,可能是覺得穿著我的睡衣感覺有些怪怪的吧,不知道他那濕淋淋的雞巴是用什麼擦的,我撇了一眼茶幾旁的紙簍,看見撕開的濕巾袋子,心裏明白了。「大哥,過來吃飯吧。」

大舅哥答應了一聲:「就來,別做太多了,咱們三個也吃不完,小婉呢?」

我指了指衛生間:「在洗澡呢,女人就是愛幹凈。」

明倫笑道:「都這樣,我家你大嫂也一樣。怎麼還有酒啊?」

我說:「恩,一會咱們喝一點,小婉,快點,吃飯了……」

衛生間傳來老婆柔美的聲音:「你倆先喝著,我馬上……」

當我和大舅哥開第二瓶啤酒時,老婆出來了,換上了淺綠色的吊帶裙,我看到她裏面沒戴乳罩,那傲人的雙乳微微聳立著,胸前印出乳頭的突起,看得出她在預知我們倆想一起要她後,是何等的大方,想我我們被她美妙的身體所陶醉呢!

頭發沒有幹透,看得出精心的梳理過,在腦後紮成了馬尾,雪嫩的肌膚透出淡淡的香氣。她坐在我們兩個男人的中間,我倒了杯酒遞過去,老婆端過一飲而盡,笑嘻嘻地吵著還要喝,完全沒有了被撞破奸情的尷尬,我們便開始津津有味地喝酒、吃菜。席間,我註意到大舅哥不時盯著妹妹的胸前看,哈拉子都快流到碗裏了,老婆看到了就沖他,也沖我曖昧地笑,一時間,淫靡的氣氛濃重起來,我也不說破,心想,她這是讓我們飽眼福呢,何不趁此機會,挑逗一下老婆,我們一起來體驗一下喝花酒的樂趣,那該多快活。於是,我故意不時地把老婆摟過來,一會親一下,一會四處摸摸,說些挑逗的話語,老婆心裏高興,卻裝作很煩的樣子,眼神一會沖我飛,一會沖她哥媚笑,我註意到老婆的腳在桌子下面都伸到她哥的胯間去了,腳趾踩著他已經微微勃起的雞巴來回蠕動……我索性裝醉,對大舅哥道:「老婆,今天我怎麼覺得她特別好看呢?哎呦,你這腰好像比原來肥了呢……」

老婆道:「才不會呢,人家現在節食減肥,瘦了才是真的,怎麼可能肥了呢……」

我笑道:「真的,不信,你讓大哥摸摸看,好像肉多了呢?」

老婆聽了,知道我是在故意制造機會,讓她和哥哥親熱,故作天真地說:「是嗎?那可不好了,哥,你看呢?」說著,,身子便往她哥哥那邊挪了挪。我進一步從側面把老婆往她哥身邊一推,她哥一見如此,心領神會,伸手上前一摟,老婆便偎進了她哥的懷抱,玉腿做到了哥哥的腿上,大舅哥的手放肆地在妹妹的身上來回摸起來,嘴裏含混的道:「是有點胖了,老妹,你可得減肥了喲……」

抱著自己的親妹妹,和妹夫喝著酒,我想這會他的雞巴一定已經翹的老高了。

老婆含情脈脈地望著我,眼裏滿是欣慰、感激和羞愧交織的神色,我一看事已如此,索性再玩的野一點,便提議這樣喝酒沒意思,要喝交杯酒,老婆笑道:「搞得好像結婚呀,還喝交杯酒呢!」便舉杯和我交杯,我假裝說醉話:「這樣不算,今天大哥在這呢,我們哥倆最好,這交杯酒得大家一起來。」說完,讓老婆兩手各持一只酒杯,一手和我挎上喝了一杯,另一手和她哥挎上喝交杯酒,大家都笑起來,我註意到老婆和她哥和交杯酒得時候眼中有些濕濕的,臉紅紅的,就像我們剛結婚時的樣子。